Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

основное отличие Шумахера от остальных гонщиков - работа педалью газа в повороте, даже выжав педаль тормоза до упора он подгазовывает переодически, он чуствует машину и ее предел сцепления. он направляет машину в поворот педалью газа в большей степени чем рулем.

Хайдфельд делает так же

Поделиться этим сообщением

Очень хорошо скажется. Мишин стиль пилотирования позволяет оптимизировать поведение машины в зависимости от условий. Он в меньшей степени, нежели прочие страдает от разбалансировки автомобиля, компенсируя недостатки работой педалями. современная молодежь привыкла кататься на болидах с конкретным балансом: чуть что не так - все, швах, приехали. Отмена дозаправок заставит народ по разному вести машину в начале гонки, середине и конце.

Только в гонках с дозаправками количестство топлива, а также вес болида, менялся по ходу заезда несколько раз.

Михаэль Шумахер и Мика Хаккинен проводят время в Африке, ночуют в палатке. Ночью Мика просыпается от страшного шума. Выглянув из палатки, он видит, как вокруг нее бегает Шуми, а за ним с ревом гонится лев.

Хаккинен кричит:

- Скорее, Михаэль, лев тебя догоняет!

- Не бойся, Мика, я впереди на два круга.

Михаэль Шумахер и Мика Хаккинен проводят время в Африке, ночуют в палатке. Ночью Мика просыпается от страшного шума. Выглянув из палатки, он видит, как вокруг нее бегает Шуми, а за ним с ревом гонится лев.

Хаккинен кричит:

- Скорее, Михаэль, лев тебя догоняет!

- Не бойся, Мика, я впереди на два круга.

ух ты, что-то "новенькое".. :o :lol:

ну на своих ошибках учится то надо.. неужели инженеры не видели гонок в 80-е и не прикрутят какойнибудь процессор рассчитывающей топливо до последнего грамма?

причём тут процесор , кто то в борьбе в начале гонки переусердствует и сожёт больше положеного , а заправлять лишку никто не захочет . вот с сухими и остановится или придётся снижать скорость и просто доезжать на каплях

Только в гонках с дозаправками количестство топлива, а также вес болида, менялся по ходу заезда несколько раз.

В относительно небольших пределах и на коротких дистанциях. И как правило нормальное время пилот мог показывать только тогда, когда вес болида с топливом был близок к расчетному. У некоторых это лучше получалось с загрузкой топливом, у некоторых с пустыми баками. Теперь же баланс на старте, в середине и в конце гонки будет кардинально различаться. И компенсировать его можно будет только умением, меняя стиль пилотажа на протяжении всего заезда.

ну помимо этого думаю все таки баки будут расчитаны на 300 с лишним километров,а какой то запас все таки будет иметь место...Километров на 10

на 10Км многвато , это 2 круга в среднем

причём тут процесор , кто то в борьбе в начале гонки переусердствует и сожёт больше положеного , а заправлять лишку никто не захочет . вот с сухими и остановится или придётся снижать скорость и просто доезжать на каплях

Вообще, интересно, как команды (и пилоты) будут справляться с этой проблемой?

Кто-то решит рискнуть и залить минимально-возможное количество топлива, а кто-то предпочтет машину потяжелел, но что гарантированно не остановится за пару кругов до финиша?

Сколько весит Шумаха?

Думаю, ненамного больше Рубенса. Может даже и меньше. последнее время репа у бразильца пошла в рост ;), а Миша не создает впечатление растолстевшего бюргера.

Вообще, интересно, как команды (и пилоты) будут справляться с этой проблемой?

Кто-то решит рискнуть и залить минимально-возможное количество топлива, а кто-то предпочтет машину потяжелел, но что гарантированно не остановится за пару кругов до финиша?

ну про то и разговор , притом ещё зависит от того как гонка сложится, будет ли боротся и гнать или спокойно будет рулить .

Так и в 80х было , кто то гнал с начала , но топлива не хватало или надо было заправлять много больше , что всю гонку можно было боротся и давить на газ , не боясь обсохнуть .

а кто то спокойно размерено ехал (заправляясь по минимуму) и в итоге опережал или выигрывал .

и на этом многие и будут тактику строить

и то что тот кто быстр и идёт впереди , не факт , что так и закончится гонка , может обсохнуть , даже на финишной прямой , как Прост когда то , но тот сумел дотолкать болид в очки , а перед этом прямо в кокпите дёргался , что б хоть капли бенджика попадали в движок :lol: , но теперь то это запрещено

ух ты, что-то "новенькое".. :o :lol:

Это новенькое я видел в журнале F1 Racing лет 10 назад.

Согласен

Рубенс говорил, что даже если бы и хотел скрыть свою тех. информацию от полукоманды Баттона, Росс всё равно распечатки на брифингах всем давал. Всё меняется!

как раз не меняется ничего :smile:

так Росс работал только с Шумахером

телеметрия Шуми была тайной за семью печатями для всех, кроме тех, кто непосредственно работал с Михаэляем

ну так, потому и взято в кавычки слово "новенькое"

Сколько весит Шумаха?

Я знаю Масса и Хайдфельд самые легкие пилоты в Ф1 по 58 кг.

А Шуми, кажется 75кг, точно не помню!

Дык, я на авторство и не претендую, а вот ник и эскиз логотипа не трож.

Дык, я на авторство и не претендую, а вот ник и эскиз логотипа не трож.

Логотип приаватарю позднее. Злые вы, и память у вас хорошая.

а лет 20ть назад , про Проста и Сену итот бародатый звучал

Не пойму я Попова: http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/23-dekabrya

Весь 2006-й год я с трудом слушал его комментарии, в которых явно просматривалось любовь к Михаэлю в пышных фразах, радость когда он обгонял и выигрывал, и тень разочарования, когда было наоборот. И в конце концов комментарий с надрывами на пресс-конференции в Монце, когда Шуми заявил об уходе.

И тут в блоге он резко развернулся в другую сторону, да еще так, что уж совсем как-то жестко...

ну так, потому и взято в кавычки слово "новенькое"

А да. Не заметил. (Отмечаю возвращение).

Не пойму я Попова: http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/23-dekabrya

Весь 2006-й год я с трудом слушал его комментарии, в которых явно просматривалось любовь к Михаэлю в пышных фразах, радость когда он обгонял и выигрывал, и тень разочарования, когда было наоборот. И в конце концов комментарий с надрывами на пресс-конференции в Монце, когда Шуми заявил об уходе.

И тут в блоге он резко развернулся в другую сторону, да еще так, что уж совсем как-то жестко...

Значит он болельщик Феррари, а не Михаэля.

А вообще, он правду написал

Шумахер 3-й в рейтинге букмеккеров кто еще не знает!

у букмекеров не рейтинги, а линии :)

как же так, непорядок, почему не первый?:)

Сейчас конечно только отчаянные товарищи будут ставки делать. Баттон в прошлом году до тестов был в районе 15 места с коэф. 40:). Так что все это пока фигня. Вот тесты начнутся, пойдут линии двигаться. А вообще как закончится первая гонка сезона, так надо быстро ставить на ее победителя уже на титул. За последние 10 лет не сработало только в 2003 и в 2005 :)

Шумахер 3-й в рейтинге букмеккеров кто еще не знает!

Скоро будет ПЕРВЫЙ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...