Vettel Опубликовано 15.10.2009 22:34 Марк Уэббер заявил, что в Бразилии намерен бороться за максимально высокий результат и не собирается поддерживать Себастьяна Феттеля, своего напарника по Red Bull, в борьбе за титул.Ну что сказать. Все видели силу Уэббера в этом сезоне. Думаю Себу нужен напарник посильнее. Уэббер ориентиром не является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 15.10.2009 23:03 Ну что сказать. Все видели силу Уэббера в этом сезоне. Думаю Себу нужен напарник посильнее. Уэббер ориентиром не является.Честно, или его неправильно перевели, или неожиданно разорвали контракт, но еще не объявили об этом, или он сошел с ума. Все-таки, автоспорт — командный вид спорта. Чуть-не-упал-со-стула, короче, когда прочитал заявление Веббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.10.2009 03:42 Ну что сказать. Все видели силу Уэббера в этом сезоне. Думаю Себу нужен напарник посильнее. Уэббер ориентиром не является.Ну и для чего такой пилот, как Марк нужен РБР? :blink: После этого его заявления он потерял всякое уважение к себе с моей стороны. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.10.2009 03:58 Ну что сказать. Все видели силу Уэббера в этом сезоне. Думаю Себу нужен напарник посильнее. Уэббер ориентиром не является.Для вторикеллы он подходит очень даже. Только вот главную миссию вторикеллы он не хочет выполнять. А так он был очень стабилен до Валенсии. А потом череда безочковых финишей подкосила его, и пошли ошибки как в ЯпонииУэббера похоже реально хотят выставить, так бы он так открыто такое не говорил (сам со стула чуть не упал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 04:18 Честно, или его неправильно перевели, или неожиданно разорвали контракт, но еще не объявили об этом, или он сошел с ума. Все-таки, автоспорт — командный вид спорта. Чуть-не-упал-со-стула, короче, когда прочитал заявление Веббера.А может и правда все слухи о Кими в РБ, тогда понятны слова Марка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 16.10.2009 04:41 Ну что сказать. Все видели силу Уэббера в этом сезоне. Думаю Себу нужен напарник посильнее. Уэббер ориентиром не является.Уэббер сильный напарник и достаточно долго математически сохранял шансы на титул. Слабый напарник это Ковалайнен, а Веббер таковым не является. Возможно имеет место нечестная игра со стороны Матешица и он открыто об этом не говорит, а даёт вот такие двусмысленные намёки. Ну и возможны трудности перевода. Веббер наверное имеет ввиду, что вызывать СК и пропускать напарника не будет, что собственно против правил т. к. это жульничество и КТ, которая запрещена ,если никто не забыл - т. е. помощь если и будет то не в ущерб его гонке. Газетчики они ещё те враки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 16.10.2009 04:43 После этого его заявления он потерял всякое уважение к себе с моей стороны. :unsure:Очень блондинистое мнение. Не разобравшись сразу плеваться. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.10.2009 04:44 Уэббер сильный напарник и достаточно долго математически сохранял шансы на титул. Слабый напарник это Ковалайнен, а Веббер таковым не является. Возможно имеет место нечестная игра со стороны Матешица и он открыто об этом не говорит, а даёт вот такие двусмысленные намёки. Ну и возможны трудности перевода. Веббер наверное имеет ввиду, что вызывать СК и пропускать напарника не будет - т. е. помощь если и будет то не в ущерб его гонке. Газетчики они ещё те враки.Пропускать не будет, весело... А если от этого всё и будет зависить? :unsure: ДА после такого его сразу из команды выгнать надо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.10.2009 04:46 Очень блондинистое мнение. Не разобравшись сразу плеваться. :unsure:Вот не надо, ты разобрался, как я посмотрю. *Не пропустит в ущерб собственной гонки* - но в ущерб команде и титулу напарника. Это разве правильно? Не блондинистый ты наш?А вот на личность оппонента указывать - низменно, и к тому же, запрещено. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 16.10.2009 04:46 Пропускать не будет, весело... А если от этого всё и будет зависить? :unsure: ДА после такого его сразу из команды выгнать надо будет.После пропуска вообще-то надо команду дисквалифицировать за такое. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 16.10.2009 04:48 А вот на личность оппонента указывать - низменно, и к тому же, запрещено. :rolleyes:Мнение вообще и ты конкретно - это немного не то. А вообще кнопочку не забываем нажимать слева внизу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.10.2009 04:48 После пропуска вообще-то надо команду дисквалифицировать за такое. ;)Ой ли, как буд то никто никого и никогда не пропускал? 2007 год вспомни. Да и Бельгия 2005 в исполнении твоего любимого Мака. Что же их не дисквалифицировали? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.10.2009 04:49 Мнение вообще и ты конкретно - это немного не то. А вообще кнопочку не забываем нажимать слева внизу. ;)Стучать не хочецца на вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 16.10.2009 04:51 После пропуска вообще-то надо команду дисквалифицировать за такое. ;)И это говорит человек с таким ником :lol: :lol: :lol: Ты не борешься за титул, напарник борется, почему бы не помочь? Даже великие чемпионы ради команды помогали, но Марк... звезда блин, слил сезон "юнцу" и обозлился видимо.Феттель-то будет выше Веббера я не сомневаюсь, но как бы тот "делов не натворил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 16.10.2009 04:52 Ой ли, как буд то никто никого и никогда не пропускал? 2007 год вспомни. Да и Бельгия 2005 в исполнении твоего любимого Мака. Что же их не дисквалифицировали? ;)Повезло наверное, но моча Чарли и вся ФИА может всё-таки ударить и вычтут данное ГП им из зачёта как два пальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 16.10.2009 04:54 И это говорит человек с таким ником :lol: :lol: :lol: Ты не борешься за титул, напарник борется, почему бы не помочь? Даже великие чемпионы ради команды помогали, но Марк... звезда блин, слил сезон "юнцу" и обозлился видимо.Феттель-то будет выше Веббера я не сомневаюсь, но как бы тот "делов не натворил"Ну и что. Моя команда нарушает, его команда нарушает, мы его не любим и он нарушает, но фактически то нельзя, если следовать букве закона. И что тут смешного, что вы так истерически гогочите? Повторяю - на 101 раз может не прокатить. Да и к тому же Веббер не может говорить в открытую, что он будет это делать. F1 вам не WTCC - тут так открыто о КТ не говорят. Вообще мне непонятны ваши нападки ни на Веббера ни на мой ник. Если бы тоже самое сказал к примеру Кова, то он стал бы народным героем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.10.2009 04:59 Да и к тому же Веббер не может говорить в открытую, что он будет это делать.Но и на весь мир заявлять, что не собирается помогать в чём либо для достижения цели. + ко всему заявление, что соперник более лостоин победы - прямое неуважение к напарнику и команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 16.10.2009 05:00 Ну и что. Моя команда нарушает, его команда нарушает, мы его не любим и он нарушает, но фактически то нельзя, если следовать букве закона. И что тут смешного, что вы так истерически гогочите? Повторяю - на 101 раз может не прокатить. Да и к тому же Веббер не может говорить в открытую, что он будет это делать. F1 вам не WTCC - тут так открыто о КТ не говорят.Если человек САМ говорит, что ХОЧЕТ помочь напарнику, то это его решение. А если сказал, что не хочет, но пропустит, то это КТ ;) Сам не хотел, но команда заставила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.10.2009 05:01 Если бы тоже самое сказал к примеру Кова, то он стал бы народным героем.Он бы выглядел глупо, так как при Льюисе вторрикельство Ковы само собой разумеющееся, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 16.10.2009 05:04 Он бы выглядел глупо, так как при Льюисе вторрикельство Ковы само собой разумеющееся, к сожалению.Ну либо ему никто не поверил и сочли его высказывание за шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.10.2009 05:08 Ну либо ему никто не поверил и сочли его высказывание за шутку.Да, либо так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 16.10.2009 06:04 Ну что сказать. Все видели силу Уэббера в этом сезоне. Думаю Себу нужен напарник посильнее. Уэббер ориентиром не является.Ну и для чего такой пилот, как Марк нужен РБР? :blink: После этого его заявления он потерял всякое уважение к себе с моей стороны. :unsure:А какой напарник нужен Себу????? И чтоб сильный и чтоб тварь бессловесная без собственного мнения и чтоб помогал?????Таковые вообще есть????Очень хотите Кими, финн такого конечно не скажет в силу своего темперамента, но поступать будет как Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 16.10.2009 06:24 А какой напарник нужен Себу????? И чтоб сильный и чтоб тварь бессловесная без собственного мнения и чтоб помогал?????Таковые вообще есть????Очень хотите Кими, финн такого конечно не скажет в силу своего темперамента, но поступать будет как МаркДа что ты говоришь. МШ помогал Ирвайну в 1999м. Масса помогал Кими. Кими помогал Массе в 2008.А Марк чем лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 16.10.2009 06:38 Да что ты говоришь. МШ помогал Ирвайну в 1999м. Масса помогал Кими. Кими помогал Массе в 2008.А Марк чем лучше?я думаю Уэббер имел ввиду,что возможно не будет смысла Себа пропускать.Даже если РБР будет идти на дубль этого может быть не достаточно, если Дженсон будет идти на 4 очка.тогда и смысла в пропуске напарнике не особо много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.10.2009 06:41 я думаю Уэббер имел ввиду,что возможно не будет смысла Себа пропускать.Даже если РБР будет идти на дубль этого может быть не достаточно, если Дженсон будет идти на 4 очка.тогда и смысла в пропуске напарнике не особо много.Чего он имелл ввиду?? :blink: Открытым текстом сказано, что он и инженеры будут планировать гонку без учёта КТ и он не собирается жертвовать своей гонкой в угоду Себастьяну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах