Grey_undead Опубликовано 05.09.2008 21:37 А Себ меня с каждым разом радует все больше и больше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 05.09.2008 21:47 в связи с прочитанным вопрос: а какие у него музыкальные предпочтения, что ими можно оставить след в Ф1?Насчёт музыки вот его ответВопрос: Какая музыка звучит в вашем i-Pod?Себастьян Феттель: Я слушаю разную музыку, но предпочитаю немецкую народную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 05.09.2008 21:49 в связи с прочитанным вопрос: а какие у него музыкальные предпочтения, что ими можно оставить след в Ф1?Да вроде ничего особенного. Очевидно отсылка к пресс-конференции в этот четверг.Вот отрывок:Q: To all of you: what is on your i-Pod?<...>SV: Any kind really, German folk songs are my favourite. Anything really, a bit of everything.<...>NH: <...> No German folkmusic <...>SV: Why don’t you like folk songs?NH: Why do you like it, that’s more difficult to answer, I think?SV: I like the lyrics.NH: I like the smile on the singers’ faces, just like yours.http://www.fia.com/belgiumgp/documents/BEL...rence_Thurs.pdfВопрос: Всем вам: что в вашем айподе?<...>СВ: Всё что угодно, немецкие народные мои любимые. Всего по немногу.<...>НХ: <...> но не немецкие народные <...>СВ: Почему нет?НХ: А почему ты их так любишь, на это будет ответить посложней.СВ: Мне нравяться тексты.НХ: Мне нравится когда певцы улыбаються, как ты сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.09.2008 06:01 "Атакуя, чувствуешь себя мужчиной".Я прямо в телячий восторг впадаю от этого парня!В очередь ! :P :DЭтот парень распостраняет огромное количество положительной энергии вокруг себя. Во всех его манерах, словах, поведении чувствуется такая естественность и непосредственность, которая не может не подкупать :)И если это ощущение остается даже пройдя сквозь объективы камер и толщу телевизионного экрана, то смею предположить что в реальной жизни он просто ослепляет рядом находящихся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.09.2008 07:35 Вот, нашел подтверждение того, что Фитиль мог быть гораздо выше в квале в Валенсии. В своей фобской статейке,в которой Марк Хьюз в основном говорит о том, что за хорошие результаты юному немцу надо благодарить талант Андриана Ньюи и мотор Феррари, есть такие слова: Had he achieved the Valencia qualifying lap he blew through locking up, he’d have been third on the grid – which would have been a pretty special effort.Если бы не блокировка колес, из-за которой он испортил себе круг, то он мог стать третьим - что стало бы хорошим достижением для него B)ссылка http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=Ma...es&id=43780ссылка http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=Ma...es&id=43780 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.09.2008 07:35 Верю в Феттеля!парень зажжот танцпол однажды :) всегда наблюдаю за ним с большим интересом,но (пока :))не записался к нему в болелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 06.09.2008 08:51 Вот, нашел подтверждение того, что Фитиль мог быть гораздо выше в квале в Валенсии. В своей фобской статейке,в которой Марк Хьюз в основном говорит о том, что за хорошие результаты юному немцу надо благодарить талант Андриана Ньюи и мотор Феррари, есть такие слова:Если бы не блокировка колес, из-за которой он испортил себе круг, то он мог стать третьим - что стало бы хорошим достижением для него B)ссылка http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=Ma...es&id=43780ссылка http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=Ma...es&id=43780Даже 6-ое место - это уже здорово, при том, что 4-кратный чемпион американских серий сливает как квалы, так и гонки Феттелю. Двукратный чемпион тоже на более крутом Рено сливает.Недавно наткнулся на статью о Шуме, цитировался Хилл-младший:Я где-то в году 1999 спросил у Михаэля:- Когда ты ездил на Бенеттоне, ты совершал по 6000-9000 оборотов рулём за гонку. В Феррари такого не было. Ты изменил стиль вождения?- Нет, я приспособился. Бенеттон образца 1994-1995 годов был очень быстрой машиной, но при этом очень чувствительной к управлению, мне приходилось ежесекундно корректировать. В Феррари такого нет.Хилл после этого в интервью добавляет: "Теперь мне ясно, почему в 1996 году Бенеттон в руках Бергера и Алези ехал неважно".Феттель, получается, тоже умеет приспосабливать свой стиль, чего не скажешь о Борисе Бурде.Жалко, что нет волшебных палочек: я бы пожелал, чтобы Феттелю предложил контракт кто-нибудь из топов. Пусть даже и нелюбимая мной Феррари, это даже лучше, чем Макларен, - спасибо и низкий поклон Хэмилтону, Алонсо и Ковалайнену, что отучили меня болеть за любимую команду, в которой показывали чудеса и классы Хаккинен, Култхард и Райкконен, и сделали более "демократичным" и терпимым к Феррари.А что касается фобских комментов Хьюза - тут действительно, требуется время, чтобы точно сказать, велик ли Феттель или нет. Мы чувствуем, что он - будущий чемпион, опираясь на факты и интуицию. Но кое-что Хьюз высосал из пальца.It’s difficult to conceive Michael having been outperformed by Bourdais early in the season, as Vettel was.Difficult also to think of Michael comprehensively outperformed in his F3 season by his team-mate (as was Vettel by Paul di Resta in 2006).Difficult to think of Michael not showing any significant advantage over team-mate Tonio Liuzzi (as was the case with Vettel last year).Трудно вообразить Михаэля, которого обскакивает Бурдэ в начале сезона, как это было с Феттелем.Трудно вообразить, что Михаэля "делает" в его сезоне Формула-3 собственный напарник (Феттель и Пауль ди Реста в 2006).Трудно вообразить Михаэля, не показывающего никакого превосходства над напарником Тонио Льюцци (как было в случае с Феттелем в 2007 году).Бурдэ дал перцу Феттелю в начале 2008? Это когда Феттель в 4 гонках подряд сходил?Тогда уж следует сказать, что де Чезарис "сделал" Шумахера в Бельгии-1991, раз итальянец финишировал, а немец - нет.Шумахер в молодёжных сериях, где авто более-менее унифицированы, всегда одерживал верх над Вендлингером и Френтценом?Феттель в 2007 разве не уделал в пух и прах Льюцци? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.09.2008 10:25 Трудно вообразить Михаэля, которого обскакивает Бурдэ в начале сезона, как это было с Феттелем.Трудно вообразить, что Михаэля "делает" в его сезоне Формула-3 собственный напарник (Феттель и Пауль ди Реста в 2006).Трудно вообразить Михаэля, не показывающего никакого превосходства над напарником Тонио Льюцци (как было в случае с Феттелем в 2007 году).А вот это и есть начало превращения Шумахера в легенду, в некоего "идеального пилота", который всех рвал и никогда не проигрывал :) Я об этом часто говорю в ответ на фразы о том, что Шуми забудут. Нет, не забудут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.09.2008 10:38 Третья практика.полет нормальный :D Вот так бы и в квале. Совсем хорошобыло бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 06.09.2008 11:22 Хочется увидеть Себа на пресс-конференции :rolleyes: мало вероятно, но возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.09.2008 13:09 Хочется увидеть Себа на пресс-конференции :rolleyes: мало вероятно, но возможноРано ещё :unsure: Какие-то проблемы что-ли в третьей частиквалификации были? Я так и не понял,что он так долгосидел в боксах. Мож команда что скажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 06.09.2008 13:16 Зря он выехал на трассу, так бы могли стратегию скорректировать, залиться топливом и пересидеть многих топов. А так - хорошо, если ещё не сойдёт с дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 06.09.2008 13:23 Рано ещё :unsure: Какие-то проблемы что-ли в третьей частиквалификации были? Я так и не понял,что он так долгосидел в боксах. Мож команда что скажет?Горючку берегли. Выше 9-го там всё равно не светило. Стратегия похоже будет отличаться от едущих впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 14:40 Зря он выехал на трассу, так бы могли стратегию скорректировать, залиться топливом и пересидеть многих топов. А так - хорошо, если ещё не сойдёт с дистанции.с чего это ему сходить?небось, залился по уши в последней части квалы и прополз по трассе для порядка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.09.2008 16:13 :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 06.09.2008 18:41 :D :D :DПресс люди быков вообще неравнодушны к этому памятнику. Вот что твориться на главной журнала The Red Bulletin (http://www.redbulletinf1.com/) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.09.2008 03:56 Жалко, что нет волшебных палочек: я бы пожелал, чтобы Феттелю предложил контракт кто-нибудь из топов. Пусть даже и нелюбимая мной Феррари, это даже лучше, чем Макларен, - спасибо и низкий поклон Хэмилтону, Алонсо и Ковалайнену, что отучили меня болеть за любимую команду, в которой показывали чудеса и классы Хаккинен, Култхард и Райкконен, и сделали более "демократичным" и терпимым к Феррари.А что касается фобских комментов Хьюза - тут действительно, требуется время, чтобы точно сказать, велик ли Феттель или нет. Мы чувствуем, что он - будущий чемпион, опираясь на факты и интуицию. Но кое-что Хьюз высосал из пальца.Нико легко объехал слабого Вурца, Феттель легко громит Бурдэ, болид которому совершенно не подходит, вот посмотрим как он на фоне Марка будет смотрется а там и решим петь ему диферамбы или не стоит.Я не умаляю его таланта, я против того, чтоб нелестно отзыватся о напарнике его, у Бурдэ есть все, чтобы показать отличный результат, кроме болида, который бы ему подходил, в 2009 болид будет более соответствующий его стилю и результаты будут лучше, а слухи о том что Дэвид освободит место после Монцы надеюсь правда, чтоб мы уже нынче посмотрели на дуэль Феттель-уэббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 07.09.2008 13:40 Молодца, реально прорывался сегодня после неудачного старта, да ещё и на тяжлой машине. И с дождём в конце справился лучше напарника, жаль этот замес толком не показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.09.2008 14:14 Поздравляю Тефтелю с 4 очками, классная гонка иумопомрачительная концовка :rolleyes: Эта гонка на долго запомнится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.09.2008 14:21 И снова Фитиль в очках, я начинаю к этому привыкать. Молодец парень, после плохого старта боролся до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.09.2008 14:52 Телята теперь на одно очко отстают от Быков :rolleyes: Вот не надо Себу сейчас в Быки переходить :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 07.09.2008 15:01 Телята теперь на одно очко отстают от Быков :rolleyes: Вот не надо Себу сейчас в Быки переходить :unsure:Вообще-то на 7. ...6. RBR 247. AT&T W 178. STR 17...Или стюарты опять что-то с обгонами на последнем круге мутят? Не хочу очков подаренных судьями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 07.09.2008 15:07 Телята теперь на одно очко отстают от Быков :rolleyes: Вот не надо Себу сейчас в Быки переходить :unsure:???Телята сравнялись по очкам с умирающими Вилами и обойдут их, на крайняк, в Сингапуре. Ред Булл пока на 7 очков опережает своих младшеньких.Ещё хорошие новости: Феттель обошёл в зачёте Росберга (что и следовало ожидать) и Дедушку (не ожидал, что так быстро Рубиньо обскочит, но тем значительнее успех) и сравнялся по очкам с великим халявщиком ГП Германии, который благодаря этой халяве пока впереди. Пока.Более трудной целью для Себастьяна стоит считать Глока и Уэббера. Представляю, вот это будет номер в конце сезона - лучшим из Быков становится Феттель из Младобычья!ЗЫ: не стоит Себу переходить в Ред Булл?Да брось ты. В прошлом году Телята в тылу мычали, всякие там Спиды и Льюцци стабильно за очковой зоной финишировали, в кругу от лидера. Перешёл Себ - результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 07.09.2008 15:11 Вообще-то на 7. ...6. RBR 247. AT&T W 178. STR 17...Или стюарты опять что-то с обгонами на последнем круге мутят? Не хочу очков подаренных судьями.Так и есть, хотят побить Хайдфельда, Алонсо и Кубицу. Вроде обогнали под жёлтыми флагами.Хочу правильного подиума от Себи, а не заработанного в зале суда посмешища!ЗЫ: попрошу модераторов кинуть это сообщение в моё предыдущее, а это стереть нафиг, у меня просто прошлое сообщение не отображалось, пока это писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.09.2008 17:14 А вот и болельщики на трибунах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах