Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Себа слили, Себ номер два в команде. УжОс. :cray: И самовозку отдали Mark Alan Webber. Куды катится мир :cray:

Поделиться этим сообщением

А смысл он на пит-стопе позицию потерял, скорее ошибка Баттона

Ну секунду на пите по-сравнению с Хэмилтоном Себ потерял.

А как можно заехать в первые боксы, если до этого две гонки заезжал во вторые?

у него и с радио проблемы были ... ну второе место лучшее чем ничего ... а гонка получилось валидольной

Себа слили, Себ номер два в команде. УжОс. :cray: И самовозку отдали Mark Alan Webber. Куды катится мир :cray:

Без паники и истерики! Здесь чистая стратегия... Вот и все.

Ну секунду на пите по-сравнению с Хэмилтоном Себ потерял.

А как можно заехать в первые боксы, если до этого две гонки заезжал во вторые?

Ранний пит-стоп дает преимущество, первый отрезок с тактикой Брауна был афигительным. Не знаю как умудрился, видимо у Альгерсуари уроки брал :D Все-равно считаю сохранение позиции впереди Фетта стоит больше, чем лишнюю секунду Хэмилтону. Проиграв позицию он тем самым дал свободную трассу Фетту

А, кстати, точно! Слили! Самая гнилая тактика самому бездарному пилоту в самой читерской команде! :) Веббера тянули на подиум, даже радио Фетту отрубили, надеялись что вылетит, а он, живучий оказался

Без паники и истерики! Здесь чистая стратегия... Вот и все.

:shades: Не демаскируй меня. Даю симметричную реакцию.

Проблема с радио не облегчила задачу, ведь обычно с инженерами идёт обмен информацией о шинах, о соперниках… Я задавал много вопросов, но не получал ответа. У нас была проблема со связью, проблема с KERS, так что эта гонка не была безоблачной", — цитирует Феттеля Autosport.

Караул, Себа сливают. :D

Вот у меня есть подозрения что у РБР радио с КЕРСом как-то связано, может от одной батареи питаются? :D

Поздравляю с боевым 2-м местом, обгон Феттелем Хэмилтона шикарен. К Фетту сегодня нет претензий, проиграли стратегически

:haha: Наш обгон далёк до шедевра,но зато он принёс победу Льюису. ;)

:haha: Наш обгон далёк до шедевра,но зато он принёс победу Льюису. ;)

Да ладно, не подколите, Феттель провел близкую к идеальной гонку в плане пилотажа, прокололись с другим. Но учитывая все обстоятельства в гонке 2 место удовлетворительный результат

Ну допустим,не в обиду Себастьяну он провёл далеко,далеко не идеальную гонку.У Себастьяна были гонки и по шикарней. Если вы считаете старт удачным,то........ Он ведь мог и Росберга пропустить.

Обгон Льюиса? Ничего удивительного. Резина у Хэма была убита(ведь он же убийца резины)

В такой же ситуации и сам Себастьян оказался позже. Сопротивлялся мужественно,но не долго :D Ещё три круга и Марк был бы 2-ым. Я не обвиняю в этих обгонах Себа. Я реалист,и видил что резина была никакая. Но тогда и из обгона Льюиса не надо делать шедевра

В такой же ситуации и сам Себастьян оказался позже.

У Хэмилтона была такая же резина на старте и Себ его прошёл. А вот у Хэмилтона, когда он обогнал Себа, резина была на 10 кругов свежее. Согласись, что это совсем разные обстоятельства. ;)

Да и стратегов не стоит обвинять. Есть чувство что в руководстве были уверенны на 100% в своём выборе стратегии. И были уверенны до конца,что даже другие варианты не расчитывали

Ну что? Всего семь? :haha:

Никто ни в чём уверен не был, просто зажрались стратеги, привыкли что Сэб уезжает и контролирует соперников, тогда может 2 пита и прокатили бы. Сегодня была иная ситуация. Вообще имея такой фиговый керс лучше сделали бы ставку на более агрессивный подход. Плюс пол гонки без радио, без информации.

Жаль что минусики нельзя ставить....

Ну что? Всего семь? :haha:

Мужик, а че среды больше не будет? :D

Ну допустим,не в обиду Себастьяну он провёл далеко,далеко не идеальную гонку.У Себастьяна были гонки и по шикарней. Если вы считаете старт удачным,то........ Он ведь мог и Росберга пропустить.

Обгон Льюиса? Ничего удивительного. Резина у Хэма была убита(ведь он же убийца резины)

В такой же ситуации и сам Себастьян оказался позже. Сопротивлялся мужественно,но не долго :D Ещё три круга и Марк был бы 2-ым. Я не обвиняю в этих обгонах Себа. Я реалист,и видил что резина была никакая. Но тогда и из обгона Льюиса не надо делать шедевра

ну да фет и хэм стартанув на одной резине и когда фет его обошел ... резина у хэма была убита ... это низачот ... а вот хэм с комплектом на 10 кругов свежее совершил конечно-же боевой обгон ... молодца

Иными словами, победа Льюиса чистая случаимость, впредь такого не повториться. Вот тебе истинный крест. В Багдаде все спокойно, поздравляю Фетеля с чемпионским титулом.

Вообще, возможно теперь наши задумаются и сместят акцент на гонку, как это было сделано в Малайзии.

У Хэмилтона была такая же резина на старте и Себ его прошёл. А вот у Хэмилтона, когда он обогнал Себа, резина была на 10 кругов свежее. Согласись, что это совсем разные обстоятельства. ;)

Фигня. Я тебе могу сказать что попался менее удачный комплект. Кроме того вы все говорите что Хэм убийца резины а РБР её очень бережноиспользует. И не 10,а 7 помоему. Хотя могу ошибаться

Вообще, возможно теперь наши задумаются и сместят акцент на гонку, как это было сделано в Малайзии.

Ну с темпом вроде все нормально было, Маки со старта никак уехать не могли, потом и Хэмилтона обогнал. Была бы удачная стратегия - проблем бы не было.

Вот что надо решать, так это старты. Австралия-Малайзия-Китай все хуже и хуже.

Фигня. Я тебе могу сказать что попался менее удачный комплект. Кроме того вы все говорите что Хэм убийца резины а РБР её очень бережноиспользует

Комплект из квалы, на которой Хэм самолично и перетормаживал. Неправда, РБР тоже агрессивно жует резину, посмотри на Веббера, он первым волну пит-стопов открывает

А вообще господа Феттель проиграл гонку на старте,а не стратеги её проиграли. Это моё ИМХО

А вообще господа Феттель проиграл гонку на старте,а не стратеги её проиграли. Это моё ИМХО

После первого пит-стопа он компенсировал плохой старт, Росберга уверенно догонял, если бы нырнул одновременно с ним за комплектом мягкой, то выиграл без проблем

Комплект из квалы, на которой Хэм самолично и перетормаживал. Неправда, РБР тоже агрессивно жует резину, посмотри на Веббера, он первым волну пит-стопов открывает

Если ты внимательно смотрел гонку то было видно что Хэм и на последнем комплекте жёстко перетормаживал,однако смог догнать и обойти Себа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...