Corifan Опубликовано 24.01.2010 21:07 стали бы что ли снова на русском Рейсинг издавать...Одно но, нужно правильно их носить, чтобы было модно, а не псевдонарядно.Вот пример, как правильно это делать:...Кстати, заметьте, как удачно Девид сочетает яркие оттенки красного с черным ;) Еще, я ничего не имею против того, как одевается Михаель ибо его харизма с лихвой все компенсирует!наряд - зеркало душии если она у кого поет, так это сразу заметноа у Дэвида тут ниче не поет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 25.01.2010 05:33 видимо я пропустил предыдущие просьбы, поэтому отвечаю сейчас.Если следовать канонам класической одежды, то черный костюм следует одевать по двум поводам - свадьба и похороны. Но все меняется и мода тоже, так сейчас многие дизайнеры предлагают черные мужские костюмы в своих коллекциях. Одно но, нужно правильно их носить, чтобы было модно, а не псевдонарядно.Вот пример, как правильно это делать:Кстати, заметьте, как удачно Девид сочетает яркие оттенки красного с черным ;) Еще, я ничего не имею против того, как одевается Михаель ибо его харизма с лихвой все компенсирует!все ИМХОЖИВИ НА СОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 07:14 Не, не надо, а то мы еще одну книжку ждать будем :Dа она по-любому будет...только предварительно Баррик первый том перепишет...том 1 "Как меня гнобила Феррари Росс Брон. Часть первая: Феррари", том 2 "Как меня гнобил Росс Брон. Часть вторая: Брон Гран При" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 25.01.2010 07:16 а она по-любому будет...только предварительно Баррик первый том перепишет...том 1 "Как меня гнобила Феррари Росс Брон. Часть первая: Феррари", том 2 "Как меня гнобил Росс Брон. Часть вторая: Брон Гран При" :rolleyes:Офф-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 25.01.2010 07:42 Так "Серебряные стрелы" - за МакЛарен или за Мерседесом?Вопрос модераторам и Администраторам.Что это за бот под моим именем и с моим аватаром?Сообщений: 3Регистрация: 23.01.2010Из: ВладивостокПользователь №: 38596Кто-нить может прояснить ситуацию? :o И как его прибить ? Плииииз...!!! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.01.2010 08:04 Я лично считаю,что Миша не получал ни одного аванса ни от кого. Все его привелегии были заслужены на 100%.Т.е в 91-ом Мерседес проплатил Джордану за суперпилота, а не за немца?? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 25.01.2010 08:07 Т.е в 91-ом Мерседес проплатил Джордану за суперпилота, а не за немца?? :unsure:Счёт в студию пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.01.2010 08:21 Счёт в студию пожалуйста.150 000$ за гонку от Мерседеса через Питера Заубера.Я понимаю, болея за М.Шумхера с 3.01.2010 все знать не дано, но хотя бы начало карьеры можно было уже осилить?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 25.01.2010 08:24 150 000$ за гонку от Мерседеса через Питера Заубера.Я понимаю, болея за М.Шумхера с 3.01.2010 все знать не дано, но хотя бы начало карьеры можно было уже осилить?...Пруфлинк (для непонятливых) в студию плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.01.2010 08:37 Пруфлинк (для непонятливых) в студию плиз.Тебе и заверенный скриншот нужен что ли? Это уже история.Или тебе нужен пруфлинк на то, что Иисус на самом деле существовал. Если Библия не подойдет, то я уж и не знаю. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 25.01.2010 08:44 Тебе и заверенный скриншот нужен что ли? Это уже история.Или тебе нужен пруфлинк на то, что Иисус на самом деле существовал. Если Библия не подойдет, то я уж и не знаю. :lol:Ни разу ни в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.01.2010 09:07 Тебе и заверенный скриншот нужен что ли? Это уже история.Или тебе нужен пруфлинк на то, что Иисус на самом деле существовал. Если Библия не подойдет, то я уж и не знаю. :lol:С другой стороны, если считать Библию доказательством существования Иисуса, то можно и Махабхарату посчитать доказательством существования индийских божеств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 25.01.2010 09:32 С другой стороны, если считать Библию доказательством существования Иисуса, то можно и Махабхарату посчитать доказательством существования индийских божеств.+1, Ман-о-Вар, Ты Библию читал (не детский вариант)? Почитай - очень удивишся.По теме. Вправду хотелосьбы получить линк на инфу про то что Мерседес оплатили Шумахеру выступления в за Джордана. Я знаю что это так из разных расказов о биографии шумахера, но вот линку достоверную именно и только об этом факте не могу найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.01.2010 09:32 Так я и хотел сказать, что любая истина условна и зависит от того, насколько кто ее принимает за истину. Философский вопрос, в общем. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 25.01.2010 09:39 осталась 21 минута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 25.01.2010 09:40 Михаэль уже на месте. :rolleyes: Пока в гражданском: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 25.01.2010 09:42 осталась 21 минутада, все онлайн трансляции будут лежать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 25.01.2010 09:43 Емае, как ххорош :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.01.2010 09:44 да, все онлайн трансляции будут лежать :unsure:где, где можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 25.01.2010 09:45 Емае, как ххорош :wub:боты класные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.01.2010 09:45 Емае, как ххорош :wub:кхм.. на нем кожаный костюм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 25.01.2010 09:45 Как всегда жжот!Костюм кожаный!? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 25.01.2010 09:47 где, где можно посмотреть?Посмотри чуть раньше в этой ветке постили ссылки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.01.2010 09:48 12 минут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.01.2010 09:49 кхм.. на нем кожаный костюм?Как всегда жжот!Костюм кожаный!? :lol:Дорогущий :wub:12 минут...ГДЕ СМОТРЕТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах