Sea Опубликовано 08.05.2011 17:16 После 4-х гонок.2010 год: 45 очков2011 год:93 очкавзрослеет. вспомни сколько и как он в прошлом году потерял в первых гонках сейчас у него лучшая машина чемпионата, самовоз та откровенно говоря, и он все грамотно реализует. но есть приличная вероятность, что все-таки не все так легко будет, маки и красные думаю к барсе прибавят еще, и во второй половине чемпионата придется попотеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.05.2011 17:24 взрослеет. вспомни сколько и как он в прошлом году потерял в первых гонках сейчас у него лучшая машина чемпионата, самовоз та откровенно говоря, и он все грамотно реализует. но есть приличная вероятность, что все-таки не все так легко будет, маки и красные думаю к барсе прибавят еще, и во второй половине чемпионата придется попотетьНикогда чемпионат не был легкой прогулкой, борьба на каждой трассе будет до последнего поворота. Но подчеркиваю что Фетт пока неплохо справляется и пока машина едет берет хорошие очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 08.05.2011 17:29 Никогда чемпионат не был легкой прогулкой, борьба на каждой трассе будет до последнего поворота. Но подчеркиваю что Фетт пока неплохо справляется и пока машина едет берет хорошие очки Пусть она так и едёт дальше, а не как в прошлом сезоне- измучала Сэба.Корея для меня до сих пор страшный сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.05.2011 17:34 Никогда чемпионат не был легкой прогулкойВпереди кстати 3 гран-при подряд, на которых у Себа не было ни побед, ни поулов. Надо исправлять статистику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.05.2011 17:38 Да эта стадия чемпионата традиционно не идет у Феттеля, надеюсь удастся переломить ситуацию. Следующая Гишпания с длиннющей прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.05.2011 18:04 Каждый, конечно, сосредотачивается по-разному, но мне вот интересно, о чем он в эти минуты думает...Да он всегда так делает, мысленно проезжает трассу, концентрируясь на каждом повороте и на своих ощущениях. Ну, а теперь о главном. С победой нас друзья. И Себа конечно с прекрасно выполненной работой и заслуженной победой. Начался уик-энд разбитой машиной, что мне даже было страшно смотреть квалификацию, но слава богу все сложилось. Сегодня действительно наш день! Мы так мало тренировались в пятницу, но зато, как проехали сегодня. Как говорится тренируется тот, кто не умеет играть. Старт был идеален, команда тоже прекрасно выполнила свою работу на пит - стопах, которых кстати было непривычно много. Но, как же все было супер. Уловила Ньюи и то как он переживает мучая ручку... подумала, как же мы похожи, я тоже не нахожу себе покоя. Ужасно нервничаю, руки согреваются только после клетчатого флага. Кстати, хотелось бы отметить пресс-конференцию, Себ и вчера и сегодня отметил, что механики Марка тоже помогали налаживать его машину и это здорово. Что бы там не говорили, что команда расколота на два лагеря, мне нравится, что в действительно сложные моменты, команда работает вместе. А сколько раз Себ уже извинялся перед командой за разбитый болид, я уже со счета сбилась. Надеюсь уверена, что команда его уже простила, он вознаградил всех за труды сегодняшним результатом. Спасибо Себу за победу и чемпионский пилотаж. Еще раз всех нас с победой! Норберта Феттеля также с первой победой сына в Турции. УРА!!!!Гран - при Турции 2011 Выиграл Себастьян Феттель!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.05.2011 18:17 Механики просто монстры.8 быстрейших питстоповSebastian Vettel 20,112Nico Rosberg 20,308Michael Schumacher 20,379Sebastian Vettel 20,385Mark Webber 20,421Sebastian Vettel 20,489Michael Schumacher 20,597Sebastian Vettel 20,623Только на смене резины 5 секунд отыграли у Алонсо, у Макларенов тоже по секунде с каждого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 08.05.2011 18:25 Всех с Победой, господа! Уверенной и заслуженной! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.05.2011 18:51 Только одно не понятно. Куда делся комплект свежего софта у Себа? Судя по составам на главной, Себ использовал три комплекта уже прикатанного софта. А вот Уэббер использовал новый комплект. Но именно на нём он проиграл позицию Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.05.2011 19:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.05.2011 19:19 С заветным кубком!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 08.05.2011 19:33 О к. Так вот Себастьян совершил обгон так легко только лишь из за сильно изношенной резины у Дженсона. И в Австралии тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 08.05.2011 19:45 взрослеет. вспомни сколько и как он в прошлом году потерял в первых гонках сейчас у него лучшая машина чемпионата, самовоз та откровенно говоря, и он все грамотно реализует. но есть приличная вероятность, что все-таки не все так легко будет, маки и красные думаю к барсе прибавят еще, и во второй половине чемпионата придется попотетьА Себ на это отвечает, как русские отвечали на заявления позднего периода монгола-татарского ига:- Русские, сдавайтесь, Нас Орда.- А Нас Рать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.05.2011 20:10 Хай-резы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.05.2011 20:27 Победный жест подозрительно слизан у Алонсо Свои идеи видимо закончились, начался "тыринг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.05.2011 20:34 Победный жест подозрительно слизан у Алонсо Свои идеи видимо закончились, начался "тыринг"Подожди, скоро цыганочку с выходом плясать начнет, когда идеи и "тыринг" закончатся. Тут ему Виталик снова поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 08.05.2011 20:44 Победный жест подозрительно слизан у Алонсо Свои идеи видимо закончились, начался "тыринг"Никакого отношения к Алонсо. Он просто показывает турецкий глаз-амулет на шлеме, который принес ему удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 08.05.2011 21:23 Только одно не понятно. Куда делся комплект свежего софта у Себа? Судя по составам на главной, Себ использовал три комплекта уже прикатанного софта. А вот Уэббер использовал новый комплект. Но именно на нём он проиграл позицию Алонсо.Братан ты меня понимаешь) ура хоть кто то ) сначала искал инфу на марка и отписал в теме марка http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1701&st=9500про алонсо на последнем отрезке...и тут бросилось в глаза юзанные софты себа..я как дебил даже контрл иннтер нажал) думал ошибкаполез на сайт пирелли -- хренус два один в одинhttp://www.pirelli.com/tyre/ww/en/news/2011/05/08/victorious-weekend-for-vettel-with-pirelli-in-turkey/в итоге я теперь не сплю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 08.05.2011 21:37 Самовозы самовозики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 08.05.2011 21:57 Самовозы самовозики...Под Себом - любой болид: самовоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETA Опубликовано 08.05.2011 22:03 Самовозы самовозики...Странно, самовозы у двоих, а реально "самовозиться" пока один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 08.05.2011 22:20 Под Себом - любой болид: самовоз!Пруф или не былоСтранно, самовозы у двоих, а реально "самовозиться" пока один.У одного. не забывай, что у Уэбера не РБ7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 08.05.2011 22:23 Пруф или не былоЛуркай Монцу 2008.У одного. не забывай, что у Уэбера не РБ7.Пруф, ЖБ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 08.05.2011 22:27 Луркай Монцу 2008.Залуркал Бурде 4-е место в квалификации. facepalmПруф, ЖБ!Какие докозательства? Может проигрышь Феттеля 0.4с в прошлом году в Туции и выигрышь сейчас 0.4с, тобишь Веббер нстолько подустал, что проиграл 1секунду за год, стареет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 08.05.2011 22:28 ... Начался уик-энд разбитой машиной, что мне даже было страшно смотреть квалификацию, но слава богу все сложилось... согласен ... наблюдая всю вторую тренировку вот это ... было сыкотно не по-детскиУ одного. не забывай, что у Уэбера не РБ7.что??? ... неужели шестая стр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах