SputNik Опубликовано 16.03.2010 18:40 Все четыре команды Буллы, Мерс, Мак и Ферры имеют примерно равные болиды, но у Буллов есть преимущество в самом быстром пилоте, который кроме того похоже перерос мальчишество. Далее Бахрейн уже выявил ряд проблем у первой четвёрки, это перегрев у Ферр, низкая относительно скорость на одном круге у Маков, низкая надёжность движка Рено у Буллов и недостаточный гоночный темп у Мерса, что наблюдалось и в прошлом году, когда ряд команд подтянулись и решили проблему с диффузором. Т. е. все перечисленные проблемы сутью своей конструктивные, а это значит, что всё непредсказуемо. Кто первый решит, тот и будет впереди. Ферры получили халяву, ладно, но эта халява ещё сыграет с ними злую шутку. Кстати, в случае с заменой двух моторов перед гонкой у обоих болидов Феррари абы выиграть, это тоже аукнется, если конечно ФИА не решит создать подпункт для Феррари в правилах о двигателях, например, мол первые четыре не в счёт, потому что у сборщиков был насморк и они начихали в движки.это да,но (не хотелось бы верить),но у красных всё же подиум и это не просто так "поженимся"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 16.03.2010 18:42 Ну свою скорость Ферни и Льюис во всяком случаи воплотили в чемпионские титулы. Пока Себ их не имеет, то и о том, что он самый быстрый говорить не приходится.А Монти не был среди быстрейших? Без титула-то?И Кими до 2007 тоже не был?Ферни в 2006 действительно выиграл без вопросовКак раз вопрос есть, и стоит он в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.03.2010 18:43 А то, что неисправная свеча оказалась в моторе болида именно Себа как назвать? :unsure: Невезение, карма, случайность, не знаю, но лучше бы технические проблемы на этом закончились.нет это и есть самая настоящая карма и нести этот крест будет Себ всю свою сознательную гонщецкую карьеру, а всё потому что слишком сильная аура сами знаете у кого :D , кепочки эти с прямым козырьком, очки аля 70-ые, хиппи в стиле Сан-франциско, всё это не спроста , главное тут чтоб сальто-тройной тулуп не начались .. я смотрю тут мегаоанлитеки собрались такие смешные , от машины ваще ничего не зависит , это вам не тур Де Франс какой нить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.03.2010 18:45 Ну это демагогия, пускай между Алонсо и Хэмильтоном примерно можно ставить знак равенства, они выступали на одинаковой технике, хотя опять же это представление 3-летней давности, к тому же Люся на ведре ездить вообще не умеет, что подтвердила серия сливов Кове. Сравнивать с Феттелем сложнее - можно конечно выстроить сложную систему сравнения каждого из них с напарникам, но в любом случае Феттель окажется сильнее (по первому выделенному)С этого момента по-подробней :blink: здесь это оф топ, так что попрошу перейти в тему Льюиса, если конечно есть желание.(по второму) Я конечно не могу просить быть полностью объективным, но это перебор ;) Мало ли кто чемпионские титулы имеет. От Хилла до, простигосподи, Баттона.Это не показатель скорости.так собственно это и показывает, что скорость у них есть. B) при чем не плохая такая скорость.Ферни в 2006 действительно выиграл без вопросов, но в 2005-м извини, но была халява за счёт поломок MP4-20, а не скорости Алонсо.А Льюис вообще должен целовать в засос Доменикали и Бальдисьери - этот титул полностью их заслуга и центра с семейными ценностями. Особенно мне понравилась скорость Лью в Канаде.А про Нико - из его выступлений.Тут все понятно. Вообще не вижу смысла о чем-то спорить с такими ортодоксами B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 16.03.2010 18:46 Блин, ну что же это такое?! Как есть возможность победить, так происходит какая-нибудь лажа. Но пусть это произошло в начале и с проблемами разберуться. Но чемпионат Себ начал лучше, чем прошлый. Да и отыграемся мы ещё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.03.2010 18:46 А я нет и спорить не стану. Алонсо быстрее Массы, Хэмильтон - Баттона, но оба медленнее Сэба, а Нико не медленнее Федюни и Лью.что ты вообще тут налил?...то есть в твоем понимании лучший это Росберг и Себ?..акстись..Хэм - ну никак не медленнее Росберга...шняга голимая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.03.2010 18:49 А Монти не был среди быстрейших? Без титула-то?И Кими до 2007 тоже не был?Монти был быстр. Но не быстрее чем Кими, Шумахер B) А то, что Кими быстр, он как раз и подтвердил титулом. О чем вообще разговор? Я просто сказал, что как минимум не корректно говорить о Себастиане, как о самом быстром пилотом в современной Ф1. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.03.2010 18:51 Блин, ну что же это такое?! Как есть возможность победить, так происходит какая-нибудь лажа. Но пусть это произошло в начале и с проблемами разберуться. Но чемпионат Себ начал лучше, чем прошлый. Да и отыграемся мы ещё!Ну ребятки...теперь понимаете, каково нам было в прошлогоднем Абу Даби :blush: Себ хоть в очках приехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.03.2010 18:54 Вижу тут много новых болел у Себа появляется, скажу и за себя. Не могу пока назвать себя его болельщиком, но из тех кто сейчас находятся в ф1 он более всего мне симпатичен как пилот и человек. Кто знает, может со временем я и смогу поставить знак равенства между ним и Кими.Пока лишь хочу выразить пожелание Себу быть немного удачливее, а результат придёт. Ну и, если никто не против, буду иногда гостить в вашей ветке :) .Мы принимаем тебя в свои ряды,Коля и даже без присяги!! :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2010 18:54 Тут все понятно. Вообще не вижу смысла о чем-то спорить с такими ортодоксами B)Гы, правильно, а чего спорить то, какой ещё титул у Лью? Титул у Глока, который его пропустил за 300 метров до финиша.А вот на счёт 2005-го большинство экспертов, аналитиков, бывших пилотов и чемпионов, называют не Алонсо а другого, который реально заслужил титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.03.2010 18:55 что ты вообще тут налил?...то есть в твоем понимании лучший это Росберг и Себ?..акстись..Хэм - ну никак не медленнее Росберга...шняга голимая...ыыы таких только могила исправит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 16.03.2010 18:55 так собственно это и показывает, что скорость у них есть. B) при чем не плохая такая скорость.С таким же умным выражением лица можно утверждать, что в Ф1 гоняются только профессионалы и тд. Скорость-то она у всех из них есть, но для чемпионского титула наиболее важным показателем является удача, везение, как хотите называйте... В последнее время многим, я смотрю, фартит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2010 18:59 что ты вообще тут налил?...то есть в твоем понимании лучший это Росберг и Себ?..акстись..Хэм - ну никак не медленнее Росберга...шняга голимая...Читай а потом пиши, тем более в таком тоне:Цитата(Dronner @ 16.03.2010, 21:23) Сообщение #7448Алонсо быстрее Массы, Хэмильтон - Баттона, но оба медленнее Сэба, а Нико не медленнее Федюни и Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.03.2010 19:02 Монти был быстр. Но не быстрее чем Кими, Шумахер B) А то, что Кими быстр, он как раз и подтвердил титулом. О чем вообще разговор? Я просто сказал, что как минимум не корректно говорить о Себастиане, как о самом быстром пилотом в современной Ф1. B)правильно миркуешь,кентик,есть еще два пилота(в болелах у меня)...и еще неизвестно кто из них Штирлиц!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.03.2010 19:02 Гы, правильно, а чего спорить то, какой ещё титул у Лью? Титул у Глока, который его пропустил за 300 метров до финиша.А вот на счёт 2005-го большинство экспертов, аналитиков, бывших пилотов и чемпионов, называют не Алонсо а другого, который реально заслужил титул.А потiм маленьке звiрятко загортаЕ шоколад у фальгу ;) С таким же умным выражением лица можно утверждать, что в Ф1 гоняются только профессионалы и тд. Скорость-то она у всех из них есть, но для чемпионского титула наиболее важным показателем является удача, везение, как хотите называйте... В последнее время многим, я смотрю, фартит. ;)Ну смотри, можно ведь сказать, что и Кими в 2007 повезло. Но судьба отдала ему долг.в 2008, если сравнивать Массу и Льюиса, то Хэм все таки сильнее провел сезон, чем Фил. да, в Интерлагосе чуть не упустил титул, но если брать весь сезон, то был более достойным.в 2009 конечно все решили первые 6 гонок, но и Дженсу стоит отдать должное, ведь без существенных косяков провел весь сезон, в отличии от Себа и команды в целом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.03.2010 19:07 А потiм маленьке звiрятко загортаЕ шоколад у фальгу ;) Ну смотри, можно ведь сказать, что и Кими в 2007 повезло. Но судьба отдала ему долг.в 2008, если сравнивать Массу и Льюиса, то Хэм все таки сильнее провел сезон, чем Фил. да, в Интерлагосе чуть не упустил титул, но если брать весь сезон, то был более достойным.в 2009 конечно все решили первые 6 гонок, но и Дженсу стоит отдать должное, ведь без существенных косяков провел весь сезон, в отличии от Себа и команды в целом....я хоть и на дух Массу не переношу но в Чём Хем был сильнее в 2008 ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.03.2010 19:10 Гы, правильно, а чего спорить то, какой ещё титул у Лью? Титул у Глока, который его пропустил за 300 метров до финиша.А вот на счёт 2005-го большинство экспертов, аналитиков, бывших пилотов и чемпионов, называют не Алонсо а другого, который реально заслужил титул.про анализы от специалистов утверждающих и первое и второе можно было прочитать в моей предыдущей подписи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2010 19:12 А потiм маленьке звiрятко загортаЕ шоколад у фальгу ;)Хто звирятко и шо за натяки на шоколад? Мы не в Родезии... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 16.03.2010 19:12 Ну смотри, можно ведь сказать, что и Кими в 2007 повезло. Но судьба отдала ему долг.в 2008, если сравнивать Массу и Льюиса, то Хэм все таки сильнее провел сезон, чем Фил. да, в Интерлагосе чуть не упустил титул, но если брать весь сезон, то был более достойным.в 2009 конечно все решили первые 6 гонок, но и Дженсу стоит отдать должное, ведь без существенных косяков провел весь сезон, в отличии от Себа и команды в целом....Ну я же не говорил, что все это как-то принижает заслуги чемпионов...просто я хотел сказать, что наряду со скоростью важным показателем в гонках является еще и удача (ну и еще поблажки со стороны FIA). Причем это распространено на всю историю Формулы 1, а не только на последние ее годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2010 19:16 я хоть и на дух Массу не переношу но в Чём Хем был сильнее в 2008 ???А вот тут и спорить нечего - Льюис был сильнее всем, от Кими он отличается лишь отсутствием опыта, слишком горячей головой где не след и наоборот излишней несмелостью, где Кими бы пёр как танк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 16.03.2010 19:19 а чья тема? что-то флуд устроили.Феттель в первом ГП смотрелся сильнее всех, думаю в Австралии тоже будет в верху, трасса очень подходит ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 16.03.2010 19:20 А вот, господа доброжелатели, оригинал! Где тут радость?А мне зато так и представляются за его спиной Уитмарш с Хаугом, довольно потирающие руки, и любующиеся ромбиком на RB6. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 16.03.2010 19:22 что-то флуд устроили.Какой еще такой флуд? Это не более чем лирическое отступление на тему "Себастьян Феттель лучший гонщеГ современной Ф1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2010 19:22 в 2009 конечно все решили первые 6 гонок, но и Дженсу стоит отдать должное, ведь без существенных косяков провел весь сезон, в отличии от Себа и команды в целом....Во сравнил! 21-ного летнего Сэба, который проводил 3-й сезон в Ф1 и 29-ти летнего Дженса проводившего 10-й сезон! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.03.2010 19:23 ..Далее Бахрейн уже выявил ряд проблем у первой четвёрки, это перегрев у Ферр...думаю вывод преждевременный, у массы были проблемы не с двигателем, а из за того тчо что то попало в правый воздухозаборник, или боковой дефлектор повредился и мешал охлаждения, Роб Смедли я вно указывал на эту область.Зы правда мы не знаем зачем заменили движки.......низкая надёжность движка Рено у Буллов...тоже не соглашусь, вышедшая из строя свеча в одном из 4 х моторов - не проблема надёжности мотора. вышла 1 из 32х, надёжность считаю хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах