Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А вы предпочитаете, чтобы он на своём валенсийском продолжал гоняться?

я не предпочитаю, просто константирую факт ;)

Поделиться этим сообщением

А вообще я надеюсь что Себастьян завоюет БШ. К этому есть все предпосылки!

я ошибаюсь или Хунгароринг наиболее требователен к мастерству пилота? :fy:

Ты ошибаешься. Обороняться даже с кривыми прохождениями апексов достаточно легко. Стартовать тоже просто с поула - первый поворот свой , четная сторона очень грязная. Хотя в квалификации действительно многое зависит от пилота - сложная трасса. Но в случае РБ помоему это абсолютно неважно

Но в случае РБ помоему это абсолютно неважно

Конечно не важно. Вот только Себ прошёл два почти одинаковых круга, а Уэббер не смог пройти ни одного и отстал почти на полсекунды. ;)

да , конкретно на этой трассе вполне возможно.ну пожелаем Себу БШ. хотя я думаю , его вполне устроит просто 25 очков :)

Феттелю не позавидуешь завтра на старте и Марка не проспать и за Алонсо следить нужно )

учитывая траблы на предыдущих гп,нервные клетки гибнут пачками )

Завтра только побеждать и скоращать отставание от Маков!

Конечно не важно. Вот только Себ прошёл два почти одинаковых круга, а Уэббер не смог пройти ни одного и отстал почти на полсекунды. ;)

А что Уэббер не за РБ гоняется? То что Феттель сделал сейчас Уэббера это очевидно, я говорил о другом - машина слишком хороша, а трасса не сложна в режиме гонки чтобы при куче ошибок и идеальном пилотировании соперников можно было слить гран-при.

При этом есть множество факторов и в квале, начиная от волшен=бной кнопки, которую Уэббер просто ради надежности двигателя не стал включать(возможно) и заканчивая тем что он пилот номер 2.

Лично для меня в противостоянии Уэббера и Феттеля не было ничего ясно вплоть до нескольких случаев подряд, когда Марка стали сливать. А теперь что то там сравнивать бесполезно.

Последний БШ в Ф1 был завоёван Шумахером как раз в Венгрии 2004, сегодня Себ рекорд времени 2004 года уже перебил, ждём завтра :dwarf:

Супер, даже если завтра не победит, всё одно уже мегамонстр. Фантастическая квала. Удачи в гонке.

А что Уэббер не за РБ гоняется? То что Феттель сделал сейчас Уэббера это очевидно, я говорил о другом - машина слишком хороша, а трасса не сложна в режиме гонки чтобы при куче ошибок и идеальном пилотировании соперников можно было слить гран-при.

При этом есть множество факторов и в квале, начиная от волшен=бной кнопки, которую Уэббер просто ради надежности двигателя не стал включать(возможно) и заканчивая тем что он пилот номер 2.

Лично для меня в противостоянии Уэббера и Феттеля не было ничего ясно вплоть до нескольких случаев подряд, когда Марка стали сливать. А теперь что то там сравнивать бесполезно.

Ну-да, и именно поэтому у Уеббера после квалы было ТАКОЕ лицо.

Вот что вы все за люди такие, не знаете, до чего докопаться, как обоср.ть... Неделю назад на 0,002 сек. сделал Алонцо - "ветер" помог, сегодня на 0,4 Уеббера - так тот, видишь ли, "кнопку не нажал", болид у него б/у-шный...

Ну-да, и именно поэтому у Уеббера после квалы было ТАКОЕ лицо.

Вот что вы все за люди такие, не знаете, до чего докопаться, как обоср.ть... Неделю назад на 0,002 сек. сделал Алонцо - "ветер" помог, сегодня на 0,4 Уеббера - так тот, видишь ли, "кнопку не нажал", болид у него б/у-шный...

есть поговорка хорошая про "плохого танцора" ;)

Феттелю не позавидуешь завтра на старте и Марка не проспать и за Алонсо следить нужно )

учитывая траблы на предыдущих гп,нервные клетки гибнут пачками )

начинающий лузер :D

Да уж, про "не включил кнопку" это бу-га-га :haha:

Такими отмазами только опускаете Марка :good:

начинающий лузер :D

О, ещё один с вентилятором пришел :bat:

Да уж, про "не включил кнопку" это бу-га-га :haha:

Такими отмазами только опускаете Марка :good:

Вообще-то если ты обратишь внимание на контекст, то обратишь внимание на следующее. "от кнопки до второго номера". Другими словами причины могут быть разные и обе крайности эти (в том числе и про второго пилота) были сказаны с иронией, т.е не как чистый аргумент. Видимо вы не общаетесь, а ищите черных кошек в темной комнате

О, ещё один с вентилятором пришел :bat:

никаких вентиляторов ) шесть поулов и одна победа...подчерк лузера

я с уважением отношусь к Феттелю, но так лажать не серьезно

Вообще-то если ты обратишь внимание на контекст, то обратишь внимание на следующее. "от кнопки до второго номера". Другими словами причины могут быть разные и обе крайности эти (в том числе и про второго пилота) были сказаны с иронией, т.е не как чистый аргумент. Видимо вы не общаетесь, а ищите черных кошек в темной комнате

Да как же понять где ирония, а где нет, хоть про "кнопку" таки да юмор я заценил :D

Ну, и про второго номера - это к Феррари. Если, что делают там, и что в Ред Булле одно и тоже, то я не знаю........

Ты ошибаешься. Обороняться даже с кривыми прохождениями апексов достаточно легко. Стартовать тоже просто с поула - первый поворот свой , четная сторона очень грязная. Хотя в квалификации действительно многое зависит от пилота - сложная трасса. Но в случае РБ помоему это абсолютно неважно

не знаю... эта трасса всегда считалась требовательной к пилотам (как Монца, например, к технике) отчетливо помню лидировавшего абсолютно без шансов для всех Хилла в Венгрии 1997 на хромой Arrows-Yamaha. Поэтому думаю такие отрывы Феттеля, от всех включаю своего напарника, не только лишь заслуга болида и не нажатой кем-то кнопки... ;)

по-моему, это вы ищете, нам то чего - дальше поула на квале не уедешь :)

никаких вентиляторов ) шесть поулов и одна победа...подчерк лузера

я с уважением отношусь к Феттелю, но так лажать не серьезно

Но ведь были причины! Или не в курсе?

Но ведь были причины! Или не в курсе?

в курсе,пенять на причины то же не лучшее качество, нужно искать способы ..в том числе и в себе

в курсе,пенять на причины то же не лучшее качество, нужно искать способы ..в том числе и в себе

ага...:D

интересно сколько пилотов из 10 выиграют гонку без одного цилиндра; без тормозного диска; с пробитым колесом в первом повороте; ?

Ну конечно особенно, например, отказавшая свеча ;)

"Поищу-ка я способ в себе с этим разобраться" сказал Себ и продолжил борьбу :D

ага...:D

интересно сколько пилотов из 10 выиграют гонку без одного цилиндра; без тормозного диска; с пробитым колесом в первом повороте; ?

разумеется никто....я же сказал " ..и в себе", а не только в себе

Ну конечно особенно, например, отказавшая свеча ;)

"Поищу-ка я способ в себе с этим разобраться" сказал Себ и продолжил борьбу :D

аналогично (см. выше )

а в случае пропуска нескольких пилотов на старте, можно и подумать о способах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...