Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ну так Хейкки и так реактивными стартами не отличается, да ещё и с болидом у него на старте частенько что-то случается :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Классная стабильная гонка, заработал важные 4 очка и теперь ТороРоссо ещё более опережает РедБулл в Кубке Конструкторов :rolleyes:

Классная стабильная гонка, заработал важные 4 очка и теперь ТороРоссо ещё более опережает РедБулл в Кубке Конструкторов :rolleyes:

Да, Себ молоток, отличная гонка, которая только подтвердила

его класс :rolleyes: Ещё б немножко везения как некоторым :D

Было бы совсем хорошо. Ну и так неплохо. Отлично.

Так у Себа в гонке не было ни везения ни невезения :D Что значит, выборонное в равной борьбе место :rolleyes: Вот с 5 местом "повезло" :blush:

Себ молодца, вылез на 8-ое место в ЛЗ :) А для меня - это худшая в сезоне по прогнозам гонка. Полный капец короче.

Не разделяю восторгов. Гонка была довольно средней, где то в силу машины, ничего сверхъестественного на этот раз. Приличное лукошко очков обусловлено во многом самоустранением конкурентов спереди. Глока опять же пропустил после рестарта. В общем Себ отжигал в основном в квале.

То же и с очками. Вроде и опередил Трулли, но в том что он это сделает я не сомневался. А вот Алонсо теперь догнать сложнее. В КК и того хуже, отрывы Тойоты и Рено ещё увеличились.

Не разделяю восторгов. Гонка была довольно средней, где то в силу машины, ничего сверхъестественного на этот раз. Приличное лукошко очков обусловлено во многом самоустранением конкурентов спереди. Глока опять же пропустил после рестарта. В общем Себ отжигал в основном в квале.

То же и с очками. Вроде и опередил Трулли, но в том что он это сделает я не сомневался. А вот Алонсо теперь догнать сложнее. В КК и того хуже, отрывы Тойоты и Рено ещё увеличились.

По-моему, и так было понятно, что ТороРоссо не обгонит Рено и/или Тойоту в КК, а Феттель в силу финансирования команды и, соответственно, её техники не обгонит Алонсо :blink:

По-моему, и так было понятно, что ТороРоссо не обгонит Рено и/или Тойоту в КК, а Феттель в силу финансирования команды и, соответственно, её техники не обгонит Алонсо :blink:

Вообще-то я болельщик а не бухгалтер. И почему мне должно быть понятно что пилот, которого я считаю лучшим в пелетоне, на приличной машине, не сможет отыграть у Алонсо 5 очков за 4 гонки?

Вообще-то я болельщик а не бухгалтер. И почему мне должно быть понятно что пилот, которого я считаю лучшим в пелетоне, на приличной машине, не сможет отыграть у Алонсо 5 очков за 4 гонки?

Ну потому что у Алонсо машина не менее "приличная" да и фактор удачи/неудачи уж слишком много решает в этом сезоне :blink:

Тойота подала протест на действия Феттеля на пит-стопе в отношении Тимо Глока. Юноше грозит 25-секундый штраф. Пятое место в опасности.

Тойота подала протест на действия Феттеля на пит-стопе в отношении Тимо Глока. Юноше грозит 25-секундый штраф. Пятое место в опасности.

Я уже ничему не удивляюсь. :unsure: А что там было на пит-стопе?

Феттеля вообще почти не показывали, но пишут что якобы он там Глока прижал.

Все нормально. Протест не удовлетворен. Пятое место наше :)

Себ - неплохо для него. Не блестяще, но неплохо. Я ещё на 4 очка ближе к выигрышу пари :D

Все нормально. Протест не удовлетворен. Пятое место наше :)

Мало прижал? :D

Себ - неплохо для него. Не блестяще, но неплохо. Я ещё на 4 очка ближе к выигрышу пари :D

Если бы я прочитал данный пост в начале сезона, то у меня бы, наверное, голова кругом пошла :blush:

Нормальная гонка, без чего то сверх естественного, но и без ошибок, жаль, что Глока пропустил, но зато Нику шансов не оставил

Никого не слушай, ты меня слушай :D :D :D

1222620611.jpg

странно что тут никто не пишет парен провёл неплохую гонку!!! молодца

странно что тут никто не пишет парен провёл неплохую гонку!!! молодца

Я пишу .

После ГП Малазии уверен на все 100 , будь у Фетеля МАК или Ферари он боролся бы за чемпионство !!!

Я пишу .

После ГП Малазии уверен на все 100 , будь у Фетеля МАК или Ферари он боролся бы за чемпионство !!!

Поборется еще! У него все впереди!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...