Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

ты уверен, что Ферры от этого запрета выиграют?:)

не проиграют, наверное точно. Т.к. своим ВД Феррари пока не козыряла :D

Поделиться этим сообщением

Решение ударит исключительно по квалификационному темпу. Причем видимо больнее как раз именно тех у кого разница в темпе между гонкой и квалой наибольшая. Ну это при условии, что FIA в этот раз не облажалась как в том году с увеличением тестовой нагрузки на крыло.

Как они это контролировать будут пока не понятно.

Банили и на уровне ТЗ и на раннем этапе чемипионата, и по фотографии банили. И чем самовознее у кого то машина, тем быстрее и менее адекватно банили.

Просто у некоторых болельщиков странные реакции. Когда забанили команду соперников, от них звучит "а нечего было читерить!", когда забанили свою, любимую, звучит примерно то, что на последних страницах этой темы :)

я определенно такого не говорил, и никогда не был сторонником таких шагов со стороны ФИА. но одно дело - когда есть официальный протест какой-то из команд, известна дата рассмотрения вопроса и т.д, как это было во многих случаях, и совсем другое - вот так - что называется "как гром среди ясного неба". такого давненько не было.

Решение ударит исключительно по квалификационному темпу. Причем видимо больнее как раз именно тех у кого разница в темпе между гонкой и квалой наибольшая. Ну это при условии, что FIA в этот раз не облажалась как в том году с увеличением тестовой нагрузки на крыло.

и крыло бы запретили... просто не знают, что именно следует банить :D

капля в море...

борьбы за позиции нет, ибо ДРС. КЕРС куда нужнее, что бы хоть как-то отъехать...

Ну не сказал бы. Сейчас лень считать, но не мало.

и крыло бы запретили... просто не знают, что именно следует банить :D

Точно.

Еще ничего не произошло, а Вы уже испужались ... :) Страшно? :)

речь не о страхах, а о несправедливости.

Как тонко подмечено. Ставлю плюс.

премного благодарен:)))

Так и интрига жила до финала. Первые разговоры о бане ещё в прошлом годе начались.Думаю проблемыы РБР не дали их привести в действие. ИМХО

в 2009 можно было Браунам нанести удар, но этого не сделали. Думаю, не надо напоминать сколько успел выиграть Баттон, прежде чем соперники навязали борьбу:)

да? помнится в 2009 Кими и Фелипе тоже демонстративно не выезжали в рамках первой сессии:) ах да - они же на этой почве и из первой сессии не выходили пару раз:)

ты уверен, что Ферры от этого запрета выиграют?:)

Дооо... первая сессия! :hello:

:D

...квалификация превратилась в фарс и то, что произошло в Турции на последних ее минутах, переполнило чашу терпения дирижера формульного цирка ;)

Как они это контролировать будут пока не понятно.

Standard Electronic Control Unit (SECU)

не проиграют, наверное точно. Т.к. своим ВД Феррари пока не козыряла :D

как сказать - они то как раз ею занимались, а тут выясняется, что впустую. в общем, с ними не все понятно.

Дооо... первая сессия! :hello:

...квалификация превратилась в фарс и то, что произошло в Турции на последних ее минутах, переполнило чашу терпения дирижера формульного цирка ;)

с чего это в фарс? т.е. если инженер одной из команд лучше справился со своей работой, его разработки нужно банить? где логика?

Феррари то в шаге в гоночном темпе. Глядишь и в квалификации подтянемся.

В шаге от Уэббера, хотел сказать?

речь не о страхах, а о несправедливости.

Жизнь вообще не справедливая штука. То что делает счастливым 95% за счет оставшихся 5% говорит об обратном. Это только у нас считается, что 5 семей могут ездить на горбе у целого народа и считать это верхом либеральности и справедливости.

премного благодарен:)))

Не за что.

в 2009 можно было Браунам нанести удар, но этого не сделали. Думаю, не надо напоминать сколько успел выиграть Баттон, прежде чем соперники навязали борьбу:)

Вот именно. Теперь мы имеем чемпиона которого некоторые ласково называют придорожным столбиком.

с чего это в фарс? т.е. если инженер одной из команд лучше справился со своей работой, его разработки нужно банить? где логика?

Люди хотят наблюдать шоу, а не набившую оскомину саморекламу, в виде тыкающего пальцем в камеру Фэтла. Мы это уже проходили, в лице прыгающего Шумахера, "героически завоевавшего" очередную победу :D

Вот именно. Теперь мы имеем чемпиона которого некоторые ласково называют придорожным столбиком.

вообще-то Баттон и после доказал, что он неслучайный чемп. Я, кстати, тоже болела красных, но стараюсь быть объективным. Ферры в 2009 и без ДД были не ахти. в том году едва ли был пилот, который был более достоин титула, чем Баттон.

и потом, "Придорожным столбиком", помнится, его назвал Бриаторе:)) думаю, дальше можно не продолжать:))

Люди хотят наблюдать шоу, а не набившую оскомину саморекламу, в виде тыкающего пальцем в камеру Фэтла. Мы это уже проходили, в лице прыгающего Шумахера, "героически завоевавшего" очередную победу :D

причем здесь "люди хотят"??? Есть ПРАВИЛА - если кто-то достиг успехов в их пределах - никаких банов в угоду зрителям быть не должно! Это тоже самое, что в футболе ради интриги в случае, если одна из команд выходит вперед, назначать в ее ворота пенальти без предусмотренных правилами обстоятельств! Это бред!

вообще-то Баттон и после доказал, что он неслучайный чемп. Я, кстати, тоже болела красных, но стараюсь быть объективным. Ферры в 2009 и без ДД были не ахти. в том году едва ли был пилот, который был более достоин титула, чем Баттон.

и потом, "Придорожным столбиком", помнится, его назвал Бриаторе:)) думаю, дальше можно не продолжать:))

А я тоже вроде как за справедливость - я за шоу :) и думаю большинство солидарны с этой точкой зрения.

Надеюсь, что запрет не столько нацелен на экономию средств сколько на качественное улучшение шоу в "Погоне за титулом" :)

причем здесь "люди хотят"??? Есть ПРАВИЛА - если кто-то достиг успехов в их пределах - никаких банов в угоду зрителям быть не должно! Это тоже самое, что в футболе ради интриги в случае, если одна из команд выходит вперед, назначать в ее ворота пенальти только ради возвращения интриги без предусмотренных правилами обстоятельств! Это бред!

Ага, иди и скажи это Берни ;)

причем здесь "люди хотят"??? Есть ПРАВИЛА - если кто-то достиг успехов в их пределах - никаких банов в угоду зрителям быть не должно! Это тоже самое, что в футболе ради интриги в случае, если одна из команд выходит вперед, назначать в ее ворота пенальти без предусмотренных правилами обстоятельств! Это бред!

Бред до тех пор пока не предусмотренно в правилах игры. Вообще аналогия неудачная, вот баскетбол три четверти валяют дурака, отрывы бывают колеблются нереально в разные стороны. А настоящий баскетбол начинается минут за пять до окончания матча. Где логика? Но это "шоу" нравится миллионам - мне не нравится я не смотрю, но баскетболу до этого нет дела :)

Сейчас похоже, что объем выхлопных газов выбрасываемый выхлопом четко регламентирован.

А я тоже вроде как за справедливость - я за шоу :) и думаю большинство солидарны с этой точкой зрения.

Надеюсь, что запрет не столько нацелен на экономию средств сколько на качественное улучшение шоу в "Погоне за титулом" :)

будь ты инженером, который провел не одну бессонную ночь, работая над ВД, ты бы так не говорил. Это бесстыдство ставить крест над такой работой.

лично у меня бесчестная зрелищность не вызывает положительных эмоций. Просто кто-то не умеет честно признавать поражение.

Ага, иди и скажи это Берни ;)

чего ж этот Берни молчал в 2009? Тогда преимущество Браунов выглядело куда более серьезным.

ладно, в принципе, все понятно. Дождемся ГП, там посмотрим, но само решение худшее из всех возможных - "такой хоккей на мне нужен"!

будь ты инженером, который провел не одну бессонную ночь, работая над ВД, ты бы так не говорил. Это бесстыдство ставить крест над такой работой.

лично у меня бесчестная зрелищность не вызывает положительных эмоций. Просто кто-то не умеет честно признавать поражение.

Ну вот Батону и еще болейщикам все равно, что о нем думает Бриаторе?! Почему я должен думать об инжинере? Кто FIA?

Начали искусственно замедлять. Следовало ожидать. Своими силами никто справиться не может и начали вставлять палки в колёса.

Те кто не болел за МШ привыкайте. Это еще мелочи.

Бред до тех пор пока не предусмотренно в правилах игры. Вообще аналогия неудачная, вот баскетбол три четверти валяют дурака, отрывы бывают колеблются нереально в разные стороны. А настоящий баскетбол начинается минут за пять до окончания матча. Где логика? Но это "шоу" нравится миллионам - мне не нравится я не смотрю, но баскетболу до этого нет дела :)

Сейчас похоже, что объем выхлопных газов выбрасываемый выхлопом четко регламентирован.

1) Болид РБ провел 4 ГП и был признан полностью легальным на всех этапах.

2) Правила "ВДРУГ" изменились после 4-х ГП.

3) Аналогия удачная - неважно, о каком спорте речь, если кто-то честно и в пределах правил побеждает соперников, "помощь" арбитров, которые должны быть объективными и беспристрастными, проигрывающим командам - форменное свинство.

4) повторюсь: если бы был официальный протест какой-то команды, официальная процедура проверки соответствия регламенту и т.д., претензий больших бы не было. У РБ хотя бы был шанс подготовиться к такому повороту. А вот так, "под покровом ночи" наносить удар - говорю же свинство.

Это вам за демонстративное "вылазивание" из кокпитов на финальной квальной попытке - получите и распишитесь :haha:

Это было не в первый раз, и не последний, а если еще учесть важность нового комплекта ...

В шаге от Уэббера, хотел сказать?

Сейчас на Феттеля надавим немного, почувствует прессинг, и еще не известно кто быстрее будет Уэббо или Фэтл. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...