Dragon Опубликовано 29.12.2009 11:02 рекомендуют тыркнуть кнопочку F5 ;)да уже у Леонида прочитал так что висит уже новенький B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 29.12.2009 11:02 Да ничего особого Жене и не сказал. Это похоже на рождественскую сказку. Дескать вот если бы позволили выставить 3ю машину и посадили Шумахера в неё, то Лука был бы счастлив, Жене остался бы тестером, но тоже довольным, короче всё было бы зашибись. Но это ведь сказки, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 29.12.2009 11:05 Росс и в этом году говорил , что не только в ДД причина скорости , а много чего не видно на поверхности ну посмотримобязательно посмотрим! тем более, что я крепну в мыслии, что чит-пак FW32+Cosworth DFZZ (или как там обзовут новый дрыгатель) обычные топы не догонят...Помоему это уже доказано, у всех ДД, а толку....что касается ДД, то Росс говорил, что вся геометрия под него должна затачиваться. Феррари с Рено вообще на болид забили, у них и толку немного. а Маки с РБР неплохо так всё переделали, и вполе к месту ДД пришелсяоднако это всё не отменяет факта, что кроме диффузора у Росса еще тузы есть, потому что действительно не одним диффузором... доказано Рубенсом в Австралии. просто не стоит ни преувеличивать, ни преуменьшать роль этого элемента. он должен быть, вот и всё. а кроме него, ещё что-нибудь серое умное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2009 11:05 Жене тоже командный игрок, что ему ещё сказатьну так он и логичную вещь сказал , не зря Лука так идеей 3го болида загорелся , но не срослось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2009 11:08 При чем здесь это? Это не официальный комментарий, а его ЛИЧНОЕ мнение. На удивление (он испанец и алонсофил) объективный комментарий, без всякого фобства.а кто сказал , что он Фонцефил ??он скорей Шумофил , они с Майклом дружат B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2009 11:14 Да здорово было бы если бы Шуми перекрыл рекорд Баррикелло по числу стартов. Но если честно лучше бы этот Рубенс завершил бы карьеру сейчас и не гонялся бы в 2010 так было бы Михаэлю намного проще:)а нафига ?? Барик заслужил этот Рекорд и надеюсь ещё 2-3 года погоняет и поднимет его ещё выше - типо к 345 догонит (практически на 100ню больше Патрезе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2009 11:20 Теперь три в одном флаконе :D :D :Dну теперь да и на Троих сообразить можно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 29.12.2009 11:25 Вопросительного знака нет, стало быть - фразу следует расценивать как утверждение? Тогда вы абсолютно правы. Когда меня возмущает и унижает издевательство над чувствами тысяч людей - мне, действительно, не кажется, что это эгоизм. Эгоизм - это когда кто-то действует по принципу: "Вас много, а я один. И если любите - все схаваете".Я не понимаю что Вам все плохо. Уходит плохо приходит тоже плохо.Снега нет плохо, снег вывалил пробки, тоже плохо, жара плохо, холод плохо.Почему Шуми должен себе отказывать из-за Вас. Мне тоже было плохо когда он ушел, но по его глазам было видно, что он лжет самому себе что навсегда и кстати он не говорил конкретно что точно не будет учавствовать в гонках (все было расплывчато). Насчет того что феррари его последняя команда это на эмоциях также как и алонсо твердит тоже самое (посмотрим).Лично я очень уважаю решение Михаэля!. Не все так просто в этой Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2009 11:28 обязательно посмотрим! тем более, что я крепну в мыслии, что чит-пак FW32+Cosworth DFZZ (или как там обзовут новый дрыгатель) обычные топы не догонят...ну гадать то можно но маловероятно , что так с ходу Косс помчит , да и надёжность , думаю будет хромать , + скорей всего будет прожорлив не в меру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2009 11:29 Я не понимаю что Вам все плохо. Уходит плохо приходит тоже плохо.Снега нет плохо, снег вывалил пробки, тоже плохо, жара плохо, холод плохо.Почему Шуми должен себе отказывать из-за Вас. Мне тоже было плохо когда он ушел, но по его глазам было видно, что он лжет самому себе что навсегда и кстати он не говорил конкретно что точно не будет учавствовать в гонках (все было расплывчато). Насчет того что феррари его последняя команда это на эмоциях также как и алонсо твердит тоже самое (посмотрим).Лично я очень уважаю решение Михаэля!. Не все так просто в этой Ф1.А лучше вообще не стоит давать оценок, как следовало ему поступать или как не следовало B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.12.2009 11:55 ну, во-первых, пусть сначала вернется :thumbsup:ууу! то есть ждем 14е марта? не придирайся! ключевое слово здесь - "читает" :biggrin:Маркс там был к слову "фарс" :)...Мне тоже было плохо когда он ушел, но по его глазам было видно, что он лжет самому себе что навсегда и кстати он не говорил конкретно что точно не будет учавствовать в гонках (все было расплывчато). Насчет того что феррари его последняя команда это на эмоциях также как и алонсо твердит тоже самое (посмотрим).ну прям таки лжет! он просто знал, что в Формуле так долго не гоняют, вот и попробовал уйти :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2009 11:57 Этот Кеке меня дико раздражает своими комментариями.Он абсолютно не объективен.Пусть лучше подумает о том,что сынуля его ради карьеры отказался от национальности отца и позиционирует себя как немец.А национальность отца тоже без бутылки не поймешь - то ли швед, то ли финн :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.12.2009 12:02 Кстати, а фотки с "презентации возвращения" уже выкладывали?а то могу выложить...правда тут всего 3 штуки, но всё же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.12.2009 12:06 как раз внимательно читали сам их смотрю :rolleyes:аналогично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2009 12:35 А национальность отца тоже без бутылки не поймешь - то ли швед, то ли финн :lol:в чего там , швед 100%тов , даже по месту рождения - Стокгольм .Но паспорт финский , не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2009 12:37 аналогично :)нуя к тому , что я старше Майкла и смотреть их не проблема .Хотя думаю у Майкла на сериалы времени не будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2009 12:38 Кстати, а фотки с "презентации возвращения" уже выкладывали?а то могу выложить...правда тут всего 3 штуки, но всё жеЧто то было , типа скрины .так что выкладывай , вдруг , что интересное не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 29.12.2009 12:45 Кстати, а фотки с "презентации возвращения" уже выкладывали?а то могу выложить...правда тут всего 3 штуки, но всё жеФотки в студию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.12.2009 12:53 Фотки в студию :)по просьбам "трудящихся": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2009 13:11 по просьбам "трудящихся":ну вот среднюю не видел Сияют оба как начищеные самовары :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Провинциалка Опубликовано 29.12.2009 13:21 Ну конечно же не обо всех говорю. Но тем не менее посыл любви к НЕМУ у многих, особенно "крикливых" именно глорихант. Я тоже когда слепо болел за Шумахера, ни в коем случае не мог себе представить, что стал болетью из-за того, что он выигрывает. И никакой глорик даже себе самому это не признает. Это же подсознательно всё. А всего лишь навсего провал в 2005-м ни о чем не говорит.Моя история -фильства началась с Сильверстоуна'99, когда все источники пестрели заголовками об аварии и переломе ног. А в 94м мои одногруппники скорбели по Сенне. Мне стало любопытно, а вернется ли Шумахер вообще после аварии, сможет ли психологически сесть в болид и как быстро... Так что я совсем не глорик... Да и Масса, который на втором месте по симпатии, не так уж много и выигрывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.12.2009 13:28 Миша, собака лает - караван идёт... Пусть поболтает, это ведь в принципе всё, что ему остаётся делать.Он (Кеке Росберг) в последнее время сменил тон и...думаю,скоро начнет подлизываться к Михаэлю.Открыто охаивать гонщика мерседес и напарника его сынули он не посмеет.Не удивлюсь,если при определенном стечении обстоятельств Кеке станет называть Шумахера "вторым отцом Нико"...от него все можно ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.12.2009 13:38 А национальность отца тоже без бутылки не поймешь - то ли швед, то ли финн :lol:Но уж точно не немец.)))Если честно - что отец,что сын...оба выглядят как персонажи фильмов определенного сорта.Тут недавно были рассказы о Нельсоне Пике старшем,в связи с поступком его сына...мне лично было очень неприятно узнать,что великий гонщик позволял себе грязно распространятся о соперниках и их родных...яблоко от яблони недалеко падает...не нравится мне этот Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.12.2009 13:43 Моя история -фильства началась с Сильверстоуна'99, когда все источники пестрели заголовками об аварии и переломе ног. А в 94м мои одногруппники скорбели по Сенне. Мне стало любопытно, а вернется ли Шумахер вообще после аварии, сможет ли психологически сесть в болид и как быстро... Так что я совсем не глорик... Да и Масса, который на втором месте по симпатии, не так уж много и выигрывал...Да,было время...что только не писали и не говорили.Но почти все утверждали одно: не видать нам больше того Шумахера...жаль парня.)))А он вернулся и был чем-то,но явно выше всех на голову...)))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 29.12.2009 13:57 ну вот среднюю не видел Сияют оба как начищеные самовары :lol: :lol: :lol: :lol: точно самовары :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах