Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Вообще-то скорость и шансы вырвать титул.

И в каких единицах эти значения меряют и в какой табличке можно посмотреть?

Поделиться этим сообщением

И в каких единицах эти значения меряют и в какой табличке можно посмотреть?

В том то и дело что есть вещи которые нельзя посмотреть в табличках, они оцениваются на глаз и не имеют цифрового выражения.

Как скажем ты определишь ТТХ жены или подруги? Тоже по табличкам? Представляю:

В постели 8/10

Подверженость "головным болям" 2/10

На кухне 6/10

Фактор тёщи 1/10

....

Итого: беру

Что до наших баранов, т.е. выбора Ред Булл, то не факт что они вообще его сделают. Их равноправие способствует здоровой атмосфере в команде, которую там весьма ценят. Оба пилота там не из тех что начнут публичные истерики, но и вторикельства просто так не оставят.

По поводу не дающих вам покоя 1.5 очков. Я достаточно высоко оцениваю Марка чтобы не сомневаться что при определённых обстоятельствах он действительно может опередить Феттеля. В то же время я совершенно не верю что он при каких бы то ни было обстоятельствах опередит Баттона, и дело как ты понимаешь не в дополнительных 1.5 очках разницы. А вот Феттель вполне может Баттона обойти. И таки да, таблици где это было бы наглядно показано не существует, это ощущение сложившееся из просмотра гонок, а не таблиц.

Да, в РБР нет коммандной тактики, к сожалению, иначе отрыв от Дженсона был бы как минимум на 4 очка меньше. Ну ниче, бывает.

Счет по квалам с напарником 8-1. Ну нормально, лучше нет ни у кого.

Еще вопросы имеются?

К сожалению? И лично ты был рад таким победам? Грош цена таким победам, как и тем очкам, которые набрал в этой гонке Баттон, где в очередной раз задвинули Барикелло.

Ну и что что счет в квалах 8-1? Что с того? По гоночному ритму Уэббо в многих гонках был куда получше.

К сожалению? И лично ты был рад таким победам? Грош цена таким победам, как и тем очкам, которые набрал в этой гонке Баттон, где в очередной раз задвинули Барикелло.

Ну и что что счет в квалах 8-1? Что с того? По гоночному ритму Уэббо в многих гонках был куда получше.

Уэббер правильно и красиво победил, так что мои поздравления ему. Пока Феттель из-за своей неопытности ошибался или попадал в аварии, Уэббер стабильно набирал очки. Вот и результат: всего 1,5 очка разрыва.

А насколько прекрасна машинка у Ред Булла, мы можем видеть по одному такому моменту. Феттель ушёл на пит-стоп раньше Массы. Но после пит-стопа Массы вышел вперёд. То есть, Ред Булл просто летит по трассе.

Дождик бы в Венгрию...

Уэббер правильно и красиво победил, так что мои поздравления ему. Пока Феттель из-за своей неопытности ошибался или попадал в аварии, Уэббер стабильно набирал очки. Вот и результат: всего 1,5 очка разрыва.

А насколько прекрасна машинка у Ред Булла, мы можем видеть по одному такому моменту. Феттель ушёл на пит-стоп раньше Массы. Но после пит-стопа Массы вышел вперёд. То есть, Ред Булл просто летит по трассе.

Дождик бы в Венгрию...

А зачем? :rolleyes: Фитиль с Вебером и без дождя доказали, что они лучше Браунов.

А зачем? :rolleyes: Фитиль с Вебером и без дождя доказали, что они лучше Браунов.

А без дождя жара будет... :blush:

Дождик бы в Венгрию...

Ты забываешь о гонках в Испании, Турции, где за счет более загруженной машины и более лучшего темпа Марк опережал Себастьяна. В Малайзии в дождевой гонке, мастером которых считают Феттеля он ошибся, Марк же из-за остановки гонки к тому моменту был только 6-ым. Себастьян еще молод, потому и совершает ошибки, порой из-за горячности, порой по неопытности. Марк же стабильно набирает очки, хотя тот же Бахрейн был неудачен.

Не забывай, что Масса перед своим питом уперся в Уэббо, который как раз на пите побывал, и немного Масса все же потерял я думаю, так как через несколько кругов он ушел на свой пит. Конечно не факт, что он опередил бы Феттеля, но тем не менее.

А без дождя жара будет... :blush:

А теперь вспомни какая резина на очереди в Венгрии.? Быки опять в лидерах будут.

С главной:

В ближайший уик-энд Себастьян Феттель должен был принять участие в ралли исторических машин Ennstal-Classic, которое пройдёт в окрестностях австрийского Грёбминга. Увы, за несколько дней до начала мероприятия программа гонщика изменилась – Феттель и Уэббер проведут короткие тесты в Испании, чтобы решить некоторые проблемы с машиной во время стартовой процедуры.

Хельмут Цвикль, организатор Ennstal-Classic: "Чемпионат мира входит в решающую фазу, оба гонщика Red Bull ведут борьбу за титул, и мы понимаем приоритет предстоящих тестов. Проблемы, возникающие у Red Bull на старте, очевидны многим, но, всё же жаль, что Себастьян не сможет посетить наше ралли".

Да,над стартом поработать надо.

Доменикали: Фетель в "Феррари"? Никогда не говори никогда

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали не исключил возможности того, что однажды команда подпишет контракт с пилотом "Ред Булл" Себастьяном Феттелем.

"Никогда не говори никогда. Мне очень нравится Себастьян, потому что он очень позитивный и независимый человек. Для его возраста он хорошо подготовлен и с технической, и с психологической точек зрения. У Михаэля Шумахера тоже не возникает сомнений в том, как хорош ФеттелЬ", — цитирует Доменикали Motorsport-Total.

16 июля 2009 года, четверг. 20:30

Источник: "Чемпионат.ру"

Ну вот, что-то поконкретнее. :rolleyes: Подготовка к 2011 году?

В Германии была вторая гонка для пятого двигателя. В Венгрии уже сто процентов поставят шестой...

Ох, чую, обернется этот лимит на моторы бедой к завершающей стадии чемпионата :huh:

Асканелли: "Торо Россо" не хватает Феттеля

Технический директор "Торо Россо" Джорджио Асканелли признался, что команде не хватает Себастьяна Феттеля, который внёс большой вклад в достижения конюшни в сезоне-2008.

"В прошлом году итальянские СМИ очень ожидали, что я скажу: "Да, я был очень умён, и мне удалось обойти наших коллег из "Ред Булл". Но успеху в конце прошлого года есть очень простое объяснение: Феттель - великий гонщик. Я не был гением в прошлом году, но не думаю, что являюсь идиотом в этом", - цитирует Асканелли Autosport.

чемпионат.ру

Собственно очередной камушек в фобскую копилку. Ведь именно из-за таких камментов и появляется мнение о распиаривании и звезданутости талантливого юноши. Именно поэтому в теме Марка некоторые товарищи радуясь победе австралийца упоминают и его победу над напарником, приправляя едкими камментами по типу: "ах, какой молодец скромняга Марк, что уделал этого зарвавшегося юнца"...

Обидно, ага :huh:

Себ на картодроме в Лонато, 15-16 июля:

*Разрешение фото порядка 640х450. Для увеличения, кликните по иконке мышкой.

129067180.jpg 129067179.jpg 129067183.jpg

129067811.jpg 129067810.jpg 129067809.jpg

Себ на картодроме в Лонато, 15-16 июля:

ну, а чего же ты самые козырные фотки пожалела для Себиной темы? :rolleyes: :D

153474161.jpg

129067178.jpg

129067177.jpg

Чего это сразу пожалела... ;)

Может, я их приберегла... на десерт, так сказать. :rolleyes:

ЗЫ. Парочка последних фото - да, особенно козырных. :D :rolleyes:

Я очень надеюс что себи станет цчемпионом... Я от всеи души желаю ему чемпионство!!!

Я так думаю что он сможет...

Что косается Марка что он отлични пилот и отлични напаарник... но еслиби Цеби не попал в трафиик в германии некто не знает что билоби...

Собственно очередной камушек в фобскую копилку. Ведь именно из-за таких камментов и появляется мнение о распиаривании и звезданутости талантливого юноши. Именно поэтому в теме Марка некоторые товарищи радуясь победе австралийца упоминают и его победу над напарником, приправляя едкими камментами по типу: "ах, какой молодец скромняга Марк, что уделал этого зарвавшегося юнца"...

Обидно, ага :huh:

Не обидно. Тебе, как фану Михаэля, должно быть просто привычно... А на всех не угодишь, особенно на необъективных фобов... Марку - поздравления за "наконец-то победу за столько лет в F1", а за Себа - болеем и желаем ему всего наилучшего!

129067177.jpg

Ннннн-да... Круто! Как говорится: "Зри в корень" (с) Прутков !!!!!!!!! :lol:

Что не нравится в Себе сейчас и нравится в Дженсе - так это борьба с керсанутыми, но медленными болидами.

Дженс обходил их после старта в Малайзии, Бахрейне, Британии, Германии. Дважды это помогло спасти гонку.

Себ - не обходил... И это дважды стоило победы.

Что не нравится в Себе сейчас и нравится в Дженсе - так это борьба с керсанутыми, но медленными болидами.

Дженс обходил их после старта в Малайзии, Бахрейне, Британии, Германии. Дважды это помогло спасти гонку.

Ты так говоришь, как будто это его личное качество характера :)

Сэб уже достаточно "побузил" в Австралии, хватило на две гонки :blush:

Теперь ему надо быть осторожнее, если он во-первых хочет оставаться претендентом, а во-вторых - не проиграть напарнику, который за счет постоянства подобрался уже очень близко.

Мне вообще непонятны требования к Баттону и Фитилю в каждой гонке демонстрировать безбашенные обгоны и сумасшедший темп. Борьба в чемпионате сейчас, видимо к сожалению, не обсулавливается только борьбой на самой трассе. Есть масса нюансов, о которых нынешний регламент не дает забывать. И если ты хочешь бороться за титул, то ты должен учитывать все.

Себ проявляет разумный зрелый подход - едет без чрезмерного риска, Австралии и Малайзии ему хватило...

Сэб уже достаточно "побузил" в Австралии, хватило на две гонки :blush:

Где он там побузил - не очень понятно... Идиотом себя только зря назвал... За что и получил +10...

Теперь ему надо быть осторожнее, если он во-первых хочет оставаться претендентом, а во-вторых - не проиграть напарнику, который за счет постоянства подобрался уже очень близко.

ИМХО, Себу, как претенденту, который отстаёт на 20-30 очков, как раз необходимо рисковать, чтобы иметь шансы на титул. А Дженс, наоборот, может спокойно доезжать за хорошими очками. На деле почему-то наоборот.

Мне вообще непонятны требования к Баттону и Фитилю в каждой гонке демонстрировать безбашенные обгоны и сумасшедший темп. Борьба в чемпионате сейчас, видимо к сожалению, не обсулавливается только борьбой на самой трассе. Есть масса нюансов, о которых нынешний регламент не дает забывать. И если ты хочешь бороться за титул, то ты должен учитывать все.

Это про всяческие лимиты на моторы и коробки? Может, и так. Но, с другой стороны, они за титул борются или как?

Себ проявляет разумный зрелый подход - едет без чрезмерного риска, Австралии и Малайзии ему хватило...

В отношении Алонсо это всегда называлось доезжательством...

Для кого как... Даже если и доезжательство... Если оно приносит результат, то почему бы и нет? :blink:

Я поступала бы так же.

Где он там побузил - не очень понятно... Идиотом себя только зря назвал... За что и получил +10...

Во-первых, если бы он попал в аналогичную ситуацию где-нибудь в Венгрии, я уверен - он бы пропустил Кубицу. Посмотри темп, с которым Кубица догонял Фитиля, обгон был неизбежен.

Во-вторых, его ошибка была в том, что он после аварии потерял концентрацию и разбил машину окончательно.

http://www.youtube.com/watch?v=15tLJfEvWAE

ИМХО, Себу, как претенденту, который отстаёт на 20-30 очков, как раз необходимо рисковать, чтобы иметь шансы на титул. А Дженс, наоборот, может спокойно доезжать за хорошими очками. На деле почему-то наоборот.

Я считаю, что после проваленного старта в Германии он сделал все возможное чтобы минимизировать потери. 2-е место - это был максимум на который он мог расчитывать, учитывая скорость Марка.

Это про всяческие лимиты на моторы и коробки? Может, и так. Но, с другой стороны, они за титул борются или как?

Именно. И, кстати, +4 очка за победу в отношении второго места уже бы заставили не так рачительно думать об этих лимитах...

Ну да. Тем не менее, счет на табло :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...