Vettel Опубликовано 14.05.2011 11:13 Нееее,точно не в McLaren. Его помнится уже туда звали Кроме того он как и один испанец с детства мечтает погонять на алой машине По мне, так вероятность его прихода в Макларен даже выше, чем в Феррари. Его звали, когда у него был контракт с РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 14.05.2011 11:16 По мне, так вероятность его прихода в Макларен даже выше, чем в Феррари. Его звали, когда у него был контракт с РБ.А ,почему бы Себу с Хэмильтоном в одной команде не погоняться. Это было бы интересно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.05.2011 11:43 А ,почему бы Себу с Хэмильтоном в одной команде не погоняться. Это было бы интересно....Пока в Маках рулит Ron Dennis Lewis Carl Davidson Hamilton будет №1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 14.05.2011 12:08 Нееее,точно не в McLaren. Его помнится уже туда звали Кроме того он как и один испанец с детства мечтает погонять на алой машине испанец богом клялся, что все его гоночные машинки были раскрашенны в цвета маков ... и лучшее чем эта команда быть просто не можетА ,почему бы Себу с Хэмильтоном в одной команде не погоняться. Это было бы интересно....фет не дурак ... вторикелить под хэмильтона он не пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 14.05.2011 12:10 Так пусть Хэмильтон идет к Себу вториккелить.... раз ему так хочется в РБ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 14.05.2011 12:16 Вроде Хэмильтона на 2013-й обещали Если Хэм перейдет в РБ - это еще может быть куда ни шло. Но, если Себ перейдет в Маки - будет рубилово... И боюсь Себастьян будет не в лучшей позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.05.2011 12:24 А ,почему бы Себу с Хэмильтоном в одной команде не погоняться. Это было бы интересно....Это было бы интересно только в том случае, если бы они в один год пришли в Феррари. А так приди один к другому в команду, так уже результаты будут не такими чистыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2011 12:26 Так пусть Хэмильтон идет к Себу вториккелить.... раз ему так хочется в РБ....В РБ можно. Там пилотам предоставляют равные возможности. А вот в Макларен нет. Загнобят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.05.2011 12:28 В РБ можно. Там пилотам предоставляют равные возможности. А вот в Макларен нет. Загнобят. Уж не знаю, где в последнее время такое чёткое разделение на 1 - 2, в Феррари или РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2011 12:30 Уж не знаю, где в последнее время такое чёткое разделение на 1 - 2, в Феррари или РБ.В чём претензии к РБ? В том, что они гады, таки собрали болид Себу после аварии в пятницу? Или в том, что вся команда в Китае работала с болидом Уэббера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 14.05.2011 12:30 В РБ можно. Там пилотам предоставляют равные возможности. А вот в Макларен нет. Загнобят. Фетя, ты облез и теперь неровно обрастаешь, что ли....:blum: Кудри где?Не загнобят, не боись.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2011 12:35 Фетя, ты облез и теперь неровно обрастаешь, что ли....:blum: Кудри где?Не загнобят, не боись....Готовлюсь к жаркому лету. Уже проходили в 2007 году. Британская команда и свой британский чемпион. Понятно, кого будут поддерживать больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 14.05.2011 12:40 В РБ можно. Там пилотам предоставляют равные возможности. А вот в Макларен нет. Загнобят. Каждый видит то, что хочет увидеть.Не надо Фетю в Мак, а? Это , конечно, несколько лучше, чем Гишпанец, как же тогда болеть за команду? Мы уж как-нибудь сами справимся, без помощников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2011 12:47 Не надо Фетю в Мак, а? Это , конечно, несколько лучше, чем Гишпанец, как же тогда болеть за команду? А у тебя есть какая-то личная неприязнь к Феттелю? Что если он будет ездить за Мак, то за команду уже невозможно будет болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 14.05.2011 13:06 А у тебя есть какая-то личная неприязнь к Феттелю? Что если он будет ездить за Мак, то за команду уже невозможно будет болеть. У меня не бывает неприязни к гонщикам. Просто кто-то нравится, кто-то - не очень, а кто-то - вообще параллельно.Но если я болею за команду, я хочу болеть и за ее пилотов.А Феттель, при всем моем к нему уважении (sic!), не имеет шансов стать объектом моих симпатий ранее 2027 года.Проверено на Шумахере - в плане симпатий. И проверено на Алонсо (таланта которого я ни в малейшей мере не отрицаю)- в плане боления за команду и пилотов. Очень дискомфортно было - как камешек в сапоге.И вообще, мне как русскому человеку нравится идея "русская британская команда с русскими британскими пилотами". Я об этом, можно сказать, со времен Хилла (Деймона) мечтал. К чему портить идею? Ах да! Мне еще не нравится, что Феттель все время показывает факи! И еще ухмыляецца при этом! :angry: Хотя.... есть в нем и симпатичные, положительные моменты. Не буду отрицать, но и не буду уточнять.Но главный недостаток в том, что он все время путается под ногами у наших пилотов! И даже имеет грех обгонять их, причем часто! Вот ты бы такое простил, а?!Пусть сначала искупит! Потом будем посмотреть. (я надеюсь, смайликов я понаставил достаточно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.05.2011 13:09 Не загнобят, не боись....Да всего лишь то лампу уронят, то шины недокачают, то заглушку не вытащат. Мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.05.2011 13:10 В чём претензии к РБ? В том, что они гады, таки собрали болид Себу после аварии в пятницу? Или в том, что вся команда в Китае работала с болидом Уэббера?Да уже столько общались на тему КТ в РБ что тошно, уже везде про нее пишут и говорят, и только вы не хотите признавать очевидное. Каждый при своем останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.05.2011 13:13 Да всего лишь то лампу уронят, то шины недокачают, то заглушку не вытащат. Мелочи. А вы что хотели?Чтоб всегда вам крылья отдавали, ногу с педали газа снимали или сливали напарника в квале.В Макларене (о ужас!) даже одинаковую технику напарникам поставляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.05.2011 13:13 Да уже столько общались на тему КТ в РБ что тошно, уже везде про нее пишут и говорятМиллионы леммингов не могут ошибаться! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 14.05.2011 13:17 Да всего лишь то лампу уронят, то шины недокачают, то заглушку не вытащат. Мелочи. Но ведь Себ все эти мелочи преодолеет, и победит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.05.2011 13:18 В Макларене (о ужас!) даже одинаковую технику напарникам поставляют Ну я вас умоляю! Напишите коллективное письмо Вебберу, раскройте ему глаза: что у него, оказывается, не та машина, не тот КЕРС и его все время гнобят. А то ведь "везде пишут и говорят", а Марк не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.05.2011 13:21 Ну я вас умоляю! Напишите коллективное письмо Вебберу, раскройте ему глаза: что у него, оказывается, не та машина, не тот КЕРС и его все время гнобят. А то ведь "везде пишут и говорят", а Марк не знает. Угу. В прошлом сезоне он попробовал "знать"....чем это закончилось мы видели в последних трёх гонках сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.05.2011 13:27 Угу. В прошлом сезоне он попробовал "знать"....чем это закончилось мы видели в последних трёх гонках сезона. Лично Герр Марко отправил его в занос в Корее и в стенку в Абу Даби!Вообще рассказы про "Марка гнобят" напоминают эту известную басню:Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2011 13:34 Да уже столько общались на тему КТ в РБ что тошно, уже везде про нее пишут и говорят, и только вы не хотите признавать очевидное.Признать отсутствие КТ в РБ? Почему же? Я признаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.05.2011 13:35 Лично Герр Марко отправил его в занос в Корее и в стенку в Абу Даби!Вообще рассказы про "Марка гнобят" напоминают эту известную басню: :haha: Ага. Только басню о том,что "яблоки" были на самом деле до последних гонок ты скромно забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах