Budda Опубликовано 17.10.2009 18:54 Ребята не отчаивайтесь! Уверен, что это не вина Себастьяна. Еще больше уверен, что Феттелю следовало бы ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО "ПОГОВОРИТЬ" с неким "бла-бла-бла-руководителем" :angry2: Вот кто "корень зла"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.10.2009 18:55 Печально, думаю дубля завтра не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 17.10.2009 18:55 Себастьян Феттель: "Конечно, было бы здорово стартовать с первого ряда, но дело не в этом. Такова жизнь, мы должны принимать её такой, но в истории Формулы 1 были победы и при старте с последних рядов.Задача осложнилась, но я всё равно могу выиграть эту гонку. Посмотрим, какой завтра будет погода. На сухой трассе мы очень конкурентоспособны, на мокрой тоже должны быть быстры - это не вопрос скорости, просто сегодня я не смог проехать круг, когда трасса была в лучшем состоянии. Я стартую в хвосте гонке, но стисну зубы и сделаю всё возможное!"Себ молодчина. Не теряет присутствия духа и поддерживает болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 18:56 В конце концов, если Себ не выиграет ни гонки, ни чемпионата, он единственный человек в мире, который может сыграть с Райкконеном в бадминтон. :)Ты молодец! Настроение поднял, зачОт! :rolleyes: Правильно, чего грустить? Себ еще в том возрасте и в тех кондициях, когда все еще впереди. А если в этом сезоне подфартит, то вообще супер! В любом случае - прогресс (и нешуточный) налицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 17.10.2009 18:57 Ребята не отчаивайтесь! Уверен, что это не вина Себастьяна. Еще больше уверен, что Феттелю следовало бы ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО "ПОГОВОРИТЬ" с неким "бла-бла-бла-руководителем" :angry2: Вот кто "корень зла"!Может быть, Хорнеру пойти к Кашпировскому и почистить карму? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 17.10.2009 19:00 Может быть, Хорнеру пойти к Кашпировскому и почистить карму? :)Лучше к Чумаку! :lol: Только он смог бы "зарядить" редбулльную отраву позитивом! :lol: А Хорнеру поможет...только хороший практолог :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 17.10.2009 19:04 Ты молодец! Настроение поднял, зачОт! :rolleyes: Правильно, чего грустить? Себ еще в том возрасте и в тех кондициях, когда все еще впереди. А если в этом сезоне подфартит, то вообще супер! В любом случае - прогресс (и нешуточный) налицоКонечно! И вообще, Себ классный парень. Добрый, умный, симпатичный. Верный - четвёртый год любит одну и ту же девушку. "Приёмный сын" Берни. Чего грустить? Хлебнёт "редбульчику", выспится - и всё плохое забудется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 17.10.2009 19:09 А Хорнеру поможет...только хороший практолог :blush:Ты хочешь сказать - злой проктолог. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 17.10.2009 19:09 Конечно! И вообще, Себ классный парень. Добрый, умный, симпатичный. Верныйи для чего люди болеют за других пилотов ? :lol: за жёстких,не особо симпатичных,не верных.....парадокс ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.10.2009 19:19 Друзья!!!Мне ничего не остаётся сделать,как подписаться что болею ещё и за Себастьяна!!!БОЕЦ и ещё раз БОЕЦ!!!!!!Простите что не сразу въехал что это за ГОНЩИК!!!Велком! :) Вопрос: Нет ли странной иронии судьбы в том, что это происходит перед уходом BMW из Формулы 1? Марио Тайссен: Нет, я так не считаю, это простое совпадение. По-моему Дженсон был гонщиком, чья карьера забуксовала из-за того, что он слишком легко относился к своей работе. Шанс попасть в Ф1 появился неожиданно, он им воспользовался и первый сезон провел в беззаботной манере. Себастьяна я знаю дольше. Ему было 14 лет, когда он впервые потянул меня за рубашку :) и сказал, что в следующем сезоне будет выступать в Формуле BMW. По-моему, для него характерно исключительное сочетание таланта, ума и профессионализма. Уже в самом начале карьеры он доказал, что умеет использовать эти свои качества, чтобы добиваться результатов. В своем втором сезоне в Формуле BMW он выиграл 18 из 20-ти гонок, занял одно второе, и одно третье место. Этот рекорд, наверное, никогда не будет побит – невероятное достижение. Примерно в том же ключе он продолжил и в Формуле 1: сразу завоевал общее признание и сейчас, в возрасте 21-го года, ведет борьбу за чемпионский титул. Вне зависимости от исхода чемпионата, это выдающееся достижение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.10.2009 19:24 Ну и что? Вот и выяснили всё по пилотажу:) Машина тут ни при чём!Баттон 14 :lol: чем тебе пилотаж Фитиля не понравился?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 19:26 Может быть, Хорнеру пойти к Кашпировскому и почистить карму? :)Ершиком :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 17.10.2009 19:31 Баттон 14 :lol: чем тебе пилотаж Фитиля не понравился?))))))ыыы, Жека тоже рулить не умеет)) Ну блин, пропалился я конечно! Но один фиг он прошёл во вторую часть, а Феттель нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.10.2009 19:31 Если завтра будет дождь то все возможно, выиграть будет неимоверно сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.10.2009 19:31 21:40:02Надо сказать, что Хэмилтон и Феттель стали жертвами собственного решения выехать на трассу пораньше после рестарта. Они "разогнали" лужи для тех, кто ехал позади, и уехали в боксы. А когда вернулись, дождь пошёл с новой силой, и улучшить было уже невозможно... 21:34:48Нет, неудачно. Феттель сворачивает в боксы. Он лишь 16-й... 21:34:17Он пробует всё же пробиться в К2. 21:34:11 :rolleyes: Феттель единственный, кто не сдался... :rolleyes: 21:33:00Машины возвращаются в боксы... Для Хэмилтона квалификация окончена. 21:32:13Грожана развернуло 21:31:33Хэмилтон вылетел с трассы, но смог вернуться из травы. 21:31:21Есть ощущение, что дождь усилился. ПОэтому никто не может улучшить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2009 19:31 Движок менять однозначно. И будем надеется на дождь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.10.2009 19:34 ыыы, Жека тоже рулить не умеет)) Ну блин, пропалился я конечно! Но один фиг он прошёл во вторую часть, а Феттель нет!Угу, прошел))) и что?:) у вас теме писали"не рой другому яму" радовались бы обгону в гонке а не сливу из-за погоды.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 19:35 Движок менять однозначно. И будем надеется на дождь. :rolleyes:Надеяться надо на потоп. Тогда все возможно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.10.2009 19:50 Надеяться надо на потоп. Тогда все возможно :rolleyes:Ну че, тогда завтра с утра сдуваем все тучи в сторону Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 19:57 Ну че, тогда завтра с утра сдуваем все тучи в сторону БразилииБуду стараться до завтрашней гонки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korben-dallas Опубликовано 17.10.2009 20:03 Феттель - мужик! В этом сезоне не светит, но за ни будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 17.10.2009 20:16 Движок менять однозначно...И мозги Хорнеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 17.10.2009 20:19 Надеяться надо на потоп.Нет, вот потопа не надо. Если будет потоп, гонку отменят, и титул автоматически достанется Баттону. Достаточно умеренного дождика типа Монца-2008 и Шанхай-2009 - чтобы Себ опережал остальных на 4 сек. с круга. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 20:28 Нет, вот потопа не надо. Если будет потоп, гонку отменят, и титул автоматически достанется Баттону. Достаточно умеренного дождика типа Монца-2008 и Шанхай-2009 - чтобы Себ опережал остальных на 4 сек. с круга. :)Твоими бы устами... :rolleyes: Хорошо бы было, короче :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 17.10.2009 20:34 Нет, вот потопа не надо. Если будет потоп, гонку отменят, и титул автоматически достанется Баттону. Достаточно умеренного дождика типа Монца-2008 и Шанхай-2009 - чтобы Себ опережал остальных на 4 сек. с круга. :)че-то с трудом вспоминается про 4 секунды на круге B) надеюсь завтра будет отличная гонка, хочется увидеть реальную борьбу и прорывы 2х претендентов на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах