Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В этом году нам соперники ВСЕ, так же как и в прошлом - все хотят титул, и не известно, кому он достанется. Себу в этом сезоне будет намного проще (и это очень успокаивает), ведь он уже чемпион, ему не надо за кем-то гнаться. Спокоен, уверен в своих силах, собран - в общем очень сильно и заметно повзрослел.

Конечно он не опустит руки, он будет бороться, как и всегда, и мы - его верные болельщки - будем его поддерживать.

А Лью пусть спит спокойно и не нервничает - он уже побывал самым молодым чемпом, пришел черед других. Это же все естественно. Время идет...

И это наше время.

Да конечно соперники все. Я всегда считала Хема соперником, хоть я его и не люблю и НИКОГДА любить не буду, но я готова признать, что он сильный пилот.В этом году конечно будет проще, так сказать главного мы добились, я просто имела ввиду, что Алонсо по моему все равно легче, чем Себу....нет??? А возвращаясь к Хемилтону, он несомненно молодец, но мне не нравится его неуважение к соперникам.... да он "крутой брэнд", поэтому и не считает Себа соперником.....

Ну всетаки в одну калитку выигрывать тоже не очень интересно, хочется борьбы и накала, пусть и не как в прошлом году, ну хотя бы чуть-чуть, ну хоть самую малость)))

Вот кстати, насчет одной калитки. Знаю один злой сайт, там один чувак написал, что мол не хотелось бы, чтобы сезон прошел в одну калитку, поэтому придется надеяться, что Себ сам все себе запорит по собственной дурости........ вот гад, кто это написал. И теперь я именно этого хочу, хочу чемпионат в одну калитку. Ну или совсем, совсем, совссссем чуть - чуть борьбы)))

Лучше бы, чтобы накал был в гонках, а не в личном зачете :D

Вот это самое то, на это я согласна :good:

зачем ты так с дамой?

Еще какая дама :blush:

Поделиться этим сообщением

я просто имела ввиду, что Алонсо по моему все равно легче, чем Себу....нет???

Ну на счет этого года я б уже поспорила, кому проще. От Ала то еще ждут титула для Ферров, а в Буллах уже дождались от Себа, и им то теперь поспокойнее. И это они действуют Алонсо на нервы - пилотами, болидами, успехами...

:)

Жестко и жестоко) Ножом по сердцу

Это момент движухи.

Надо искать интригу, промоутеры, обозреватели и журналисты работают в одном направлении - дать публике соломинки надежды, подогреть интерес итд

РБ7?)

зачем ты так с дамой?

РБ7?)
Если судить по скорости в Австралии Mark Alan Webber, то именно Себ.

Ну на счет этого года я б уже поспорила, кому проще. От Ала то еще ждут титула для Ферров, а в Буллах уже дождались от Себа, и им то теперь поспокойнее. И это они действуют Алонсо на нервы - пилотами, болидами, успехами...

А как же: куй железо пока горячо? ;)

Если судить по скорости в Австралии Mark Alan Webber, то именно Себ.

Да я не спорю, но и факт отличной машины не могу принижать.

Да я не спорю, но и факт отличной машины не могу принижать.

Надо подождать.

Лет через десять, можно представить такие разговоры про Себа, как про Шумахера сейчас : да он же все титулы свои на самовозе выиграл. Он и ездить то не умеет. Посредственность.

Так что гораздо интереснее было бы наблюдать плотную борьбу)

Лет через десять, можно представить такие разговоры про Себа, как про Шумахера сейчас : да он же все титулы свои на самовозе выиграл. Он и ездить то не умеет. Посредственность.

Так что гораздо интереснее было бы наблюдать плотную борьбу)

Лет через 10 пусть говорят, что хотят...

"А Васька слушает и ест..." :D

Да пусть хоть сейчас начинают говорить что хотят, нам все равно. Без таланта быструю машину не получить. Наверняка в развитие машины Себ внес и свой вклад. В том что болид быстр, есть и его заслуга.

Ребята, я вот погляжу как вы спокойно будете реагировать на такое через N-лет ))

Сейчас то все хорошо. Но потом фобы "заахают" вас))

Ребята, я вот погляжу как вы спокойно будете реагировать на такое через N-лет ))

Фобов не будет- Ньюи их телепортирует в другую галактику :hello:

Как-то нездраво нас Мосс хвалит ;) НЕ ВЕРЮ! А потом будет "Он слишком стар", "Он точно не выиграет гонку", "Это руина чемпиона мира" :)

А как же: куй железо пока горячо? ;)

Но психологически то уже легче)

Как-то нездраво нас Мосс хвалит ;) НЕ ВЕРЮ! А потом будет "Он слишком стар", "Он точно не выиграет гонку", "Это руина чемпиона мира" :)

Господин Мосс, скорее всего, не застанет те времена, когда Феттель будет слишком стар...

Господин Мосс, скорее всего, не застанет те времена, когда Феттель будет слишком стар...

Ты недооцениваешь сэра Стирлинга...Или переоцениваешь Феттеля :haha:

Но психологически то уже легче)

Это да!!!

Тот с кем Феттеля, возможно, будут сравнивать пришёл к своему второму титулу довольно легко.

Тот с кем Феттеля, возможно, будут сравнивать пришёл к своему второму титулу довольно легко.

Я Себа много с кем сравниваю...С Жилем - за безбашенность,с Айртоном - за пилотирование под дождем, с Шуми - потому что "бэйбишуми" :) Так что он сборная солянка - прямо три в одном - как растворимый кофе :haha:

Боюсь тебя разочаровать, но вот лично мне, что сейчас, что через 10 лет будет абсолютно фиолетово на мнение данной категории граждан. ;)

А где Феттель проявил свою безбашенность?.. В хорошем смысле)

Я ведь думаю в эту фразу не вкладывались такие моменты как в Турции или Спа в прошлом году :)

А где Феттель проявил свою безбашенность?.. В хорошем смысле)

Я ведь думаю в эту фразу не вкладывались такие моменты как в Турции или Спа в прошлом году :)

Да я Австралию прошлого года вспомнил - 3 колеса какбэ намекают :)

, а подробнее можно? может быть я чего не заметил или не помню уже.) я серьезно, без подколов :)

Да я Австралию прошлого года вспомнил - 3 колеса какбэ намекают :)

Кубица в 2009-м, в прошлом году тормоза

, а подробнее можно? может быть я чего не заметил или не помню уже.) я серьезно, без подколов :)

Извиняюсь, я видимо еще прошлым годом живу)))Это в 2009 было))) Авария с Кубикой...

Кстати, да. Особенно, если второй титул возьмет в этом году с большим преимуществом. Будет ну просто повторение той истории 15-летней давности :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...