kaiowas Опубликовано 29.12.2009 22:07 Ну, да, ну да... Флави ковал "новогошумахера"...Только когда стало ясно что он ничуть не лучше Ярно, того быстренько выставили и поставили тыли охранять "дурга" Михаэля...Тогда-то самокат с прикрытием и поехал.Это я помню. Ярно тогда задвинули мощно. А ведь в первой половине 2004 года он Алонсо уделал по-полной. Глядишь был бы на месте Флава человек меннее симпатизирующий Алонсо, то и чемпионом в 2005 и 2006 был бы Трулли :lol:А разве тогда надо что-то говорить?Тогда просто надо ждать пока не поедет, а полетит.Я просто стараюсь не строить себе воздушных замков, а то потом могут порушица громко :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.12.2009 22:07 В 2006м Алонсо получил большую фору в начале сезона по причине самовоза, а потом просто докатывал до финишаБаттону в этом году подобное ставили в большой минусФакт в том, что по опросам Шумахер стал лучшим гонщиком сезонаналичие бОльшей аудитории поклонников несомненно обеспечит победу в любых опросах:)И уже нет смысла возвращаться, неоднократно и на фактах доказано, что у Шумахера в большинстве гонок того сезона (Сан-Марино и ВСЕ гонки с США) была более сильная машина, чем у Алонсо, однако на большее чем титул вице он в том сезоне не наработал ибо был слабее. Дискутировать с оголтелыми шумофилами далее не вижу смыла. Учите историю (драг(с)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.12.2009 22:08 Справедливости ради, замечу, что и Алонсо не пришёл в Рено на всё готовое. Он там с 2002 года трудился, а весь 2002 год вообще в тестерах просидел. А ведь тогда ещё не было ограничений, значит его пользовали по полной ;)От того, наверное, от своей "сильной занятости" Алонсо в 2002 проводил тесты за другие команды, за Ягуар? Кстати, в 2002-м и Трулли, и Баттон проехали на тестах больше него.Это я помню. Ярно тогда задвинули мощно. А ведь в первой половине 2004 года он Алонсо уделал по-полной.Разве по полной? Это легенда, раздуваемая некоторыми. Но достаточно посчитать количество поломок у Алонсо и Трулли и картина становится совершенно другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 29.12.2009 22:08 Ну если его не выперли, что тоже является рабочей версией, он в теории мог остаться в команде пилотом, но вроде как с его же слов уступил место Массе. Батарейки вроде как подсели, 3 года вот заряжал. Что тут нового? Для этого не надо работать в феррари:)Человечек ты не понятливый. Ты же пытался провести свою безапелляционную идею что Шуми очканул.Так вот, раз уж ты такой крутой перец, говорящий только фактами (НЕ БОЛДАМИ), то что же на попятный кинулся?Начал идею о том что его попёрли двигать...Может всётаки приведёшь доказательство (здесь имеется ввиду факт), что Шум заочковал?Ты же по слухам в мозги внедряться умеешь, поди и распечаточку мыслей выложить можешь за подписью Михи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.12.2009 22:12 А Бразилия, Интерлагос 2006 я Физикелу придушить готов был....Ты чего несешь?Михаэль Шумахер: "Я рад за Фелипе и поздравляю Фернандо"23:33 MSK22/10/2006, воскресеньеПосле финиша бразильской гонки Михаэль Шумахер поделился своими ощущениями с корреспондентами немецкого телеканала RTL...Михаэль Шумахер: "Сегодня машина была безумно быстра, кажется мы могли бы всех обогнать на круг, но все сложилось иначе. Бывает, наверное просто не мой день. Я рад за Фелипе, который стал первым бразильцем после Сенны, выигравшим домашний Гран При, и поздравляю Фернандо. По поводу прокола? Мне говорили, что могло послужить причиной, но контакта с Джанкарло я не почувствовал, просто в один момент понял, что что-то случилось с резиной".У Ferrari нет претензий к Физикелле18:15 MSK23/10/2006, понедельникСразу после финиша бразильской гонки технический директор Ferrari Росс Браун обвинил Джанкарло Физикеллу в проколе шины у Михаэля Шумахера, но сегодня стороны сошлись на том, что имел место гоночный инцидент...Флавио Бриаторе: "Физи боролся за позицию, подобные инциденты часто имеют место, но ничего преднамеренного в данном случае не было и быть не могло".Росс Браун: "Да, похоже Михаэлю просто не повезло. Преднамеренных действий явно не было, хотя этот инцидент и разрушил наши планы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 29.12.2009 22:12 Я просто стараюсь не строить себе воздушных замков, а то потом могут порушица громко :(Тут ты прав. Но знаешь, иногда перед сезоном, как в 2006-м есть какая-то неуверенность, безнадга, тоска - как ни назови...И потом через нее вместе с Мишаней продираешься, сопереживаешь...А иногда, как перед 2001-м есть чуство уверенности. Так вот и сейчас. Хотя конечно, кто знает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 29.12.2009 22:15 Разве по полной? Это легенда, раздуваемая некоторыми. Но достаточно посчитать количество поломок у Алонсо и Трулли и картина становится совершенно другой.Ну, здесь как в поговорке: дали Алонсо стеклянный куль - через час ломал (ну или что-то в этом духе дословно не помню).Так что Ярно его драл конкретно и это есть факт свершившийся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.12.2009 22:18 Человечек ты не понятливый. Ты же пытался провести свою безапелляционную идею что Шуми очканул.Так вот, раз уж ты такой крутой перец, говорящий только фактами (НЕ БОЛДАМИ), то что же на попятный кинулся?Начал идею о том что его попёрли двигать...Может всётаки приведёшь доказательство (здесь имеется ввиду факт), что Шум заочковал?Ты же по слухам в мозги внедряться умеешь, поди и распечаточку мыслей выложить можешь за подписью Михи?ты фантазируешь, милок. где я написал, что Шуми ОЧКАНУЛ? Речь шла о падении мотивации, усталости, а также нежелании себя испытывать серьезным напарником, который бы ему снаряды изначально не подносил. Если ты считаешь что это и есть очковать.... что ж, считай. Я это называю нежелание принять новые условия работыЗЫ про то что поперли = совсем не моя идея, были статьи экспертов автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.12.2009 22:20 ты фантазируешь, милок. где я написал, что Шуми ОЧКАНУЛ? Речь шла о падении мотивации, усталости, а также нежелании себя испытывать серьезным напарником, который бы ему снаряды изначально не подносил. Если ты считаешь что это и есть очковать.... что ж, считай. Я это называю нежелание принять новые условия работыА Шумахер имел право на это нежелание, и попрекать его этим неправильно :blink: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 29.12.2009 22:22 Михаэль Шумахер: "Сегодня машина была безумно быстра, кажется мы могли бы всех обогнать на круг, но все сложилось иначе. Бывает, наверное просто не мой день. Я рад за Фелипе, который стал первым бразильцем после Сенны, выигравшим домашний Гран При, и поздравляю Фернандо. По поводу прокола? Мне говорили, что могло послужить причиной, но контакта с Джанкарло я не почувствовал, просто в один момент понял, что что-то случилось с резиной".Блин, я каждый раз поражаюсь выдержке и благородству Михаэля! Это надо же, за столько лет в Ф1 его не растерять!Не начать ныть и обвинять команду или соперника. Не обезьянничать публично. Не лицемерить.Даже на могилу к Сенне он прилетал вне поля видеокамер (и до тех пор пока журналюги не пронюхали - никому ни слова...)Зато всякая всячина как любила у могилый Айртона попиариться - проходу не было...И даже после того как его "давний друг" так подставил - ни слова упрёка.А ещё спрашивают откуда у него такая армия болельщиков и фанатов?!Да потому что для женщин - это эталон Мужчины. А для подростков - отличный пример к которому можно стремиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.12.2009 22:24 А Шумахер имел право на это нежелание, и попрекать его этим неправильно :blink: :ohmy:имел. не попрекаю, как и ты:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 29.12.2009 22:29 ты фантазируешь, милок. где я написал, что Шуми ОЧКАНУЛ? Речь шла о падении мотивации, усталости, а также нежелании себя испытывать серьезным напарником, который бы ему снаряды изначально не подносил. Если ты считаешь что это и есть очковать.... что ж, считай. Я это называю нежелание принять новые условия работыЗЫ про то что поперли = совсем не моя идея, были статьи экспертов автоспортаНу тогда истолкуй:В теории мог остаться в паре с Райкконеным, но привычка гонять с вторикеллами тоже сыграла свою роль.По духу заявление вполне очевидное - очканул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2009 22:31 Про снятие портретов Шуми со стены - это Феррари пошутил, если кто не понял :rolleyes:так это что же получается... у него даже портреты Шумины на стене не висели? :blink: вот жук! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2009 22:34 умейте хоть иногда смотреть правде в лицо и не придумывать для Шумахера левые отмазки. Он крутой пилот и не нуждается в этом. Феррари начиная со штатов было реальным самовозом, что подтверждают, в частности, результаты Массы. Рено хоть и не корыто, но было явно медленнее Ферр. Так что не позорься с такими заявами (болдом). Так что Алонсо полноценно умыл Шумахера в том сезоне, что тот потерял мотивацию и уступил место Массе. В теории мог остаться в паре с Райкконеным, но привычка гонять с вторикеллами тоже сыграла свою роль.Да и 05-м было не корыто, дело в резине. Так что за последние 10 лет корыто (оно же ведро) было сделано в 2009-м, единственный раз - при новом славном главнокомандующем Стефано. Желаю ему и дальше командовать:)Алонсо побеждал до того, когда не отменили демпферы масс. После этого, была только одна победа - на гран-при Японии. Так где же там Алонсо разделал Шумахера? Побеждал, когда у Рено было ощутимое преимущество, а вот Шумахер умудрился дважды победить на гран-при Сан-Марино и в Европе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 29.12.2009 22:37 А Бразилия, Интерлагос 2006 я Физикелу придушить готов был....Я тоже. Лишь потом, пересмтаривая гонку, Я пришел к выводу, что Физико не виноват.Похожая ситуация была в Нюрбурге-03, контакт с Монтойей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.12.2009 22:38 Да потому что для женщин - это эталон Мужчины. А для подростков - отличный пример к которому можно стремиться.А Дракона и Торнау к какой категории причислим?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 29.12.2009 22:38 От того, наверное, от своей "сильной занятости" Алонсо в 2002 проводил тесты за другие команды, за Ягуар?Надеюсь ты понимаешь, что это не аргумент. Тесты за Ягуар были устроены не в ущерб тестовой программе Рено.Кстати, картинкой ты меня не удивил, ибо я в курсе таких событий ;)Кстати, в 2002-м и Трулли, и Баттон проехали на тестах больше него.Поверю на слово. Но это не означает того, на что другие тут намекали, что Алонсо в Рено пришёл на всё готовое.Разве по полной? Это легенда, раздуваемая некоторыми. Но достаточно посчитать количество поломок у Алонсо и Трулли и картина становится совершенно другой.Хи-хи, ты тоже веришь в поломки? А взять например Баррикелло, у него тоже поломки случались чаще чем у Шумахера из года в год. Роли Барикелло и Трулли (в 2004) во многом похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 29.12.2009 22:43 Ну, здесь как в поговорке: дали Алонсо стеклянный куль - через час ломал (ну или что-то в этом духе дословно не помню).Так что Ярно его драл конкретно и это есть факт свершившийся.Даже в Испании 04 финишировал прям перед носом у Алонсо. Уж казалось где должен был выложиться Алонсо.ты фантазируешь, милок. где я написал, что Шуми ОЧКАНУЛ? Речь шла о падении мотивации, усталости, а также нежелании себя испытывать серьезным напарником, который бы ему снаряды изначально не подносил. Если ты считаешь что это и есть очковать.... что ж, считай. Я это называю нежелание принять новые условия работыЗЫ про то что поперли = совсем не моя идея, были статьи экспертов автоспортаЭто и так было ясно, что Шуми дастала вся эта Ф1 со скандалами и разоблачениями.Теперь Шуми соскучалсо по этому, сделав перекурчик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2009 22:47 А Дракона и Торнау к какой категории причислим?:)заняться нечем?здесь люди сидят, спокойно обсуждают персоналий Ф1хотя, какое отношение к этой теме имеют Фонц и Ярно в 2002-2004, да еще и с их фотками - мне тоже непонятноно тем не менее, они хотя бы персоналии Ф1но с какого перепугу ты вдруг начинаешь переводить разговор на форумчан?это тебе не тема Кими - тут обсуждают события Ф1, а не пользователей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.12.2009 22:48 Игорь, зачем провоцируешь?Без упоминания Кими или его темы никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.12.2009 22:49 наличие бОльшей аудитории поклонников несомненно обеспечит победу в любых опросах:)И уже нет смысла возвращаться, неоднократно и на фактах доказано, что у Шумахера в большинстве гонок того сезона (Сан-Марино и ВСЕ гонки с США) была более сильная машина, чем у Алонсо, однако на большее чем титул вице он в том сезоне не наработал ибо был слабее. Дискутировать с оголтелыми шумофилами далее не вижу смыла. Учите историю (драг(с))1. эта аудитория (F1 Racing) ежегодно голосовала по-разному2. ага, особенно по жаре и на промежуточной3. езда на удержание счета и езда на догоняние требует различных технических и физических затрат, в том числе с точки зрения рискапоследним пунктом я не утверждаю, что Алонсо хуже Шумахера, просто ему пока не удалось этого доказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2009 22:51 Игорь, зачем провоцируешь?Без упоминания Кими или его темы никак?А он не самого Кими упоминал, а ветку посвященную ему, где его болельщики в основном общаются на этом форуме ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.12.2009 22:55 заняться нечем?здесь люди сидят, спокойно обсуждают персоналий Ф1хотя, какое отношение к этой теме имеют Фонц и Ярно в 2002-2004, да еще и с их фотками - мне тоже непонятноно тем не менее, они хотя бы персоналии Ф1но с какого перепугу ты вдруг начинаешь переводить разговор на форумчан?это тебе не тема Кими - тут обсуждают события Ф1, а не пользователейЗаели вас тут Фобы совсем? :lol: Вопрос был по болельщикам, если ты к ним не причастен сиди тихо;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2009 22:57 А он не самого Кими упоминал, а ветку посвященную ему, где его болельщики в основном общаются на этом форуме ...я упомянул именно ту ветку, где, судя по жалобам в "Вопросы и имхо", только и делают, что обсуждают форумчана какому пилоту посвящена та ветка - вообще не суть важно в данном случаеважно то, что в теме Михаэля обсуждают персоналий ф1, а не форумчан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.12.2009 22:58 По теме: Забавно человек одним махом всех болельщиков на Девушек и Юношей поделил)))) Может и мне какое определение даст;) 8 лет боления есть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах