Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

После 4-х гонок.

2010 год:

45 очков

2011 год:

93 очка

B)

взрослеет. вспомни сколько и как он в прошлом году потерял в первых гонках :)

сейчас у него лучшая машина чемпионата, самовоз та откровенно говоря, и он все грамотно реализует. но есть приличная вероятность, что все-таки не все так легко будет, маки и красные думаю к барсе прибавят еще, и во второй половине чемпионата придется попотеть

Поделиться этим сообщением

сейчас у него лучшая машина чемпионата, самовоз та откровенно говоря, и он все грамотно реализует. но есть приличная вероятность, что все-таки не все так легко будет, маки и красные думаю к барсе прибавят еще, и во второй половине чемпионата придется попотеть

Никогда чемпионат не был легкой прогулкой, борьба на каждой трассе будет до последнего поворота. Но подчеркиваю что Фетт пока неплохо справляется и пока машина едет берет хорошие очки :)

Никогда чемпионат не был легкой прогулкой, борьба на каждой трассе будет до последнего поворота. Но подчеркиваю что Фетт пока неплохо справляется и пока машина едет берет хорошие очки :)

Пусть она так и едёт дальше, а не как в прошлом сезоне- измучала Сэба.

Корея для меня до сих пор страшный сон.

Никогда чемпионат не был легкой прогулкой

Впереди кстати 3 гран-при подряд, на которых у Себа не было ни побед, ни поулов. Надо исправлять статистику :D

Да эта стадия чемпионата традиционно не идет у Феттеля, надеюсь удастся переломить ситуацию. Следующая Гишпания с длиннющей прямой

Каждый, конечно, сосредотачивается по-разному, но мне вот интересно, о чем он в эти минуты думает...

Да он всегда так делает, мысленно проезжает трассу, концентрируясь на каждом повороте и на своих ощущениях.

Ну, а теперь о главном. С победой нас друзья. И Себа конечно с прекрасно выполненной работой и заслуженной победой. Начался уик-энд разбитой машиной, что мне даже было страшно смотреть квалификацию, но слава богу все сложилось. Сегодня действительно наш день! Мы так мало тренировались в пятницу, но зато, как проехали сегодня. Как говорится тренируется тот, кто не умеет играть. Старт был идеален, команда тоже прекрасно выполнила свою работу на пит - стопах, которых кстати было непривычно много. Но, как же все было супер. Уловила Ньюи и то как он переживает мучая ручку... подумала, как же мы похожи, я тоже не нахожу себе покоя. Ужасно нервничаю, руки согреваются только после клетчатого флага. Кстати, хотелось бы отметить пресс-конференцию, Себ и вчера и сегодня отметил, что механики Марка тоже помогали налаживать его машину и это здорово. Что бы там не говорили, что команда расколота на два лагеря, мне нравится, что в действительно сложные моменты, команда работает вместе. А сколько раз Себ уже извинялся перед командой за разбитый болид, я уже со счета сбилась. Надеюсь уверена, что команда его уже простила, он вознаградил всех за труды сегодняшним результатом. Спасибо Себу за победу и чемпионский пилотаж. Еще раз всех нас с победой! Норберта Феттеля также с первой победой сына в Турции. УРА!!!!

df97de55d3f0d7e06f0e0c7008648385.gifdf97de55d3f0d7e06f0e0c7008648385.gifdf97de55d3f0d7e06f0e0c7008648385.gifdf97de55d3f0d7e06f0e0c7008648385.gifdf97de55d3f0d7e06f0e0c7008648385.gifdf97de55d3f0d7e06f0e0c7008648385.gifdf97de55d3f0d7e06f0e0c7008648385.gifdf97de55d3f0d7e06f0e0c7008648385.gifdf97de55d3f0d7e06f0e0c7008648385.gifdf97de55d3f0d7e06f0e0c7008648385.gif

Гран - при Турции 2011 Выиграл Себастьян Феттель!!!

LAT20110508175508_PV_170009.jpg

LAT20110508175546_PV_170036.jpg

Механики просто монстры.

8 быстрейших питстопов

Sebastian Vettel 20,112
Nico Rosberg 20,308
Michael Schumacher 20,379
Sebastian Vettel 20,385
Mark Webber 20,421
Sebastian Vettel 20,489
Michael Schumacher 20,597
Sebastian Vettel 20,623

Только на смене резины 5 секунд отыграли у Алонсо, у Макларенов тоже по секунде с каждого B)

Только одно не понятно. Куда делся комплект свежего софта у Себа?

Судя по составам на главной, Себ использовал три комплекта уже прикатанного софта.

А вот Уэббер использовал новый комплект. Но именно на нём он проиграл позицию Алонсо.

С заветным кубком!!!

22ecb2f0efc7t.jpg

О к.

Так вот Себастьян совершил обгон так легко только лишь из за сильно изношенной резины у Дженсона. ;)

И в Австралии тоже?

А Себ на это отвечает, как русские отвечали на заявления позднего периода монгола-татарского ига:

- Русские, сдавайтесь, Нас Орда.

- А Нас Рать.

Хай-резы. :)

110167044kr023f1grandpr.th.jpg 110167044kr025f1grandpr.th.jpg 110167044kr129f1grandpr.th.jpg 110167044kr134f1grandpr.th.jpg 110167044kr135f1grandpr.th.jpg 110167044kr083f1grandpr.th.jpg

110167044kr078f1grandpr.th.jpg 110167044kr076f1grandpr.th.jpg 110167044kr111f1grandpr.th.jpg 110167044kr115f1grandpr.th.jpg 110167044kr089f1grandpr.th.jpg 110167044kr124f1grandpr.th.jpg

110167044kr083f1grandpr.th.jpg

Победный жест подозрительно слизан у Алонсо :D Свои идеи видимо закончились, начался "тыринг"

Победный жест подозрительно слизан у Алонсо :D Свои идеи видимо закончились, начался "тыринг"

Подожди, скоро цыганочку с выходом плясать начнет, когда идеи и "тыринг" закончатся. Тут ему Виталик снова поможет. :D

Никакого отношения к Алонсо. Он просто показывает турецкий глаз-амулет на шлеме, который принес ему удачу.

Только одно не понятно. Куда делся комплект свежего софта у Себа?

Судя по составам на главной, Себ использовал три комплекта уже прикатанного софта.

А вот Уэббер использовал новый комплект. Но именно на нём он проиграл позицию Алонсо.

Братан ты меня понимаешь) ура хоть кто то )

сначала искал инфу на марка и отписал в теме марка

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1701&st=9500

про алонсо на последнем отрезке...и тут бросилось в глаза юзанные софты себа..

я как дебил даже контрл иннтер нажал) думал ошибка

полез на сайт пирелли -- хренус два один в один

http://www.pirelli.com/tyre/ww/en/news/2011/05/08/victorious-weekend-for-vettel-with-pirelli-in-turkey/

в итоге я теперь не сплю)

Самовозы самовозики...

Под Себом - любой болид: самовоз!

Самовозы самовозики...

Странно, самовозы у двоих, а реально "самовозиться" пока один.

Под Себом - любой болид: самовоз!

Пруф или не было

Странно, самовозы у двоих, а реально "самовозиться" пока один.

У одного. не забывай, что у Уэбера не РБ7.

Пруф или не было

Луркай Монцу 2008.

Пруф, ЖБ!

Луркай Монцу 2008.

Залуркал Бурде 4-е место в квалификации. facepalm

Пруф, ЖБ!

Какие докозательства? Может проигрышь Феттеля 0.4с в прошлом году в Туции и выигрышь сейчас 0.4с, тобишь Веббер нстолько подустал, что проиграл 1секунду за год, стареет.

... Начался уик-энд разбитой машиной, что мне даже было страшно смотреть квалификацию, но слава богу все сложилось...

согласен ... наблюдая всю вторую тренировку вот это 2e841d935419t.jpg ... было сыкотно не по-детски

что??? ... неужели шестая стр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...