McFly Опубликовано 29.12.2009 18:55 Он не помнит, чтоли, что в 5м году чемпионат проиграла резина?В 2005 Миша и SFM вообще не учавствовали в борьбе за титул (точнее выбыли из борьбы практически сразу). Это был междусобойчик других пилотов и команд.Ну а в 2006, если уж честно, титул проиграл не Михаэль, а именно SFM. Тут уместно было бы вспомнить, как отреагировал на это немец. Любой бы на его месте устроил разнос в боксах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 29.12.2009 18:57 номер .. номер Миши из мобильника стер он???? :lol:Нефик было Алонсыча подписывать. Взяли бы Мишу в пару к Филе и все было бы путем. Хотя думаю Миша бы не согласился с головой окунаться в чисто итальянский <цензура>, коим стала SFM в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_keman Опубликовано 29.12.2009 19:00 В 2005 Миша и SFM вообще не учавствовали в борьбе за титул (точнее выбыли из борьбы практически сразу). Это был междусобойчик других пилотов и команд.Ну а в 2006, если уж честно, титул проиграл не Михаэль, а именно SFM. Тут уместно было бы вспомнить, как отреагировал на это немец. Любой бы на его месте устроил разнос в боксах...Оно так. Я до сих пор не могу спокойно на тот момент со взрывом двигателя смотреть. Кулаки сжимаются, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2009 19:04 Ну а Михаэлю в связи с этим хочется пожелать терпения — сдается мне, итальянское руководство Феррари скоро отойдет от этого события.а Михаэлю-то чего волноваться?он с этими людьми провел бок о бок 14 лет, поэтому знает их, как облупленныхи знает все их возможные реакции на любые ситуации, поэтому вполне предвидел весь этот поток сознания :smile:и он уверен, что со временем всё устаканится и успокоитсякогда-то, в 1996-м Михаэля спросили, как он относится к словам Флава о нем (а Флав, очень задетый уходом Шуми из Бенеттон, гнал тогда со страшной силой и на Ферров, и на Шуми, и больше всех на ни в чем неповинного Эдичку :biggrin: )так вот Шуми сказал: "я слишком хорошо знаю Флавио, поэтому давно уж не обращаю внимания на его слова" :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 29.12.2009 19:04 В 2005 Миша и SFM вообще не учавствовали в борьбе за титул (точнее выбыли из борьбы практически сразу). Это был междусобойчик других пилотов и команд.Ну а в 2006, если уж честно, титул проиграл не Михаэль, а именно SFM. Тут уместно было бы вспомнить, как отреагировал на это немец. Любой бы на его месте устроил разнос в боксах...Согласен на 100% Шуми в 2006 выложился полностью, а подвела его машина... Следовательно, виновата команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 29.12.2009 19:08 номер .. номер Миши из мобильника стер он???? :lol:Ага, и в Фэйсбуке из друзей удалил :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 29.12.2009 19:14 Задолго до того как началась легенда Ферари в старушке Европе существовала другая... Серебряные стрелы.Именно мотористы из Штутгарта создали непобедимую дружину единственным конкурентом которой выступать мог... другой немецкий производитель - Ауто Юнион.Однако любимцы Гитлера были несокрушимы - лишь изредка перепадала Ингольштадцам победа в ГП, да и то лишь благодаря гению Бернда Розмайера.Потом была война, были протекционистские меры Англичан и Итальянцев против немцев. именно тогда и Зарождалась легенда Аскари, Феррари и т.д.Всё вы это знаете и без меня, так к чему же тогда?Мне думается так. Сейчас, согласно теории цикличности, наступает эра немцев, и в течение 3-5 лет они будут несокрушимы.Михаэль - ариец до мозга костей. Не финн, не англичанин и уж тем более, упаси Бог, не испанчик.Именно этого сейчас так боятся англичане и итальянцы - Возрождения самой старой славы кольцевых гонок. Немецкой славы.Именно поэтому истерят фанаты "случайных чемпионов" Хилла, Алонсы, Вильнёва ...Будем же к ним снисходительны. Ведь это позиция сильного - снисхождение к слабому или убогому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 29.12.2009 19:17 Нефик было Алонсыча подписывать. Взяли бы Мишу в пару к Филе и все было бы путем. Хотя думаю Миша бы не согласился с головой окунаться в чисто итальянский <цензура>, коим стала SFM в последнее время.ну слишком банально, нужно показать всем, что Феррари - это не команда Шумахера, они все сами могут, ноу проблем эт алл .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.12.2009 19:18 Задолго до того как началась легенда Ферари в старушке Европе существовала другая... Серебряные стрелы.////Будем же к ним снисходительны. Ведь это позиция сильного - снисхождение к слабому или убогому.Deutschland, Deutschland über alles,über alles in der Welt,wenn es stets zu Schutz und Trutzebrüderlich zusammenhält.Von der Maas bis an die Memel,von der Etsch bis an den Belt,Deutschland, Deutschland über alles,über alles in der Welt! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.12.2009 19:18 В 2005 Миша и SFM вообще не учавствовали в борьбе за титул (точнее выбыли из борьбы практически сразу). Это был междусобойчик других пилотов и команд.Ну а в 2006, если уж честно, титул проиграл не Михаэль, а именно SFM. Тут уместно было бы вспомнить, как отреагировал на это немец. Любой бы на его месте устроил разнос в боксах...А какая разница? В 2005, 2006 чемпионом стал Алонсо из-за техники? так кто мешает Феррари снова предоставит Фернандо такое же премущество?"Михаэль был нашим знаменем" Пьеро говорит всего лишь что и без этого "знамени" можно побеждать.По той же порочной логике можно сказать что в 2002 и 2004 победил не Михаель а Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 29.12.2009 19:18 ну слишком банально, нужно показать всем, что Феррари - это не команда Шумахера, они все сами могут, ноу проблем эт алл ..ага... я посмотрю теперь на эту команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 29.12.2009 19:23 Deutschland, Deutschland über alles,über alles in der Welt,wenn es stets zu Schutz und Trutzebrüderlich zusammenhält.Von der Maas bis an die Memel,von der Etsch bis an den Belt,Deutschland, Deutschland über alles,über alles in der Welt! :biggrin:Я тоже рад тебя ведеть, птичка моя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 29.12.2009 19:27 ага... я посмотрю теперь на эту команду...да чего смотреть .. начало 90-ых ихнее место :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 29.12.2009 19:32 да чего смотреть .. начало 90-ых ихнее место :lol:Сами виноваты.... Не фиг было Шуми из команды подталкивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 29.12.2009 19:39 Сами виноваты.... Не фиг было Шуми из команды подталкивать...ну что поделаешь - гордость, амбиции, это жизнь :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 29.12.2009 19:42 ну что поделаешь - гордость, амбиции, это жизнь :wub:угу.. это видать все теперь от них Пьеро Феррари сказал, что «снимет фотографии Шумахера со стен своего кабинета – как поступали в Советском Союзе после смерти очередного Генерального секретаря» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.12.2009 19:43 Задолго до того как началась легенда Ферари в старушке Европе существовала другая... Серебряные стрелы.Именно мотористы из Штутгарта создали непобедимую дружину единственным конкурентом которой выступать мог... другой немецкий производитель - Ауто Юнион.Однако любимцы Гитлера были несокрушимы - лишь изредка перепадала Ингольштадцам победа в ГП, да и то лишь благодаря гению Бернда Розмайера.Потом была война, были протекционистские меры Англичан и Итальянцев против немцев. именно тогда и Зарождалась легенда Аскари, Феррари и т.д.Всё вы это знаете и без меня, так к чему же тогда?Мне думается так. Сейчас, согласно теории цикличности, наступает эра немцев, и в течение 3-5 лет они будут несокрушимы.Михаэль - ариец до мозга костей. Не финн, не англичанин и уж тем более, упаси Бог, не испанчик.Именно этого сейчас так боятся англичане и итальянцы - Возрождения самой старой славы кольцевых гонок. Немецкой славы.Именно поэтому истерят фанаты "случайных чемпионов" Хилла, Алонсы, Вильнёва ...Будем же к ним снисходительны. Ведь это позиция сильного - снисхождение к слабому или убогому.В конце забыл написать "Хайль Шумахер!" :biggrin: Шовинизмои так и прёт. И вроде в войне итальянцы с немцы были заодно, разве нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2009 19:49 Deutschland, Deutschland ьber alles,ьber alles in der Welt,wenn es stets zu Schutz und Trutzebrьderlich zusammenhдlt.Von der Maas bis an die Memel,von der Etsch bis an den Belt,Deutschland, Deutschland ьber alles,ьber alles in der Welt! :biggrin: :biggrin: :biggrin: В конце забыл написать "Хайль Шумахер!" :biggrin:блиин, опередил... :biggrin: мне тоже сразу захотелось вскочить с вытянутой вперед рукой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 29.12.2009 19:50 забыл добавитьПьеро Феррари: «Михаэль был нашим знаменем. Нам хотелось бы, чтобы он остался, однако Шумахер был настроен на возвращение в гонки, а мы не могли предоставить ему такую возможность. Так что я бы не стал использовать в данном случае слово "измена"».Знамя ? Неодушевленный предмет ? :blink: Они хотели его фетишем НАВЕКИ оставить и пыльный шкафик запереть ? :lol: Забыли что он жив еще... (Хотя... он УЖЕ для них умер :unsure: :blush: раз порреты снимают). Собака на сене - эта Феррари. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.12.2009 19:51 В конце забыл написать "Хайль Шумахер!" :biggrin: Шовинизмои так и прёт. И вроде в войне итальянцы с немцы были заодно, разве нет???Недолго, да и толку от них - ноль. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.12.2009 19:51 :biggrin: :biggrin: :biggrin: блиин, опередил... :biggrin: мне тоже сразу захотелось вскочить с вытянутой вперед рукой :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasky Опубликовано 29.12.2009 19:52 В конце забыл написать "Хайль Шумахер!" :biggrin: Шовинизмои так и прёт. И вроде в войне итальянцы с немцы были заодно, разве нет???Потрясающая способность националистов испортить своими бредовыми идеями любой форум, впрочем, как и любое хорошее начинание. НУ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ И ГОНКИ?! Вы подпись тогда уж у себя измените - типа "недочеловек такой-то", "человек второго сорта такой-то"... вы же не можете водить машину так, как это делают арийцы... )))) Кстати, а кто это такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2009 19:56 народ, хватит уже "гнать" на Феррарину, расстались люди и расстались - обычное делов любом случае, у каждой из сторон своя правда и каждую сторону можно понятья давно уж для себя перефразировал известные слова в свой принцип: "человек должен с благодарностью расставаться со своим прошлым.." - и это решает очень многие проблемы, поверьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasky Опубликовано 29.12.2009 19:57 мое сообщение было адресовано Stuttgart Pfeil Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2009 20:03 :ohmy:ну а че ты удивляешься?когда читаешь такие тексты про "любимцев Гитлера", то что еще остается делать, как только прикалываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах