Budhardt Опубликовано 18.04.2003 12:58 Ваше мнение о первой квалеМ. ШумахерР. БаррикеллоР. ШумахерХ. МонтойяМ. ВебберД. БаттонЖ.ВильнёвК. РайкконенД. КултхардХ. Френтцен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 18.04.2003 13:12 Ваше мнение о первой квале А результаты-то какие??? Я не смотрел он-лайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 18.04.2003 13:15 Ваше мнение о первой квалеА результаты-то какие??? Я не смотрел он-лайн. Зря, тогда бы мы на другом уровне говорили о доминировании ..тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi Опубликовано 18.04.2003 13:17 Что сказать, греют душу результаты Тьфу, тьфу не сглазить бы. Надеюсь в суботу и воскресение Феррари покажет такие же хорошие результаты. А Шуми на высоте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 18.04.2003 13:20 Зря, тогда бы мы на другом уровне говорили о доминировании ..тут Спасибо за ссылку!Возражу:Во-первых, если мне не изменяет память, очки за 1-ю квалу не присваиваются. И показывание необычайно высоких скоростей не есть добывание побед, очков и т.д., хотя говорит о конкурентоспособности быстрых на 1-й квале машин.Во-вторых, 1-я квала сейчас разными командами используется в разных целях. Ну уж итальянские фаны не простили бы Феррам, если бы они использовали эту квалу не для демонстрации их конкурентоспособности!Мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 18.04.2003 13:21 Что сказать, греют душу результаты Тьфу, тьфу не сглазить бы. Надеюсь в суботу и воскресение Феррари покажет такие же хорошие результаты. А Шуми на высоте! Стучи... по дереву, и через левое плечо три раза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.04.2003 13:24 Беспокоит то, что Маки провалились. Но они ещё всем покажут!!!!! Довольно неплохо выступили БАРЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 18.04.2003 13:25 Возражу:Во-первых, если мне не изменяет память, очки за 1-ю квалу не присваиваются. И показывание необычайно высоких скоростей не есть добывание побед, очков и т.д., хотя говорит о конкурентоспособности быстрых на 1-й квале машин.Во-вторых, 1-я квала сейчас разными командами используется в разных целях. Ну уж итальянские фаны не простили бы Феррам, если бы они использовали эту квалу не для демонстрации их конкурентоспособности!Мое мнение. Абсолютно справедливое мнение... Предквалификация ничего не означает, не дает очков... Ты прав."для демонстрации их конкурентоспособности".. Что ты!! Какая конкурентоспособность. Еле тянутся... Позор... ( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 18.04.2003 13:27 Ну , что феррари впереди понятно, непонятно че Маки так далеко ИМХО завтра расклад чуть изменится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ny-ny Опубликовано 18.04.2003 14:20 Очень может быть, что Макларены просто "засели в засаде", чтобы уже в настоящей квалификации показать свои реальные возможности. Единственное, что хотелось бы отметить - это уже не первое в этом чемпионате удачное выступление в квалификациях М.Уэббера.Ягуар сразу после Феррари и Уильямсов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saga Опубликовано 18.04.2003 15:02 Возражу:Во-первых, если мне не изменяет память, очки за 1-ю квалу не присваиваются. И показывание необычайно высоких скоростей не есть добывание побед, очков и т.д., хотя говорит о конкурентоспособности быстрых на 1-й квале машин.Во-вторых, 1-я квала сейчас разными командами используется в разных целях. Ну уж итальянские фаны не простили бы Феррам, если бы они использовали эту квалу не для демонстрации их конкурентоспособности!Мое мнение.Абсолютно справедливое мнение... Предквалификация ничего не означает, не дает очков... Ты прав."для демонстрации их конкурентоспособности".. Что ты!! Какая конкурентоспособность. Еле тянутся... Позор... ( ) Что вы тут распелись!? есть повод? на мой взгляд всё тип-топ! Поражает вот Уэббер!!!!!! вот мужик даёт!!! хоть я за Мишку болею, но впечатляет прорыв Ягуара!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAd Driver Опубликовано 18.04.2003 15:11 А Маки совершают тактический ход Сначала затихаримся, а потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 18.04.2003 15:11 Что вы тут распелись!? есть повод? на мой взгляд всё тип-топ! ...хоть я за Мишку болею, но впечатляет прорыв Ягуара!!!! Потому и распелись, что за МиШу не болеем.Весь тип-топ, думаю, в том, что пока Ферры ситуацию не переломили, несмотря на высокоскоростные машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 18.04.2003 15:18 Что вы тут распелись!? есть повод? на мой взгляд всё тип-топ! ...хоть я за Мишку болею, но впечатляет прорыв Ягуара!!!!Потому и распелись, что за МиШу не болеем.Весь тип-топ, думаю, в том, что пока Ферры ситуацию не переломили, несмотря на высокоскоростные машины. А если феррари нашла такие оптимальные настройки машин, что даже не делая сверхусилий феррари обошла всех? Как вам такой расклад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 18.04.2003 15:22 Очень может быть, что Макларены просто "засели в засаде", чтобы уже в настоящей квалификации показать свои реальные возможности.А Маки совершают тактический ход Сначала затихаримся, а потом...Вы сами-то в это верите? Или эйфория еще не прошла? Тактический ход с пустыми баками? Как Вы себе это представляете??? Объясните, пли-и-и-и-зззз! Только сначала себе, а потом всем остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saga Опубликовано 18.04.2003 17:12 Что вы тут распелись!? есть повод? на мой взгляд всё тип-топ! ...хоть я за Мишку болею, но впечатляет прорыв Ягуара!!!!Потому и распелись, что за МиШу не болеем.Весь тип-топ, думаю, в том, что пока Ферры ситуацию не переломили, несмотря на высокоскоростные машины. Они ещё не успели переломить, поскольку приличный отрыв Маков получился в основном после последней гонки! как говорится, появилась проблема, необходимо её решить, раньше то её небыло! а сейчас будем решать её! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafy Опубликовано 18.04.2003 20:25 Ваше мнение о первой квалеА результаты-то какие??? Я не смотрел он-лайн. Зря, тогда бы мы на другом уровне говорили о доминировании ..тут Кто доминирует ещё вопрос!!! Да и первая квала ни о чём не говорит!!! Но то, что Феры в переди это не случайность, а закономерность!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JKL Опубликовано 18.04.2003 21:23 Беспокоит то, что Маки провалились. Но они ещё всем покажут!!!!! Довольно неплохо выступили БАРЫ. Это у них тактика такая. Выехать на квалификацию в середине, занять промежуточный пол, а потом дождь начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 19.04.2003 03:47 Вот перед основной квалой все нальют баки, поставят движки на ограничитель (Вильямс ), и... первый ряд у Феррари будет, ну а потом Маки, Бары.. Вилы в конце десятки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 19.04.2003 05:10 Ваше мнение о первой квалеМ. ШумахерР. БаррикеллоР. ШумахерХ. МонтойяМ. ВебберД. БаттонЖ.ВильнёвК. РайкконенД. КултхардХ. Френтцен Прочёл все мнения в этой теме .Моё мнение о первой квале - её результаты говорят лишь о том , что в субботу на квалификационный круг Михаэль выедет последним а Рубиньо - предпоследним . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 19.04.2003 13:20 2-я квала тоже закончилась. Тактическая игра Маков продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ny-ny Опубликовано 19.04.2003 14:12 Не знаю как для Макларенов в целом,но Кулхарду завтра понадобится феноменальное везение,чтобы очутиться на подиуме и просто везение,чтобы завоевать очки. Надеюсь, что Уильямсам завтра повезет,и тогда у Макларенов шансов на победу вообще не останется.Я не имею ничего против Макларенов как таковых, но очень хочу победы Монтойи и Ральфа.Хотя чувствую, что победит кто-то в красном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 19.04.2003 17:31 Я не имею ничего против Макларенов как таковых, но очень хочу победы Монтойи и Ральфа.Хотя чувствую, что победит кто-то в красном. В это раз я чувствую, что победит кто-то серебряный, хотя красные также будут очень конкурентоспособными. Этого нельзя не признать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 20.04.2003 01:14 Надо ж, с Вилами я облажался... но в любом случае с трудом верится в их кокурентноспособность, видимо, тактика другая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах