Warwick Опубликовано 16.03.2008 13:47 Не повезло :(Как Себ умудрился так отвратительно стартовать, что столкнулся с Физикеллой, находившемся на стартовом поле на 7 позиций ниже?Да не, его вроде Баттон толкнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2008 00:00 я задал этот вопрос в теме про Шуми, задам его на всякий случай и здесь, может, кто откликнется :)вопрос:кто сегодня утром сразу после гонки смотрел по РТЛ программу "Формула-1. Сделано в Германии"?программа рассказывала обо всех современных немецких пилотах Ф1начали, разумеется с рассказа о Шуми - а именно о его работе в Феррари после ухода из Ф1в общем, было много Шуми :)я записал, пересмотрю еще раз - более подробно расскажу, что показывалино у меня другой вопроскак только закончили показывать про Шуми и перешли к Глокам, Росбергам, Сутилям и т.д. я выключил записьно краем уха продолжал смотреть и краем глаза слушатьв итоге в сюжете про Феттеля я случайно услышал фразу, которую на слух перевел так: "у меня нет менеджера, но я сотрудничаю с Михаэлем Шумахером (или меня поддерживает Михаэль Шумахер)"... или "хочу сотрудничать"в общем, что-то вроде этогоно я не уверен в точности переводаа т.к. я уже не записывал эту часть программы, то и не могу показать эту запись своему репетитору, чтобы он правильно перевелможет, кто смотрел эту программу из знающих немецкий язык и слышал эту фразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2008 18:58 так, перенесу-ка я сюда те обсуждения Феттеля, которые пишут в других темаха то глазом не успеем могрнуть, как Феттель окажется в Феррари, "а мужики-то не знают"(с) ;)Монтедземоло негодует, а Лауда подливает масла в огонь раскритиковав прежде всего пилотов Между тем Алонсо делает намеки (о том, что хотел бы перейти в стан красных)Зная это, Михаэль - в свою очередь, нахваливает и усиленно сватает в Феррари своего протеже - Феттеля...„Sebastian wird einmal ein ganz GroЯer. Er hat das Potenzial zum Weltmeister. ” Так что Себастьян - протеже Михаэля. Его теперь так и называют... ;)А как Басти сказал ???- ich arbeite mit Michael Schumacher zusammen ? (я сотрудничаю с Шуми) или: ... will ich zusammenarbeiten... (хочу сотрудничать ?)или : mich unterstьtzt Michael Schumacher ??? (меня Шуми поддерживает?) уже не важен истинный смысл фразы, т.к. я лишь хотел узнать, существует ли связь между Себом и Шумиприведенная тобой фраза Шуми о Себе подтвердила, что существует :rolleyes: да и в том, что в случае проблем у кого-то из пилотов Феррари, не позволяющих им выйти на старт, заменит их Феттель, а не Бадоер - чую, тоже без Мишани не обошлось B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2008 19:11 и еще:Я так думаю что Шуми в рекомендательном порядке консультирует Феттеля как ему управляться со своими делами в Ф1. Это вполне может заменить наличие собственного менеджера, так как опыт у Михаэля богатейший :)это вполне может стать новой профессией Шуми в Ф1 ;)тем более, он мужик экономный - а т.к. в Феттеля он уже деньги вкладывал энное количество лет назад, так чего же те инвестиции должны теперь работать на кокого-нибудь другого менеджерапусть на Шуми и работают, раз он был первопроходцем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.03.2008 09:45 :excl: Согласно сообщению итальянского издания Автоспринт, Феттель заменит Фелипе Массу уже в следующем сезоне за рулем болида Скудерии. И это будет 5 летний контракт.Вот и думай теперь - слух это или нет :blink: :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2008 20:17 :blink:ну, как только появляется слух, что кто-то собрался в Феррари, сразу начинаются разговоры, что это на замену Массеа на самом деле с Массой контракты всё продлевают и продлевают еще за полтора года до окончания прежнихесли Бергер сказал, что до 2010-го никуда Феттель не пойдет, то значит будет гоняться у Матешица и заменять боевых пилотов Феррари в случае чегодо 2010-гоа в 2010-м как раз у Ферров место Кими освобождается, которому уже будет 30, он хочет завести детей и попробовать себя в раллитак что, все логично ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 18.03.2008 20:49 ну, как только появляется слух, что кто-то собрался в Феррари, сразу начинаются разговоры, что это на замену Массеа на самом деле с Массой контракты всё продлевают и продлевают еще за полтора года до окончания прежнихесли Бергер сказал, что до 2010-го никуда Феттель не пойдет, то значит будет гоняться у Матешица и заменять боевых пилотов Феррари в случае чегодо 2010-гоа в 2010-м как раз у Ферров место Кими освобождается, которому уже будет 30, он хочет завести детей и попробовать себя в раллитак что, все логично ;)В 2010 самого Бергера уже в команде не будет.Матешиц сказал, что команду продадут к 2010, т.е. реально - в 2009.Несмотря на очевидный прогресс СТР - маленькая команда, обязанная своими успехами метеринской команде.Как только прекратиться помощь - результаты сильно пойдут на спад.Техническая база откровенно слабая, спонсирование Ред Буллом будет сокращено, а талантливой пары гонщиков в ней через 2 года может и не быть.Но для выгодной продажи надо, чтобы к тому моменту в команде было много прибыльных активов, которые можно впарить покупателям.И гонщики - хороший вариант.Другое дело, что Масса по своим достижениям тоже будет очень привлекателен.Продажа СТР будет означать, что все силы бросят на сильнейшую из 2 команд - РБР. И в ней смогут оказаться только 2 боевых пилота.Так что 4 гонщика "быков", что ныне выходят на трассу, заведомо конкуренты.Как представляется, Девид все же уйдет "на пенсию".Выбор сводится до 3х.Феттель, с учетом его немецких корней и юного возраста, при должно проведенном сезоне 2008 может быть очень востребован.И вряд ли он тогда захочет оставаться в команде, зная ее ресурсы и дальнейшую судьбу.Значит, возможен переход.Варианты такие:1) РБР - все знакомо и с СТР разберутся запросто по финансам, вот только это не топ-команда.2) (частично) немецкие команды - Заубер и Макларен.У первых есть Ник и старые связи с Феттелем - это плюс. Но 2 немца в команде - это минус. А ведь Ник локомотив баварского паровоза.В Макларене все внимательнее присматриваются к Росбергу, да и к немцам вообще. И, вероятно, уже в 2009 кто-то из немцев станет пилотом серебристых.Ник недоступен и весьма доволен, Сутиль и Глок представляют интерес только как вторые пилоты (всеж Льюису не ровня, как пока представляется).А вот за Феттеля и Росберга придется заплатить.Да и имидж у них (у Себа - несколько еще непонятный) будущих суперзвезд.что определенно может породить конфликт в английской команде со все большим немецким влиянием.3) ФеррариПосле ухода от дел Тодта и полной смены команды, в команде никто не станет настаивать на продлении протеже Тодтов - Массы.А при том, что новое (итальянское) руководство наверняка не сможет избежать падения результатов (чемпионство Кими в прошлом году заслуженное, но случайное, а ГП Австралии видели все), то Массу к концу сезона (если он будет идти на не шибко стабильном 3м месте), могут быстро "попросить", обменяв на Феттеля. При этом Феттель отсупных не попросит, а отступные Массе погасятся разнице й зарплат его и Себы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2008 21:22 А при том, что новое (итальянское) руководство наверняка не сможет избежать падения результатов (чемпионство Кими в прошлом году заслуженное, но случайное, а ГП Австралии видели все), то Массу к концу сезона (если он будет идти на не шибко стабильном 3м месте), могут быстро "попросить", обменяв на Феттеля. При этом Феттель отсупных не попросит, а отступные Массе погасятся разнице й зарплат его и Себы.ну, к тому времени, неизвестно, на какую зарплату будет претендовать Себ ;) :D а то, может, и всей зарплаты Массы не хватит на полгода зарплаты Феттеляк тому же, Масса не столько протеже Тодтов, сколько протеже Монтедземоло - именно после плохой работы с Массой на пит-стопе в Венгрии Лука прервал отпуск, чтобы надрать всем задницы и сразу же предложил Массе контракт до 2011 года с совсем другой зарплатой, который после ГП Турции уже и подписали - так что с Массой не всё так однозначнои, кстати, прежний контакт поменяли еще в мае, увеличив зарплату для Фелипеда и зачем Феррам упускать Массу, если Кими 95% уйдет из Ферров (и Ф1) по истечении своего трехлетнего контракта - предпосылок тому многотак что ждем 2010-го годаа пока болеем за Феттеля в Торо Россо или где-нибудь еще :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.03.2008 21:29 Помимо перехода Феттеля в Феррари, Автоспринт прочит Массу в Торо Россо, Алонсо в БМВ в пару Кубице....Про Хайдфельда не написали, но по этой логике его ждет место в Рено :)Рановатенько у нас глупый сезон начинается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.03.2008 19:43 и еще:это вполне может стать новой профессией Шуми в Ф1 ;) тем более, он мужик экономный - а т.к. в Феттеля он уже деньги вкладывал энное количество лет назад, так чего же те инвестиции должны теперь работать на кокого-нибудь другого менеджерапусть на Шуми и работают, раз он был первопроходцем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 19.03.2008 21:36 ну, к тому времени, неизвестно, на какую зарплату будет претендовать Себ ;) :D а то, может, и всей зарплаты Массы не хватит на полгода зарплаты Феттеляк тому же, Масса не столько протеже Тодтов, сколько протеже Монтедземоло - именно после плохой работы с Массой на пит-стопе в Венгрии Лука прервал отпуск, чтобы надрать всем задницы и сразу же предложил Массе контракт до 2011 года с совсем другой зарплатой, который после ГП Турции уже и подписали - так что с Массой не всё так однозначнои, кстати, прежний контакт поменяли еще в мае, увеличив зарплату для Фелипеда и зачем Феррам упускать Массу, если Кими 95% уйдет из Ферров (и Ф1) по истечении своего трехлетнего контракта - предпосылок тому многотак что ждем 2010-го годаа пока болеем за Феттеля в Торо Россо или где-нибудь еще :rolleyes:Для того, чтобы были обоснованные высокие требования, должны быть веские доводы на трассе и спрос .Предел доводов Феттеля на трассе - 15-20 очков за сезон при одном третьем месте в дико дождевой гонке с уймой вылетов (записывайте прогноз на Малайзию :lol: )А реально - 8-10 очков. Так что тут играть против таких же молодых Кубицы, Хемильтона, Росберга, Накаджимы и немногим более пожилых Ковалайнена, Глока, Сутиля и Алонсо (я помню про опыт и достижения некоторых, но реально - они ведь все еще молодые пилоты).А спрос я описал - Феттель будет интересен тем командам, у кого никого из вышеперечисленных нет (т.е. в 1 очередь РБР и Хонда), если кто-то из означенных не поедет (в перспективе - Тойота, Заубер или индусы). У Маков и Феррари и так неплохой состав - они не будут надрываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 20.03.2008 14:21 слухи слухами....но Себ севодня насмешил на прессконференции Q: David, you haven’t carried out your threat then?David Coulthard: Well, no, and obviously apologies for my strong language but I was frustrated because… SV: What was it? What was it? Can you repeat it? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 20.03.2008 15:28 Вступаем в клуб любителей Себа http://vkontakte.ru/club614936слухи слухами....но Себ севодня насмешил на прессконференции Q: David, you haven’t carried out your threat then?David Coulthard: Well, no, and obviously apologies for my strong language but I was frustrated because… SV: What was it? What was it? Can you repeat it? :DЕще раз и по русски! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigFatMorf Опубликовано 20.03.2008 15:47 Q: David, you haven’t carried out your threat then?David Coulthard: Well, no, and obviously apologies for my strong language but I was frustrated because… SV: What was it? What was it? Can you repeat it? :DЕще раз и по русски! ;) Вопрос: Дэвид, вы не выполнили своей угрзы?ДиСи: Ну, нет, и я, конечно, извиняюсь за крепое словцо, я был расстроен тогда...Себастьян: Что ты сказал? Что там было? Можешь повторить, пожалуйста? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.03.2008 17:54 Предел доводов Феттеля на трассе - 15-20 очков за сезон при одном третьем месте в дико дождевой гонке с уймой вылетов (записывайте прогноз на Малайзию :lol: )ну, я и без твоих рекомендаций поставлю в прогнозе Феттеля на второе место :rolleyes: (а не на 3-е) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.03.2008 20:23 ну, я и без твоих рекомендаций поставлю в прогнозе Феттеля на второе место :rolleyes: (а не на 3-е) :PНу, не говори потом, что я тебя не предупреждал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.03.2008 20:27 Ну, не говори потом, что я тебя не предупреждал :Pхм... ты вселил в меня сомнения :D но я верю в Себа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.03.2008 20:28 хм... ты вселил в меня сомнения :D но я верю в Себа ;)В какого Себа?Впрочем, неважно - поставь их на 2 и 3е место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.03.2008 16:23 Феттель неплохо провел сегодняшнюю практику, но вот моторы у команды,что-то мне не нравятся. Доедит ли команда до финиша в воскресение ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.03.2008 12:45 Сегодня, когда Фитиль пытался затолкать свою ТороРоссу в Q3, я понял что все-таки болею за него :)Видео: он-боард круг Себо в пятничной практике в Малайзии Выкачивайте быстрее, пока Берни не заставил удалить ролик. Я использую программу save2pc.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2008 06:09 видео про Феттеля с сайта канала RTLhttp://sport.rtl.de/sport_videoplayer.php?...274e65da1334cdbБерни не имеет к этому ролику никакого отношения :)да и Феттель там не на трассе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.03.2008 08:27 Жаль, но моторы феррари, вторую гонку подряд горят. Невезет Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eld Опубликовано 23.03.2008 08:35 Жаль, но моторы феррари, вторую гонку подряд горят. Невезет Феттелю.Ferrari походу им неликвид отдают. Экономят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 23.03.2008 09:19 даешь Феттеля в Феррари вместо Массы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 23.03.2008 11:40 Tiliqul999Да тоже самое хотел сказать.Даешь Феттеля в Феррари!Можно поменять их местами уже в этом сезоне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах