Devil Jester Опубликовано 15.11.2010 10:26 Есть у кого нибудь онборд с радио, после финиша? Себ там был в шоке нафиг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.11.2010 10:27 А может лучше в курилке, а тут прикрепим пост с ссылкой, чтобы было видно на каждой странице?Давай. Я тогда открою. Кстати, куда делась голосовалка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.11.2010 10:27 Есть у кого нибудь онборд с радио, после финиша? Себ там был в шоке нафиг :Dтак выкладывали уже десяток раз на форуме.В этой теме 3-4 раза было. Посмотри чуть ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.11.2010 10:28 уже выкладывали пару раз, несколько страниц назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.11.2010 10:30 Давай. Я тогда открою. Кстати, куда делась голосовалка?Открывай, пиши тут пост с сылкой на ту тему и призывом всех Сэбофилов поучаствовать. потом или ссылку на пост в ПМНасчет голосовалки - хз. Я не трогал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.11.2010 10:31 Щас я вам тут накатаю в порыве страсти.. Себастьян Феттель- Единичка на бортуФеттель- яркая личность и чемпион мира Супер Себ - never give upVettel- WELTMEISTER 2010Это первое что прищло в голову ..сорри за каламбур но очень сильно волнуюсь , пальцы по клаве не попадают, :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.11.2010 10:37 Предлагаю всем поучаствовать в выборе новой подписи к теме новоиспеченного чемпиона.И новой голосовалки, если нужна.http://forum.f1news....showtopic=51138 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.11.2010 10:39 Давай. Я тогда открою. Кстати, куда делась голосовалка?если в теме будет голосовалка, то тоже надо будет что-нибудь интересное придумать, а то "сколько гонок выиграет" и "каким будет в чемпионате" уже как-то не оригинально ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.11.2010 10:59 Занятно. Ньюи говорит что Альгерсуари невольно помог Феррари принять ошибочное решение зазвать Фернандо. Увидев что Марк теряет за молодым испанцем время, они решили под это дело быстренько переобуть Алонсо. И еще замечательные слова о том, что именно отсутствие КТ в команде дезориентировало Феррари в выборе основного противника на гонку.www.autosport.com/news/report.php/id/88298 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.11.2010 11:07 The Finger has come - самый лучший подзаголовок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.11.2010 11:08 The Finger has come - самый лучший подзаголовок :D"Самый быстрый палец". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.11.2010 11:11 гратц Феттеля с ЧМ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.11.2010 11:13 The Finger has come - самый лучший подзаголовок :Dесли бы в шапке темы можно было как-то закрепить тот баннер, то получилось бы классно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 15.11.2010 11:30 Поздравляю болел Феттеля с титулом. Лучше бы, конечно его взял Марк, но победителей не судят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.11.2010 11:30 Предлагаю всем поучаствовать в выборе новой подписи к теме новоиспеченного чемпиона.И новой голосовалки, если нужна.http://forum.f1news....showtopic=51138пока прикрепить не могу, функция отключена.Как включат, прикреплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.11.2010 11:44 Вот и Себ в Галлереи Чемпионов :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 11:46 пока прикрепить не могу, функция отключена.Как включат, прикреплюнебольшой оффтоп:Могед , а может по случаю такого праздника , администрация скинет проценты болелам Феттеля ?знаешь - у меня нолик , не для себя прошу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусинка Опубликовано 15.11.2010 12:02 Люди,скажите!Я видимо прыгая и визжа от радости,пропустила какой-то момент.И сейчас,прочитав интервью Петрова,обалдела.Про какой жест они говорили?Алонсо что,угрожал Витале? :o Что за жест был,кто видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.11.2010 12:06 возвращение из Абу-Даби :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.11.2010 12:06 Рубенс Баррикелло о Себастьяне:Особенно интересно то, что "Но в его пилотаже видно, что он очень мягко обращается с машиной – возможно, из-за этого и добивается такой высокой скорости." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.11.2010 12:09 Люди,скажите!Я видимо прыгая и визжа от радости,пропустила какой-то момент.И сейчас,прочитав интервью Петрова,обалдела.Про какой жест они говорили?Алонсо что,угрожал Витале? :o Что за жест был,кто видел?Да ничего особенно, на круге возвращения Алонсо отжимал Виталия к обочине и размахивал кулаком, потом признал, что был неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусинка Опубликовано 15.11.2010 12:15 Да ничего особенно, на круге возвращения Алонсо отжимал Виталия к обочине и размахивал кулаком, потом признал, что был неправ.Ничего себе!Вот был бы номер,если бы они ещё подрались!Надо же,какие страсти вокруг Себа кипят B) Но судя по инервью,Алонсо так и не простил Витале "такую наглость" :P (с)Вопрос: Вы говорили с Фернандо после финиша?Виталий Петров: Нет, думаю, он рассержен. Нет никаких причин для того, чтобы говорить с ним прямо сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.11.2010 12:29 Видимо поэтому Виталик решил на каникулах позаниматься боксом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусинка Опубликовано 15.11.2010 12:36 Видимо поэтому Виталик решил на каникулах позаниматься боксом :DДа. :lol: А ещё лучше "уехать куда-нибудь подальше...отдохнуть..."(с) :lol:Затеряться,так скажем.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.11.2010 12:46 Рискну предположить, что это водка. Припоминается мне реклама тех годов :)Никакого риска-это действительно водка,только вот какая штука, есть точно такая жефотография, но без водки, так что это ярискну предположить :D что это фотожаба.Только вот, кто и зачем её сделал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах