HiT-man Опубликовано 12.12.2009 16:10 2 Себастьяна: Феттель и Лёб, 6 титулов, 59 побед, 908 очков напару А есть полная коллективная фота, там где Себ стоит рядом с Рубенсом позади Баттона и принца Альберта? Желательно в хорошем разрешении, ну можно и не очень (только без обрезанных голов) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.12.2009 17:22 А есть полная коллективная фота, там где Себ стоит рядом с Рубенсом позади Баттона и принца Альберта? Желательно в хорошем разрешении, ну можно и не очень (только без обрезанных голов) :unsure:Совсем в HD пока нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 12.12.2009 17:27 Вот ещё фотки. Стащил из личной жизни. :rolleyes: эти классные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 12.12.2009 17:28 Совсем в HD пока нетуСпасибо, нормальное фото :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.12.2009 17:38 эти классные :)Все довольны, все счастливы Если верить голосовалке, к нам присоединился первый кимофил, интересно кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 12.12.2009 17:45 Все довольны, все счастливы Если верить голосовалке, к нам присоединился первый кимофил, интересно ктоЭх..если бы я мог принять участие в опросе было бы больше :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 19:00 Все довольны, все счастливы Если верить голосовалке, к нам присоединился первый кимофил, интересно ктопочему первый ? я уже вторым был , а вот кто до меня был не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 12.12.2009 19:09 Все довольны, все счастливы Если верить голосовалке, к нам присоединился первый кимофил, интересно ктопочему первый ? я уже вторым был , а вот кто до меня был не ясно.интересно за кого Кима болеть будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 19:13 По опросу:Позитивноне болел и не буду болеть, но симпатизируютолько гонки (включая RoC)квала, скорее всего. Ну и дожди.4-9, регламент всё-таки без изменений, а Ньюи обладает свойством делать каждую следующую машину сложнее в настройке, чем предыдущая. Да и вообще эволюция - не его конёк. Перейдёт, думаю, в Мерс1-2 гонки выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 12.12.2009 19:48 почему первый ? я уже вторым был , а вот кто до меня был не ясно.ага и я тупанул, в твой вопрос про "болеешь за Феттеля" не въехал :( ...только через полчаса новый опрос в теме заметил, не в обиду его авторам будет сказано....а первый кимофил, я думаю - An4utka, по постам смотрю, она первая сюда переселилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 12.12.2009 20:39 Вот ещё фотки. Стащил из личной жизни. :rolleyes: :rolleyes: Добавлю еще и такую, для коллекции:Еще такой мальчишка тут :)"Это точно"(с). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.12.2009 21:54 :rolleyes: Добавлю еще и такую, для коллекции:КАКОЙ ОН ЗДЕСЬ ХОРОШЕНЬКИЙ!!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.12.2009 22:13 КАКОЙ ОН ЗДЕСЬ ХОРОШЕНЬКИЙ!!!! :wub:Ну небритый тоже нормально... такой нечесаный сисадмин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2009 22:53 ага и я тупанул, в твой вопрос про "болеешь за Феттеля" не въехал :( ...только через полчаса новый опрос в теме заметил, не в обиду его авторам будет сказано....а первый кимофил, я думаю - An4utka, по постам смотрю, она первая сюда переселилась.Да я тут давно уже, еще с весны. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 12.12.2009 23:32 Vettel, at age 22, became the youngest drivers’ championship runner-up in Formula One history.собственно - самый молодой вице-чемпион в истории Формулы-1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 13.12.2009 09:27 а первый кимофил, я думаю - An4utka, по постам смотрю, она первая сюда переселилась.А я второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2009 12:13 А я второй.опаздал , второй был я ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 13.12.2009 12:17 Дайте сайт де можно подпись поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.12.2009 12:19 КАКОЙ ОН ЗДЕСЬ ХОРОШЕНЬКИЙ!!!! :wub:Да здесь он вообще супер получился! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 14.12.2009 11:28 Ну небритый тоже нормально... такой нечесаный сисадмин Не, не сисадмин. Брутальность проявляется. Мне он вообще нребритый больше нравится. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.12.2009 14:32 оригинал (на немецком)Феттель продолжит выступать с двигателями Renault Несмотря на неопределенную ситуацию с Renault, Себастьян Феттель впервые публично подтвердил ездить в наступающем сезоне с французским производителем двигателя. В телевизионной трансляции вице-чемпион заявил, что Red Bull продолжает работать с "Рено". Себастьян Феттель будет бороться в следующем году с двигателем Renault в Red Bull в Формуле 1 чемпионата мира. "Мы будем оставаться в Рено", сказал Heppenheimer вечером в воскресенье (13.12.) RTL В шоу "2009 человек, образы, эмоции". Возможно переключение на Mercedes сделал себя ", сказал Феттель модератору Гюнтера Jauch.Свежая информация, переводил через гугл, т.к. немецкого не изучал. Появится более качественный перевод - заменим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 14.12.2009 19:40 оригинал (на немецком)Свежая информация, переводил через гугл, т.к. немецкого не изучал. Появится более качественный перевод - заменимулыбнуло, Себастьян Феттель будет бороться с двигаталем Рено))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.12.2009 20:38 улыбнуло, Себастьян Феттель будет бороться с двигаталем Рено)))Та гуглом вообще весело переводить, башорг отдыхает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pi.po Опубликовано 14.12.2009 20:44 Подскажите, зачем ему шлем с красной звездой, может дед на восточном фронте воевал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 15.12.2009 00:03 оригинал (на немецком)Свежая информация, переводил через гугл, т.к. немецкого не изучал. Появится более качественный перевод - заменимПопробуйте http://www.translate.ru/Феттель продолжит ездить с мотором Рено Вопреки небезопасно положению с Рено, Себастьян Феттель впервые публично подтвердил, что и в наступающем сезоне будет ездить также с моторами французского производителя. В телевизионной передаче вице-чемпион мира объяснял, что Red Bull продолжит дальнейшее сотрудничество с Рено."Мы остаемся с Рено. Возможное изменение двигателя на Мерседес "уладилось", - сказал Феттель ведущему Гюнтеру Яуху.Решение по поводу продолжения сотрудничества с известным поставщиком является решенным уже давно. Еще в финале сезона в Абу-Даби команда решила продолжить партнерство. Также в списке FIA команда Red Bull регистрировалась на 2010 с поставщиком моторов Рено. Однако до сих пор отсутствовало официальное подтверждение от одной из сторон.Рено сохраняет двигательное подразделение.Запланированная продажа команды Рено в течение последних недель дала повод озаботиться возможной большой ненадежностью поставок. Тем не менее, согласно информации от Рено, они останутся в Формуле 1 как производители моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах