Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ага, просто заберут крыло у Саншайна :D

Зато у Уэббера ничего не будут забирать в Феррари. Там он, наконец, узнает ласку и заботу и равные возвожности с напарником. Если, конечно, Бриаторе его пропихнет и пообещает что фокусов в виде Турции и неплохо для второго номера не будет.

Поделиться этим сообщением

Феттель с Хемом не уживутся, Баттон ведь топливо иногда бережет, а Феттель не будет)))

Почему ты считаешь, что не уживутся? То же самое, что с Алонсо будет?

Про топливо не поняла.

Зачем размениваться по мелочам. Интересней всех троих в одной команде :D Тогда точно подерутся

А как всех троих в одну команду отправить? Машины то две. :blink:

Зато у Уэббера ничего не будут забирать в Феррари. Там он, наконец, узнает ласку и заботу и равные возвожности с напарником. Если, конечно, Бриаторе его пропихнет и пообещает что фокусов в виде Турции и неплохо для второго номера не будет.

:D

Тема Юмор есть- пиши и там :good:

Sarah, Масса не для нас- он хороший парень и гонщик, но я его в РБ не вижу

Почему ты считаешь, что не уживутся? То же самое, что с Алонсо будет?

Ну не обязательно тоже самое, но, не уживутся. Алонсо не любит сильных партнеров))) А из Себа - Масса никакой.

Про топливо не поняла.

Ну что же делать.....проехали))))

Ну не обязательно тоже самое, но, не уживутся. Алонсо не любит сильных партнеров))) А из Себа - Масса никакой.

Какая информированность.

Надо срочно звонить в ЦРУ. Может быть, вы им сможете помочь.

А только столько дел в последнее время накопилось. :D

С Алонсо не уживутся, сама поняла уже. А с Хэмилтном то почему?

Себ и сам тоже не любит сильных партнеров?

С Алонсо не уживутся, сама поняла уже. А с Хэмилтном то почему?

А это потому....что ты не поняла про топливо))) А еще потому, что Хем ехал однажды первым и спросил команду по радио, "А Баттон не будет меня обгонять?". тоже не поняла???

А это потому....что ты не поняла про топливо))) А еще потому, что Хем ехал однажды первым и спросил команду по радио, "А Баттон не будет меня обгонять?". тоже не поняла???

Этот эпизод, наверное, нужно обсуждать в отдельной теме. Мне он не показался чем-то предосудительным по отношению к Хэмилтону, если ты об этом. И уж никак не показательным в отношении его способности уживаться с напарниками.

Пламенный привет от Ди Ресты Феттелю тогда. :D

Что касается того момента - то Льюис лишь требовал справедливости относительно того, что если и его просят замедлиться, то пусть просят и напарника. :)

Что касается того момента - то Льюис лишь требовал справедливости

Плачу...

Этот эпизод, наверное, нужно обсуждать в отдельной теме. Мне он не показался чем-то предосудительным по отношению к Хэмилтону, если ты об этом. И уж никак не показательным в отношении его способности уживаться с напарниками.

Наверно, ты права это обсуждать нужно в другой теме поэтому я закругляюсь))) Тем более ты меня не понимаешь, а намекать мне надоело))

Плачу...

Я тоже......

А мне было бы очень интересно посмотреть как раз на Феттеля в одной команде с Алонсо или Хэмилтоном. :)

И кого из этой тройки видите тестером-резервистом? :)

Все просто. В первой гонке первые 2 места розыгрываются жребием. А на следующую пилот, показавший рещультат хуже напарника становится тестером на следующий этап, а его месте занимает другой. И так до конца чемпионата.

Вот это будет заруба.

Все просто. В первой гонке первые 2 места розыгрываются жребием. А на следующую пилот, показавший рещультат хуже напарника становится тестером на следующий этап, а его месте занимает другой. И так до конца чемпионата.

Вот это будет заруба.

Нет, это будет вынос мозга.

Еще к фазам Луны это привязать и вообще будет замечательно. :rolleyes:

Плачу...

Я тоже......

Уже двое платят. Интересно за что? :D

Как в ХРТ по очереди сажать :D

Кто занял место ниже на ГП, уступает место "резервисту" или 3 мега-рента драйвера, каждый сам платит за своё место по итогам аукциона :)

Вот это будет заруба.

Вспомнился чудесный фильм "Слежка" с Ричардом Дрейфусом, Эмилион Эстевезом, Форрестом Уиттеркером и Мэделин Стоуви :) Там две бригады следящих копов после смен друг другу подлянки устраивали)

Вот то же самое будет и в этой тройке при этих вводных)

А для пущего эффекта, надо им троим одну машину дать, а во второй Марка оставить. Вот тогда точно "будет заруба")

Вспомнился чудесный фильм "Слежка" с Ричардом Дрейфусом, Эмилион Эстевезом, Форрестом Уиттеркером и Мэделин Стоуви :) Там две бригады следящих копов после смен друг другу подлянки устраивали)

Вот то же самое будет и в этой тройке при этих вводных)

А для пущего эффекта, надо им троим одну машину дать, а во второй Марка оставить. Вот тогда точно "будет заруба")

Не устал актёров перечислять?

Не устал актёров перечислять?

Нет :)

Там еще и Эйдан Куинн, Дэн Лория и Иен ,Трэйси снимались)

Дело в том, что в российском прокате есть и французская и испанская и телевизионная и новая (2001 года) слежки)

и "Why So Serious"?

Зона замера ДРС нам на руку. Как раз после суперскоростного поворота на 180 градусов. Если РБ7 будет там хорош, то приблизится соперникам на расстояние секунды будет сложно. :)

Зона замера ДРС нам на руку. Как раз после суперскоростного поворота на 180 градусов. Если РБ7 будет там хорош, то приблизится соперникам на расстояние секунды будет сложно. :)

А с КЕРС у РБ7 уже всё ОК?

А с КЕРС у РБ7 уже всё ОК?

Нам запрещено об этом говорить. :)

Нет :)

Там еще и Эйдан Куинн, Дэн Лория и Иен ,Трэйси снимались)

Дело в том, что в российском прокате есть и французская и испанская и телевизионная и новая (2001 года) слежки)

и "Why So Serious"?

Киноман?

Киноман?

самую малость, если только)

Формула 1 - имеет что-то общее с кино :) в 2007, 2008 и 2010 какие драмы разыгрывались.

Великолепный вариант. А кому достанется счастье в виде Уэббера?

на мой взгляд лучшим напарником для Феттеля будет именно Веббер.

Не боись, на самовозе РБ7 не прийдется никого доганять. Сколько там в суперповороте РБ6 имел преимущества в скорости над соперниками? 15-20 км вроде? Что-то мне кажется что РБ7 будет еще быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...