Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Не повезло :(

Как Себ умудрился так отвратительно стартовать, что столкнулся с Физикеллой, находившемся на стартовом поле на 7 позиций ниже?

Да не, его вроде Баттон толкнул...

Поделиться этим сообщением

я задал этот вопрос в теме про Шуми, задам его на всякий случай и здесь, может, кто откликнется :)

вопрос:

кто сегодня утром сразу после гонки смотрел по РТЛ программу "Формула-1. Сделано в Германии"?

программа рассказывала обо всех современных немецких пилотах Ф1

начали, разумеется с рассказа о Шуми - а именно о его работе в Феррари после ухода из Ф1

в общем, было много Шуми :)

я записал, пересмотрю еще раз - более подробно расскажу, что показывали

но у меня другой вопрос

как только закончили показывать про Шуми и перешли к Глокам, Росбергам, Сутилям и т.д. я выключил запись

но краем уха продолжал смотреть и краем глаза слушать

в итоге в сюжете про Феттеля я случайно услышал фразу, которую на слух перевел так: "у меня нет менеджера, но я сотрудничаю с Михаэлем Шумахером (или меня поддерживает Михаэль Шумахер)"... или "хочу сотрудничать"

в общем, что-то вроде этого

но я не уверен в точности перевода

а т.к. я уже не записывал эту часть программы, то и не могу показать эту запись своему репетитору, чтобы он

правильно перевел

может, кто смотрел эту программу из знающих немецкий язык и слышал эту фразу?

так, перенесу-ка я сюда те обсуждения Феттеля, которые пишут в других темах

а то глазом не успеем могрнуть, как Феттель окажется в Феррари, "а мужики-то не знают"(с) ;)

Монтедземоло негодует, а Лауда подливает масла в огонь раскритиковав прежде всего пилотов

Между тем Алонсо делает намеки (о том, что хотел бы перейти в стан красных)

Зная это, Михаэль - в свою очередь, нахваливает и усиленно сватает в Феррари своего протеже - Феттеля...

„Sebastian wird einmal ein ganz GroЯer. Er hat das Potenzial zum Weltmeister. ”

Так что Себастьян - протеже Михаэля. Его теперь так и называют... ;)

А как Басти сказал ???

- ich arbeite mit Michael Schumacher zusammen ? (я сотрудничаю с Шуми) или: ... will ich zusammenarbeiten... (хочу сотрудничать ?)

или : mich unterstьtzt Michael Schumacher ??? (меня Шуми поддерживает?)

уже не важен истинный смысл фразы, т.к. я лишь хотел узнать, существует ли связь между Себом и Шуми

приведенная тобой фраза Шуми о Себе подтвердила, что существует :rolleyes:

да и в том, что в случае проблем у кого-то из пилотов Феррари, не позволяющих им выйти на старт, заменит

их Феттель, а не Бадоер - чую, тоже без Мишани не обошлось B)

и еще:

Я так думаю что Шуми в рекомендательном порядке консультирует Феттеля как ему управляться со своими делами в Ф1. Это вполне может заменить наличие собственного менеджера, так как опыт у Михаэля богатейший :)

это вполне может стать новой профессией Шуми в Ф1 ;)

тем более, он мужик экономный - а т.к. в Феттеля он уже деньги вкладывал энное количество лет назад, так

чего же те инвестиции должны теперь работать на кокого-нибудь другого менеджера

пусть на Шуми и работают, раз он был первопроходцем :rolleyes:

:excl: Согласно сообщению итальянского издания Автоспринт, Феттель заменит Фелипе Массу уже в следующем сезоне за рулем болида Скудерии. И это будет 5 летний контракт.

Вот и думай теперь - слух это или нет :blink: :unsure:

:blink:

:blink:

ну, как только появляется слух, что кто-то собрался в Феррари, сразу начинаются разговоры, что это на замену Массе

а на самом деле с Массой контракты всё продлевают и продлевают еще за полтора года до окончания прежних

если Бергер сказал, что до 2010-го никуда Феттель не пойдет, то значит будет гоняться у Матешица и заменять боевых пилотов Феррари в случае чего

до 2010-го

а в 2010-м как раз у Ферров место Кими освобождается, которому уже будет 30, он хочет завести детей и попробовать себя в ралли

так что, все логично ;)

ну, как только появляется слух, что кто-то собрался в Феррари, сразу начинаются разговоры, что это на замену Массе

а на самом деле с Массой контракты всё продлевают и продлевают еще за полтора года до окончания прежних

если Бергер сказал, что до 2010-го никуда Феттель не пойдет, то значит будет гоняться у Матешица и заменять боевых пилотов Феррари в случае чего

до 2010-го

а в 2010-м как раз у Ферров место Кими освобождается, которому уже будет 30, он хочет завести детей и попробовать себя в ралли

так что, все логично ;)

В 2010 самого Бергера уже в команде не будет.

Матешиц сказал, что команду продадут к 2010, т.е. реально - в 2009.

Несмотря на очевидный прогресс СТР - маленькая команда, обязанная своими успехами метеринской команде.

Как только прекратиться помощь - результаты сильно пойдут на спад.

Техническая база откровенно слабая, спонсирование Ред Буллом будет сокращено, а талантливой пары гонщиков в ней через 2 года может и не быть.

Но для выгодной продажи надо, чтобы к тому моменту в команде было много прибыльных активов, которые можно впарить покупателям.

И гонщики - хороший вариант.

Другое дело, что Масса по своим достижениям тоже будет очень привлекателен.

Продажа СТР будет означать, что все силы бросят на сильнейшую из 2 команд - РБР.

И в ней смогут оказаться только 2 боевых пилота.

Так что 4 гонщика "быков", что ныне выходят на трассу, заведомо конкуренты.

Как представляется, Девид все же уйдет "на пенсию".

Выбор сводится до 3х.

Феттель, с учетом его немецких корней и юного возраста, при должно проведенном сезоне 2008 может быть очень востребован.

И вряд ли он тогда захочет оставаться в команде, зная ее ресурсы и дальнейшую судьбу.

Значит, возможен переход.

Варианты такие:

1) РБР - все знакомо и с СТР разберутся запросто по финансам, вот только это не топ-команда.

2) (частично) немецкие команды - Заубер и Макларен.

У первых есть Ник и старые связи с Феттелем - это плюс.

Но 2 немца в команде - это минус. А ведь Ник локомотив баварского паровоза.

В Макларене все внимательнее присматриваются к Росбергу, да и к немцам вообще. И, вероятно, уже в 2009 кто-то из немцев станет пилотом серебристых.

Ник недоступен и весьма доволен, Сутиль и Глок представляют интерес только как вторые пилоты (всеж Льюису не ровня, как пока представляется).

А вот за Феттеля и Росберга придется заплатить.

Да и имидж у них (у Себа - несколько еще непонятный) будущих суперзвезд.

что определенно может породить конфликт в английской команде со все большим немецким влиянием.

3) Феррари

После ухода от дел Тодта и полной смены команды, в команде никто не станет настаивать на продлении протеже Тодтов - Массы.

А при том, что новое (итальянское) руководство наверняка не сможет избежать падения результатов (чемпионство Кими в прошлом году заслуженное, но случайное, а ГП Австралии видели все), то Массу к концу сезона (если он будет идти на не шибко стабильном 3м месте), могут быстро "попросить", обменяв на Феттеля. При этом Феттель отсупных не попросит, а отступные Массе погасятся разнице й зарплат его и Себы.

А при том, что новое (итальянское) руководство наверняка не сможет избежать падения результатов (чемпионство Кими в прошлом году заслуженное, но случайное, а ГП Австралии видели все), то Массу к концу сезона (если он будет идти на не шибко стабильном 3м месте), могут быстро "попросить", обменяв на Феттеля. При этом Феттель отсупных не попросит, а отступные Массе погасятся разнице й зарплат его и Себы.

ну, к тому времени, неизвестно, на какую зарплату будет претендовать Себ ;) :D

а то, может, и всей зарплаты Массы не хватит на полгода зарплаты Феттеля

к тому же, Масса не столько протеже Тодтов, сколько протеже Монтедземоло - именно после плохой работы с Массой на пит-стопе в Венгрии Лука прервал отпуск, чтобы надрать всем задницы и сразу же предложил Массе контракт до 2011 года с совсем другой зарплатой, который после ГП Турции уже и подписали - так что с Массой не всё так однозначно

и, кстати, прежний контакт поменяли еще в мае, увеличив зарплату для Фелипе

да и зачем Феррам упускать Массу, если Кими 95% уйдет из Ферров (и Ф1) по истечении своего трехлетнего контракта - предпосылок тому много

так что ждем 2010-го года

а пока болеем за Феттеля в Торо Россо или где-нибудь еще :rolleyes:

Помимо перехода Феттеля в Феррари, Автоспринт прочит Массу в Торо Россо, Алонсо в БМВ в пару Кубице....

Про Хайдфельда не написали, но по этой логике его ждет место в Рено :)

Рановатенько у нас глупый сезон начинается :D

и еще:

это вполне может стать новой профессией Шуми в Ф1 ;)

тем более, он мужик экономный - а т.к. в Феттеля он уже деньги вкладывал энное количество лет назад, так

чего же те инвестиции должны теперь работать на кокого-нибудь другого менеджера

пусть на Шуми и работают, раз он был первопроходцем :rolleyes:

4903vettel7.jpg

ну, к тому времени, неизвестно, на какую зарплату будет претендовать Себ ;) :D

а то, может, и всей зарплаты Массы не хватит на полгода зарплаты Феттеля

к тому же, Масса не столько протеже Тодтов, сколько протеже Монтедземоло - именно после плохой работы с Массой на пит-стопе в Венгрии Лука прервал отпуск, чтобы надрать всем задницы и сразу же предложил Массе контракт до 2011 года с совсем другой зарплатой, который после ГП Турции уже и подписали - так что с Массой не всё так однозначно

и, кстати, прежний контакт поменяли еще в мае, увеличив зарплату для Фелипе

да и зачем Феррам упускать Массу, если Кими 95% уйдет из Ферров (и Ф1) по истечении своего трехлетнего контракта - предпосылок тому много

так что ждем 2010-го года

а пока болеем за Феттеля в Торо Россо или где-нибудь еще :rolleyes:

Для того, чтобы были обоснованные высокие требования, должны быть веские доводы на трассе и спрос .

Предел доводов Феттеля на трассе - 15-20 очков за сезон при одном третьем месте в дико дождевой гонке с уймой вылетов (записывайте прогноз на Малайзию :lol: )

А реально - 8-10 очков. Так что тут играть против таких же молодых Кубицы, Хемильтона, Росберга, Накаджимы и немногим более пожилых Ковалайнена, Глока, Сутиля и Алонсо (я помню про опыт и достижения некоторых, но реально - они ведь все еще молодые пилоты).

А спрос я описал - Феттель будет интересен тем командам, у кого никого из вышеперечисленных нет (т.е. в 1 очередь РБР и Хонда), если кто-то из означенных не поедет (в перспективе - Тойота, Заубер или индусы). У Маков и Феррари и так неплохой состав - они не будут надрываться.

слухи слухами....

но Себ севодня насмешил на прессконференции

Q: David, you haven’t carried out your threat then?

David Coulthard: Well, no, and obviously apologies for my strong language but I was frustrated because…

SV: What was it? What was it? Can you repeat it?

:D

Вступаем в клуб любителей Себа http://vkontakte.ru/club614936

слухи слухами....

но Себ севодня насмешил на прессконференции

David Coulthard: Well, no, and obviously apologies for my strong language but I was frustrated because…

Еще раз и по русски! ;)

Еще раз и по русски! ;)

Вопрос: Дэвид, вы не выполнили своей угрзы?

ДиСи: Ну, нет, и я, конечно, извиняюсь за крепое словцо, я был расстроен тогда...

Себастьян: Что ты сказал? Что там было? Можешь повторить, пожалуйста?

:lol:

Предел доводов Феттеля на трассе - 15-20 очков за сезон при одном третьем месте в дико дождевой гонке с уймой вылетов (записывайте прогноз на Малайзию :lol: )

ну, я и без твоих рекомендаций поставлю в прогнозе Феттеля на второе место :rolleyes: (а не на 3-е) :P

ну, я и без твоих рекомендаций поставлю в прогнозе Феттеля на второе место :rolleyes: (а не на 3-е) :P

Ну, не говори потом, что я тебя не предупреждал :P

Ну, не говори потом, что я тебя не предупреждал :P

хм... ты вселил в меня сомнения :D

но я верю в Себа ;)

хм... ты вселил в меня сомнения :D

но я верю в Себа ;)

В какого Себа?

Впрочем, неважно - поставь их на 2 и 3е место)

Феттель неплохо провел сегодняшнюю практику, но вот моторы у команды,

что-то мне не нравятся. Доедит ли команда до финиша в воскресение ?

Сегодня, когда Фитиль пытался затолкать свою ТороРоссу в Q3, я понял что все-таки болею за него :)

Видео: он-боард круг Себо в пятничной практике в Малайзии

Выкачивайте быстрее, пока Берни не заставил удалить ролик. Я использую программу save2pc.com

видео про Феттеля с сайта канала RTL

http://sport.rtl.de/sport_videoplayer.php?...274e65da1334cdb

Берни не имеет к этому ролику никакого отношения :)

да и Феттель там не на трассе :D

Жаль, но моторы феррари, вторую гонку подряд горят. Невезет Феттелю.

Жаль, но моторы феррари, вторую гонку подряд горят. Невезет Феттелю.

Ferrari походу им неликвид отдают. Экономят.

даешь Феттеля в Феррари вместо Массы! :)

Tiliqul999

Да тоже самое хотел сказать.

Даешь Феттеля в Феррари!

Можно поменять их местами уже в этом сезоне :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...