Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Как мне кажется, борьба за поул состоится между 4-мя командами.

Между 3-мя пилотами.

Поделиться этим сообщением

Слушайте у меня вопрос, я на секунду от телека отошла и не расслышала, что там Попов говорил, но вроде он там про Росберга и Себа, что мол Росберг в чем - то Феттеля обвиняет? Это обман слуха, или он что - то такое сказал? В чем нас опять обвиняют??

Я не слышала такого.

Но заметила, что Попов частенько фобит Сэба :(

обвиняет

"обгоняет" скорее всего, там был эпизод когда Себ его пропустил, а Попов ( :jester: ) преподнес это как "и он обгоняет, не кого нибудь, а самого Феттеля"

Я не слышала такого.

Но заметила, что Попов частенько фобит Сэба :(

Значит все - таки обман слуха.... а фобит он его очеееень давно :(

Карунчик насмешил, бедняжка))) А HRT сделал все же главное, выехал на трассу)))

Как мне кажется, борьба за поул состоится между 4-мя командами.

за поул между двумя...гонщиками Феттелем и Уэберром,а вот за второй ряд 3 команды проведут борьбу,ну очевидно,что "Ред Булл" на порядок быстрее всех!

Забираем сегодняшние хай-резы. B)

109105645kr017australia.th.jpg 109105645kr018australia.th.jpg 109105645kr041australia.th.jpg 109105645kr072australia.th.jpg

109105645kr211australia.th.jpg 109105645kr291australia.th.jpg 109105645kr302australia.th.jpg 109105645kr381australia.th.jpg

109105645kr065australia.th.jpg

Алексей Попов, комментирует давно, застал великих гонщиков прошлых эпох и ему сложно на раз-два начать покорнейше уважать новых звезд и чемпионов, он уважает их, но по своему.

(в какую тему не зайди, везде песочат Алексея, вот это популярность :))

Между 3-мя пилотами.

Между 4мя как минимум. Может еще и Баттон вмешаться. Так что может даже и 5ть.

за поул между двумя...гонщиками Феттелем и Уэберром,а вот за второй ряд 3 команды проведут борьбу,ну очевидно,что "Ред Булл" на порядок быстрее всех!

А вот это не факт. Нельзя же быть настолько самоуверенным, чтоб игнорить результаты прямых конкурентов. ;)

Алексей Попов, комментирует давно, застал великих гонщиков прошлых эпох и ему сложно на раз-два начать покорнейше уважать новых звезд и чемпионов, он уважает их, но по своему.

(в какую тему не зайди, везде песочат Алексея, вот это популярность :))

Может, вы и правы.

Но всегда резало слух, когда он говорил, что Сэбу ещё рано становиться чемпионом- надо ещё годик-другой поездить...

А вот это не факт. Нельзя же быть настолько самоуверенным, чтоб игнорить результаты прямых конкурентов. ;)

А мне ещё очень верится в поул МШ :)

Может, вы и правы.

Но всегда резало слух, когда он говорил, что Сэбу ещё рано становиться чемпионом- надо ещё годик-другой поездить...

А мне ещё очень верится в поул МШ :)

Ну его фобство не имееть теперь значенияе. Себ доказал что не рано. К тому же под конец сезона Попов как раз перестал его фобить и переключился на Алонсо. :)

А мне в поул Шумахера не верится. :( Хотя очень бы хотелось этого.

Значит все - таки обман слуха.... а фобит он его очеееень давно :(

Карунчик насмешил, бедняжка))) А HRT сделал все же главное, выехал на трассу)))

Боюсь ХРТ не доживет до конца сезона, с инвестиционной точки зрения она малопривлекательна ибо плетется в самом хвосте и будет систематически не попадать в 107%, а выше ей подняться не позволит продолжающийся кризис как следствие нехватки у команды дензнаков. Одного бойца мы потеряем, но Берни все-равно будет в плюсе :)

Фрагмент из интервью Сэба

— На первой тренировке камеры показали, что на вашем колесе не хватало довольно большого куска резины. Как это произошло?

— Я не мог представить, что это произойдёт так рано, потому что появление потёртости не сказалось на управлении. Отвалился большой кусок, и я был очень удивлён, когда увидел это в боксах. "Пирелли" продолжает изучать причины, потому что нам надо понять, из-за чего это случилось. Но я могу точно сказать, что ни на что не наезжал и не оказывался за пределами трассы.

Неужели Пирелли настолько наплевать на свою репутацию. Ладно высокий износ, их об этом просили, но что бы куски отлетали... это уже, пардон, брак и в такой престижной дисциплине как Ф1

А мне в поул Шумахера не верится. :( Хотя очень бы хотелось этого.

Да и в поул Маков тоже слабо верится. Красных нужно опасаться, красных.

Может, вы и правы.

ну.. эмоции, кто же их не испытвает, когда задевают кого-то, кто тебе дорог :)

Алексей уже не может не высказывать мнение, он же - культ, мы сами его таковым сделали, передача на вгтрк называется "Гран-При с Алексеем Поповым", его имя уже работает на популярность, и он уже обязан иметь "авторский взгляд", это уже не "беспристрастный ведущий новостей" ;)

на этом оффтоп заканчиваю

Удачи завтра Себастьяну! Он очень здорово и вовремя стал чемпионом - когда был нужен новый чемпион, а вот теперь серия полна самых разных звезд-чемпионов и этим украсилась.

Ну а может РБР держать стабильный высокий гоночный темп?или во время гонки все преимущество квалы растеряете?)

думаю (а кроме предположеиний ничего и быть не может) - запас ресурса у машины лучший среди топов.

не так, как у БГП в 09, но что-то близкое.

Ну а может РБР держать стабильный высокий гоночный темп?или во время гонки все преимущество квалы растеряете?)

Хороший вопрос, в прошлом году у нас была сильнейшая машина в квалификации и большие проблемы в гонке, помноженные на технические проблемы. Надеюсь от последних удалось полностью избавиться

Ну а может РБР держать стабильный высокий гоночный темп?

Пока все говорит о том, что может. Но главной вопрос - что могут другие?

Пока все говорит о том, что может. Но главной вопрос - что могут другие?

могу поделиться наблюдением на счет МакЛарен (там тоже есть прямые конкуренты для Себастьяна)

1-я тестовая сессия очень хорошо продемонстрировала, что надежность команда "подкрутила"

машина выглядела увереннее в разы, по сравнению с зимой.

я верю в скорость "Ред Булл",всегда был реалистом,если машина быстрее,явно там не командами а гонщиками конкуренция имеет место,из ферров только Алонсо опасен,да простят меня поклонники Массы!Маки не думаю,что быстры уж сильно.А у конкретно Феттеля 3 конкурента,Марк,Алонсо и Хэмилтон,я их не игнорирую,просто говорю,что Себ с наилучшей машиной!

могу поделиться наблюдением на счет МакЛарен (там тоже есть прямые конкуренты для Себастьяна)

1-я тестовая сессия очень хорошо продемонстрировала, что надежность команда "подкрутила"

машина выглядела увереннее в разы, по сравнению с зимой.

Ну дык! Забросили свой извращенный выхлоп и сделали "как у Ньюи", и сразу поехали. Но, по моим оценкам, для борьбы за первые ряды надо гарантированно выходить из 1.25.

Ну дык! Забросили свой извращенный выхлоп и сделали "как у Ньюи", и сразу поехали. Но, по моим оценкам, для борьбы за первые ряды надо гарантированно выходить из 1.25.

за месяц "как у Ньюи" передирать не умеют в МакЛарен, чтобы передрать от двух до трех надо.

был этот вариант уже давно "передран", получается.

1:23.9 - вот поул прошлого года вроде, в этом должен быть рядом.

Хай-резы шлема Себа. :)

2011rbvettel11.th.jpg 2011rbvettel33.th.jpg 2011rbvettel22.th.jpg

Мне у него раскараска в Японии-2010 понравилась и в Венгрии того же года тоже симпотично! :good:

1719187_1200px.jpg1675924_1200px.jpg

В общем, результатами доволен. А особенно серией Себа на харде и его хорошим темпом. Я так понимаю, РБ тренировали гонку, а фастлапили у нас только Маки.

Мне послышелось то, что Попов сказал, что Себ не на всём круге использовал УК? Или я ошибаюсь?

Мне послышелось то, что Попов сказал, что Себ не на всём круге использовал УК? Или я ошибаюсь?

В начале второй практики наши поехали тестить гонку и крыло естественно не использовали везде, т.к. в гонке это запрещено. А в конце уже и нельзя было, т.к. тогда начали тестить режим гонки уже официально. Но Себ таки смог один раз использовать крыло, когда был вплотную за Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...