HiT-Mаn Опубликовано 25.03.2011 12:09 Как мне кажется, борьба за поул состоится между 4-мя командами.Между 3-мя пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 25.03.2011 12:09 Слушайте у меня вопрос, я на секунду от телека отошла и не расслышала, что там Попов говорил, но вроде он там про Росберга и Себа, что мол Росберг в чем - то Феттеля обвиняет? Это обман слуха, или он что - то такое сказал? В чем нас опять обвиняют??Я не слышала такого.Но заметила, что Попов частенько фобит Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 25.03.2011 12:11 обвиняет"обгоняет" скорее всего, там был эпизод когда Себ его пропустил, а Попов ( :jester: ) преподнес это как "и он обгоняет, не кого нибудь, а самого Феттеля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.03.2011 12:12 Я не слышала такого.Но заметила, что Попов частенько фобит Сэба Значит все - таки обман слуха.... а фобит он его очеееень давно Карунчик насмешил, бедняжка))) А HRT сделал все же главное, выехал на трассу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 25.03.2011 12:22 Как мне кажется, борьба за поул состоится между 4-мя командами.за поул между двумя...гонщиками Феттелем и Уэберром,а вот за второй ряд 3 команды проведут борьбу,ну очевидно,что "Ред Булл" на порядок быстрее всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.03.2011 12:24 Забираем сегодняшние хай-резы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 25.03.2011 12:27 Алексей Попов, комментирует давно, застал великих гонщиков прошлых эпох и ему сложно на раз-два начать покорнейше уважать новых звезд и чемпионов, он уважает их, но по своему.(в какую тему не зайди, везде песочат Алексея, вот это популярность ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.03.2011 12:31 Между 3-мя пилотами.Между 4мя как минимум. Может еще и Баттон вмешаться. Так что может даже и 5ть.за поул между двумя...гонщиками Феттелем и Уэберром,а вот за второй ряд 3 команды проведут борьбу,ну очевидно,что "Ред Булл" на порядок быстрее всех!А вот это не факт. Нельзя же быть настолько самоуверенным, чтоб игнорить результаты прямых конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 25.03.2011 12:35 Алексей Попов, комментирует давно, застал великих гонщиков прошлых эпох и ему сложно на раз-два начать покорнейше уважать новых звезд и чемпионов, он уважает их, но по своему.(в какую тему не зайди, везде песочат Алексея, вот это популярность )Может, вы и правы.Но всегда резало слух, когда он говорил, что Сэбу ещё рано становиться чемпионом- надо ещё годик-другой поездить...Между 4мя как минимум. Может еще и Баттон вмешаться. Так что может даже и 5ть.А вот это не факт. Нельзя же быть настолько самоуверенным, чтоб игнорить результаты прямых конкурентов. А мне ещё очень верится в поул МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.03.2011 12:39 Может, вы и правы.Но всегда резало слух, когда он говорил, что Сэбу ещё рано становиться чемпионом- надо ещё годик-другой поездить...А мне ещё очень верится в поул МШ Ну его фобство не имееть теперь значенияе. Себ доказал что не рано. К тому же под конец сезона Попов как раз перестал его фобить и переключился на Алонсо. А мне в поул Шумахера не верится. Хотя очень бы хотелось этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.03.2011 12:39 Значит все - таки обман слуха.... а фобит он его очеееень давно Карунчик насмешил, бедняжка))) А HRT сделал все же главное, выехал на трассу)))Боюсь ХРТ не доживет до конца сезона, с инвестиционной точки зрения она малопривлекательна ибо плетется в самом хвосте и будет систематически не попадать в 107%, а выше ей подняться не позволит продолжающийся кризис как следствие нехватки у команды дензнаков. Одного бойца мы потеряем, но Берни все-равно будет в плюсе Фрагмент из интервью Сэба— На первой тренировке камеры показали, что на вашем колесе не хватало довольно большого куска резины. Как это произошло?— Я не мог представить, что это произойдёт так рано, потому что появление потёртости не сказалось на управлении. Отвалился большой кусок, и я был очень удивлён, когда увидел это в боксах. "Пирелли" продолжает изучать причины, потому что нам надо понять, из-за чего это случилось. Но я могу точно сказать, что ни на что не наезжал и не оказывался за пределами трассы.Неужели Пирелли настолько наплевать на свою репутацию. Ладно высокий износ, их об этом просили, но что бы куски отлетали... это уже, пардон, брак и в такой престижной дисциплине как Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 25.03.2011 12:41 А мне в поул Шумахера не верится. Хотя очень бы хотелось этого.Да и в поул Маков тоже слабо верится. Красных нужно опасаться, красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 25.03.2011 12:42 Может, вы и правы.Но всегда резало слух, когда он говорил, что Сэбу ещё рано становиться чемпионом- надо ещё годик-другой поездить...ну.. эмоции, кто же их не испытвает, когда задевают кого-то, кто тебе дорог Алексей уже не может не высказывать мнение, он же - культ, мы сами его таковым сделали, передача на вгтрк называется "Гран-При с Алексеем Поповым", его имя уже работает на популярность, и он уже обязан иметь "авторский взгляд", это уже не "беспристрастный ведущий новостей" на этом оффтоп заканчиваюУдачи завтра Себастьяну! Он очень здорово и вовремя стал чемпионом - когда был нужен новый чемпион, а вот теперь серия полна самых разных звезд-чемпионов и этим украсилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2011 12:45 Ну а может РБР держать стабильный высокий гоночный темп?или во время гонки все преимущество квалы растеряете?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 25.03.2011 12:49 думаю (а кроме предположеиний ничего и быть не может) - запас ресурса у машины лучший среди топов.не так, как у БГП в 09, но что-то близкое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.03.2011 12:52 Ну а может РБР держать стабильный высокий гоночный темп?или во время гонки все преимущество квалы растеряете?)Хороший вопрос, в прошлом году у нас была сильнейшая машина в квалификации и большие проблемы в гонке, помноженные на технические проблемы. Надеюсь от последних удалось полностью избавиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.03.2011 12:53 Ну а может РБР держать стабильный высокий гоночный темп?Пока все говорит о том, что может. Но главной вопрос - что могут другие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 25.03.2011 13:05 Пока все говорит о том, что может. Но главной вопрос - что могут другие?могу поделиться наблюдением на счет МакЛарен (там тоже есть прямые конкуренты для Себастьяна)1-я тестовая сессия очень хорошо продемонстрировала, что надежность команда "подкрутила"машина выглядела увереннее в разы, по сравнению с зимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 25.03.2011 13:12 Между 4мя как минимум. Может еще и Баттон вмешаться. Так что может даже и 5ть.А вот это не факт. Нельзя же быть настолько самоуверенным, чтоб игнорить результаты прямых конкурентов. я верю в скорость "Ред Булл",всегда был реалистом,если машина быстрее,явно там не командами а гонщиками конкуренция имеет место,из ферров только Алонсо опасен,да простят меня поклонники Массы!Маки не думаю,что быстры уж сильно.А у конкретно Феттеля 3 конкурента,Марк,Алонсо и Хэмилтон,я их не игнорирую,просто говорю,что Себ с наилучшей машиной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.03.2011 13:20 могу поделиться наблюдением на счет МакЛарен (там тоже есть прямые конкуренты для Себастьяна)1-я тестовая сессия очень хорошо продемонстрировала, что надежность команда "подкрутила"машина выглядела увереннее в разы, по сравнению с зимой.Ну дык! Забросили свой извращенный выхлоп и сделали "как у Ньюи", и сразу поехали. Но, по моим оценкам, для борьбы за первые ряды надо гарантированно выходить из 1.25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 25.03.2011 13:55 Ну дык! Забросили свой извращенный выхлоп и сделали "как у Ньюи", и сразу поехали. Но, по моим оценкам, для борьбы за первые ряды надо гарантированно выходить из 1.25.за месяц "как у Ньюи" передирать не умеют в МакЛарен, чтобы передрать от двух до трех надо.был этот вариант уже давно "передран", получается.1:23.9 - вот поул прошлого года вроде, в этом должен быть рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.03.2011 14:25 Хай-резы шлема Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 25.03.2011 14:33 Мне у него раскараска в Японии-2010 понравилась и в Венгрии того же года тоже симпотично! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 25.03.2011 15:37 В общем, результатами доволен. А особенно серией Себа на харде и его хорошим темпом. Я так понимаю, РБ тренировали гонку, а фастлапили у нас только Маки. Мне послышелось то, что Попов сказал, что Себ не на всём круге использовал УК? Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.03.2011 15:45 Мне послышелось то, что Попов сказал, что Себ не на всём круге использовал УК? Или я ошибаюсь?В начале второй практики наши поехали тестить гонку и крыло естественно не использовали везде, т.к. в гонке это запрещено. А в конце уже и нельзя было, т.к. тогда начали тестить режим гонки уже официально. Но Себ таки смог один раз использовать крыло, когда был вплотную за Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах