Addict Опубликовано 13.04.2011 13:10 Может вам между собой договориться прежде чем на буков гнать.А в чем противоречие? Да, и у Марка и у Себа одинаковые машины, но построенные под стиль езды Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.04.2011 13:16 На Гран-при Испании прошлого сезона Последние круги тормозил двигателем Там говорилось, что возникли проблемы, а не что их не было вообще, если я правильно помню.А подиум, на который он "спокойно приехал" подарило ему левое колесо на Маке за круг до финиша :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 13.04.2011 13:25 Там говорилось, что возникли проблемы, а не что их не было вообще, если я правильно помню.А подиум, на который он "спокойно приехал" подарило ему левое колесо на Маке за круг до финиша :haha:Аналогично подиум Льюису подарил двигатель на машине Себа в ГП Бахрейна 2010. :haha:Причем у Хэма проблем вообще не было в той гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.04.2011 13:26 Аналогично подиум Льюису подарил двигатель на машине Себа в ГП Бахрейна 2010. :haha:Так никто и не говорил, что в Бахрейне 2010 Льюис "спокойно доехал на подим", нэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.04.2011 13:27 Лолшто? Это когда он без тормозов куда-то добирался? Памятный Сингапур 2009. 3 болида быков сошли и только Фетт смог доехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 13.04.2011 13:27 А в чем противоречие? Да, и у Марка и у Себа одинаковые машины, но построенные под стиль езды Феттеля. ergo? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.04.2011 13:30 Памятный Сингапур 2009. 3 болида быков сошли и только Фетт смог доехатьВ памятном Сингапуре 2009 на подиуме его не было вообще И что-то я не слышал, чтобы у него там ломались тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 13.04.2011 13:33 Новый обитатель ветки неимоверно доставляет. AlexN или как там, нервно курит в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.04.2011 13:41 В памятном Сингапуре 2009 на подиуме его не было вообще И что-то я не слышал, чтобы у него там ломались тормоза.Формулируй правильно вопросЛолшто? Это когда он без тормозов куда-то добирался? В Синге должен был быть подиум или даже победа, если бы не нелепый штраф ФИА с формулировкой "превышение скорости" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.04.2011 13:44 Формулируй правильно вопросВ Синге должен был быть подиум или даже победа, если бы не нелепый штраф ФИА с формулировкой "превышение скорости"С каких это пор превышение скорости на пит-лейн стало "нелепой формулировкой"? :blink: Из нелепого в этом штрафе - только его собственная ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.04.2011 13:47 С каких это пор превышение скорости на пит-лейн стало "нелепой формулировкой"? :blink: Из нелепого в этом штрафе - только его собственная ошибка.Потому что не было фиксации факта превышения скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.04.2011 13:49 Потому что не было фиксации факта превышения скорости Пруфлинк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 13.04.2011 13:50 А в чем противоречие? Да, и у Марка и у Себа одинаковые машины, но построенные под стиль езды Феттеля.Не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.04.2011 13:52 Пруфлинк?http://www.f-1.ru/n1116 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.04.2011 13:54 http://www.f-1.ru/n1116"Скорость, измеренная FIA, оказалось превышенной"Потому что не было фиксации факта превышения скорости :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 13.04.2011 14:04 http://www.f-1.ru/n1116Кормлением это не лечится. Только хирургическое вмешательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.04.2011 14:07 "Скорость, измеренная FIA, оказалось превышенной" :blink:Мне определенно импонируют фобы в ветке, кроме того что не дают скучать, так они еще и приносят удачу. Шампунь и бальзам-ополаскиватель - два в одном Главное не пропадай до воскресенья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.04.2011 14:19 "Скорость, измеренная FIA, оказалось превышенной"Все верно, там не было превышения скорости. На въезде на пит-лейн есть две линии, и оборудование считает, за сколько времени пройден промежуток между ними и вычисляет скорость болида. Так вот, Себ немного срезал и вроде как превысил скорость, хотя по факту скорость он не превышал, это косяки в способе измерения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.04.2011 14:23 Все верно, там не было превышения скорости. На въезде на пит-лейн есть две линии, и оборудование считает, за сколько времени пройден промежуток между ними и вычисляет скорость болида. Так вот, Себ немного срезал и вроде как превысил скорость, хотя по факту скорость он не превышал, это косяки в способе измерения.Так нечего было срезать По трассе нужно ездить, а не где захочется.Все остальные как-то сумели проехать где надо и как надо, один Большой Талант не смог?Мне определенно импонируют фобы в ветке, кроме того что не дают скучать, так они еще и приносят удачу. Шампунь и бальзам-ополаскиватель - два в одном Главное не пропадай до воскресенья А по существу ответить нечего? Соскок детектед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.04.2011 14:31 ergo?Vae victis Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.04.2011 14:35 А по существу ответить нечего? Соскок детектед.А, Я знаю, это такая новая игра, кто раньше скажет "соскок детектед" Предмет спора - наличие\отсутствие факта превышения скорости и следовательно компетентность людей, назначивших наказание. Я тебе привел слова официального лица, который в силу своего статуса словами разбрасывать не будет и аргументирует позицию на основе официальных данных телеметрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 13.04.2011 14:35 Vae victis Что-то вообще какие-то нереальные ставки. :blush: Почему. Буки люди практичные, бабки считать умеют. В переводе с языка цифр и латыни на язык принятый в вашем узком кругу. Болид Себа - самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.04.2011 14:35 Так нечего было срезать По трассе нужно ездить, а не где захочется.Все остальные как-то сумели проехать где надо и как надо, один Большой Талант не смог?Представь себе, я не фан Себа)) Его-то наказали за превышение, другой вопрос, справедливо-ли? Нет, ибо преимущества он не получил никакого, срезка была просто мизерной. Такое может случиться с каждым пилотом, въезды надо продумывать лучше, впрочем въезд там переделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.04.2011 14:38 А, Я знаю, это такая новая игра, кто раньше скажет "соскок детектед" Предмет спора - наличие\отсутствие факта превышения скорости и следовательно компетентность людей, назначивших наказание. Я тебе привел слова официального лица, который в силу своего статуса словами разбрасывать не будет и аргументирует позицию на базе официальных данных телеметрииДля начала ты написал, что "факта определения превышения скорости не было", а потом привел слова официального лица, который сказал, что было (но неправильно). Так что, для начала ты оспорил сам себя, а потом углубился в пространные рассуждения о фобах.А что касается правильно/неправильно измеряли скорость - повторюсь с вопросом: так от чего же все остальные сумели проехать так, что у них скорость измерилась правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 13.04.2011 14:42 Представь себе, я не фан Себа)) Его-то наказали за превышение, другой вопрос, справедливо-ли? Нет, ибо преимущества он не получил никакого, срезка была просто мизерной. Такое может случиться с каждым пилотом, въезды надо продумывать лучше, впрочем въезд там переделали.Да не было там срезки никакой (трассы уж точно), просто он заехал на пит по необычной траектории... вот фиашная электроника и просчиталась.Это как у Кими в Австралии 2003 случай. Прошел меньшее расстояние за установленное время - штраф, превышение скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах