Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Очередной советчиг:

Джонни Херберт:

"Ситуация изменилась, у Хэмилтона, Феттеля и Баттона другой менталитет, чем в те времена, когда Михаэль участвовал в чемпионате, сегодня бороться ему будет гораздо сложнее...

Раньше, увидев в зеркалах шлем Шумахера или Сенны, немногие сражались до последнего, лишь несколько гонщиков не желали уступать ни дюйма на трассе, но сейчас всё иначе.

Михаэлю придётся изменить стиль работы. Прежде его подход состоял из тестов в Фьорано, анализа их результатов, гонок, следующих тестов, нового анализа – это был путь интенсивного развития, а в 2010-м тесты можно проводить только в феврале – по ходу сезона они запрещены".

А мужики то не знают, они все по пятницам новинки тестят и не знают!!! ;)

ну Джони даввний злобный Шумафоб , всегда фигню писал . а после того как по Корине прошёлся , его из Бенеттон и выперли

сейчас очередную "мелкую пакость" на строчил , что возъмёшь с злобного британца B)

Поделиться этим сообщением

ты не понимаешь , можно выкладыватся , но увеличив например баласт или просто полными гонять и кроме самой команды не будет знать реальных результатов

а кто то наоборот будет пыль пускать и пустым гонять и время показывать , упираясь - а реальность в гонках будет как в 2004г

разговор про то что по тестам нельзя о сезоне судить

Хотя естествено , кое какая инфа более менее реальная по всему пелетону , уже будет , не то что сейчас одни домыслы и гадания

притом все домысливают в пользу своих пристрастий

Балласт вряд ли. Не до того будет. Слишком мало тестовых километров фигней маяться. Времена в длинных сериях кругов в начале и конце, в коротких, и тп если внимательно проанализировать, приблизительную расстановку сил понять можно будет.

Это тут ещё вторую половину чудо-трусов не видно :D Вот, полюбуйся.

i-2.jpg

Ужос просто! :blink:

Нет, братцы, если он продолжит так одеваться, я не то что болеть перестану - наверное, фобить его начну :rolleyes:

ЗЫ. Так вот откуда БАРы почерпнули свою идею с арлекинской окраской болидов :)

Очередной советчиг:

Джонни Херберт:

"Ситуация изменилась, у Хэмилтона, Феттеля и Баттона другой менталитет, чем в те времена, когда Михаэль участвовал в чемпионате, сегодня бороться ему будет гораздо сложнее...

Что-то даже в сверхудачные для БАРа годы Баттон соперником не был, а тут нате

Что-то даже в сверхудачные для БАРа годы Баттон соперником не был, а тут нате

это было временно!!! и уже прошло :D

Название темы хоть иногда читайте...

+100 :angry:

тема "Михаэль Шумахер" предназначена не для того, чтобы в ней болельщики Шумахера обсуждали всЁ подряд, а для того, чтобы в ней всЕ подряд обсуждали Михаэля Шумахера

целых 7 страниц о раскладах всех команд и пилотов на следующий сезон вполне можно было обсудить в специально созданной для этого теме - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=21791&st=1620

Да у Шумахера старты всегда фиговые были! ;) Так что тут ничего нового не будет.

не всегда!

в 50% случаев он стартует нормально :D

шапки еще не кончились? а то можно не плохой бизнес замутить, вы же все раскупите :lol:

давай, замути, а я присоединюсь - мы озолотимся! :)

ну простите, не сдержался :D

тема двигателей опосредованно всё же касается Майкла, обеспечит ли ему Мерс достаточное преимущество в борьбе с ред буллами? :))))

Ужос просто! :blink:

Нет, братцы, если он продолжит так одеваться, я не то что болеть перестану - наверное, фобить его начну :rolleyes:

что значит, продолжит?

с тех пор, когда была сделана эта фотка, прошло уж лет 15

и все эти годы он "продолжал так одеваться", но тебе это не мешало, а тут вдруг перестанешь болеть? :D

при отсутствии дозаправок imho тактика уйдёт на второй план, всё будут решать именно технические находки

как раз все "эксперты Ф1" говорят, что теперь именно от тактики будет многое зависеть

ведь не будет никаких "первая волна пит-стопов" и "вторая волна пит-стопов" - всё будет вразнобой и непредсказуемо

поэтому и есть надежда на Росса и Шуми, ибо: "вы можете придумывать какие-угодно тактики и разрабатывать какие-угодно стратегии, но Росс с Шумахером все равно оставят вас в дураках"(с)Фрэнк Вильямс

Теперь у Михаэля есть все шансы взять еще один недостающий рекорд в свою коллекцию .Если он действительно проездит 3 сезона, а Рубенс завершит карьеру в 2010, то Михаэль к концу 2012 перекроет его достижение по числу стартов в гонках ( при условии что в каждом сезоне будет 19 и более гонок) - будет 305 против 303 в пользу МШ

Болею за Шумми с 94г. С его уходом гонки смотреть не перестал. но интерес притупился. Алонсо я не люблю. просто не люблю, без аргументации. Хамильтон красавчик. однозначно красавчик, но у него и обстоятельства положительно складывались. Кимми мне никогда не нравился. Масса молоток - желаю ему титула. Баттону на мой взгляд повезло.

Предстоящий сезон должен быть очень интересным, сам факт возвращения Шумми обостряет ситуацию до предела. Спокойно не будет никому.

Короче, скорей бы началось)))

тема двигателей опосредованно всё же касается Майкла, обеспечит ли ему Мерс достаточное преимущество в борьбе с ред буллами? :))))

опосредованно касается Майкла практически всё в Ф1

но форум для того и разделен на темы, чтобы двигатели обсуждали в теме двигателей, а наступающий сезон - в теме наступающего сезона

не у всех же есть такой трафик, время и желание, чтобы прокручивать по 150 постов в поисках обсуждения Шумахера, а не двигателей

Наверное поэтому всегда личное первенство ставится выше командного кубка

ну, во-первых, не всегда

для того же Фрэнка КК гораздо важнее, чем ЛЗ

да и для Брауна в прошлом сезоне КК был важнее, чем ЛЗ, т.к. КК - это признание победы именно Росса

т.е., в любом случае, речь идет о конкретном человеке - Россе Брауне (или о конкретном человеке Фрэнке Вильямсе)

И я сделаю прогноз — неожиданно-сенсационно скучный сезон.

PS Торнау, мне можно ТАКОЕ говорить, вы ведь уже поняли, да? :)

ТЕБЕ - можно, так уж и быть :D

но осторожно и без фанатизма

ибо, пока это можно списать лишь на простое совпадение, а не на твои таланты :P

То, что за столько лет ни разу за этим занятием не засветился. Пьющего Михаэля видели, поющего видели, дерущегося видели. Танцующего вальс никогда ;)

Танцует, танцует))) Особенно когда выпьет и попоет =) Ролик у меня где-то есть, где он на какой-то вечеринке в ковбойской шляпе отплясывает, плюс в ролике с розыгрышем (см. оранжевый заяц) что-то вроде вальса изображал. Ну и на свадьбе обязательный вальс тоже был))))

Он у нас таааакой разносторонний! ;)

Михаэль танцует?! Всё возможно, конечно, но как-то раньше этот талант от нашего внимания ускользнул B)

здрасте!

а танец Шуми с Фелипе на дембельской Шуминой вечеринке разве тебя не впечатлил?

То, что за столько лет ни разу за этим занятием не засветился. Пьющего Михаэля видели, поющего видели, дерущегося видели. Танцующего вальс никогда ;)

ты меня пугаешь :unsure:

а как же знаменитый вальс Уточки и Рыжего Кролика? :lol:

или это, по-твоему, не вальс был? B)

Танцует, танцует)))

опередила! :lol:

но, надо признать, что ты помнишь Шуминых танцев гораздо больше, чем я :)

здрасте!

а танец Шуми с Фелипе на дембельской Шуминой вечеринке разве тебя не впечатлил?

ты меня пугаешь :unsure:

а как же знаменитый вальс Уточки и Рыжего Кролика? :lol:

или это, по-твоему, не вальс был? B)

О, вот танец с Филькой-то я и не перечислила! Звиняюсь!

А еще была фотография с неизвестной дамой - он там какое-то танго изображал)))

опередила! :lol:

но, надо признать, что ты помнишь Шуминых танцев гораздо больше, чем я :)

Так то ж такие танцы! Как взглянешь - глаз потом не отведешь!)))

Балласт вряд ли. Не до того будет. Слишком мало тестовых километров фигней маяться. Времена в длинных сериях кругов в начале и конце, в коротких, и тп если внимательно проанализировать, приблизительную расстановку сил понять можно будет.

ну да с баластом сейчас нафиг , топлива просто полный бак заливать - достаточно

я про то , что кто то шифроватся будет, кто то показушничать

Шумахер безусловно классно танцует, но меня интересует другое, в прессе проступала инфа что Шуми от личных спонсоров в 2010 заработает 27.5 млн, в какое сравнение идут эти деньги по сравнению с расторгнутым контрактом с Шеллом?

Шумахер безусловно классно танцует, но меня интересует другое, в прессе проступала инфа что Шуми от личных спонсоров в 2010 заработает 27.5 млн, в какое сравнение идут эти деньги по сравнению с расторгнутым контрактом с Шеллом?

с шеллом, вроде, был контракт 3,5 млн в год

но он был долгосрочный

до 2015-го, вроде

но ты так спрашиваешь, будто Шуми вернулся ради денег

он еще летом сказал, что все эти дни, в течение которых он готовился заменить Фелипе: "Я снова начал жить"

жить он начал!!!! понимаешь?

а за это можно какие-угодно деньги отдать

з.ы. от личных спонсоров в 2010-м он заработает не 27,5 млн евро, а гораздо больше

27,5 млн евро - это дополнительные контракты сверх тех, которые уже давно есть у Шуми

т.е. все прежние Шумины контракты с личными спонсорами, которые были до перехода Шуми в мерс, в эту сумму не включены

включены лишь новые личные контракты, которые он заключил, благодаря своему возвращению в Ф1

но ты так спрашиваешь, будто Шуми вернулся ради денег

он еще летом сказал, что все эти дни, в течение которых он готовился заменить Фелипе: "Я снова начал жить"

жить он начал!!!! понимаешь?

а за это можно какие-угодно деньги отдать

Да Я полностью понимаю поступок Шумахера, для него гонки страсть всей его жизни, причем настоящие, а не покатушки на "предательских" мотоциклах. Да и спрашивал про контракт не ради нахождения "основного мотиватора" (мотив только один - вернутся к любимому занятию), а для заполнения пустых файлов об условиях контракта. Спасибо за разъяснение

а расскажите мне про остров? который Майклу кто то из шейхов дарил :rolleyes:

это правда?! где? что за султан?! :D

а для заполнения пустых файлов об условиях контракта

:D :D :D :D и много у тебя там еще этих пустых файлов?

поделись, чего нарыл об условиях контракта

а то на мерсобрауны вообще никаких выходов нет, поэтому никаких сведений о контракте Шуми нет, кроме тех, что пишут немцы на своих сайтах

ну да с баластом сейчас нафиг , топлива просто полный бак заливать - достаточно

я про то , что кто то шифроватся будет, кто то показушничать

ну Майклу я думаю то это точно не надо.он то не за показухой вернулся :rolleyes: планомерная подготовка.строго по программе чтобы добиться результата. а желаемая цель уже озвучена :lol:

подарил правитель эмирата Дубай

остров "Германия" в Персидском заливе возле берегов Дубая, в насыпном архипелаге островов The World ("Карта мира") там все острова сделаны в форме стран и расположены так, что с высоты птичьего полета выглядит архипелаг, как политическая карта мира

cd42ed65770d.jpg

:D :D :D :D и много у тебя там еще этих пустых файлов?

поделись, чего нарыл об условиях контракта

а то на мерсобрауны вообще никаких выходов нет, поэтому никаких сведений о контракте Шуми нет, кроме тех, что пишут немцы на своих сайтах

Да к сожалению нема :( и сами они заводится не спешат. Больше приходится рассчитывать на сухие сводки, но еще ценную информацию можно перенять у аксакалов форума :)

ну вроде на Пальме он сам купил (хотя может и там подарили )

Среди покупателей домов на первом острове – Пальма Джумейра, потерявших значительные суммы в результате кризиса, можно найти имена таких звезд, как Брэд Питт и Анджелина Джоли, Дэвид и Виктория Бекхэм, Майкл Оуэн, Михаэль Шумахер и покойный Майкл Джексон. Стоимость приобретенных ими домов падает в последние месяцы со скоростью до 150 тысяч долларов в месяц.

а Вот на остравах "Карта мира" - подарили .и в Бурдж Дубай (самое высокое здание мира ) у него квартира и сильно сомневаюсь , что он покупал , скорей подарили

burj-dubai-296967.jpg162 этажа взмыли в небо больше чем на 800 метров. Строительство продолжалось пять лет и обошлось в 4 миллиарда долларов. Это еще один рекорд.

Здание «Бурдж Дубай» претендует и на звание самого роскошного на планете. В нем свыше тысячи квартир. Средняя цена квадратного метра – 15 тысяч долларов. И почти все апартаменты уже раскуплены. Среди тех, кто скоро начнет обживать небоскреб, олигархи, политические деятели и звезды шоу-бизнеса со всего мира. В списке покупателей Дональд Трамп и Михаэль Шумахер. Ну а те, кому не повезло прикупить квартиру в этом чудо-сооружении, все равно смогут в нем переночевать. На первых 37 этажах расположился отель. Дизайн всех 160 номеров разработал лично Джорджио Армани. «Бурдж Дубай» станет и самым безопасным небоскребом в мире. Пожарная система здания позволяет эвакуировать всех его обитателей всего за полчаса.

Арабский шейх подарил Шумахеру остров

03a39120cfe693ccf1b2c4fe7f0c9add.jpeg

время публикации: 24 октября 2006

шейх Дубая Мохаммада бин Рашида Аль Мактума

Подарком же шейха - небольшим личным островом у побережья Дубая - чета Шумахеров, как сообщил газете Bild менеджер немца Вилли Вебер, будет пользоваться для собственного отдыха. По его словам, "Михаэль еще раздумывает, какие сооружения возвести на острове. Возможно, он построит на нем даже частную гоночную трассу для картов".

Как пишет газета, перед побережьем эмирата Дубай искусственно намыто около 300 небольших островов площадью от 2,5 до 10 гектаров. Один из этих островов стоимостью от 4,5 миллионов евро и подарил шейх гонщику. "У Михаэля и Коринны (супруги Шумахера) будет свой курортный остров, на который можно попасть только на катере или вертолете", - отметил менеджер.

13 03 2009 dubai_the_world_islands.jpgВладеющие элитной недвижимостью в Дубае звезды, ежедневно теряют значительные суммы денег вследствие обвала цен на местном рынке недвижимости в Дубае. Среди звезд шоу-бизнеса, спорта, кинематогрофа владеющие недвижимостью, можно назвать Михаэля Шумахера, которому принадлежит "Антарктида" (искусственный остров стоимостью 7 млн в проекте World Islands), Майкла Джексона, Брэда Питта и Анджелину Джоли, а также ряд знаменитых английских футболистов – таких как Дэвид Бекхэм и Майкл Оуэн.

По подсчетам газеты Daily Mirror, недвижимость, приобретенная Бекхэмом и Оуэном, падает в цене более чем на 100 тысяч долларов каждую неделю.

Со слов местных риэлторов, именно премиальный сегмент в наиболее значительной степени испытал ценовой спад. Так, 4-комнатная вилла, стоившая

фотка типа как эти острова выглядит , чей не понятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...