Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Такими темпами он эти 250 очков этапов через 10 покроет :)

Не будем загадывать, хотело бы чтоб машина ехала на протяжении всего сезона, но может случиться всякое. Сейчас стоит задача максимально набирать очки, на некоторых трассах приоритетом будет минимизация потерь, насколько хорошо Фетт с этим справится определимся осенью по результатам чемпионата

Поделиться этим сообщением

Сейчас для Себа будет сложный отрезок: две маркотрассы

Верно подмечено! На этих трассах Хельмут Марко себя обязательно проявит. Особенно в Монако.

Сейчас для Себа будет сложный отрезок: две маркотрассы, а потом - хэмотрасса. Надо выжать максимум.

Да ладно, все будет путем) В Испании и Монако у нас ведь подиумы были, совсем немного прибавить надо. В прошлом году большую роль сыграли нервы Себа, которые немного дали сбой, не зря я помещала сюда его слова, что когда в команде что - то не так, это отражается на нем, и наоборот. Сейчас все путем, Себ настроен позитивно, это Марк сейчас под давлением, все пытается найти в Себе слабости. Но, нам конечно нужно быть на чеку, Марк наверняка захочет повторить успех прошлого года и только от нас зависит повторит он его или нет. Игрок играет так, как позволяет ему играть соперник. А Турцию Red Bull сами Макам подарили.

Да ладно, все будет путем) В Испании и Монако у нас ведь подиумы были, совсем немного прибавить надо. В прошлом году большую роль сыграли нервы Себа, которые немного дали сбой, не зря я помещала сюда его слова, что когда в команде что - то не так, это отражается на нем, и наоборот. Сейчас все путем, Себ настроен позитивно, это Марк сейчас под давлением, все пытается найти в Себе слабости. Но, нам конечно нужно быть на чеку, Марк наверняка захочет повторить успех прошлого года и только от нас зависит повторит он его или нет. Игрок играет так, как позволяет ему играть соперник. А Турцию Red Bull сами Макам подарили.

В прошлом году Испанию и Монако Фетт ездил на покоцанном шасси, отчего невзрачно смотрелся. В Монреале да, шансов на победу минимум, только в случае дождя

В прошлом году Испанию и Монако Фетт ездил на покоцанном шасси, отчего невзрачно смотрелся. В Монреале да, шансов на победу минимум, только в случае дождя

А мне кажется в Монреале в этом году можно победить и без дождя. У маков нет сейчас такой скорости на прямых, как в прошлом году. И все будет зависеть лишь от шинной стратегии и конечно от удачи. Без нее никуда даже на самых подходящих трассах.

Но загадывать конечно не буду. До Канады еще много чего может произойти.

А мне кажется в Монреале в этом году можно победить и без дождя. У маков нет сейчас такой скорости на прямых, как в прошлом году. И все будет зависеть лишь от шинной стратегии и конечно от удачи. Без нее никуда даже на самых подходящих трассах.

Зато есть у Мерсов и у Феррари. Не удивлюсь если мы в Канаде будем бороться только с ФорсИндией, Зауберами и Лотус-Рено

Да ладно, там за победу будут рубиться Хэм-Бритни на мерсовских движках. Инфа 99% :D

Ну, ладненько не будем гадать, лучше просто подождем.

Ну, ладненько не будем гадать, лучше просто подождем.

Можно и погадать, но за этим ниже по форуму.

ЗЫ: Ага, это реклама:D

Я так понимаю, что Себ пока два движка использовал. Один в Австралии и Малайзии. Другой в Китае и Турции.

Да ладно, там за победу будут рубиться Хэм-Бритни на мерсовских движках. Инфа 99% :D

Когда это Бритни за победу рубился?

Когда это Бритни за победу рубился?

Удачно - никада, но нервы попортить может

"Пока мерс не поедет на равне с быками, то не о какой победе даже думать не стоит. Выше головы не прыгнешь, посадите на его место хваленого "новоиспеченного чемпиона" и посмотрите где его пальчик окажется, а так в Мишку верю, верю что он еще может показать класс......." :)

http://f-1.ru/n11669

"Пока мерс не поедет на равне с быками, то не о какой победе даже думать не стоит. Выше головы не прыгнешь, посадите на его место хваленого "новоиспеченного чемпиона" и посмотрите где его пальчик окажется, а так в Мишку верю, верю что он еще может показать класс......." :)

http://f-1.ru/n11669

:D Вопрос риторический, Я например хотел бы посмотреть на Алонсо в Гишпании или на Хэмильтона в ТимЛотус, во втором случае практически уверен что он бы ехал на уровне или хуже Ковы

Почитал тут новости, все к Испании тучу обновлений готовят, по полсекунды снимать собираются. А у нас что-нибудь заметное планируется? Ну кроме того, что Феттель в Турции расколошматил.

Почитал тут новости, все к Испании тучу обновлений готовят, по полсекунды снимать собираются. А у нас что-нибудь заметное планируется? Ну кроме того, что Феттель в Турции расколошматил.

Главное, чтобы КЕРС выдавал максимум. Прямая длинная. :)

Главное, чтобы КЕРС выдавал максимум. Прямая длинная. :)

Ты думаешь он у нас будет работать? У меня какие-то призрачные надежды на этот счет...(

Ты думаешь он у нас будет работать? У меня какие-то призрачные надежды на этот счет...(

Ну в Турции вроде особых проблем не было. :)

Ну в Турции вроде особых проблем не было. :)

Это еще ничего не значит. Если у нас нет проблем с машиной, значит должна быть проблема хоть с чем-то, так сказать для равновесия в природе. И самя слабая статья у нас КЕРС.

По обновлениям у Редов ничего не слышно?

По обновлениям у Редов ничего не слышно?

Вроде Хэмильтона на 2013-й обещали :D

в прошлом году в испании, он упустил первое место только из-за тормозов ... в монако был вторым, уходя с третьей позиции ... так что выступить должен отлично ... о какой-то минимизации потерь говорить нен надо ... уверен что он будет бороться если не за первое место ... то как минимум за подиум

Вроде Хэмильтона на 2013-й обещали :D

Вместо Феттеля(как не нужную деталь) Он то к Фурам собрался :haha:

Вместо Феттеля(как не нужную деталь) Он то к Фурам собрался :haha:

Тут вот пошли разговоры о возвращении тестов с 2013 года. Так что РБ будет в невыгодном положении. Поэтому это ещё вопрос, Себу лучше оставаться в РБ или перейти в Феррари/Макларен. B)

Тут вот пошли разговоры о возвращении тестов с 2013 года. Так что РБ будет в невыгодном положении. Поэтому это ещё вопрос, Себу лучше оставаться в РБ или перейти в Феррари/Макларен. B)

Нееее,точно не в McLaren. Его помнится уже туда звали ;) Кроме того он как и один испанец с детства мечтает погонять на алой машине :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...