Hatchet Опубликовано 09.01.2010 18:37 Правильнее было бы включить туда цвета всех команд за которые он выступал. Но, наверно все же черно-красно-коричневые будут:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 09.01.2010 18:42 Примеров тому есть.1994- Аделаида1997- Херес1998- Сузука (перенервничал на старте, заглох)1999- в борьбе с Ирвайном ушел в стену2000- проигрывая выдавливал Мику в Спа на огромной скорости2006- мегаМонакоНо в самовозных сезонах он конечно был хорош, не нервничал и почти не ошибался B)Чего за стена в 99? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.01.2010 18:44 Чего за стена в 99?Сильверстоун 99 когда Шуми хотел обогнать Ирвайна и в повороте "стоув" влетел в отбойник. Правда в команде заявили, что там отказали тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.01.2010 18:44 Чего за стена в 99? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 09.01.2010 18:48 С Soul Calibur 4 на SONY PS3.З.Ы. Любит мой племяша поганять в это дело. Я ему на ДР покупал эту игру.Скажешь тоже!Это из личного архива Мишаниного.Был у него напарник - воспитал его Шуми как родного.А потом заруба у них вышла, с тех пор Миша красный цвет на чёрный с серебром и поменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.01.2010 18:50 Сильверстоун 99 когда Шуми хотел обогнать Ирвайна и в повороте "стоув" влетел в отбойник. Правда в команде заявили, что там отказали тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.01.2010 19:08 Только вот сейчас не самое лучшее время для таких заявлений, и заставить его отвечать на вопросы никто не может, вон Хауг на прямой вопрос: "ведете ли вы переговоры с Шумахером" ответил: "мы ведем переговоры с разными гонщиками", Нико же пытается завязать полемику с Шуми через сми, т.е. заранее понимая, что на трассе ему ничего не светит, пытается таким образом по "пиариться"я подозреваю, что все разговоры про первый-второй связаны с тем, что Росберга подписывали как первого номераи текущее распределение цифер на носовом обтекателе тому подтверждениекроме того, тема "Шумахер и номер его напарника" имеет старинную популярность в окулоформулических смине знаю, меня абсолютно устраивает, что у Шумахера в контракте нет пункта о преференцияхможно привести пример Шумахеровской позиции насчет равенства?на старте сезона оба пилота равны, а потом как фишка ляжети более перспективному другой начинает помогать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.01.2010 19:12 А вот мне удивительно, что ты начал оперировать терминами "квотинг", "торрентс.ру" ;) Раньше не заигрывал с ними ;)дык, про квотинг мне движок сообщил, когда я слишком много цитат в одном посте хотел привестиа про торрентс.ру я не понялчто значит "с ними"? с кем, с ними?про торрентс.ру мне Галилео объяснилпотому что я не могу качать никакие файлы с файлообменников - блокировка у меня стоит на скачиваниевот поэтому я и прошу Галилео что-то интересное размещать на торрентс.ру - чтобы я мог скачать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.01.2010 19:17 что значит "с ними"? с кем, с ними?про торрентс.ру мне Галилео объяснилпотому что я не могу качать никакие файлы с файлообменников - блокировка у меня стоит на скачиваниевот поэтому я и прошу Галилео что-то интересное размещать на торрентс.ру - чтобы я мог скачатьС ними - с торрентами, закачками, записями и тд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.01.2010 19:43 Клейте себе аватары: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 09.01.2010 19:46 я подозреваю, что все разговоры про первый-второй связаны с тем, что Росберга подписывали как первого номераи текущее распределение цифер на носовом обтекателе тому подтверждениекроме того, тема "Шумахер и номер его напарника" имеет старинную популярность в окулоформулических смине знаю, меня абсолютно устраивает, что у Шумахера в контракте нет пункта о преференцияхна старте сезона оба пилота равны, а потом как фишка ляжети более перспективному другой начинает помогатьТы видела контракт Михаэля :blink: а насчет равенства, понятно, что, "как фишка ляжет", вот только Шуми молчит на этот счет, а Нико зачем-то пыль пускает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 09.01.2010 19:56 Мда, Нико, вот иногда — головой лучше жевать или думать, а не в коем случае не говорить. ;)Нервничает парень. Боится, что в заголовке опечатка. Одна буква - и такая разница...Нико Росберг: "У нас с Шумахером равзный статус" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.01.2010 20:05 С ними - с торрентами, закачками, записями и тд...дык, говорю же: галилео мне всё объяснил по-ша-го-во :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.01.2010 20:09 Как бы там небыло раньше,сейчас всё же другая ситуация. Барикелло и Ирвайн могли что угодно заявлять, но пилот изначально в Феррари был один, особенно это показал 1999год. Им даже титул не нужен был в итоге, какое уж там равенство. Сейчас всё что угодно может случиться. Так что у Росберга шанс есть, но если он им не воспользуется, а Михаэль "поедет" и поедет в борьбу за ЧМ то Росберг точно отправиться к "другим" пилотам несмотря на то ,что это Мерседес а не Феррари.да чего "может случится" ?? Да ни чего у него с Майклом и случится не может :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 09.01.2010 20:13 Клейте себе аватары:Мы уже давно готовы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.01.2010 20:13 я знаю что болельшики Шумахера хотят услышать от Нико:я с детства мечтал гонятся в одной комаде с Шумахером. он мне покажет как надо выйгрывать титулы, я буду ему помогать и не посмею быть впереди него, он же выйграл 7 титулов, а я даже не одной гонки (а ведь мог на Williams :excl: )а что тут сегодня выездная сесия болел Нико ??? или все отошли от разговления после Великого Поста :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.01.2010 20:31 :laugh: C чего ты взял, что он с Украины?Или у тебя предвзятое отношение к Ураинцам, как к невнимательной нации :cool:читай профиль .к украинцам хорошо отношусь , друзей и подругне счесть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 09.01.2010 20:55 Барикелло и Ирвайн могли что угодно заявлять..Ирвайн о ситуации 1996 года: «В 1996 году мы были по уши в дерьме. Помню, когда я увидел эту машину, я сказал себе: “Подозрительно, что она совсем не похожа на другие машины”. Вскоре выяснилось, что все остальные были правы, и только мы ошибались. Из всех машин, которые мне доводилось водить на гоночных трассах, хуже нее была только Jaguar R2. Это было безумие...Я никогда не смогу понять, как Михаэль на ней ездил. Я был просто поражен. Лично я просто боялся крутить руль, потому что вообще нельзя было угадать, сразу она повернет или нет? Повернет ли она через полсекунды, или через секунду?.. Но Михаэль выиграл тогда три гонки, и это я считаю одним из величайших достижения в истории автоспорта. Четыре раза он завоевал поул-позиции, и его результаты в том году вызывали подлинное восхищение...» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.01.2010 21:12 Клейте себе аватары:Мы уже давно готовы ;)дамы и господа, не могли бы вы сообщить, где и когда (примерная дата) были сделаны эти фоты :rolleyes: з.ы. по поводу второй фоты понятно, гдено вопрос: когда?по первой фоте оба вопроса в силе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2010 21:17 Ирвайн о ситуации 1996 года:Фобы на это скажут: "Эдичке надо было как-то оправдать свой epic fail 1996 года"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 09.01.2010 21:18 Ирвайн о ситуации 1996 года: «В 1996 году мы были по уши в дерьме. Помню, когда я увидел эту машину, я сказал себе: “Подозрительно, что она совсем не похожа на другие машины”. Вскоре выяснилось, что все остальные были правы, и только мы ошибались. Из всех машин, которые мне доводилось водить на гоночных трассах, хуже нее была только Jaguar R2. Это было безумие...Я никогда не смогу понять, как Михаэль на ней ездил. Я был просто поражен. Лично я просто боялся крутить руль, потому что вообще нельзя было угадать, сразу она повернет или нет? Повернет ли она через полсекунды, или через секунду?.. Но Михаэль выиграл тогда три гонки, и это я считаю одним из величайших достижения в истории автоспорта. Четыре раза он завоевал поул-позиции, и его результаты в том году вызывали подлинное восхищение...»В отличие от остальных напарников МиШума, Ирвайн, ИМХО, единственный открыто признавал, что Миша лучше как гонщик. И по твоей цитате, и когда сказал, что он не только лучший первый номер, но и лучший второй после Малайзии. Эдди, конечно, мог и на команду баллоны катить, и высказаться ехидно, но что-то я не припомню ни от Барика, ни от остальных напарников такого открытого признания Мишиного превосходства как гонщика. За это Эдичке респект, несмотря на бесславное продолжение карьеры в Ягуаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 09.01.2010 21:21 з.ы. по поводу второй фоты понятно, гдено вопрос: когда?28.08.09, Francorchamps, растяжка на Racing Hotel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2010 21:23 В отличие от остальных напарников МиШума, Ирвайн, ИМХО, единственный открыто признавал, что Миша лучше как гонщик.Эдичка в 2002-м, помнится, ещё говорил, что он единственный в пелетоне равный Михаэлю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 09.01.2010 21:24 Эдичка в 2002-м, помнится, ещё говорил, что он единственный в пелетоне равный Михаэлю :rolleyes:Ну это он постебался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.01.2010 21:27 Сильверстоун 99 когда Шуми хотел обогнать Ирвайна и в повороте "стоув" влетел в отбойник. Правда в команде заявили, что там отказали тормоза.Он всегда влетал, ибо никогда не был "супер", а просто имел супер-тачки и команду под него, в отличие от остальных, не менее Великих, а скорее более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах