MbIW Опубликовано 21.01.2010 11:33 ну от этого и не стыдно лечитьсяЭт смотря в какую сторону его потянуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 11:35 Эт смотря в какую сторону его потянуло...главное чтоб криминала не было. ну и извращений всяких нехороших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.01.2010 11:35 Нет!! Но я примерно знаю о чём там речь.. ;)Ну и примерно о чём же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 11:36 Ну и примерно о чём же?примерно о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.01.2010 11:48 Так посидел, подумал в обеденный перерыв, прикинул и вот, что решил - так мысли вслух - если Шумахер действительно 3 сезона будет выступать, и если за это время товарищ одержит больше 100 побед в сумме и возьмет хотя бы один (смешно да) титул ЧМ, то ребята "пакуйтесь", ибо его никто и никогда уже не превзойдет в Больших Призах. В таком случае он для меня станет аналогом: Мухаммеда Али, Пеле-Марадоны-Зидана (три футболиста признаны величайшими), Майкла Джордана, Тайгера Вудса и далее в этом плане. P.S.: впрочем, Али всегда будет №1!) imhoУчитывая, что более 3х титулов за всю историю взяли только 3 человека, то я слабо представляю кто вообще сможет хотя бы близко приблизится к нынешним достижениям МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 21.01.2010 11:49 Учитывая, что более 3х титулов за всю историю взяли только 4 человека, то я слабо представляю кто вообще сможет хотя бы близко приблизится к нынешним достижениям МШ.эээ, кто четвертый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 21.01.2010 11:51 Нет!! Но я примерно знаю о чём там речь.. ;)Ну что бы не примерно знать о чём речь, предлагаю знать точно.Это высказывания команды сразу после гонки.Рубенс Баррикелло: "Меня попросили пропустить Михаэля, так решила команда. Я только что подписал контракт и не вижу никакого смысла обсуждать что либо. Машина отлично провела гонку, а результат сделала команда."Жан Тодт: "Гонка была насыщена событиями, к счастью Хайдфельд и Сато избежали серьезных травм. Команда "Феррари" отлично провела гонку, а Рубенс был выше всяческих похвал, сегодня он - моральный победитель Гран-при, поэтому мы отправили на подиум за наградой для конструкторов его гоночного инженера. Иногда приходится принимать сложные решения, сегодня как раз был такой день. У нас сильные соперники и мы должны использовать любую ситуацию по максимуму. Эти очки пригодятся Михаэлю по ходу сезона."Михаэль Шумахер: Я не испытываю радости от такой победы, гонка мне понравилась, за исключением последних ста метров. Наверное команда приняла непопулярное решение, но было бы глупо, если бы из за этих очков мы осенью проиграли чемпионат."Жан Тодт: "Позади лишь первая треть чемпионата, впереди 11 гонок и я не хочу, чтобы титул уплыл из наших рук. Я не прошу, чтобы вы согласились с нашим решением, но он именно таково. Справедливо это, или нет, но у Михаэля больше возможностей стать чемпионом, чем у Рубенса, мы должны выбирать и мы свой выбор сделали. Зрители могут свистеть, это их право. Я слышал разные отклики на командную тактику команды, но она такая, какая есть."Росс Браун: "До тех пор, пока судьба чемпионата не решится мы будем использовать командную тактику, даже через две недели, в Монако, если ситуация снова сложиться подобным образом. Рубенс недавно подписал новый контракт и он прекрасно знал, на что шел. Если в следующем году он будет лидировать в чемпионате с солидным отрывом от своего партнера по команде, мы его на финише пропустим вперед. Я обсуждал это с пилотами по ходу гонки, говорил с Рубенсом и объяснил ему ситуацию. Рубенс поступил очень профессионально." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 11:52 Учитывая, что более 3х титулов за всю историю взяли только 4 человека, то я слабо представляю кто вообще сможет хотя бы близко приблизится к нынешним достижениям МШ.а я вот не думаю что будет 8 титул, уже не то все. мотивация, возраст, безбашенность. этого уже нет. прошедшие года шуми не гонялся, значит выиграть этот год будет трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 11:55 Учитывая, что более 3х титулов за всю историю взяли только 4 человека, то я слабо представляю кто вообще сможет хотя бы близко приблизится к нынешним достижениям МШ.это все ерунда, некоторые титулы взяты не совсем честно, не совсем по джентельменски. так что 7 это только цифра. но и это можно умудрится побить, вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 11:56 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23664тут инфа что просьбу удовлетварили это насчет номера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 21.01.2010 11:57 эээ, кто четвертый?Стюарт, Пике, Сенна, ЛаудаСтыдно батенька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.01.2010 11:58 эээ, кто четвертый?упс... :blush: МШ два раза посчитал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 21.01.2010 11:59 Стюарт, Пике, Сенна, ЛаудаСтыдно батенька.http://wildsoft.ru/stat.php?id=1115учи матчасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.01.2010 12:01 а я вот не думаю что будет 8 титул, уже не то все. мотивация, возраст, безбашенность. этого уже нет. прошедшие года шуми не гонялся, значит выиграть этот год будет трудно.Ну я тоже не особо верю в 8й титул от МШ. Хотя определенно будет силен.Стюарт, Пике, Сенна, ЛаудаСтыдно батенька.Если ты про 3х кратных, то Бребема забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 12:02 http://wildsoft.ru/stat.php?id=1115учи матчастьзачем же так...ну забыл одного трёхкратного... назвал имена тех. что на слуху...это ещё не самый большой пролёт...по крайней мере по сравнению с серафом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 21.01.2010 12:02 http://wildsoft.ru/stat.php?id=1115учи матчастьА что в этом такого? Я например, Брэбема тоже не вспомнил бы... Ну не интересен он мне и всё тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 21.01.2010 12:04 зачем же так...ну забыл одного... назвал имена тех. что на слуху...это ещё не самый большой пролёт...по крайней мере по сравнению с серафом :lol:Снова переходишь на личности, Росса? Или влюбилась ненароком? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 21.01.2010 12:04 зачем же так...ну забыл одного трёхкратного... назвал имена тех. что на слуху...это ещё не самый большой пролёт...по крайней мере по сравнению с серафом :lol:Речь идет о четерехкратных чемпионах и выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 12:05 Стюарт, Пике, Сенна, ЛаудаСтыдно батенька.речь о более 3 титулах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.01.2010 12:11 примерно о том жеФлуд?Ну что бы не примерно знать о чём речь, предлагаю знать точно.Это высказывания команды сразу после гонки.И это ещё не всё, хотя и из этого видно, кто принимал решения - Михаэль или кто-то другой ;) Это для тех, кто примерно знает, о чём шла речь.http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23664тут инфа что просьбу удовлетварили это насчет номераПричём настолько, что дальше некуда... Даже странно, ты что, не знал? Это ж давно не новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 12:15 Флуд?И это ещё не всё, хотя и из этого видно, кто принимал решения - Михаэль или кто-то другой ;) Это для тех, кто примерно знает, о чём шла речь.Причём настолько, что дальше некуда... Даже странно, ты что, не знал? Это ж давно не новость.не про запрос я знал но что фиа его уже рассмотрела впервые вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.01.2010 12:16 не про запрос я знал но что фиа его уже рассмотрела впервые вижуБлин, ты хоть на formula1.com зайди, там всё из первых рук, что является фактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 12:22 Блин, ты хоть на formula1.com зайди, там всё из первых рук, что является фактом.не мужик я конечно понимаю что ты умён до нельзя. но не все владеют английским. прочитать я еще смогу но вот что прочитал не факт что пойму. поэтому и сижу на русскоязычных сайтах. знал бы англицкий - меня тута бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 21.01.2010 12:23 off-top, sorryНу раз тут о статистике речь пошла, то неплохо бы отметить следющие, по-моему мнению, занимательные циферки:1. Из 31-го ЧМ и за 60 лет Больших Призов , только 7-ми гонщикам удалось свой титул отстоять (два титула подряд взять): Аскари, Брэбэм, Прост, Сенна, Шумахер, Хаккинен и Алонсо. В случае с Сенной разница с другими 6-ю гонщиками в том, что подряд он взял 2-ой и 3-ий титулы ЧМ.2. Из 31-го ЧМ и за 60 лет Больших Призов , только 2-ум гонщикам удалось свой титул отстоять дважды и более (три и более титулов подряд): Фанхио и Шумахер.3. В случае с командами, то тут конечно же два столпа: Ferrari и McLaren - только им за 60 лет Больших Призов удавалось выигрывать ЧМ и КК три и более раз подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 12:24 не мужик я конечно понимаю что ты умён до нельзя. но не все владеют английским. прочитать я еще смогу но вот что прочитал не факт что пойму. поэтому и сижу на русскоязычных сайтах. знал бы англицкий - меня тута бы не было.колосс, могед, где то я вас видел, на ворлдрейсингинфо по моему )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах