Славец Опубликовано 13.07.2009 08:22 Вообще-то скорость и шансы вырвать титул.И в каких единицах эти значения меряют и в какой табличке можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.07.2009 08:45 И в каких единицах эти значения меряют и в какой табличке можно посмотреть?В том то и дело что есть вещи которые нельзя посмотреть в табличках, они оцениваются на глаз и не имеют цифрового выражения.Как скажем ты определишь ТТХ жены или подруги? Тоже по табличкам? Представляю:В постели 8/10Подверженость "головным болям" 2/10На кухне 6/10Фактор тёщи 1/10....Итого: беруЧто до наших баранов, т.е. выбора Ред Булл, то не факт что они вообще его сделают. Их равноправие способствует здоровой атмосфере в команде, которую там весьма ценят. Оба пилота там не из тех что начнут публичные истерики, но и вторикельства просто так не оставят.По поводу не дающих вам покоя 1.5 очков. Я достаточно высоко оцениваю Марка чтобы не сомневаться что при определённых обстоятельствах он действительно может опередить Феттеля. В то же время я совершенно не верю что он при каких бы то ни было обстоятельствах опередит Баттона, и дело как ты понимаешь не в дополнительных 1.5 очках разницы. А вот Феттель вполне может Баттона обойти. И таки да, таблици где это было бы наглядно показано не существует, это ощущение сложившееся из просмотра гонок, а не таблиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 13.07.2009 21:59 Да, в РБР нет коммандной тактики, к сожалению, иначе отрыв от Дженсона был бы как минимум на 4 очка меньше. Ну ниче, бывает.Счет по квалам с напарником 8-1. Ну нормально, лучше нет ни у кого. Еще вопросы имеются?К сожалению? И лично ты был рад таким победам? Грош цена таким победам, как и тем очкам, которые набрал в этой гонке Баттон, где в очередной раз задвинули Барикелло.Ну и что что счет в квалах 8-1? Что с того? По гоночному ритму Уэббо в многих гонках был куда получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 14.07.2009 15:35 К сожалению? И лично ты был рад таким победам? Грош цена таким победам, как и тем очкам, которые набрал в этой гонке Баттон, где в очередной раз задвинули Барикелло.Ну и что что счет в квалах 8-1? Что с того? По гоночному ритму Уэббо в многих гонках был куда получше.Уэббер правильно и красиво победил, так что мои поздравления ему. Пока Феттель из-за своей неопытности ошибался или попадал в аварии, Уэббер стабильно набирал очки. Вот и результат: всего 1,5 очка разрыва.А насколько прекрасна машинка у Ред Булла, мы можем видеть по одному такому моменту. Феттель ушёл на пит-стоп раньше Массы. Но после пит-стопа Массы вышел вперёд. То есть, Ред Булл просто летит по трассе.Дождик бы в Венгрию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.07.2009 18:02 Уэббер правильно и красиво победил, так что мои поздравления ему. Пока Феттель из-за своей неопытности ошибался или попадал в аварии, Уэббер стабильно набирал очки. Вот и результат: всего 1,5 очка разрыва.А насколько прекрасна машинка у Ред Булла, мы можем видеть по одному такому моменту. Феттель ушёл на пит-стоп раньше Массы. Но после пит-стопа Массы вышел вперёд. То есть, Ред Булл просто летит по трассе.Дождик бы в Венгрию...А зачем? :rolleyes: Фитиль с Вебером и без дождя доказали, что они лучше Браунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.07.2009 18:04 А зачем? :rolleyes: Фитиль с Вебером и без дождя доказали, что они лучше Браунов.А без дождя жара будет... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 14.07.2009 18:11 Уэббер правильно и красиво победил, так что мои поздравления ему. Пока Феттель из-за своей неопытности ошибался или попадал в аварии, Уэббер стабильно набирал очки. Вот и результат: всего 1,5 очка разрыва.А насколько прекрасна машинка у Ред Булла, мы можем видеть по одному такому моменту. Феттель ушёл на пит-стоп раньше Массы. Но после пит-стопа Массы вышел вперёд. То есть, Ред Булл просто летит по трассе.Дождик бы в Венгрию...Ты забываешь о гонках в Испании, Турции, где за счет более загруженной машины и более лучшего темпа Марк опережал Себастьяна. В Малайзии в дождевой гонке, мастером которых считают Феттеля он ошибся, Марк же из-за остановки гонки к тому моменту был только 6-ым. Себастьян еще молод, потому и совершает ошибки, порой из-за горячности, порой по неопытности. Марк же стабильно набирает очки, хотя тот же Бахрейн был неудачен. Не забывай, что Масса перед своим питом уперся в Уэббо, который как раз на пите побывал, и немного Масса все же потерял я думаю, так как через несколько кругов он ушел на свой пит. Конечно не факт, что он опередил бы Феттеля, но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.07.2009 18:17 А без дождя жара будет... :blush: А теперь вспомни какая резина на очереди в Венгрии.? Быки опять в лидерах будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.07.2009 21:03 С главной:В ближайший уик-энд Себастьян Феттель должен был принять участие в ралли исторических машин Ennstal-Classic, которое пройдёт в окрестностях австрийского Грёбминга. Увы, за несколько дней до начала мероприятия программа гонщика изменилась – Феттель и Уэббер проведут короткие тесты в Испании, чтобы решить некоторые проблемы с машиной во время стартовой процедуры.Хельмут Цвикль, организатор Ennstal-Classic: "Чемпионат мира входит в решающую фазу, оба гонщика Red Bull ведут борьбу за титул, и мы понимаем приоритет предстоящих тестов. Проблемы, возникающие у Red Bull на старте, очевидны многим, но, всё же жаль, что Себастьян не сможет посетить наше ралли".Да,над стартом поработать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.07.2009 16:39 Доменикали: Фетель в "Феррари"? Никогда не говори никогдаРуководитель "Феррари" Стефано Доменикали не исключил возможности того, что однажды команда подпишет контракт с пилотом "Ред Булл" Себастьяном Феттелем."Никогда не говори никогда. Мне очень нравится Себастьян, потому что он очень позитивный и независимый человек. Для его возраста он хорошо подготовлен и с технической, и с психологической точек зрения. У Михаэля Шумахера тоже не возникает сомнений в том, как хорош ФеттелЬ", — цитирует Доменикали Motorsport-Total.16 июля 2009 года, четверг. 20:30Источник: "Чемпионат.ру"Ну вот, что-то поконкретнее. :rolleyes: Подготовка к 2011 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.07.2009 12:05 В Германии была вторая гонка для пятого двигателя. В Венгрии уже сто процентов поставят шестой...Ох, чую, обернется этот лимит на моторы бедой к завершающей стадии чемпионата :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.07.2009 16:27 Асканелли: "Торо Россо" не хватает ФеттеляТехнический директор "Торо Россо" Джорджио Асканелли признался, что команде не хватает Себастьяна Феттеля, который внёс большой вклад в достижения конюшни в сезоне-2008. "В прошлом году итальянские СМИ очень ожидали, что я скажу: "Да, я был очень умён, и мне удалось обойти наших коллег из "Ред Булл". Но успеху в конце прошлого года есть очень простое объяснение: Феттель - великий гонщик. Я не был гением в прошлом году, но не думаю, что являюсь идиотом в этом", - цитирует Асканелли Autosport.чемпионат.руСобственно очередной камушек в фобскую копилку. Ведь именно из-за таких камментов и появляется мнение о распиаривании и звезданутости талантливого юноши. Именно поэтому в теме Марка некоторые товарищи радуясь победе австралийца упоминают и его победу над напарником, приправляя едкими камментами по типу: "ах, какой молодец скромняга Марк, что уделал этого зарвавшегося юнца"...Обидно, ага :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 17.07.2009 17:27 Себ на картодроме в Лонато, 15-16 июля:*Разрешение фото порядка 640х450. Для увеличения, кликните по иконке мышкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.07.2009 23:47 Себ на картодроме в Лонато, 15-16 июля:ну, а чего же ты самые козырные фотки пожалела для Себиной темы? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 18.07.2009 04:17 ну, а чего же ты самые козырные фотки пожалела для Себиной темы? :rolleyes: :DЧего это сразу пожалела... ;) Может, я их приберегла... на десерт, так сказать. :rolleyes: ЗЫ. Парочка последних фото - да, особенно козырных. :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 18.07.2009 09:13 Я очень надеюс что себи станет цчемпионом... Я от всеи души желаю ему чемпионство!!!Я так думаю что он сможет...Что косается Марка что он отлични пилот и отлични напаарник... но еслиби Цеби не попал в трафиик в германии некто не знает что билоби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.07.2009 16:26 Собственно очередной камушек в фобскую копилку. Ведь именно из-за таких камментов и появляется мнение о распиаривании и звезданутости талантливого юноши. Именно поэтому в теме Марка некоторые товарищи радуясь победе австралийца упоминают и его победу над напарником, приправляя едкими камментами по типу: "ах, какой молодец скромняга Марк, что уделал этого зарвавшегося юнца"...Обидно, ага :huh:Не обидно. Тебе, как фану Михаэля, должно быть просто привычно... А на всех не угодишь, особенно на необъективных фобов... Марку - поздравления за "наконец-то победу за столько лет в F1", а за Себа - болеем и желаем ему всего наилучшего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.07.2009 16:30 ну, а чего же ты самые козырные фотки пожалела для Себиной темы? :rolleyes: :D Ннннн-да... Круто! Как говорится: "Зри в корень" (с) Прутков !!!!!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2009 06:33 Что не нравится в Себе сейчас и нравится в Дженсе - так это борьба с керсанутыми, но медленными болидами. Дженс обходил их после старта в Малайзии, Бахрейне, Британии, Германии. Дважды это помогло спасти гонку. Себ - не обходил... И это дважды стоило победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.07.2009 07:59 Что не нравится в Себе сейчас и нравится в Дженсе - так это борьба с керсанутыми, но медленными болидами. Дженс обходил их после старта в Малайзии, Бахрейне, Британии, Германии. Дважды это помогло спасти гонку. Себ - не обходил... И это дважды стоило победы.Ты так говоришь, как будто это его личное качество характера :)Сэб уже достаточно "побузил" в Австралии, хватило на две гонки :blush: Теперь ему надо быть осторожнее, если он во-первых хочет оставаться претендентом, а во-вторых - не проиграть напарнику, который за счет постоянства подобрался уже очень близко. Мне вообще непонятны требования к Баттону и Фитилю в каждой гонке демонстрировать безбашенные обгоны и сумасшедший темп. Борьба в чемпионате сейчас, видимо к сожалению, не обсулавливается только борьбой на самой трассе. Есть масса нюансов, о которых нынешний регламент не дает забывать. И если ты хочешь бороться за титул, то ты должен учитывать все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.07.2009 08:05 Что не нравится в Себе сейчас и нравится в Дженсе - так это борьба с керсанутыми, но медленными болидами. Дженс обходил их после старта в Малайзии, Бахрейне, Британии, Германии. Дважды это помогло спасти гонку. Себ - не обходил... И это дважды стоило победы.Себ проявляет разумный зрелый подход - едет без чрезмерного риска, Австралии и Малайзии ему хватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2009 08:18 Сэб уже достаточно "побузил" в Австралии, хватило на две гонки :blush:Где он там побузил - не очень понятно... Идиотом себя только зря назвал... За что и получил +10... Теперь ему надо быть осторожнее, если он во-первых хочет оставаться претендентом, а во-вторых - не проиграть напарнику, который за счет постоянства подобрался уже очень близко.ИМХО, Себу, как претенденту, который отстаёт на 20-30 очков, как раз необходимо рисковать, чтобы иметь шансы на титул. А Дженс, наоборот, может спокойно доезжать за хорошими очками. На деле почему-то наоборот.Мне вообще непонятны требования к Баттону и Фитилю в каждой гонке демонстрировать безбашенные обгоны и сумасшедший темп. Борьба в чемпионате сейчас, видимо к сожалению, не обсулавливается только борьбой на самой трассе. Есть масса нюансов, о которых нынешний регламент не дает забывать. И если ты хочешь бороться за титул, то ты должен учитывать все.Это про всяческие лимиты на моторы и коробки? Может, и так. Но, с другой стороны, они за титул борются или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2009 08:21 Себ проявляет разумный зрелый подход - едет без чрезмерного риска, Австралии и Малайзии ему хватило...В отношении Алонсо это всегда называлось доезжательством... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.07.2009 08:31 В отношении Алонсо это всегда называлось доезжательством...Для кого как... Даже если и доезжательство... Если оно приносит результат, то почему бы и нет? :blink: Я поступала бы так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.07.2009 08:32 Где он там побузил - не очень понятно... Идиотом себя только зря назвал... За что и получил +10...Во-первых, если бы он попал в аналогичную ситуацию где-нибудь в Венгрии, я уверен - он бы пропустил Кубицу. Посмотри темп, с которым Кубица догонял Фитиля, обгон был неизбежен.Во-вторых, его ошибка была в том, что он после аварии потерял концентрацию и разбил машину окончательно.http://www.youtube.com/watch?v=15tLJfEvWAEИМХО, Себу, как претенденту, который отстаёт на 20-30 очков, как раз необходимо рисковать, чтобы иметь шансы на титул. А Дженс, наоборот, может спокойно доезжать за хорошими очками. На деле почему-то наоборот.Я считаю, что после проваленного старта в Германии он сделал все возможное чтобы минимизировать потери. 2-е место - это был максимум на который он мог расчитывать, учитывая скорость Марка.Это про всяческие лимиты на моторы и коробки? Может, и так. Но, с другой стороны, они за титул борются или как?Именно. И, кстати, +4 очка за победу в отношении второго места уже бы заставили не так рачительно думать об этих лимитах...В отношении Алонсо это всегда называлось доезжательством...Ну да. Тем не менее, счет на табло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах