Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Видимо, после сливов напарнику, первой и последней победе в Малазии, и трем гонкам без поула, фанаты Феттеля уже такому радуются :lol:

Это была не радость, а лишь небольшое замечание. ;)

Уж больно красиво проехал.

Поделиться этим сообщением

Это была не радость, а лишь небольшое замечание. ;)

Уж больно красиво проехал.

Как по мне, то самый красивый маневр в этой практике был у Заубера. Кто хоть за рулем сидел? Небось Педро.

а в 2002 - лучшим новичком. а в 2007-08 лучшим новичком был Феттель =) Однако Торо Россо 2008 года была не таким ведром, как Минарди 2002

Мысли вслух:

А чего, пилоты уже по 2 года в новичках числятся? Я к тому, что в 2007 Феттель новичком, разумеется, был, а вот с какой радости он стал новичком в 2008?

А если уж и рассуждать о лучших новичках 2007, то им был все-таки как ни крути Ковалайнен. Понятное дело, что фану хочется подчеркнуть преимущества своего объекта боления, но все же в таблицу результатов заглядывать иногда стоит.

Мысли вслух:

А чего, пилоты уже по 2 года в новичках числятся? Я к тому, что в 2007 Феттель новичком, разумеется, был, а вот с какой радости он стал новичком в 2008?

А если уж и рассуждать о лучших новичках 2007, то им был все-таки как ни крути Ковалайнен. Понятное дело, что фану хочется подчеркнуть преимущества своего объекта боления, но все же в таблицу результатов заглядывать иногда стоит.

Лучшим новичком 2007 года был Вице-Чемпион 2007 года :D

Да уж, как-то не ценят макофилы дебютанта-2007 в своей собственной команде...

А Себ то в первой практике ближе всех к стене проехал. :D

Это потому что ошибся и скользнув по шикане слегонца потерял машину. Ты конечно же ответишь, что Себ супер мастер и потеряв машину успел поймать её и сантиметре проехал от стены. Я же сразу отвечу, то такие выходки в первой тренировке не показательны т.к. можно разбившись о стену прололокать много данных, а просить их в итоге придётся у Марка.

Мысли вслух:

Я бы все же назвал Хэмильтона :blush:

Это потому что ошибся и скользнув по шикане слегонца потерял машину. Ты конечно же ответишь, что Себ супер мастер и потеряв машину успел поймать её и сантиметре проехал от стены. Я же сразу отвечу, то такие выходки в первой тренировке не показательны т.к. можно разбившись о стену прололокать много данных, а просить их в итоге придётся у Марка.

Опять это нытьё про излишний риск. А мне наоборот нравится, что Себ рискует и едет на пределе. Не многим это дано. ;)

Лучшим новичком 2007 года был Вице-Чемпион 2007 года :D

Вах, какой позор, пошел застрелиться ))

Опять это нытьё про излишний риск. А мне наоборот нравится, что Себ рискует и едет на пределе. Не многим это дано. ;)

Это не риск, это ошибка т.к. трасса ещё пока слишком скользкая. Нафига рисковать в первой пятничной тренировке?

Рисковать надо в квале.

Это не риск, это ошибка т.к. трасса ещё пока слишком скользкая. Нафига рисковать в первой пятничной тренировке?

Рисковать надо в квале.

Как раз наоборот. Рисковать и искать свой предел надо именно в практиках (по крайней мере в пятничных). А в квале надо ехать на максимуме, но без лишнего риска. Особенно в Канаде.

Мысли вслух:

Ну, примерно с такой же, с какой Попов говорит "новичок" про Кобаяши и Альгерсуари. Из 18 этапов 2008 года он впервые принимал участие на машине F1 в Астралии, Малайзии, Бахрейне, Испании, Монако, Канаде, Франции, Великобритании и Германии - в половине этапов.

А вот тут извиняюсь - мой косяк. И фанов Себа далкео не являюсь)

Значит Себ даже и лучшим новичком не побывал :lol:

По вопросу о лучшем новичке-2008. Ажно целое голосование.

http://www.f1-world.ru/votes/votes.php3?idvote=307

Надеюсь, вопрос снят?

Как раз наоборот. Рисковать и искать свой предел надо именно в практиках (по крайней мере в пятничных). А в квале надо ехать на максимуме, но без лишнего риска. Особенно в Канаде.

Как раз наоборот. В практиках нужно найти оптимальный баланс для квалы и гонки и собрать кучу остальных данных, а уже в квале надо ехать на максимуме и с риском, если конечно тебе нечего терять. Особенно в Канаде.

Как раз наоборот. В практиках нужно найти оптимальный баланс для квалы и гонки и собрать кучу остальных данных, а уже в квале надо ехать на максимуме и с риском, если конечно тебе нечего терять. Особенно в Канаде.

Хм, раз уж у нас полное противоречие в подходе к квале, то предлагаю остановиться на том, что гонщики и команды лучше знают, по какой программе им готовиться.

Себ молодец. :) Очень надеюсь, что он ехал не на пределе и еще остался запас на квалу!

Себ молодец. :) Очень надеюсь, что он ехал не на пределе и еще остался запас на квалу!

Не только он. Думаю, топы в квале будут выезжать из 1.16, если погода позволит. Хэму, возможно, уступит, но уж Баттона и Уэббера надо делать кровь из носу.

Хэму, возможно, уступит...

Чего это уступит? Не могёт такого быть.  :P

http://www.sebastianvettel.de/d-sebastian-...s-tagebuch.html

Себа вчера обедал с Эклстоуном :this:

"Надеть было нечего- пошёл в джинсах"

Kanada GP, Freitag

8d2e35d38099t.jpg f90eb01945d2t.jpg a1e2cab2fa40t.jpg 97e5663830dbt.jpg e124bccb1405t.jpg 40c7ee1f03cct.jpg

--------------------

19140b750b14t.jpg 7d9782ce005bt.jpg 4aa0225589abt.jpg fea1d9b39729t.jpg 309bfa04a19bt.jpg

11 июня.

Монреаль.

d446a65637edt.jpg 3c5397cc842at.jpg 9bf59e60836at.jpg 964a4ce82a66t.jpg 52f6f9bb3693t.jpg fd192a28a5b8t.jpg

0bba29e76f00t.jpg 90dbbc0563act.jpg ed63fd7fb33ct.jpg a3d0494b83aft.jpg 39f9f252732et.jpg b60e5ba17af2t.jpg

640f384fec19t.jpg ace4b360c00ct.jpg b9473c590f41t.jpg 3b4c3bc53cc9t.jpg ae0b3abea400t.jpg 50ef83b286e0t.jpg

Кстати, вроде как дождь ожидается. Раньше я не был сторонником дождя, учитывая дождевые способности Мака и их пилотов. Однако, учитывая, что главный враг и соперник теперь Веббер, который под дождем уныл, это может даже к лучшему.

Кстати, вроде как дождь ожидается. Раньше я не был сторонником дождя, учитывая дождевые способности Мака и их пилотов. Однако, учитывая, что главный враг и соперник теперь Веббер, который под дождем уныл, это может даже к лучшему.

Ага в Малайзии он в квале такой унылый был шо пипец. Что же он показал бы на веселе. Не 1,5 секи впереди напарника, а все 10 наверное. :lol:

Ага в Малайзии он в квале такой унылый был шо пипец. Что же он показал бы на веселе. Не 1,5 секи впереди напарника, а все 10 наверное. :lol:

Ты что, не смотрел квалу? Поул он взял на промежутке против дождевой у Феттеля. Рискнул - повезло. А вот на равной резине в той же Малайзии он уступал пропасть.

Блин, я фигею с макофилов. Зайдёт, напишет непонятно что, не ознакомившись с фактами, и уйдёт довольный. Позорите и себя и команду. ;)

А мы, по-моему, так и не видели в этом году РБ6 чисто по дождю с дождевыми настройками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...