splin Опубликовано 14.09.2008 14:43 :D По моему это единственная гонка где не надоспрашивать, кто герой гонки?Или всё-таки найдутся такие кто усомнится? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.09.2008 14:47 УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 14.09.2008 14:50 Это рекорд для тех кто до поула дотянуться не смог :P А Себ у нас не и таких. Какие всё же ощущения, ч0рт, даже у меня, зрителя. Теперь я на все сто верю гонщикам вещающим "это круче чем оргазм".Всё, ушёл отмечать, этопрелестьчтотакое.Оргазм на протяжении 1 часа 26 минут никому ещё не удавалось испытать :rolleyes: А Себ нам подарил много больше. Ведь не только во время гонки наши челюсти свисали до пола, но и после неё мы всё ещё в шоке. Пилот топ-команды признал, что Феттель был очень силён!Если на этот раз у него не разыгралась фантазия, как на ГП Венгрии ("Йа силой заставил Фелипе вообразить, что я его прессингую, он загнал мотор и сошёл"), то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.09.2008 14:52 А вот сам Алонсо от души поздравил Феттеля. Подошёл в ту зону, где останавливается первая тройка и поздравил, хотя мог этого не делать.И после этого мне будут говорить об истеричном характере Алонсо.Всё равно болеть. Очень надеюсь, что он не станет пилотом Ferrari. До 2011 года может другая команда подсуетиться.У меня то как раз на фоне звучавших сегодня гимной возникла полная уверенность, что в Феррари за ним буду охотится и с 11-12 годов он там то и окажется))))У Мака есть супермолодая звезда и брать ему прямого конкурента..... Ну а кто будет в лидерах из команд еще через 2 года? точно сказать сложно....Ну а по гонке - Феттель герой №1. Яркая победа в сложных условиях на наипрестижнейшей трассе. Брависсимо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 14.09.2008 14:52 :D По моему это единственная гонка где не надоспрашивать, кто герой гонки?Или всё-таки найдутся такие кто усомнится? :unsure:В этом году много других гонок было, где несомненный герой маячил. Но сегодня на звание героя претендуют 3 гонщика:1)Феттель - это без комментариев.2)Хэмилтон - дождевой мастер-класс, ошибка только у стратегов.3)Квикник - проигрывал борьбу всем, кому только можно, а на финише практически всех обидчиков опередил.Квикник, может, и выпадает из этой группы, но Феттель и Хэмилтон в равной степени заслужили называться героями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.09.2008 14:54 :D По моему это единственная гонка где не надоспрашивать, кто герой гонки?Или всё-таки найдутся такие кто усомнится? :unsure:Главное, чтоб антигероем не назвали, а остальное неважно. Ценители по достоинству оценят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 14:55 У меня то как раз на фоне звучавших сегодня гимной возникла полная уверенность, что в Феррари за ним буду охотится и с 11-12 годов он там то и окажется))))У Мака есть супермолодая звезда и брать ему прямого конкурента..... Ну а кто будет в лидерах из команд еще через 2 года? точно сказать сложно....Ну а по гонке - Феттель герой №1. Яркая победа в сложных условиях на наипрестижнейшей трассе. Брависсимо!Жаль, что Доменикали с Монтедземоло не смогут сделать то же самое, что Бриаторе в 91-м :rolleyes: :D . Я бы рискнул, чем ждать 2011-го.В этом году много других гонок было, где несомненный герой маячил. Но сегодня на звание героя претендуют 3 гонщика:1)Феттель - это без комментариев.2)Хэмилтон - дождевой мастер-класс, ошибка только у стратегов.3)Квикник - проигрывал борьбу всем, кому только можно, а на финише практически всех обидчиков опередил.Квикник, может, и выпадает из этой группы, но Феттель и Хэмилтон в равной степени заслужили называться героями.Who is that? Кими, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 14.09.2008 14:57 Who is that? Кими, что ли?Ник Хайдфельд, Nick Heidfeld, Quick Nick. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 14:57 Оргазм на протяжении 1 часа 26 минут никому ещё не удавалось испытать :rolleyes: А Себ нам подарил много больше. Ведь не только во время гонки наши челюсти свисали до пола, но и после неё мы всё ещё в шоке. Пилот топ-команды признал, что Феттель был очень силён!Если на этот раз у него не разыгралась фантазия, как на ГП Венгрии ("Йа силой заставил Фелипе вообразить, что я его прессингую, он загнал мотор и сошёл"), то...Если бы его испытали, автоспортом не занимались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 14.09.2008 14:57 Жаль, что Доменикали с Монтедземоло не смогут сделать то же самое, что Бриаторе в 91-м :rolleyes: :D . Я бы рискнул, чем ждать 2011-го.Who is that? Кими, что ли?Нет,не Кими.КвикНик!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 14:58 Ник Хайдфельд, Nick Heidfeld, Quick Nick.А... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 14:58 Молодец, Себ. Как будто на супермегасамовозе ехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.09.2008 14:59 Ну, все-таки у Себа было определенное преимущество за счет того, что он был первым и в лицо ему не летели ничьи брызги. А Кову *шепотом* по-моему, из Мака надо гнать взашей в какую-нибудь Форс Индию. Он даже и не пробовал навязать Себу борьбу...Ну, по сравнению с Хэмилтоном, результат неплохой. Ferrari и BMW тоже были не в ударе. Red Bull 2009 = Benetton 1994??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 14.09.2008 15:04 Ну, по сравнению с Хэмилтоном, результат неплохой. Ferrari и BMW тоже были не в ударе. Red Bull 2009 = Benetton 1994???Ага, я такую версию и высказывал несколько десятков страниц тому назад.Но, похоже, нужно признать, что Toro Rosso-2008 - это Benetton-1989. Из пепла - наверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.09.2008 15:06 А он еще порывался подирижировать.Да, только вовремя отдернулся. Вспомнил, видимо, кто это до него делал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.09.2008 15:06 А вот сам Алонсо от души поздравил Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.09.2008 15:11 говорите, говорите еще... :D не останавливайтесь...а помнится, два года назад после свободных заездов в Турции-06, когда Себ, став на один гран при тест-пилотом БМВ, исполнил свою давнюю мечту и обогнал Шуми в пятничной практике (неважно, что боевые пилоты тогда берегли движки, а тестеры ездили на полную мощь :) ), я написал пост, что теперь буду симпатизировать Феттелю:уже начинаю понемногу побаливатьсколько их было молодых да ранних за 15 лет - я только с интересом наблюдал и не болееа тут чего-то прям зашевелилось внутриможет, и правда сможет МШ заменить для меня после его уходаменя поддержали Ден и splinза что нам всем троим был сделан выговор - мол Шуми еще даже об уходе не объявил, а вы уже себе нового кумира нашли, подождали бы хотя бы, пока Шумины следы остынут :D ну, пока остынут Шумины следы, нам никогда не дождаться - он по-прежнему действующее лицо Ф1а вот красавец наш - Феттель, нас не подвел, и не оказался "мыльным пузырем", как предсказывали тогда многие из тех, кто сейчас в этой теме поёт Феттелю дифирамбы :P (не буду называть их имена :rolleyes: )Всё, ушёл отмечать, этопрелестьчтотакое.один уже доотмечался :D :D :D - задрал меня уже своими пьяными СМС-камия Дена имею в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.09.2008 15:13 Интересно, что по поводу Феттеля думают сегодня в BMW? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.09.2008 15:15 Жаль, что Доменикали с Монтедземоло не смогут сделать то же самое, что Бриаторе в 91-м :rolleyes: :D . Я бы рискнул, чем ждать 2011-го.господи... и ты туда же...какой Бриаторе? Бриаторе как раз очень не хотел рисковать и брать Шуми - кота в мешкеФлава шесть человек уговаривали взять Шуми, а он всё упирался - не хотел деньги тратить на непоймикогоа потом-то, конечно, приписал себе все заслуги по переходу Шуми в Бенеттон - и в этом весь Флав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.09.2008 15:16 Себу огромный респект за гонку, вот его бы я предпочёл увидеть в Феррах в ближайшее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.09.2008 15:16 Себу огромный респект за гонку, вот его бы я предпочёл увидеть в Феррах в ближайшее времяБудет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 14.09.2008 15:16 Гениально! Парень чертовски хорош, помню очень удивился, когда Феттель в 2006 году на тестах в Турции еще за BMW показал первое место в практике, а спустя всего пару лет выигрывает невероятную гонку! Это невероятно, но была абсолютно чистая, уверенная и полностью заслуженная победа. У Феттеля яркое будущее и блестящая карьера будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 15:19 Честно говоря, после прошлого года считал Себа гонщиком слабым и перепиаренным. Уж больно слабо он выступал даже на фоне Лиуцци в сухих гонках. Но в этом году Себ преобразился просто. Особенно после Монако. Сразу полетел. Новый Человек дождя, и посуху тоже выступает здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 14.09.2008 15:19 Несколько недель тому назад разразился вонью Марк Хьюз, напечатал мерзкую статейку, что Феттель - это серость, что в начале карьеры он уступал Льюцци и прочая ахинея.Любопытно поглядеть, что он скажет сейчас. Торо Россо отнюдь не является фаворитом. Но - победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.09.2008 15:20 Честно говоря, после прошлого года считал Себа гонщиком слабым и перепиаренным. Уж больно слабо он выступал даже на фоне Лиуцци в сухих гонках. Но в этом году Себ преобразился просто. Особенно после Монако. Сразу полетел. Новый Человек дождя, и посуху тоже выступает здорово.Да ладно ... Себ прекрасно себя проявил и в прошлом году ... Ему опыта не хватает .. Все это теперь постепенно приходит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах