splin Опубликовано 02.01.2010 09:50 Кому в подпись, забирайте. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 02.01.2010 13:35 Кому в подпись, забирайте. :) Спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 02.01.2010 18:31 Кому в подпись, забирайте. :) Простите за оффтоп, но можно мне тоже какую-нибудь такую картинку в подпись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 02.01.2010 18:34 Очень хочется пожелать Себу удачи в новом сезоне. Ибо он достоин борьбы за чемпионство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.01.2010 18:46 Простите за оффтоп, но можно мне тоже какую-нибудь такую картинку в подпись?Из самолично сделанных могу отдать в хорошие руки такую - [RB5 Феттеля на гран-при Абу-Даби] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 02.01.2010 18:51 Из самолично сделанных могу отдать в хорошие руки такую - [RB5 Феттеля на гран-при Абу-Даби]Спасибо огромное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 02.01.2010 19:36 Простите за оффтоп, но можно мне тоже какую-нибудь такую картинку в подпись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.01.2010 21:13 4 McLarenLviv: Ты себе лучше такую поставь Ваша гроза бордюров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 02.01.2010 23:12 4 McLarenLviv: Ты себе лучше такую поставь Ваша гроза бордюров Чемпионам все разрешено... в отличии от гонщиков среднего уровня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 02.01.2010 23:38 Что в теме Баттона на Себа гонят, что тут... фобики таки проснулись или что? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.01.2010 23:39 Что в теме Баттона на Себа гонят, что тут... фобики таки проснулись или что? :blink:Это не фобство. Это нечто более низменное. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2010 23:51 Что в теме Баттона на Себа гонят, что тут... фобики таки проснулись или что? :blink:Там и Шумахера сегодня грязью поливали. Видимо просто нечего больше сказать, вот и испражняются. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.01.2010 23:53 Там и Шумахера сегодня грязью поливали. Видимо просто нечего больше сказать, вот и испражняются. :rolleyes:У них просто тоже звездная болезнь еще после этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.01.2010 23:55 У них просто тоже звездная болезнь еще после этого сезона.Не долго им осталось ей *болеть* :rolleyes: С началом сезона всё прекратится. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 03.01.2010 00:01 Там и Шумахера сегодня грязью поливали. Видимо просто нечего больше сказать, вот и испражняются. :rolleyes:Про Сингапур я вообще непонял наезды... :unsure: Себ только на старте Росбергу уступил, а так, всю гонку выжимал из болида максимум (вплоть до того, что РБ начал разваливаться)+позже выяснилось то, что скорость на яме он по сути и не превышал. Где глорики мака углядели то, что Себ недостоин чемпионства в 2009-м, я невкурю :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 03.01.2010 00:01 Чемпионам все разрешено... в отличии от гонщиков среднего уровня...держи... потешь себя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 03.01.2010 00:05 держи... потешь себя ;) спасибо за фоточки B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 03.01.2010 00:06 Это не фобство. Это нечто более низменное. :rolleyes:Что может быть более низменное, чем фобство ? :o Там и Шумахера сегодня грязью поливали. Видимо просто нечего больше сказать, вот и испражняются. :rolleyes:Да вы почитайте последние 2-3 страницы, там видно, что вся "грязь" началась с одного из ваших картингистов. Все остальное - совершенно предсказуемая причинно-следственная реакция ;)У них просто тоже звездная болезнь еще после этого сезона.Некоторых, как накрыла звездная болезнь в 2005, так все еще не отпустит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.01.2010 00:09 спасибо за фоточки B)Не забудь распечатать и повесить в рамку над кроватью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Vettel Опубликовано 03.01.2010 01:47 Это не фобство. Это нечто более низменное. :rolleyes:отсутствие мозгов B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.01.2010 04:42 отсутствие мозгов B)Именно. Я не успел на форуме появиться, а меня уже грязью облили. Только за то, что высказал мнение, что Чемпион прошлого года выступал во второй половине сезона далеко не ярко. Болельщики его на меня и наехали.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 03.01.2010 07:51 Именно. Я не успел на форуме появиться, а меня уже грязью облили. Только за то, что высказал мнение, что Чемпион прошлого года выступал во второй половине сезона далеко не ярко. Болельщики его на меня и наехали.)))Самое интересное, что по обыкновению всех "новоприбывших", Вы из нескольких своих сообщений, большую часть посвятили, к великому сожалению Ваших со-болельщиков B), не позитивному и конструктивному обсуждению достижений и перспектив любимого пилота, но бездарному и недостойному "недо-чемпиону" Баттону...Может что-то при встрече НГ не сложилось? :blink: Удачи Вам, Витек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.01.2010 08:10 Самое интересное, что по обыкновению всех "новоприбывших", Вы из нескольких своих сообщений, большую часть посвятили, к великому сожалению Ваших со-болельщиков B), не позитивному и конструктивному обсуждению достижений и перспектив любимого пилота, но бездарному и недостойному "недо-чемпиону" Баттону...Так всё ещё впереди!;) Может мне самому решать, что обсуждать?+ зачем сразу смешивать человека с грязью только за то, что он высказал мнение, идущее в разрез с мнениями болельщиков Дженсона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 03.01.2010 08:17 отсутствие мозгов B)Ни в коем случае. У этого явления есть много названий: опьянение победой, головокружение от успехов.Все это проходит, а затем начинается похмелье. Вот через дней 70 как раз начнет начинаться.Тогда они сразу станут белыми и пушистыми. Поубирают соперников с авараток. И после очередной неудачи будут умолять оставить их в покое и не заходить в ветку Баттона.Все еще впереди. Наберемся терпения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.01.2010 09:48 Именно. Я не успел на форуме появиться, а меня уже грязью облили. Только за то, что высказал мнение, что Чемпион прошлого года выступал во второй половине сезона далеко не ярко. Болельщики его на меня и наехали.)))Не обращай внимания, у них нервное перевозбуждение, скоро ихний начнет сливаться, вот тогда они жалобную песню затянут.Хорнер: в минувшем сезоне добились большого прогрессаРуководитель ”Ред Булл” Кристиан Хорнер остается доволен результатами минувшего сезона, отмечая большой прогресс, которого добилась команда. ”Это был большой шаг вперёд. Это был сезон, в котором мы выиграли свой первый Гран-при, а затем ещё пять гонок, сделали четыре дубля и боролись за чемпионство. В конечном итоге мы проиграли в борьбе за титул, возможно, на это повлияла неясность в правилах, благодаря которой ”Браун” со своим двойным диффузором вырвался вперёд. Но когда у нас появился двойной диффузор, то мы были способны побиль любую другую команду”, – цитирует Хорнера Crash.net. скрыть");document.close();Вот еще прикольные фотки, вполне подходят для создания юзербара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах