Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

потрясный звук движка, просто потрясный....

Тут просто всё потрясно... :D

Поделиться этим сообщением

Михаэль возвращается в спорт после второй серьёзной аварии с травмами.

До него Чемпионат после тяжёлых травм выигрывали Ники Лауда и Мика Хаккинен.

А кто ещё совершал такие подвиги?

Менселл. 

...и спрятался в боксах подальше, а Хилл в Монце даже из болида не вылазил, сидел ждал, пока Шуми уйдёт :lol:

Когда-то Сенна считался самым драчливым в паддоке, однако после того как его Мишаня припугнул, то больше не высовывался.

С учётом того именно Шуми ввёл правило для гонщиков - за мускулатурой следить, неудивительно что от него все шарахались в рукопашной :)

Менселл. 

О, а я кстати не в курсе был что он серьёзно травмирован был. Про аварию знал, а вот что настолько...

А что у него было?

ну извините, стоит сия тачка весьма не дурственно и характеристики у неё очень близкие к Феррари

Я имею ввиду авто уровня SLR, которые стоят вдвое дороже ;)

Когда-то Сенна считался самым драчливым в паддоке, однако после того как его Мишаня припугнул, то больше не высовывался.

эээээ... в целях повышения самообразованности, подскажи плиз когда это было и расскажи вкратце... очень интересен сей момент, о котором не знал.

О, а я кстати не в курсе был что он серьёзно травмирован был. Про аварию знал, а вот что настолько...

А что у него было?

http://www.youtube.com/watch?v=4nRnNpdWPGg

В Авто-ревю раздел "Авто-спорт" вчера напечатали что у Миши контракт на 1 год :lol:

понаберут по объявлениям...

Да ну?  ;)

будет выступать за коллектив в течение ближайших трёх лет

23.12.2009

А вчера там про Шумахера только вот это:

http://www.spam.org/news/642/64396/

опубликовали.

А что у него было?

На тестах в "Вильямсе" на "Поль-Рикаре" была очень тяжёлая авария, в 1985 вроде. На Сузуке в 1987.

А Шуми тут вообще при чём, если ты сам нарушил правила форума? :blink:

исправил, спасибо и на том.на сим точка.

просто чтобы не офтопить особо на примере из карьере Майкла показал что за обман реакция бывает очень даже непредсказуемая. Порой грубая. Порой не очень. Такого слова что я употребил и в словарях то нет))) а вы сразу "отреагируй" B)

эээээ... в целях повышения самообразованности, подскажи плиз когда это было и расскажи вкратце... очень интересен сей момент, о котором не знал.

Это было в 1992 году. В Хоккенхайме, когда они столкнулись и Сенна тут же побежал показывать юнцу кто в доме хозяин.

Моя любимая фота. Шуми не выпускает из рук шлемак и по лицу видно что именно каской он по кумполу Сенне готов съездить если тот не охолонит.

1642ba130bd4cb151f257a55ecfa811e.jpg

Сенна благоразумно откатил и ограничился словами

schumascher_004.jpg

Но и Шуми за словом в карман не лез

10.jpg

Перенесено в ДДМД

просто чтобы не офтопить особо на примере из карьере Майкла показал что за обман реакция бывает очень даже непредсказуемая. Порой грубая. Порой не очень. Такого слова что я употребил и в словарях то нет))) а вы сразу "отреагируй" B)

а он никогда не реагирует на мои замечания и просьбы... :lol: так что расслабься, но правил лучше не нарушай ;)

Это было в 1992 году. В Хоккенхайме, когда они столкнулись и Сенна тут же побежал показывать юнцу кто в доме хозяин.

Моя любимая фота. Шуми не выпускает из рук шлемак и по лице видно что именно каской он по кумполу Сенне готов съездить если тот не охолонит.

никуда Сенна сам не отходил, его член команды сдержал, иначе б драке быть! :rolleyes:

так что у тебя там соответствующей фотки не хватает

Да ну?  ;)

будет выступать за коллектив в течение ближайших трёх лет

23.12.2009

А вчера там про Шумахера только вот это:

http://www.spam.org/news/642/64396/

опубликовали.

Газета "авторевю" №1 за 2010 год. Раздел "Авто спорт. Чёрным по белому. Вчера вышел, вчера купил, вчера прочитал.

ну, два самых ярких в 90ые

первый описанный выше в 1992 на тестах с Шуми едва не подрался, а в Сузуке 1993 Сенна вмазал Эддичке :rolleyes: весьма заметный дебют для ирландца оказался :D

а в Сузуке 1999 Сенна вмазал Эддичке

Прям таки в 1999? :rolleyes:

а он никогда не реагирует на мои замечания и просьбы... :lol: так что расслабься, но правил лучше не нарушай ;)

никуда Сенна сам не отходил, его член команды сдержал, иначе б драке быть! :rolleyes:

так что у тебя там соответствующей фотки не хватает

я фотку поставил. она почему-то не высвечивается...

10865297-Senna.jpg

Вот, только в стрёмном качестве.

А то, как на самом деле сдерживают, мы в Спа видели :)

Прям таки в 1999? :rolleyes:

тьфу...1993 ессно! :blush:

пысы: после заседания комиссии по оценке что-то совсем арифметика "поехала"

Моя любимая фота. Шуми не выпускает из рук шлемак и по лицу видно что именно каской он по кумполу Сенне готов съездить если тот не охолонит.

1642ba130bd4cb151f257a55ecfa811e.jpg

Сенна благоразумно откатил и ограничился словами

schumascher_004.jpg

Но и Шуми за словом в карман не лез

10.jpg

В Маньи-Кур тоже прикольно было, когда Сенна на стартовой прямой серьёзно так отодвинул корреспондента и продолжал читать лекции Шуми.

Как видишь на фото 2 и 3 Сенна охолонил и ограничился словами.

А Сенна как-то отзывался о Шумахере? Кто-то знает?

В Маньи-Кур тоже прикольно было, когда Сенна на стартовой прямой серьёзно так отодвинул корреспондента и продолжал читать лекции Шуми.

да-да...вроде свитерок на нём был...то ли жёлтый то ли розовый, не помню (фотоархива под рукой нет)

я спокоен как удав. :rolleyes:

ну, два самых ярких в 90ые

первый описанный выше в 1992 на тестах с Шуми едва не подрался, а в Сузуке 1993 Сенна вмазал Эддичке :rolleyes: весьма заметный дебют для ирландца оказался :D

Про оба эпизода знаю, но про первый думал немного иначе. Знаю что Сенна налетел, но не знал, что Шуми был тоже настроен агрессивно.

да-да...вроде свитерок на нём был...то ли жёлтый то ли розовый, не помню (фотоархива под рукой нет)

Типа вот

:)

И глаза у него тут были такие натуральные!

А что у него было?

Загляни в ДДМД.  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...