Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

:D Может вам между собой договориться прежде чем на буков гнать.

А в чем противоречие? Да, и у Марка и у Себа одинаковые машины, но построенные под стиль езды Феттеля.

Поделиться этим сообщением

На Гран-при Испании прошлого сезона :) Последние круги тормозил двигателем :)

Там говорилось, что возникли проблемы, а не что их не было вообще, если я правильно помню.

А подиум, на который он "спокойно приехал" подарило ему левое колесо на Маке за круг до финиша :haha:

Там говорилось, что возникли проблемы, а не что их не было вообще, если я правильно помню.

А подиум, на который он "спокойно приехал" подарило ему левое колесо на Маке за круг до финиша :haha:

Аналогично подиум Льюису подарил двигатель на машине Себа в ГП Бахрейна 2010. :haha:

Причем у Хэма проблем вообще не было в той гонке.

Аналогично подиум Льюису подарил двигатель на машине Себа в ГП Бахрейна 2010. :haha:

Так никто и не говорил, что в Бахрейне 2010 Льюис "спокойно доехал на подим", нэ?

Лолшто? Это когда он без тормозов куда-то добирался? :)

Памятный Сингапур 2009. 3 болида быков сошли и только Фетт смог доехать

А в чем противоречие? Да, и у Марка и у Себа одинаковые машины, но построенные под стиль езды Феттеля.

:) ergo?

Памятный Сингапур 2009. 3 болида быков сошли и только Фетт смог доехать

В памятном Сингапуре 2009 на подиуме его не было вообще :D

И что-то я не слышал, чтобы у него там ломались тормоза.

Новый обитатель ветки неимоверно доставляет. AlexN или как там, нервно курит в сторонке.

:D

В памятном Сингапуре 2009 на подиуме его не было вообще :D

И что-то я не слышал, чтобы у него там ломались тормоза.

Формулируй правильно вопрос

Лолшто? Это когда он без тормозов куда-то добирался? :)

В Синге должен был быть подиум или даже победа, если бы не нелепый штраф ФИА с формулировкой "превышение скорости"

Формулируй правильно вопрос

В Синге должен был быть подиум или даже победа, если бы не нелепый штраф ФИА с формулировкой "превышение скорости"

С каких это пор превышение скорости на пит-лейн стало "нелепой формулировкой"? :blink:

Из нелепого в этом штрафе - только его собственная ошибка.

С каких это пор превышение скорости на пит-лейн стало "нелепой формулировкой"? :blink:

Из нелепого в этом штрафе - только его собственная ошибка.

Потому что не было фиксации факта превышения скорости :D

Пруфлинк?

Не согласен.

"Скорость, измеренная FIA, оказалось превышенной"

:blink:

:blink:

Мне определенно импонируют фобы в ветке, кроме того что не дают скучать, так они еще и приносят удачу. Шампунь и бальзам-ополаскиватель - два в одном :D Главное не пропадай до воскресенья :)

Все верно, там не было превышения скорости. На въезде на пит-лейн есть две линии, и оборудование считает, за сколько времени пройден промежуток между ними и вычисляет скорость болида. Так вот, Себ немного срезал и вроде как превысил скорость, хотя по факту скорость он не превышал, это косяки в способе измерения.

Все верно, там не было превышения скорости. На въезде на пит-лейн есть две линии, и оборудование считает, за сколько времени пройден промежуток между ними и вычисляет скорость болида. Так вот, Себ немного срезал и вроде как превысил скорость, хотя по факту скорость он не превышал, это косяки в способе измерения.

Так нечего было срезать :) По трассе нужно ездить, а не где захочется.

Все остальные как-то сумели проехать где надо и как надо, один Большой Талант не смог?

Мне определенно импонируют фобы в ветке, кроме того что не дают скучать, так они еще и приносят удачу. Шампунь и бальзам-ополаскиватель - два в одном :D Главное не пропадай до воскресенья :)

А по существу ответить нечего? Соскок детектед.

А по существу ответить нечего? Соскок детектед.

А, Я знаю, это такая новая игра, кто раньше скажет "соскок детектед" ;)

Предмет спора - наличие\отсутствие факта превышения скорости и следовательно компетентность людей, назначивших наказание. Я тебе привел слова официального лица, который в силу своего статуса словами разбрасывать не будет и аргументирует позицию на основе официальных данных телеметрии

Vae victis B)

Что-то вообще какие-то нереальные ставки. :blush:

:D Почему. Буки люди практичные, бабки считать умеют. В переводе с языка цифр и латыни на язык принятый в вашем узком кругу.

Болид Себа - самовоз.

Так нечего было срезать :) По трассе нужно ездить, а не где захочется.

Все остальные как-то сумели проехать где надо и как надо, один Большой Талант не смог?

Представь себе, я не фан Себа)) Его-то наказали за превышение, другой вопрос, справедливо-ли? Нет, ибо преимущества он не получил никакого, срезка была просто мизерной. Такое может случиться с каждым пилотом, въезды надо продумывать лучше, впрочем въезд там переделали.

А, Я знаю, это такая новая игра, кто раньше скажет "соскок детектед" ;)

Предмет спора - наличие\отсутствие факта превышения скорости и следовательно компетентность людей, назначивших наказание. Я тебе привел слова официального лица, который в силу своего статуса словами разбрасывать не будет и аргументирует позицию на базе официальных данных телеметрии

Для начала ты написал, что "факта определения превышения скорости не было", а потом привел слова официального лица, который сказал, что было (но неправильно). Так что, для начала ты оспорил сам себя, а потом углубился в пространные рассуждения о фобах.

А что касается правильно/неправильно измеряли скорость - повторюсь с вопросом: так от чего же все остальные сумели проехать так, что у них скорость измерилась правильно?

Представь себе, я не фан Себа)) Его-то наказали за превышение, другой вопрос, справедливо-ли? Нет, ибо преимущества он не получил никакого, срезка была просто мизерной. Такое может случиться с каждым пилотом, въезды надо продумывать лучше, впрочем въезд там переделали.

Да не было там срезки никакой (трассы уж точно), просто он заехал на пит по необычной траектории... вот фиашная электроника и просчиталась.

Это как у Кими в Австралии 2003 случай. Прошел меньшее расстояние за установленное время - штраф, превышение скорости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...