Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Уже лучше, но Феррари ему заплатить может на порядок больше! :)

Поделиться этим сообщением

Феттель, который для заключения контракта с «Ред Буллом» воспользовался услугами обычного адвоката

чуть более подробно на эту же тему:

Феттель отвергает все предложения менеджеров

"Себастьян все делает сам", - заявил Bild его отец - Норберт. Как пишет издание, Себастьян отвергает все предложения об услугах менеджера.

”Он на самом все делает сам, он пока еще не заработал миллионы. Но, как я сказал, он на самом деле заботится обо всем самостоятельно”, - отметил Феттель-ст.

Сам Себастьян действительно не собирается меняться: ”Я не изменю свою жизнь. Никогда. Не понимаю, почему я должен меняться после победы?” - отметил самый молодой победитель гонки в истории. ”После моей победы в Монце я спал, как ребенок”, - отметил Себ.

По словам Феттеля, его контракт с Red Bull проверил исключительно юрист, никто от его имени переговоры не вел.

Случаи, когда гонщики самостоятельно вели свои дела в Формуле-1 довольно редки. Последний такой пример подавал Герхард Бергер, который вел переговоры в том числе и с Энцо Феррари безо всяких менеджеров - чем, впоследствии, весьма гордился. Учитывая прекрасные отношения между Феттелем и Бергером, можно понять, на кого равняется Себ.

формуламаг

ну и кто тут говорил, что Феттелю всё легко достается?

вон уже машину РедБулловскую разбил на тестах :rolleyes:

Ещё бы он на 3 день после Монцы машину не разбил :D

Леша оказывается пошутил :blush:

Разбил небось со злобы что телячий болид едет взрослее бычьего таза.

Леша оказывается пошутил :blush:

Разбил небось со злобы что телячий болид едет взрослее бычьего таза.

:lol: :lol: Наверно от понимания ,куда он попадёт в след. году

Фотоальбом деревушки откуда Феттель родом.

Какая прелесть. Напомнило мне деревушку Лампертсвальде в Саксонии, где мне довелось жить одно время. Только там не "Шпар" был, а "Лидл". Ностальжи.... :wub:

Наверное после сказанного выше надо написать, что Феттель не разбил тазик старшей команды, а всего-то навсего сломал на нем коробку передач :blush:

Блин а я все гадал, че это за фотки в фотолентах :D

дык где фотка домишки Себа?

почему не сфоткали и не подписали: "дом-музей Себястьяна Норбертовича Феттеля"

дык где фотка домишки Себа?

почему не сфоткали и не подписали: "дом-музей Себястьяна Норбертовича Феттеля"

Рано еще, подожди :)

Всему свое время B)

Рано еще, подожди :)

Всему свое время B)

а че ждать?

он же в родительском доме уже не живет, как я понимаю

он теперь в трейлере живет :D

а че ждать?

он же в родительском доме уже не живет, как я понимаю

он теперь в трейлере живет :D

Так, как я думаю, в трейлере он живёт не на всех ГП. В Азии и за окевном, скорее всего, в гостиницах :unsure:

Не буду его палить, но Себ даже не второй в его списке :ph34r:

Правильно говорит Славик, он же Шумалавик=)

Да, я действительно болею за Феттеля, но в моем списке приоритетов он лишь 4й.

Могу озвучить список приоритетов:

1. Фелипе Масса. да, я Массафил и болею за Фелипе с ГП Сан-Марино 2006.

2. Нико Росберг. Порадовал с самого дебюта. Он талантлив и у него большое будущее, но не в Виллах.

3. Нельсон Пике. Не обделен талантом, но будучи партнером Алонсо на довольно слабой машине ему тяжело себя показать. Его ошибки-следствие борьбы на грани между собой и болидом. Надеюсь, останется в Ф1 и дальше и будет радовать своими результатми.

4. Себ Феттель.

К остальным гонщикам, кроме двоих, отношусь с большим уважением.

Себ быстр и талантлив, он молод и у него все впереди.Чем меня радует Себ Феттель, так это своей искренностью и простотой. Вот с кого Великому и Ужасному (он о себе так думает) Льюису надо брать пример.

Может и оффтоп, но добавлю.

Если Фелипе и Себ окажутся в одной команде (хорошо бы в феррари), буду болеть за обоих, радоваться их успехам и стойко переносить их поражения.

Я не глорик и если выбрал пилота, за которого я болею прежде всего, то буду болеть за него до конца, как бы он не ездил и за какую бы он команду не выступал. Таковым пилотом для меня является Фелипе.

Но за дуэт Фелипе-Себ Феттель я только за!

“Я пока не уверен, что Сато и Буэми будут выступать за Toro Rosso, тем более мы не знаем, готов ли Буэми к Формуле-1. Не ожидайте также, что в Red Bull окажется Ник Хайдфельд. Да и вообще, Себастьян Феттель может остаться в команде, если мы предоставим ему машину, на которой можно побеждать”,- заявил Герхард, имея в виду, что если Red Bull Racing продолжит выступать хуже Toro Rosso, то именно его команда может стать основной для Red Bull
:blink:

Интересно. Тем более в свете того, что на Атласе буржуи написали о продлении сделки на поставку моторов Феррари.

Немного запоздало, но хочу поздравить всех болельщиков Феттеля со знаменательной победой.

если Red Bull Racing продолжит выступать хуже Toro Rosso, то именно его команда может стать основной для Red Bull

основной командой для Ред Булл станет та, в которой будет гоняться Феттель ;) :rolleyes:

зацени заголовок новости на сайте наших беларуских друзей :)

С приходом Себастьяна Феттеля в Red Bull результаты стали расти и у материнской команды.

По итогам первой половины дня на верхушке протокола тестовой сессии в Хересе находился именно Феттель (1:18.001). Полторы десятые доли секунды ему уступал Ник Хайдфельд, третью позицию занимал Лукас ди Грасси на Renault, однако лидеру бразилец уступал уже секунду.

Такума Сато дебютировал за рулем Toro Rosso - в первой половине дня японец прошел 48 кругов с лучшим временем 1:19.574.

основной командой для Ред Булл станет та, в которой будет гоняться Феттель ;) :rolleyes:

Сто пудов ! B)

зацени заголовок новости на сайте наших беларуских друзей :)

Коньюнктурщики :blush: :D

:blink:

Интересно. Тем более в свете того, что на Атласе буржуи написали о продлении сделки на поставку моторов Феррари.

Дожился :unsure:

Пропустил что еще 10 сентября Торо Россы продлили контракт с Феррари http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...910085453.shtml

Себастьян Феттель еще не созрел для ведущих команд

« Toro Rosso и Red Bull – это именно то, что ему сейчас нужно»

Даже если после своей победы на Монце Себастьян Феттель и стал любимчиком прессы, по мнению бывшего швейцарского пилота Формулы 1 Марка Шурера, молодой немецкий пилот еще недостаточно готов для того, чтобы пересесть за руль машины топ - команды.

Шурер просит почитателей таланта Феттеля немного умерить их пыл по отношению к юному немцу.

«Да, он - хорош, но стоит признаться, что на этот раз ему просто повезло», - заявил 56-летний Шурер в интервью.

«Он оказался за рулем хорошей машины, с управлением которой он отлично справился при таких погодных условиях».

Марк Шурер также полагает, что пока еще несколько преждевременно говорить о переходе Себастьяна Феттель в одну из топ- команд, как, например, в McLaren или в Ferrari.

«Ему еще нужно многому научиться. И команды Toro Rosso и Red Bull наилучшим образом подходят для этой цели. Если бы он оказался в топ-команде, то он тут же почувствовал бы на себе огромное и постоянное давление», - добавил он.

Чего-то как-то несогласен. Побеждать он уже может, и не только на МакЛарен или Феррари, но и на Торо Россо, а с прессигом учатся справляться и в младших сериях тоже. Проблемы Себ тоже преодолевать умеет, достаточно вспомнить первые несколько гонок сезона.

Если Фитиль перейдёт в Ред Булл, то по крайней мере в 2010 году она станет топ-командой.

Если Фитиль перейдёт в Ред Булл, то по крайней мере в 2010 году она станет топ-командой.

Им надо возрващать моторы Феррари, а Ньюи должен использовать весь свой талант, чтобы сделать из Ред Булла не крепкого середняка, а топ - команду

Понеслась! :rolleyes:

В честь Феттеля названа гимназия

Родная гимназия пилота «Торо Россо» Себастьяна Феттеля, находящаяся в его родном городе Хеппенхайм, теперь носит имя недавнего победителя Гран-при Италии.

«Мы очень гордимся Себастьяном, хотя и понимаем, что наш вклад в его успех не так велик», – цитирует директора гимназии SID.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...