HiT-man Опубликовано 05.02.2010 23:00 да и еще если в хересе тесты будут проводиться уже с каким то количеством топлива то мы так и не знаем на сколько быстр редбулл с пустым баком?так?на предстоящие тесты обещается дождь, так что возможно Ред Булл еще немного придержат машинку у себя...если так, то в оставшихся двух сессиях наверняка команды не станут показывать весь свой потенциал, ну разве что на заключительных тестах в Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 06.02.2010 04:55 Мерсе появились какие-то проблемы с выхлопнухой. С этого места поподробнее, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.02.2010 12:23 С этого места поподробнее, плиз.Росс говорил что после определенного количества километров она накрывается, а по подробней в соответсвующей ветке ищи B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.02.2010 15:19 Вот и я жду, что там Ньюи наваял, надеюсь аццкую самовозку лепит, раз на тесты забилиБывало время, он сам тестил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 07.02.2010 23:43 Есть ещё новые фотки Себастьяна.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 07.02.2010 23:47 Он не как потсричся не может ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dorna Опубликовано 08.02.2010 05:15 Очарователен, просто очарователен.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.02.2010 05:58 За вильямсом шпионят :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 08.02.2010 06:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.02.2010 07:47 И не только за вильямсом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.02.2010 08:08 Календарь на февраль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 08.02.2010 08:22 фоткиСебастиан конечна страшненький, но с такой чуднОй причёской обаятельный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.02.2010 08:23 Зарос как барбос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 08.02.2010 09:04 Зарос как барбос :)Обросший он выглядит прикольней. Когда бритый, он на гопника чем-то похожЕсли бы болел за Себа, то поставил бы себе такую авку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 08.02.2010 15:52 Он не как потсричся не может )Ну так з.п. не хватает! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 08.02.2010 15:55 Себастиан конечна страшненький, но с такой чуднОй причёской обаятельный :)Ну он же не девушка, чтоб тебе нравиться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 09.02.2010 12:40 Несколько фоток Себастьяна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.02.2010 13:22 Несколько фоток Себастьяна..О! Решпект! Предлагаю эту фотку сделать стартовой (перенести в старт-топик), для полного счастья не хватает кубка за Монцу 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 09.02.2010 16:52 Хельмут Марко: У Феттеля исключительное положение в командеКонсультант команды Red Bull Хельмут Марко рассказал журналистам о том, что у Себастьяна Феттеля есть приоритет в команде, несмотря на то, что никогда в Red Bull не делили гонщиков на первого и второго. Марк Уэббер также высоко ценится командой, однако Феттель вырос с Red Bull и принес ей первую победу в Гран-При. Себастьян настолько доверяет команде, что не нуждается в менеджере, а всеми организационными вопросами занимается PR-служба Red Bull. «Вся команда смотрит на него, - сказал Марко. – При этом нельзя говорить, что в таком высокотехнологичном спорте, как Формула-1, от гонщика зависит все. Важно, чтобы гонщик стоял на острие и выжимал из автомобиля сотые доли секунды. Себастьян постоянно растет, совершенствует свое мастерство, и я не думаю, что нам доведется скоро увидеть его предел. Он обладает исключительным положением в команде, может готовиться к гонкам так, как считает нужным. Если он хочет, чтобы в ближайшие два дня его не трогали, никто не посмеет это сделать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 09.02.2010 18:20 О! Решпект! Предлагаю эту фотку сделать стартовой (перенести в старт-топик), для полного счастья не хватает кубка за Монцу 2008За Монцу есть, Великобритании нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 10.02.2010 06:31 Ещё фотки Себастьяна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 10.02.2010 08:24 Феттель: RB6 — это, скорее, эволюцияПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель признался, что его команда при разработке нового болида RB6 во многом базировалась на машине сезона-2009. "RB6 будет, скорее, эволюцией. Поэтому мы решили не участвовать в первых тестах в Валенсии", — цитирует Феттеля Motorsport Aktuel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 10.02.2010 11:35 Себастьян Феттель: «Хочу выиграть чемпионат мира»Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель заявил, что ему все равно, считают ли его фаворитом сезона-2010, или нет. Но при этом немец настраивается на борьбу за победу в чемпионате мира.«Я рад, что меня считают одним из фаворитов, но не думаю об этом. Фаворит я или нет, я все равно самостоятельно ставлю цели перед собой. Я знаю, чего хочу достичь в этом году.Важнее всего то, что наш автомобиль дебютировал на трассе – мы будем повышать его надежность и скорость.Сначала нужно проделать свою работу, а потом уже оценивать, где вы в сравнении с соперниками. И, уже исходя из ситуации, строить планы.Конечно, у нас только одна цель – сделать еще один шаг вперед, по сравнению с прошлым годом. Я хочу выиграть чемпионат мира. Если мы являемся фаворитами, то это здорово. Но и в противном случае – тоже прекрасно.Прежде всего, надо выяснить, насколько хорош наш болид. Кроме того, в «Формуле-1» много отличных гонщиков, ни один и не два. Так что мы узнаем, кто сможет бороться за чемпионский титул.Конечно, я надеюсь, что в этом году мы будем так же быстры, как и в прошлом, или станем еще сильнее. Но среди соперников «Макларен» и «Феррари», которые выглядят очень конкурентоспособными, а также «Мерседес» с Михаэлем Шумахером. Для зрителей этот сезон будет интересным», – цитирует Феттеля Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 10.02.2010 12:45 Всегда знал, что у Себа все в порядке с чувством юмора и...хм, теперь его новый шлем стал определенно походить на консервную банку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.02.2010 13:25 :D Остряк!Классный шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах