Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ну от этого и не стыдно лечиться

Эт смотря в какую сторону его потянуло...

Поделиться этим сообщением

Эт смотря в какую сторону его потянуло...

главное чтоб криминала не было. ну и извращений всяких нехороших.

Нет!! Но я примерно знаю о чём там речь.. ;)

Ну и примерно о чём же?

Так посидел, подумал в обеденный перерыв, прикинул и вот, что решил - так мысли вслух - если Шумахер действительно 3 сезона будет выступать, и если за это время товарищ одержит больше 100 побед в сумме и возьмет хотя бы один (смешно да) титул ЧМ, то ребята "пакуйтесь", ибо его никто и никогда уже не превзойдет в Больших Призах. В таком случае он для меня станет аналогом: Мухаммеда Али, Пеле-Марадоны-Зидана (три футболиста признаны величайшими), Майкла Джордана, Тайгера Вудса и далее в этом плане.

P.S.: впрочем, Али всегда будет №1!) imho

Учитывая, что более 3х титулов за всю историю взяли только 3 человека, то я слабо представляю кто вообще сможет хотя бы близко приблизится к нынешним достижениям МШ.

Учитывая, что более 3х титулов за всю историю взяли только 4 человека, то я слабо представляю кто вообще сможет хотя бы близко приблизится к нынешним достижениям МШ.

эээ, кто четвертый?

Нет!! Но я примерно знаю о чём там речь.. ;)

Ну что бы не примерно знать о чём речь, предлагаю знать точно.

Это высказывания команды сразу после гонки.

Рубенс Баррикелло: "Меня попросили пропустить Михаэля, так решила команда. Я только что подписал контракт и не вижу никакого смысла обсуждать что либо. Машина отлично провела гонку, а результат сделала команда."

Жан Тодт: "Гонка была насыщена событиями, к счастью Хайдфельд и Сато избежали серьезных травм. Команда "Феррари" отлично провела гонку, а Рубенс был выше всяческих похвал, сегодня он - моральный победитель Гран-при, поэтому мы отправили на подиум за наградой для конструкторов его гоночного инженера. Иногда приходится принимать сложные решения, сегодня как раз был такой день. У нас сильные соперники и мы должны использовать любую ситуацию по максимуму. Эти очки пригодятся Михаэлю по ходу сезона."

Михаэль Шумахер: Я не испытываю радости от такой победы, гонка мне понравилась, за исключением последних ста метров. Наверное команда приняла непопулярное решение, но было бы глупо, если бы из за этих очков мы осенью проиграли чемпионат."

Жан Тодт: "Позади лишь первая треть чемпионата, впереди 11 гонок и я не хочу, чтобы титул уплыл из наших рук. Я не прошу, чтобы вы согласились с нашим решением, но он именно таково. Справедливо это, или нет, но у Михаэля больше возможностей стать чемпионом, чем у Рубенса, мы должны выбирать и мы свой выбор сделали. Зрители могут свистеть, это их право. Я слышал разные отклики на командную тактику команды, но она такая, какая есть."

Росс Браун: "До тех пор, пока судьба чемпионата не решится мы будем использовать командную тактику, даже через две недели, в Монако, если ситуация снова сложиться подобным образом. Рубенс недавно подписал новый контракт и он прекрасно знал, на что шел. Если в следующем году он будет лидировать в чемпионате с солидным отрывом от своего партнера по команде, мы его на финише пропустим вперед. Я обсуждал это с пилотами по ходу гонки, говорил с Рубенсом и объяснил ему ситуацию. Рубенс поступил очень профессионально."

Учитывая, что более 3х титулов за всю историю взяли только 4 человека, то я слабо представляю кто вообще сможет хотя бы близко приблизится к нынешним достижениям МШ.

а я вот не думаю что будет 8 титул, уже не то все. мотивация, возраст, безбашенность. этого уже нет. прошедшие года шуми не гонялся, значит выиграть этот год будет трудно.

это все ерунда, некоторые титулы взяты не совсем честно, не совсем по джентельменски. так что 7 это только цифра. но и это можно умудрится побить, вполне возможно.

эээ, кто четвертый?

Стюарт, Пике, Сенна, Лауда

Стыдно батенька.

эээ, кто четвертый?

упс... :blush: МШ два раза посчитал :lol:

а я вот не думаю что будет 8 титул, уже не то все. мотивация, возраст, безбашенность. этого уже нет. прошедшие года шуми не гонялся, значит выиграть этот год будет трудно.

Ну я тоже не особо верю в 8й титул от МШ. Хотя определенно будет силен.

Стыдно батенька.

Если ты про 3х кратных, то Бребема забыл.

зачем же так...ну забыл одного трёхкратного... назвал имена тех. что на слуху...это ещё не самый большой пролёт...по крайней мере по сравнению с серафом :lol:

А что в этом такого? Я например, Брэбема тоже не вспомнил бы... Ну не интересен он мне и всё тут.

зачем же так...ну забыл одного... назвал имена тех. что на слуху...это ещё не самый большой пролёт...по крайней мере по сравнению с серафом :lol:

Снова переходишь на личности, Росса? Или влюбилась ненароком? ;)

зачем же так...ну забыл одного трёхкратного... назвал имена тех. что на слуху...это ещё не самый большой пролёт...по крайней мере по сравнению с серафом :lol:

Речь идет о четерехкратных чемпионах и выше

Стыдно батенька.

речь о более 3 титулах

примерно о том же

Флуд?

Ну что бы не примерно знать о чём речь, предлагаю знать точно.

Это высказывания команды сразу после гонки.

И это ещё не всё, хотя и из этого видно, кто принимал решения - Михаэль или кто-то другой ;)

Это для тех, кто примерно знает, о чём шла речь.

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23664

тут инфа что просьбу удовлетварили это насчет номера

smile79.gif

Причём настолько, что дальше некуда... Даже странно, ты что, не знал? Это ж давно не новость.

Флуд?

И это ещё не всё, хотя и из этого видно, кто принимал решения - Михаэль или кто-то другой ;)

Это для тех, кто примерно знает, о чём шла речь.

smile79.gif

Причём настолько, что дальше некуда... Даже странно, ты что, не знал? Это ж давно не новость.

не про запрос я знал но что фиа его уже рассмотрела впервые вижу

не про запрос я знал но что фиа его уже рассмотрела впервые вижу

Блин, ты хоть на formula1.com зайди, там всё из первых рук, что является фактом.

Блин, ты хоть на formula1.com зайди, там всё из первых рук, что является фактом.

не мужик я конечно понимаю что ты умён до нельзя. но не все владеют английским. прочитать я еще смогу но вот что прочитал не факт что пойму. поэтому и сижу на русскоязычных сайтах. знал бы англицкий - меня тута бы не было.

off-top, sorry

Ну раз тут о статистике речь пошла, то неплохо бы отметить следющие, по-моему мнению, занимательные циферки:

1. Из 31-го ЧМ и за 60 лет Больших Призов , только 7-ми гонщикам удалось свой титул отстоять (два титула подряд взять): Аскари, Брэбэм, Прост, Сенна, Шумахер, Хаккинен и Алонсо. В случае с Сенной разница с другими 6-ю гонщиками в том, что подряд он взял 2-ой и 3-ий титулы ЧМ.

2. Из 31-го ЧМ и за 60 лет Больших Призов , только 2-ум гонщикам удалось свой титул отстоять дважды и более (три и более титулов подряд): Фанхио и Шумахер.

3. В случае с командами, то тут конечно же два столпа: Ferrari и McLaren - только им за 60 лет Больших Призов удавалось выигрывать ЧМ и КК три и более раз подряд.

не мужик я конечно понимаю что ты умён до нельзя. но не все владеют английским. прочитать я еще смогу но вот что прочитал не факт что пойму. поэтому и сижу на русскоязычных сайтах. знал бы англицкий - меня тута бы не было.

колосс, могед, где то я вас видел, на ворлдрейсингинфо по моему ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...