dee Опубликовано 27.03.2011 10:56 думал показалось... когда Себа (после переговоров в радио о проблемах) обгонял Заубер... казалось Себ потерял темп. Видимо просто резины уже "не было" :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.03.2011 10:57 думал показалось... когда Себа (после переговоров в радио о проблемах) обгонял Заубер... казалось Себ потерял темп. Видимо просто резины уже "не было" :huh:Да, скорее всего как раз перед вторым питом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2011 11:00 думал показалось... когда Себа (после переговоров в радио о проблемах) обгонял Заубер... казалось Себ потерял темп. Видимо просто резины уже "не было" :huh:Не, видать это факт, резина начала активно умирать, потому и была та заметная потеря и тот радиообмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 27.03.2011 11:03 Офигеть.....Зауберы дисквалифицировали.http://www.championat.ru/auto/news-769806.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2011 11:15 Офигеть.....Зауберы дисквалифицировали.http://www.championat.ru/auto/news-769806.htmlЖаль, кое-кто 7-го места не заслужил, как и 9-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 27.03.2011 11:59 Поздравляю!!!! Впечатляющий уик-энд получился у Себа))) просто талантище!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 27.03.2011 12:16 Друзья,поклонники Себа поздравляю с блестящей победой в гонке,которую немец полностью контролировал!Красава Себ! :dance3: :good: Конкуренты курят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 27.03.2011 12:25 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.03.2011 12:38 Юмор Себа никуда не делся Феттель: Портвейн и битва на тортеДля Себастьяна Феттеля сегодняшний день начался с битвы на торте. Поздравляя перед камерами Дэвида Култхарда с его 40-летием, он не долго думая окунул нынешнего ТВ-комментатора лицом в торт…После гонки Феттель рассказал: «После церемонии награждения я получил в подарок бутылку портвейна, на которой традиционно нанесен портрет прошлогоднего победителя. Забавно, когда я смотрю на бутылку и улыбаюсь Дженсону. Но то, как сейчас выгляжу, заставляет меня немного беспокоиться, как будет смотреться мое фото на бутылке, когда мы вернемся в следующем сезоне. Надеюсь, они не возьмут фото, сделанные в последний час».http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2011/03/Vettel_Portwein_und_Tortenschlacht_11032707.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 27.03.2011 12:43 «...Забавно, когда я смотрю на бутылку и улыбаюсь Дженсону. Но то, как сейчас выгляжу, заставляет меня немного беспокоюсь, как будет смотреться мое фото на бутылке, когда мы вернемся в следующем сезоне. Надеюсь, они не возьмут фото, сделанные в последний час».Хахах,Себ красава,нормалёк прикололся!Ну а чтож настроение что надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.03.2011 12:44 Юмор Себа никуда не делся Феттель: Портвейн и битва на тортеДля Себастьяна Феттеля сегодняшний день начался с битвы на торте. Поздравляя перед камерами Дэвида Култхарда с его 40-летием, он не долго думая окунул нынешнего ТВ-комментатора лицом в торт…После гонки Феттель рассказал: «После церемонии награждения я получил в подарок бутылку портвейна, на которой традиционно нанесен портрет прошлогоднего победителя. Забавно, когда я смотрю на бутылку и улыбаюсь Дженсону. Но то, как сейчас выгляжу, заставляет меня немного беспокоюсь, как будет смотреться мое фото на бутылке, когда мы вернемся в следующем сезоне. Надеюсь, они не возьмут фото, сделанные в последний час».http://www.motorspor...t_11032707.htmlФотки с Дэвидом нет? Себ жжот :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.03.2011 12:51 Юмор Себа никуда не делся Феттель: Портвейн и битва на тортеДля Себастьяна Феттеля сегодняшний день начался с битвы на торте. Поздравляя перед камерами Дэвида Култхарда с его 40-летием, он не долго думая окунул нынешнего ТВ-комментатора лицом в торт…После гонки Феттель рассказал: «После церемонии награждения я получил в подарок бутылку портвейна, на которой традиционно нанесен портрет прошлогоднего победителя. Забавно, когда я смотрю на бутылку и улыбаюсь Дженсону. Но то, как сейчас выгляжу, заставляет меня немного беспокоюсь, как будет смотреться мое фото на бутылке, когда мы вернемся в следующем сезоне. Надеюсь, они не возьмут фото, сделанные в последний час».http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2011/03/Vettel_Portwein_und_Tortenschlacht_11032707.htmlДа, это наш Себ, и ничего он не меняется, все такой же приколист и я этому рада)))Дэвида конечно с днем рождения и всех благ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.03.2011 12:55 Фотки с Дэвидом нет? Себ жжот :good:я не нашла пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 27.03.2011 13:00 На секунду я перетрухал сегодня,когда Попов неправильно понял радиообмен Себа и его инженера,типо мощность теряет,оказывается всё нормуль,действительно,что хотел то и делал,мог подпустить Хэма близко и также мог уехать от него на пол-минуты и больше!Всё по делу "Буллам" и Себу пока равных нет,посмотрим дальше что будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kike Опубликовано 27.03.2011 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 27.03.2011 13:14 С Юбиляром куражатся ,два гонщика разного поколения за которых я болел и болею соответственно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado Опубликовано 27.03.2011 13:41 Фотка убила....:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 27.03.2011 14:13 Молодчик,приколюха за приколюхой :haha: ,с овцами,с кенгами,жизнь кипит,машина летит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.03.2011 14:23 Поздравления!Единственный, кто не создал себе вообще никаких проблем, тот на классе и выиграл.Если МакЛарен и Феррари не разберутся с машинами - сезон может стать легкой прогулкой.В любом случае, Себастьян стал лучше, Себастьян стал сильнее. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 27.03.2011 14:27 Поздравления!Единственный, кто не создал себе вообще никаких проблем, тот на классе и выиграл.Если МакЛарен и Феррари не разберутся с машинами - сезон может стать легкой прогулкой.В любом случае, Себастьян стал лучше, Себастьян стал сильнее. :good:ну наконец-таки здравое реалистичное мнение! Себ стал намного сильнее,не беря машину!Пока конкурентов нет,нужно очков Себу накопить по максимуму,чтоб когда они машинки мал-мальски доработают,был задел неплохой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2011 14:45 В любом случае, Себастьян стал лучше, Себастьян стал сильнее. :good:Забавно, что, и сам Cэб, и уикенд им проведённый, настолько ошеломляюще идеально гармоничны, что особо и поговорить то не о чем. Всё укладывается в фразу "идеально" и всё. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 27.03.2011 14:52 Болельщикам Себастьяна, мои поздравления! И как радует, что в очередной раз, его победа является продолжением нашего праздника. Абу-Даби, как сообщающиеся сосуды... плавно перетек в Мельбурн.))) Удачи ему в будущем, но пусть будет на чеку. Шутка дня: Виталий Петров заблокировал болид Феттеля на парковке Гран-При Австралии, очень по-нашему намекая, что тот занял чужое место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 27.03.2011 15:05 Вот старт ГП Австралииhttp://www.youtube.com/watch?v=cQGYWNEnaUw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 27.03.2011 15:08 Забавно, что, и сам Cэб, и уикенд им проведённый, настолько ошеломляюще идеально гармоничны, что особо и поговорить то не о чем. Всё укладывается в фразу "идеально" и всё. :think: какая бы не была машина,пилотаж очень многое значит,вон Марк был тоже на "Ред Булле",а только лишь 5-й!Поэтому Себ проделал огромный объём работы,и проделал его на отлично,"комар и носа не подточит",Классно провёл ГП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.03.2011 15:08 Болельщикам Себастьяна, мои поздравления! И как радует, что в очередной раз, его победа является продолжением нашего праздника. Абу-Даби, как сообщающиеся сосуды... плавно перетек в Мельбурн.))) Удачи ему в будущем, но пусть будет на чеку. Шутка дня: Виталий Петров заблокировал болид Феттеля на парковке Гран-При Австралии, очень по-нашему намекая, что тот занял чужое место... Честно говоря, я не оценила эту шутку И начеку, думаю, ему все же стоит быть по другому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах