splin Опубликовано 23.09.2008 20:17 Вот более подробное участие Себа в разных гонках,только вот перевод с китайского, так что не удивляйтесь,кое-что понять трудновато :D 2006 2006 Vizemeister der Formel 3 Euroserie Vizemeister дер Formel 3 Euroserie 3 Siege in der Formel 3 Euroserie 3 Осада в дер Formel 3 Euroserie 2 Siege in der Renault Worldseries 2 Осада в дер Renault Worldseries 2005 2005 Sieger der Formel 3 Rookie-Meisterschaft Sieger дер Formel 3 Начинающий-Meisterschaft 2004 2004 Formel BMW ADAC Meister mit 18 von 20 Rennsiegen Formel BMW ADAC Мейстер фон 18 МИТ 20 Rennsiegen 2003 2003 sichert sich den Vize-Titel sichert Сич-ден Визе Название und die Rookiemeisterschaft. унд умереть Rookiemeisterschaft. 2002 2002 6. Platz ICA Senioren Europameisterschaft 6. Platz МКА Senioren Europameisterschaft 2001 2001 Deutscher Junioren Kartmeister Deutscher Junioren Kartmeister Sieger des Monaco Kartcups Sieger DES Монако Kartcups Junioren Europameister Junioren Europameister Sieger in Paris Bercy Sieger Берси в Париже NRW-Cup Sieger NRW-Кубок Sieger 2000 2000 5.Platz Deutsche Junioren Meisterschaft 5.Platz Дойче Junioren Meisterschaft 8.Platz ICA Junioren Europameisterschaft 8.Platz МКА Junioren Europameisterschaft NRW-Cup Sieger NRW-Кубок Sieger 1999 1999 Landesmeister Nord Landesmeister Норд 3.Platz Torneo delle Industrie Parma 3.Platz TORNEO делле промышленный Парма 1998 1998 Südmeister, Südmeister, NRW-Cup Sieger NRW-Кубок Sieger Clubmeister Kartclub Kerpen-Manheim, Clubmeister Kartclub Kerpen-Manheim, Goldpokalsieger Goldpokalsieger 1997 1997 Landesmeister Süd Landesmeister Süd Bundesmeister Bundesmeister NRW Cup Gesamtsieger NRW Кубок Gesamtsieger Gesamtsieger der DMV-Kartmeisterschaft Gesamtsieger дер DMV-Kartmeisterschaft 1996 1996 Landesmeister Süd Landesmeister Süd Bundesmeister Bundesmeister 1995 1995 Landesmeister Süd Landesmeister Süd Vize-Bundesmeister Виза-Bundesmeister Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 20:19 немцы?из "всяких тест-пилотов" только Хюлкенберга-немца знаюНу так и ему тоже пророчат довольно таки неплохое будщее, конечно, если он следующем году в ГП2 не подкачает :blink: А вообще в Ф1 и так уже есть немец, который одерживает победы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 20:59 Себастьян Феттель сможет вернуться в BMWВ конце 2010 года он получит свободу от Red Bull Если Себастьян Феттель сильно этого захочет, то в будущем он вновь сможет выступать за BMW, так как его контракт с Red Bull истекает в конце 2010 года. Марио Тейссен - директор BMW Motorsport, наверное, будет очень пристально следить за успехами молодого немца и не спускать с него глаз, чтобы такой «лакомый кусок» не перехватили конкуренты. «Мы все знали о том, что он способен делать серьезные вещи. Но реальность заключается в том, что на тот момент у нас не было свободного кресла, да у нас и сейчас его по-прежнему нет. Мне очень нравится та видимая часть его прогресса, которого он смог достичь», - заявляет Марио Тейссен. «Ему только двадцать один год, и может быть, даже если бы он все еще выступал и в тридцать один год, он мог бы вернуться в нашу команду. Карьера - длинная, и вы никогда не знаете, что может произойти. Время все расставит на свои места. Ну, а пока, на два ближайших года он связан с другой командой».Мне кажется что им заинтересуется другая команда :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 21:33 Мне кажется что им заинтересуется другая команда :blush:А разве может быть иначе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2008 00:40 Мне кажется что им заинтересуется другая команда :blush:а чего в "Контрактах" не запостил?перенесу-ка я туда эту новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2008 05:23 Мне кажется что им заинтересуется другая команда :blush:Все зависит от того кто будет на какой позиции в 2010. Координальная смена регламента, коварная штука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 06:03 А разве может быть иначе :lol:Хотя, моежт быть, РедБулл к тому времени будет в топах... Но это только может быть :blush:Все зависит от того кто будет на какой позиции в 2010. Координальная смена регламента, коварная штука.Ну так Сэб ещё очень молод и только полтора сезона проездит по "старому" Реглмаенту, так что адаптация к новому не должна занять у него особого долго времени или быть особой проблемой :rolleyes: Хотя мне кажется, что лучше бы он адптировался к нему в ТороРоссо. :unsure:а чего в "Контрактах" не запостил?перенесу-ка я туда эту новостьНе хотелось два раза одно и тоже постить. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2008 06:08 Ну так Сэб ещё очень молод и только полтора сезона проездит по "старому" Реглмаенту, так что адаптация к новому не должна занять у него особого долго времени или быть особой проблемой :rolleyes: Хотя мне кажется, что лучше бы он адптировался к нему в ТороРоссо. :unsure:Я не о пилотах а о командах. Может БМВ в 2010 будет ведром а в топах Тойота и Хонда, кто знает. Вон Хонда уже КЕРС сделала и удачно испытала. Т.е. на прямых после поворота может иметь преимущество на разгоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 06:10 Я не о пилотах а о командах. Может БМВ в 2010 будет ведром а в топах Тойота и Хонда, кто знает. Вон Хонда уже КЕРС сделала и удачно испытала. Т.е. на прямых после поворота может иметь преимущество на разгоне.Ну в любом случае многое будет ясно уже в 2009, и Феттель уже сможет "прикинуть" что да как :rolleyes: Хотя, я бы на его месте, поскорее подписал контракт с Веббером :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.09.2008 13:19 :D ну, Себ, как всегда с кубком :D 2006г. Формула 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 13:59 Шлем Феттеля начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 14:04 Шлем Феттеля образца ГП Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 14:12 Шлем Феттеля образца ГП Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 24.09.2008 14:22 На Германии зачётный был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 14:25 На Германии зачётный был :)Да :rolleyes: . Потом он какой-то матовый стал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 14:45 Мда... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.09.2008 15:29 На Германии зачётный был :)+1Чувствуется что над парнем уже работают серьезные дизайнеры. Такой лого "SV" сам карандашом в альбоме не нарисуешь B) Мда... :blush:Ну это лучше чем задекларированная Бильдом "подруга Феттеля" Ханна :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 24.09.2008 16:30 Мда... :blush:Чё то у Сэба взгляд нетрезвый, неужели старая любовь к "Московской" осталась? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2008 16:36 Ну это лучше чем задекларированная Бильдом "подруга Феттеля" Ханна :blush:чем лучше?эти две девки просто проходили мимо отдела клетчатых рубашек в торговом центре, где Феттель себе рубашонку подбиралувидели знакомое лицо - решили сфоткаться (не факт, что они вообще узнали, кто это :D )а с Ханной у него, может, душевные отношения :)её на часок стилистам-визажистам отдать, так все модели мира, возможно, померкнут - обычное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.09.2008 16:57 чем лучше?эти две девки просто проходили мимо отдела клетчатых рубашек в торговом центре, где Феттель себе рубашонку подбиралувидели знакомое лицо - решили сфоткаться (не факт, что они вообще узнали, кто это :D )а с Ханной у него, может, душевные отношения :) её на часок стилистам-визажистам отдать, так все модели мира, возможно, померкнут - обычное делоПо-моему эта Ханна в Бразилии открыла его сайт,наверно она была первая, поэтому и подругой считается :unsure: Кстати не могу найти этот сайт, закладка пропала,а Гугл зараза искать никак не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2008 17:02 По-моему эта Ханна в Бразилии открыла его сайта что, Ханна из Бразилии? :blink: на вид - типичная немканаверно она была первая, поэтому и подругой считается :unsure:первая в каком смысле? :blink: и откуда такие интимные подробности о Феттеле? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 24.09.2008 17:16 По-моему эта Ханна в Бразилии открыла его сайт,наверно она была первая, поэтому и подругой считается :unsure: Кстати не могу найти этот сайт, закладка пропала,а Гугл зараза искать никак не хочет.Хм? Про сайт не знаю, но в начале сезона в Red Bulletin была статья, как хорошо напарники знают друг друга. Парням задавали вопросы про напарников. Среди прочих вопрос к Бурде:-Как зовут подружку вашего напарика?-Не знаю, он делает всё чтобы её не показывать.Правильный ответ(=коментарий самого Феттеля): Ханна.Кстати, чем она вам не угодила, симпатичная блондинка? Хотя за такими очками мало что видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2008 17:23 в начале сезона в Red Bulletin была статья, как хорошо напарники знают друг друга. Парням задавали вопросы про напарников.а полностью этой статейки у тебя нет?а то бы тиснул тут еёведь интересно про Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 18:01 а полностью этой статейки у тебя нет?а то бы тиснул тут еёведь интересно про ФеттеляТак она на главной странице была. Возможно, есть шанс найти :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 24.09.2008 18:07 а полностью этой статейки у тебя нет?а то бы тиснул тут еёведь интересно про ФеттеляПерелопатил кучу номеров начала сезона, так и не нашёл. В итоге отыскалась через гугльhttp://image.blog.livedoor.jp/kee5150/imgs/d/a/dab2c384.jpgНа английском :P Переводить несколько лень ибо бОльшая часть довольно банальна.Но пока ковырял старые номера боевой листовки нашёл пару интересных статей, найду время - переведу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах