Carl_Haas Опубликовано 26.12.2009 20:08 основное отличие Шумахера от остальных гонщиков - работа педалью газа в повороте, даже выжав педаль тормоза до упора он подгазовывает переодически, он чуствует машину и ее предел сцепления. он направляет машину в поворот педалью газа в большей степени чем рулем.Хайдфельд делает так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fat Green Troll Опубликовано 26.12.2009 20:09 Очень хорошо скажется. Мишин стиль пилотирования позволяет оптимизировать поведение машины в зависимости от условий. Он в меньшей степени, нежели прочие страдает от разбалансировки автомобиля, компенсируя недостатки работой педалями. современная молодежь привыкла кататься на болидах с конкретным балансом: чуть что не так - все, швах, приехали. Отмена дозаправок заставит народ по разному вести машину в начале гонки, середине и конце.Только в гонках с дозаправками количестство топлива, а также вес болида, менялся по ходу заезда несколько раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 26.12.2009 20:23 Михаэль Шумахер и Мика Хаккинен проводят время в Африке, ночуют в палатке. Ночью Мика просыпается от страшного шума. Выглянув из палатки, он видит, как вокруг нее бегает Шуми, а за ним с ревом гонится лев.Хаккинен кричит:- Скорее, Михаэль, лев тебя догоняет!- Не бойся, Мика, я впереди на два круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 26.12.2009 20:27 Михаэль Шумахер и Мика Хаккинен проводят время в Африке, ночуют в палатке. Ночью Мика просыпается от страшного шума. Выглянув из палатки, он видит, как вокруг нее бегает Шуми, а за ним с ревом гонится лев.Хаккинен кричит:- Скорее, Михаэль, лев тебя догоняет!- Не бойся, Мика, я впереди на два круга.ух ты, что-то "новенькое".. :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2009 20:36 ну на своих ошибках учится то надо.. неужели инженеры не видели гонок в 80-е и не прикрутят какойнибудь процессор рассчитывающей топливо до последнего грамма?причём тут процесор , кто то в борьбе в начале гонки переусердствует и сожёт больше положеного , а заправлять лишку никто не захочет . вот с сухими и остановится или придётся снижать скорость и просто доезжать на каплях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 26.12.2009 20:38 Только в гонках с дозаправками количестство топлива, а также вес болида, менялся по ходу заезда несколько раз.В относительно небольших пределах и на коротких дистанциях. И как правило нормальное время пилот мог показывать только тогда, когда вес болида с топливом был близок к расчетному. У некоторых это лучше получалось с загрузкой топливом, у некоторых с пустыми баками. Теперь же баланс на старте, в середине и в конце гонки будет кардинально различаться. И компенсировать его можно будет только умением, меняя стиль пилотажа на протяжении всего заезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2009 20:38 ну помимо этого думаю все таки баки будут расчитаны на 300 с лишним километров,а какой то запас все таки будет иметь место...Километров на 10на 10Км многвато , это 2 круга в среднем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.12.2009 20:40 Сколько весит Шумаха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 26.12.2009 20:41 причём тут процесор , кто то в борьбе в начале гонки переусердствует и сожёт больше положеного , а заправлять лишку никто не захочет . вот с сухими и остановится или придётся снижать скорость и просто доезжать на капляхВообще, интересно, как команды (и пилоты) будут справляться с этой проблемой? Кто-то решит рискнуть и залить минимально-возможное количество топлива, а кто-то предпочтет машину потяжелел, но что гарантированно не остановится за пару кругов до финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 26.12.2009 20:43 Сколько весит Шумаха?Думаю, ненамного больше Рубенса. Может даже и меньше. последнее время репа у бразильца пошла в рост ;), а Миша не создает впечатление растолстевшего бюргера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2009 20:52 Вообще, интересно, как команды (и пилоты) будут справляться с этой проблемой? Кто-то решит рискнуть и залить минимально-возможное количество топлива, а кто-то предпочтет машину потяжелел, но что гарантированно не остановится за пару кругов до финиша?ну про то и разговор , притом ещё зависит от того как гонка сложится, будет ли боротся и гнать или спокойно будет рулить .Так и в 80х было , кто то гнал с начала , но топлива не хватало или надо было заправлять много больше , что всю гонку можно было боротся и давить на газ , не боясь обсохнуть . а кто то спокойно размерено ехал (заправляясь по минимуму) и в итоге опережал или выигрывал . и на этом многие и будут тактику строить и то что тот кто быстр и идёт впереди , не факт , что так и закончится гонка , может обсохнуть , даже на финишной прямой , как Прост когда то , но тот сумел дотолкать болид в очки , а перед этом прямо в кокпите дёргался , что б хоть капли бенджика попадали в движок :lol: , но теперь то это запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 26.12.2009 20:55 ух ты, что-то "новенькое".. :o :lol:Это новенькое я видел в журнале F1 Racing лет 10 назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 26.12.2009 20:56 причём тут процесор , кто то в борьбе в начале гонки переусердствует и сожёт больше положеного , а заправлять лишку никто не захочет . вот с сухими и остановится или придётся снижать скорость и просто доезжать на капляхСогласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 20:58 Рубенс говорил, что даже если бы и хотел скрыть свою тех. информацию от полукоманды Баттона, Росс всё равно распечатки на брифингах всем давал. Всё меняется!как раз не меняется ничего :smile: так Росс работал только с Шумахеромтелеметрия Шуми была тайной за семью печатями для всех, кроме тех, кто непосредственно работал с МихаэляемЭто новенькое я видел в журнале F1 Racing лет 10 назад.ну так, потому и взято в кавычки слово "новенькое" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 26.12.2009 20:59 Сколько весит Шумаха?Я знаю Масса и Хайдфельд самые легкие пилоты в Ф1 по 58 кг.А Шуми, кажется 75кг, точно не помню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 26.12.2009 21:01 Это новенькое я видел в журнале F1 Racing лет 10 назад.Дык, я на авторство и не претендую, а вот ник и эскиз логотипа не трож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 26.12.2009 21:06 Дык, я на авторство и не претендую, а вот ник и эскиз логотипа не трож.Логотип приаватарю позднее. Злые вы, и память у вас хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 26.12.2009 21:06 Шумахер 3-й в рейтинге букмеккеров кто еще не знает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 26.12.2009 21:11 До 2010 осталось 5 дней!Для меня 2009 год был самым худшим в Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2009 21:12 Это новенькое я видел в журнале F1 Racing лет 10 назад.а лет 20ть назад , про Проста и Сену итот бародатый звучал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 26.12.2009 21:14 Не пойму я Попова: http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/23-dekabryaВесь 2006-й год я с трудом слушал его комментарии, в которых явно просматривалось любовь к Михаэлю в пышных фразах, радость когда он обгонял и выигрывал, и тень разочарования, когда было наоборот. И в конце концов комментарий с надрывами на пресс-конференции в Монце, когда Шуми заявил об уходе.И тут в блоге он резко развернулся в другую сторону, да еще так, что уж совсем как-то жестко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 26.12.2009 21:15 ну так, потому и взято в кавычки слово "новенькое"А да. Не заметил. (Отмечаю возвращение). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.12.2009 21:18 Не пойму я Попова: http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/23-dekabryaВесь 2006-й год я с трудом слушал его комментарии, в которых явно просматривалось любовь к Михаэлю в пышных фразах, радость когда он обгонял и выигрывал, и тень разочарования, когда было наоборот. И в конце концов комментарий с надрывами на пресс-конференции в Монце, когда Шуми заявил об уходе.И тут в блоге он резко развернулся в другую сторону, да еще так, что уж совсем как-то жестко...Значит он болельщик Феррари, а не Михаэля.А вообще, он правду написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.12.2009 21:19 Шумахер 3-й в рейтинге букмеккеров кто еще не знает!у букмекеров не рейтинги, а линии :)как же так, непорядок, почему не первый?:)Сейчас конечно только отчаянные товарищи будут ставки делать. Баттон в прошлом году до тестов был в районе 15 места с коэф. 40:). Так что все это пока фигня. Вот тесты начнутся, пойдут линии двигаться. А вообще как закончится первая гонка сезона, так надо быстро ставить на ее победителя уже на титул. За последние 10 лет не сработало только в 2003 и в 2005 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 26.12.2009 21:20 Шумахер 3-й в рейтинге букмеккеров кто еще не знает!Скоро будет ПЕРВЫЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах