Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

думал показалось...

когда Себа (после переговоров в радио о проблемах) обгонял Заубер... казалось Себ потерял темп. Видимо просто резины уже "не было" :huh:

Поделиться этим сообщением

думал показалось...

когда Себа (после переговоров в радио о проблемах) обгонял Заубер... казалось Себ потерял темп. Видимо просто резины уже "не было" :huh:

Да, скорее всего как раз перед вторым питом.

думал показалось...

Не, видать это факт, резина начала активно умирать, потому и была та заметная потеря и тот радиообмен.

Офигеть.....Зауберы дисквалифицировали.

http://www.championat.ru/auto/news-769806.html

Жаль, кое-кто 7-го места не заслужил, как и 9-го.

Поздравляю!!!! Впечатляющий уик-энд получился у Себа))) просто талантище!!!!

Друзья,поклонники Себа поздравляю с блестящей победой в гонке,которую немец полностью контролировал!Красава Себ! :dance3: :good: Конкуренты курят!

Юмор Себа никуда не делся :D

Феттель: Портвейн и битва на торте

Для Себастьяна Феттеля сегодняшний день начался с битвы на торте. Поздравляя перед камерами Дэвида Култхарда с его 40-летием, он не долго думая окунул нынешнего ТВ-комментатора лицом в торт…

После гонки Феттель рассказал: «После церемонии награждения я получил в подарок бутылку портвейна, на которой традиционно нанесен портрет прошлогоднего победителя. Забавно, когда я смотрю на бутылку и улыбаюсь Дженсону. Но то, как сейчас выгляжу, заставляет меня немного беспокоиться, как будет смотреться мое фото на бутылке, когда мы вернемся в следующем сезоне. Надеюсь, они не возьмут фото, сделанные в последний час».

http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2011/03/Vettel_Portwein_und_Tortenschlacht_11032707.html

«...Забавно, когда я смотрю на бутылку и улыбаюсь Дженсону. Но то, как сейчас выгляжу, заставляет меня немного беспокоюсь, как будет смотреться мое фото на бутылке, когда мы вернемся в следующем сезоне. Надеюсь, они не возьмут фото, сделанные в последний час».
Хахах,Себ красава,нормалёк прикололся!Ну а чтож настроение что надо! :D

Для Себастьяна Феттеля сегодняшний день начался с битвы на торте. Поздравляя перед камерами Дэвида Култхарда с его 40-летием, он не долго думая окунул нынешнего ТВ-комментатора лицом в торт…

После гонки Феттель рассказал: «После церемонии награждения я получил в подарок бутылку портвейна, на которой традиционно нанесен портрет прошлогоднего победителя. Забавно, когда я смотрю на бутылку и улыбаюсь Дженсону. Но то, как сейчас выгляжу, заставляет меня немного беспокоюсь, как будет смотреться мое фото на бутылке, когда мы вернемся в следующем сезоне. Надеюсь, они не возьмут фото, сделанные в последний час».

http://www.motorspor...t_11032707.html

Фотки с Дэвидом нет? :D

Себ жжот :good:

После гонки Феттель рассказал: «После церемонии награждения я получил в подарок бутылку портвейна, на которой традиционно нанесен портрет прошлогоднего победителя. Забавно, когда я смотрю на бутылку и улыбаюсь Дженсону. Но то, как сейчас выгляжу, заставляет меня немного беспокоюсь, как будет смотреться мое фото на бутылке, когда мы вернемся в следующем сезоне. Надеюсь, они не возьмут фото, сделанные в последний час».

http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2011/03/Vettel_Portwein_und_Tortenschlacht_11032707.html

Да, это наш Себ, и ничего он не меняется, все такой же приколист и я этому рада)))Дэвида конечно с днем рождения и всех благ)))

Фотки с Дэвидом нет? :D

Себ жжот :good:

я не нашла пока :D

На секунду я перетрухал сегодня,когда Попов неправильно понял радиообмен Себа и его инженера,типо мощность теряет,оказывается всё нормуль,действительно,что хотел то и делал,мог подпустить Хэма близко и также мог уехать от него на пол-минуты и больше!Всё по делу "Буллам" и Себу пока равных нет,посмотрим дальше что будет!

С Юбиляром куражатся :D ,два гонщика разного поколения за которых я болел и болею соответственно! :)

13010472312055663733vet.jpg Фотка убила....:bomb::D

Молодчик,приколюха за приколюхой :haha: ,с овцами,с кенгами,жизнь кипит,машина летит! :)

Поздравления!

Единственный, кто не создал себе вообще никаких проблем, тот на классе и выиграл.

Если МакЛарен и Феррари не разберутся с машинами - сезон может стать легкой прогулкой.

В любом случае, Себастьян стал лучше, Себастьян стал сильнее. :good:

Поздравления!

Единственный, кто не создал себе вообще никаких проблем, тот на классе и выиграл.

Если МакЛарен и Феррари не разберутся с машинами - сезон может стать легкой прогулкой.

ну наконец-таки здравое реалистичное мнение! :) Себ стал намного сильнее,не беря машину!Пока конкурентов нет,нужно очков Себу накопить по максимуму,чтоб когда они машинки мал-мальски доработают,был задел неплохой!

Забавно, что, и сам Cэб, и уикенд им проведённый, настолько ошеломляюще идеально гармоничны, что особо и поговорить то не о чем. Всё укладывается в фразу "идеально" и всё. :think: :D

Болельщикам Себастьяна, мои поздравления! И как радует, что в очередной раз, его победа является продолжением нашего праздника. Абу-Даби, как сообщающиеся сосуды... плавно перетек в Мельбурн.))) Удачи ему в будущем, но пусть будет на чеку. ;)

Шутка дня: Виталий Петров заблокировал болид Феттеля на парковке Гран-При Австралии, очень по-нашему намекая, что тот занял чужое место... :D

Забавно, что, и сам Cэб, и уикенд им проведённый, настолько ошеломляюще идеально гармоничны, что особо и поговорить то не о чем. Всё укладывается в фразу "идеально" и всё. :think: :D

какая бы не была машина,пилотаж очень многое значит,вон Марк был тоже на "Ред Булле",а только лишь 5-й!Поэтому Себ проделал огромный объём работы,и проделал его на отлично,"комар и носа не подточит",Классно провёл ГП!

Болельщикам Себастьяна, мои поздравления! И как радует, что в очередной раз, его победа является продолжением нашего праздника. Абу-Даби, как сообщающиеся сосуды... плавно перетек в Мельбурн.))) Удачи ему в будущем, но пусть будет на чеку. ;)

Шутка дня: Виталий Петров заблокировал болид Феттеля на парковке Гран-При Австралии, очень по-нашему намекая, что тот занял чужое место... :D

Честно говоря, я не оценила эту шутку ;)

И начеку, думаю, ему все же стоит быть по другому поводу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...