Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

:D По моему это единственная гонка где не надо

спрашивать, кто герой гонки?

Или всё-таки найдутся такие кто усомнится? :unsure:

Поделиться этим сообщением

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :D

z1221402103.jpg

Это рекорд для тех кто до поула дотянуться не смог :P А Себ у нас не и таких. Какие всё же ощущения, ч0рт, даже у меня, зрителя. Теперь я на все сто верю гонщикам вещающим "это круче чем оргазм".

Всё, ушёл отмечать, этопрелестьчтотакое.

Оргазм на протяжении 1 часа 26 минут никому ещё не удавалось испытать :rolleyes:

А Себ нам подарил много больше. Ведь не только во время гонки наши челюсти свисали до пола, но и после неё мы всё ещё в шоке. Пилот топ-команды признал, что Феттель был очень силён!

Если на этот раз у него не разыгралась фантазия, как на ГП Венгрии ("Йа силой заставил Фелипе вообразить, что я его прессингую, он загнал мотор и сошёл"), то...

А вот сам Алонсо от души поздравил Феттеля. Подошёл в ту зону, где останавливается первая тройка и поздравил, хотя мог этого не делать.

И после этого мне будут говорить об истеричном характере Алонсо.

Всё равно болеть. Очень надеюсь, что он не станет пилотом Ferrari. До 2011 года может другая команда подсуетиться.

У меня то как раз на фоне звучавших сегодня гимной возникла полная уверенность, что в Феррари за ним буду охотится и с 11-12 годов он там то и окажется))))

У Мака есть супермолодая звезда и брать ему прямого конкурента..... Ну а кто будет в лидерах из команд еще через 2 года? точно сказать сложно....

Ну а по гонке - Феттель герой №1. Яркая победа в сложных условиях на наипрестижнейшей трассе. Брависсимо!

В этом году много других гонок было, где несомненный герой маячил. Но сегодня на звание героя претендуют 3 гонщика:

1)Феттель - это без комментариев.

2)Хэмилтон - дождевой мастер-класс, ошибка только у стратегов.

3)Квикник - проигрывал борьбу всем, кому только можно, а на финише практически всех обидчиков опередил.

Квикник, может, и выпадает из этой группы, но Феттель и Хэмилтон в равной степени заслужили называться героями.

Главное, чтоб антигероем не назвали, а остальное неважно. Ценители по достоинству оценят.

У меня то как раз на фоне звучавших сегодня гимной возникла полная уверенность, что в Феррари за ним буду охотится и с 11-12 годов он там то и окажется))))

У Мака есть супермолодая звезда и брать ему прямого конкурента..... Ну а кто будет в лидерах из команд еще через 2 года? точно сказать сложно....

Ну а по гонке - Феттель герой №1. Яркая победа в сложных условиях на наипрестижнейшей трассе. Брависсимо!

Жаль, что Доменикали с Монтедземоло не смогут сделать то же самое, что Бриаторе в 91-м :rolleyes: :D . Я бы рискнул, чем ждать 2011-го.

В этом году много других гонок было, где несомненный герой маячил. Но сегодня на звание героя претендуют 3 гонщика:

1)Феттель - это без комментариев.

2)Хэмилтон - дождевой мастер-класс, ошибка только у стратегов.

3)Квикник - проигрывал борьбу всем, кому только можно, а на финише практически всех обидчиков опередил.

Квикник, может, и выпадает из этой группы, но Феттель и Хэмилтон в равной степени заслужили называться героями.

Who is that? Кими, что ли?

Оргазм на протяжении 1 часа 26 минут никому ещё не удавалось испытать :rolleyes:

А Себ нам подарил много больше. Ведь не только во время гонки наши челюсти свисали до пола, но и после неё мы всё ещё в шоке. Пилот топ-команды признал, что Феттель был очень силён!

Если на этот раз у него не разыгралась фантазия, как на ГП Венгрии ("Йа силой заставил Фелипе вообразить, что я его прессингую, он загнал мотор и сошёл"), то...

Если бы его испытали, автоспортом не занимались.

Жаль, что Доменикали с Монтедземоло не смогут сделать то же самое, что Бриаторе в 91-м :rolleyes: :D . Я бы рискнул, чем ждать 2011-го.

Who is that? Кими, что ли?

Нет,не Кими.КвикНик!!!!!!!!!!

Ник Хайдфельд, Nick Heidfeld, Quick Nick.

А... :rolleyes:

Молодец, Себ. Как будто на супермегасамовозе ехал!

Ну, все-таки у Себа было определенное преимущество за счет того, что он был первым и в лицо ему не летели ничьи брызги. А Кову *шепотом* по-моему, из Мака надо гнать взашей в какую-нибудь Форс Индию. Он даже и не пробовал навязать Себу борьбу...

Ну, по сравнению с Хэмилтоном, результат неплохой. Ferrari и BMW тоже были не в ударе. Red Bull 2009 = Benetton 1994???

Ну, по сравнению с Хэмилтоном, результат неплохой. Ferrari и BMW тоже были не в ударе. Red Bull 2009 = Benetton 1994???

Ага, я такую версию и высказывал несколько десятков страниц тому назад.

Но, похоже, нужно признать, что Toro Rosso-2008 - это Benetton-1989. Из пепла - наверх.

А он еще порывался подирижировать.

Да, только вовремя отдернулся. Вспомнил, видимо, кто это до него делал :)

говорите, говорите еще... :D

не останавливайтесь...

а помнится, два года назад после свободных заездов в Турции-06, когда Себ, став на один гран при тест-пилотом БМВ, исполнил свою давнюю мечту и обогнал Шуми в пятничной практике (неважно, что боевые пилоты тогда берегли движки, а тестеры ездили на полную мощь :) ), я написал пост, что теперь буду симпатизировать Феттелю:

уже начинаю понемногу побаливать

сколько их было молодых да ранних за 15 лет - я только с интересом наблюдал и не более

а тут чего-то прям зашевелилось внутри

может, и правда сможет МШ заменить для меня после его ухода

меня поддержали Ден и splin

за что нам всем троим был сделан выговор - мол Шуми еще даже об уходе не объявил, а вы уже себе нового кумира нашли, подождали бы хотя бы, пока Шумины следы остынут :D

ну, пока остынут Шумины следы, нам никогда не дождаться - он по-прежнему действующее лицо Ф1

а вот красавец наш - Феттель, нас не подвел, и не оказался "мыльным пузырем", как предсказывали тогда многие

из тех, кто сейчас в этой теме поёт Феттелю дифирамбы :P (не буду называть их имена :rolleyes: )

Всё, ушёл отмечать, этопрелестьчтотакое.

один уже доотмечался :D :D :D - задрал меня уже своими пьяными СМС-ками

я Дена имею в виду

Интересно, что по поводу Феттеля думают сегодня в BMW? :)

господи... и ты туда же...

какой Бриаторе?

Бриаторе как раз очень не хотел рисковать и брать Шуми - кота в мешке

Флава шесть человек уговаривали взять Шуми, а он всё упирался - не хотел деньги тратить на непоймикого

а потом-то, конечно, приписал себе все заслуги по переходу Шуми в Бенеттон - и в этом весь Флав

Себу огромный респект за гонку, вот его бы я предпочёл увидеть в Феррах в ближайшее время

Себу огромный респект за гонку, вот его бы я предпочёл увидеть в Феррах в ближайшее время

Будет :)

Гениально! Парень чертовски хорош, помню очень удивился, когда Феттель в 2006 году на тестах в Турции еще за BMW показал первое место в практике, а спустя всего пару лет выигрывает невероятную гонку! Это невероятно, но была абсолютно чистая, уверенная и полностью заслуженная победа.

У Феттеля яркое будущее и блестящая карьера будет!

Честно говоря, после прошлого года считал Себа гонщиком слабым и перепиаренным. Уж больно слабо он выступал даже на фоне Лиуцци в сухих гонках. Но в этом году Себ преобразился просто. Особенно после Монако. Сразу полетел. Новый Человек дождя, и посуху тоже выступает здорово.

Несколько недель тому назад разразился вонью Марк Хьюз, напечатал мерзкую статейку, что Феттель - это серость, что в начале карьеры он уступал Льюцци и прочая ахинея.

Любопытно поглядеть, что он скажет сейчас. Торо Россо отнюдь не является фаворитом. Но - победа.

Честно говоря, после прошлого года считал Себа гонщиком слабым и перепиаренным. Уж больно слабо он выступал даже на фоне Лиуцци в сухих гонках. Но в этом году Себ преобразился просто. Особенно после Монако. Сразу полетел. Новый Человек дождя, и посуху тоже выступает здорово.

Да ладно ... Себ прекрасно себя проявил и в прошлом году ... Ему опыта не хватает .. Все это теперь постепенно приходит ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...