Silver Seraph Опубликовано 14.01.2010 08:20 Ты чё? Издеваешься? Какой это Шумахер? Это ещё 1981 год, Сенна готов дать по физиономии Энрике Мансилле.Да я уже поправил что это ещё из формулы-форд :)Тока ситуация больно похожа и руки Сенна так же тянет :lol: Я хз куда задевал всё, за последние три года много изменилось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 14.01.2010 08:50 Михаэль Шумахер: «Мускулы шеи немного болят»Михаэль Шумахер, в среду завершивший второй день тестов болида GP2 в Хересе, признался, что у немного болит шея, но отметил, что эти ощущения вполне нормальны, то есть не связаны е го травмой 2009 года. Шумахер, возвращающийся в «Формулу-1» с командой «Мерседес» после трех лет отсутствия, вчера прошел 78 кругов, из которых 53 ему удалось провести на сликах. «Мускулы немного напряжены, но это нормально. Когда я наконец сяду в настоящий болид в начале февраля, потребуется некоторое время на акклиматизацию. В прошлом мне никогда не удавалось натренировать мускулы шеи так, чтобы вообще ничего не чувствовать», – цитирует Шумахера Express. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paladin Опубликовано 14.01.2010 08:53 Да, шлемы друг в друга никто не швырял и из машины за шкирман не вытаскивал.Да было все это, и швыряли, и вытаскивали, и руками толкали и в грудь и по шлему, а некоторые самые отчаяные забияки-драчуны даже на пресухе пачкой фоток размахивали с неполиткорректными обгоняемыми. Смысл в том что это не драка как таковая как её пытаются представить, а так - политкоректное-корпоративное бодание, примерно как интервью пилота, шума много, толку мало, инфы 0. Ну может до этого не так выразился, просто хотел сказать что заявление что он бы ему навесил, т.к. был старше (здоровее), не совсем правильное, точнее без фактов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 09:06 им уже 11 и 13 соответственно... какая ещо няня???К примеру в США по закону дети обязаны быть с няней до 14 лет если не ошибаюсь.Наврятли в Зап. Европе есть серьезные отличия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 09:06 Ты чё? Издеваешься? Какой это Шумахер? Это ещё 1981 год, Сенна готов дать по физиономии Энрике Мансилле. :lol: сначала Спа 1995, теперь это... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 09:11 Зато когда Кими пришёл к Мише в 2003-м и прилично нагрубил, а потом ещё и руки начал распускать, то там Миша не сдержался и солидно навалял парню.Да никто там никому навалять не успел. :rolleyes: Кими сказал, что то неприятное Шуми, Шуми не сдержался и выписал прелюдно тому увесистую аплеуху. Потом сразу их разняли. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paladin Опубликовано 14.01.2010 09:14 Ну, по правде говоря после того как в Формулу пришёл Мишаня, все бои шли тока через него.Драчун Сенна только единожды к нему лапу протянул.Вот эта фота (ведео не помню куда задевал, если кто найдёт - помогайте)Как видите, никто их не растаскивает,а Мишаня блокирует правую руки чемпиона и сдерживает себя чтобы не прибить нахалаПосле этого случая Сенна до Миши ручонки больше не распускал.Зато когда Кими пришёл к Мише в 2003-м и прилично нагрубил, а потом ещё и руки начал распускать, то там Миша не сдержался и солидно навалял парню.В прессу естественно просочилось но немного.Может всё же в ДДМД? или коротаем время до тестов здесь?пардон, ошибся с фотой - это ещё из формулы Форд :) :blush: Мда... Ну то что это не Мишаня отбивается от нахала нас уже авторитетно поправили (спасибо). Но про "никто не растаскивает" - это даже не в хумор, это в сокровищницу надо занести по просбе трудящихся. Про то что там ТРЕТИЙ чел. свою ЛЕВУЮ руку сунул - будем молчать. Это будет тайной как и текст ДС.З.Ы. Ну я так понимаю из разбора полетов следует: "Миша не сдержался и солидно навалял парню (Кими)" - немного не есть правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.01.2010 09:17 З.Ы. Ну я так понимаю из разбора полетов следует: "Миша не сдержался и солидно навалял парню (Кими)" - немного не есть правда?Какое там "валяние"... Киман Мишу за грудки схватил, и их почти тут же разняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.01.2010 09:18 :lol: сначала Спа 1995, теперь это... :lol:Теперь ещё нас ждёт 2010-2012 против Ферров. Жизнь-то, налаживается! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.01.2010 09:23 ДЛЯ ТЕХ КТО ПО ПРЕЖНЕМУ В ТАНКЕ: Смотрите время редактирования поста с последней фотой. Если чё непонятно, то третий раз для господ офицеров: фоту не стал убирать, т.к. ситуация была очень похожа, а сбросил мне её друг, т.к. я на работе сейчас, то проверять не стал. Потом просто поправил подпись когда увидел. Сути дела это не меняет.Росса, персонально тебе - перестань плакаться что Миша ушёл. Вы его потеряли и не пытайся показать как вот его ферраристы по гроб жизни любить будут.Начнётся борьба, столкновения и скандалы и много нового от вас услышим.Если хочешь пиками померяться кто больше в Ф1 разбирается и у кого стаж больше, то пиши в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.01.2010 09:39 ДЛЯ ТЕХ КТО ПО ПРЕЖНЕМУ В ТАНКЕ:Сам бы вылезал уж! Да и с травой пора завязывать, а то перл на перле :rolleyes: ПровАкция с фото похожа на западную PR-компанию грузинско-осетинского конфликта. Громко, крупно и часто "РОССИЯ - АГРЕССОР!", а потом меленько так, невзначай в лучшем случае разок : "а может и не совсем Россия?? Но по-любому она замешана!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 09:46 ДЛЯ ТЕХ КТО ПО ПРЕЖНЕМУ В ТАНКЕ: Смотрите время редактирования поста с последней фотой. Если чё непонятно, то третий раз для господ офицеров: фоту не стал убирать, т.к. ситуация была очень похожа, а сбросил мне её друг, т.к. я на работе сейчас, то проверять не стал. Потом просто поправил подпись когда увидел. Сути дела это не меняет.Росса, персонально тебе - перестань плакаться что Миша ушёл. Вы его потеряли и не пытайся показать как вот его ферраристы по гроб жизни любить будут.Начнётся борьба, столкновения и скандалы и много нового от вас услышим.Если хочешь пиками померяться кто больше в Ф1 разбирается и у кого стаж больше, то пиши в личку.Сейчас начнется. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paladin Опубликовано 14.01.2010 09:46 К примеру в США по закону дети обязаны быть с няней до 14 лет если не ошибаюсь.Наврятли в Зап. Европе есть серьезные отличиябез придирок, просто интересно теоретически, БорисГ нам откоментирует по правовому на сколько это тянетСитуация: 1) афро-американский район американского крупногородского-пригорода, 2) папа - афроамериканец-наркодилер-глава банды хулиганов афро-американцев, 3) мама - .... жена папы-афроамериканца.... 4) ну няней там и не было, детей... 9мес+1мес на отдых организма=ну штук 3-4-...-7-8общем что с ними сделают если няни нет и не предвидитца? назначат от государства? обязуют нанять хоть какую-нить? дадут денег на нанятие хоть-какой-нить? просто интересно если закон обязует, но у человека нет возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.01.2010 09:48 без придирок, просто интересно теоретически, БорисГ нам откоментирует по правовому на сколько это тянетСитуация: 1) афро-американский район американского крупногородского-пригорода, 2) папа - афроамериканец-наркодилер-глава банды хулиганов афро-американцев, 3) мама - .... жена папы-афроамериканца.... 4) ну няней там и не было, детей... 9мес+1мес на отдых организма=ну штук 3-4-...-7-8общем что с ними сделают если няни нет и не предвидитца? назначат от государства? обязуют нанять хоть какую-нить? дадут денег на нанятие хоть-какой-нить? просто интересно если закон обязует, но у человека нет возможностиРебят, вы чё, один косяк долбите? :biggrin: Жжоте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paladin Опубликовано 14.01.2010 09:52 Какое там "валяние"... Киман Мишу за грудки схватил, и их почти тут же разняли.Вот это и хочу уточнить, а если, наверно, детальней разобраться - может даже и не хватал. Не могу у себя в мыслях допустить что такие люди как Шуми и Кими так себя вели, не увязывается с их менталитетом и образом. И получается в заявлении "Ну, по правде говоря после того как в Формулу пришёл Мишаня, все бои шли тока через него." - нет оснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 09:54 без придирок, просто интересно теоретически, БорисГ нам откоментирует по правовому на сколько это тянетСитуация: 1) афро-американский район американского крупногородского-пригорода, 2) папа - афроамериканец-наркодилер-глава банды хулиганов афро-американцев, 3) мама - .... жена папы-афроамериканца.... 4) ну няней там и не было, детей... 9мес+1мес на отдых организма=ну штук 3-4-...-7-8общем что с ними сделают если няни нет и не предвидитца? назначат от государства? обязуют нанять хоть какую-нить? дадут денег на нанятие хоть-какой-нить? просто интересно если закон обязует, но у человека нет возможностиНу если наркодиллер, то деньги быть должны. :rolleyes: А вообще точно не знаю, за что купил за то и продал.А про 7-8 ты загнул. Слава богу Американская промышленность по изготовлению резиновых изделий работает прекрасно. :DРебят, вы чё, один косяк долбите? :biggrin: Жжоте...Мы просто у одного и того же продавца покупаем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.01.2010 09:55 Вот это и хочу уточнить, а если, наверно, детальней разобраться - может даже и не хватал. Не могу у себя в мыслях допустить что такие люди как Шуми и Кими так себя вели, не увязывается с их менталитетом и образом. И получается в заявлении "Ну, по правде говоря после того как в Формулу пришёл Мишаня, все бои шли тока через него." - нет оснований.Не, на Сузуке тогда было, было. Хватал. Но это не Шуми начал. Кимстер был просто расстроен.А бои... да какие это бои? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 09:56 Вот это и хочу уточнить, а если, наверно, детальней разобраться - может даже и не хватал. Не могу у себя в мыслях допустить что такие люди как Шуми и Кими так себя вели, не увязывается с их менталитетом и образом. И получается в заявлении "Ну, по правде говоря после того как в Формулу пришёл Мишаня, все бои шли тока через него." - нет оснований.Да Шуми за все время своей карьеры только 4 раза и участвовал в рукоприкладстве. Один раз с Сенной в 92, 2 раза с Хиллом в 95 и 1 раз с Кими в 03. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.01.2010 09:56 Зато когда Кими пришёл к Мише в 2003-м и прилично нагрубил, а потом ещё и руки начал распускать, то там Миша не сдержался и солидно навалял парню.Жаль, что мы знаем об этом только по рассказам. Что ни у кого фотика не было? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 09:58 Не, на Сузуке тогда было, было. Хватал. Но это не Шуми начал. Кимстер был просто расстроен.А бои... да какие это бои?Да, но руки распускать Шуми первым началЖаль, что мы знаем об этом только по рассказам. Что ни у кого фотика не было? :(У репортеров от такого зрелища просто фотики из рук попадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 10:01 Жаль, что мы знаем об этом только по рассказам. Что ни у кого фотика не было? :(угу, и не подтвердить ничем...посему сей факт я лично пока считаю сомнительным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.01.2010 10:03 Да Шуми за все время своей карьеры только 4 раза и участвовал в рукоприкладстве. Один раз с Сенной в 92, 2 раза с Хиллом в 95 и 1 раз с Кими в 03. :rolleyes:А как же с DC? После памятной Бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.01.2010 10:03 Да Шуми за все время своей карьеры только 4 раза и участвовал в рукоприкладстве. Один раз с Сенной в 92, 2 раза с Хиллом в 95 и 1 раз с Кими в 03. :rolleyes:А с Хиллом когда это он вообще участвовал в рукоприкладстве? :blink: В Монце он ему по шлему хлопнул разок, а больше вообще ничего не было.Да, но руки распускать Шуми первым началЗачем сочинять-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.01.2010 10:04 У репортеров от такого зрелища просто фотики из рук попадали.В том-то и дело, что судить по рассказам, кто кому дал первым и т.д. - не правильно, может там вообще ничего драчного не было, дотронулись друг до друга и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.01.2010 10:05 В том-то и дело, что судить по рассказам, кто кому дал первым и т.д. - не правильно, может там вообще ничего драчного не было, соприкоснулись друг с другом и всёЛёнь, там просто Киман подошёл и сказал Шуми, что, мол, ты был моим кумиром, но мне противно смотреть на то, как ты себя ведёшь. Шуми не ответил ему, Кимстер разозлился, повторил это, а потом схватил Мишу за грудки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах