Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Извини, но это "оскорбление" очень схоже с реальностью по своему звучанию, так что никакое это не оскорбление.

Тебя с парнокопытным сравнят , ты посчитаешь это за неоскорбление?

А ты почитай тему, я не раз приводил цитату Баттона после Малайзии, где он заявил, что его команда знает как выигрывать гонки и титулы без "суперконсультантов". Откуда знает? Не подскажешь откуда у Баттона появились познания о том, как выигрывть титулы?

З.Ы. Это все лучше обсудим в Баттоне.

З.З.Ы. На досуге сравни поведение Феттеля и Баттона и запросто уловишь разницу ху из ху

В основном мне по барабану на поведения, мне главное что Дженсон покажет на трассе. И даже в случае с интервью, и происходящим в реальности я уверен, 1)Дженс если так и сказал , то это не более чем юмор 2)Расслабляться никто не будет и не делает этого. Возможность упущена не будет.

Что до суперконсультантов, то я соглашусь с Дженсоном :) Скажи мне, зачем команде нужен суперконсультант, который даже не садится в кок-пит?

Я нисколько не умеляю таланта Мишани, я его очень уважаю и считаю его одним из самых сильных пилотов в истории Формулы 1. Но честно, чем Шумахер может помочь, не находясь в непосредственном контаке с болидом, я не понимаю.

А у БГП есть свой консультант(которому кстати не надо дополнительно доплачивать за услуги). Я не буду называть его имя.

:blink: Ну конечно, посадить бы Баттона в другой болид и посмотреть на его результаты... :rolleyes:

Ни куда его садить не надо. Имеем то, что есть в действительности. Пусть другие теперь хапнут горечи,даже не попадать в очковую зону. Говорю это не со зла, но тут и видно силу.

Ну так опровергни его, Баттона, звездность, по крайней мере приведенные мной фразы склоняют к этому, а то общими фразами писать сказки может любой, приведи конкретную информацию (если она у тебя есть).

З.Ы. По Баттону отвечай в его тему, не надо оффтопить

Короче, по другому говоря LaVR, тебе надо как можно быстрее найти интервью Дженсона , с заголовком "Я не звёздный, что вы...." :lol:

Поделиться этим сообщением

Пусть другие теперь хапнут горечи,даже не попадать в очковую зону. Говорю это не со зла, но тут и видно силу.

Надеюсь не о СЕБАСТЬЯНЕ :wub: сказано?

Надеюсь не о СЕБАСТЬЯНЕ :wub: сказано?

Себ вроде как сейчас не в задах прозибает :)

Раньше были дуэли "Кто круче: Шумахер или Хаккинен?", потом - "Шумахер vs Алонсо", "Алонсо vs Хэмилтон vs Райкконен", потом "Масса vs Райкконен" и "Масса vs Хэмилтон". А теперь - встречаем: битва фанатов Феттеля и Баттона!

Раньше были дуэли "Кто круче: Шумахер или Хаккинен?", потом - "Шумахер vs Алонсо", "Алонсо vs Хэмилтон vs Райкконен", потом "Масса vs Райкконен" и "Масса vs Хэмилтон". А теперь - встречаем: битва фанатов Феттеля и Баттона!

да это разве битва? это еще так, разминка ;)

Это вообще не битва. Да и поводов особо то нету, так как один почти чемпион, а другой пока еще недостаточно опытен и не хватает ему стабильности (и его стратегам), чтоб дать настоящий бой.

Действительно, борьба идёт, но не на трассе. Ибо очных дуэлей не было абсолютно(за исключением пары случаев).Я всё же надеюсь, что она будет. :)

Действительно, борьба идёт, но не на трассе. Ибо очных дуэлей не было абсолютно(за исключением пары случаев).Я всё же надеюсь, что она будет. :)

Очные дуэли на трассе - это не главное. Главное - это борьба за чемпиноство, которого просто нету.

Очные дуэли на трассе - это не главное. Главное - это борьба за чемпиноство, которого просто нету.

Всё в руках Дженсона Баттона и Себастьяна Феттеля :)

+1

Но эта болельщицкая дуэль какая-то очень унылая что-ли, на очень низком уровне проходит, без уважения друг к другу. Наверно потому что, гонщики первый раз реально за титул борятся. Тут и оскорбления, и взаимообвинения в глорихантерстве, и переход на личности как оппонентов так и гонщиков.

В общем упадочно как-то всё, в принципе как и чемпионат этого года :unsure: :( :wacko:

Но эта болельщицкая дуэль какая-то очень унылая что-ли, на очень низком уровне проходит, без уважения друг к другу. Наверно потому что, гонщики первый раз реально за титул борятся. Тут и оскорбления, и взаимообвинения в глорихантерстве, и переход на личности как оппонентов так и гонщиков.

Не согласен я. Ну как это, без уважения? Лично я очень уважаю Ред Булл и обоих гонщиков Ред Булла.

Я вам тут даже секрет раскрою. Как вы все знаете, в это межсезонье вполне могла случиться такая ситуация, что Дженсон Баттон бы завершил карьеру. Я конечно расчитывал на лучшее, но для себя решил, что в случае ухода команды, которая ныне называется Браун Джи Пи, стал бы болеть за Ред Булл :blush:

В любом случае, я счастлив, что могу продолжать болеть за того же пилота, за которого болел последних 7 лет :blush:

Ну я не про всех написал, а в общем. Естественно есть исключения. Но факт, что некоторые болельщики Баттона, даже те которые за него с самого начала, а не вновь набежавшие, стали немного неадекватными в своих высказываниях. Но это возможно в ответ на провокации постоянные наезды, тоже не совсем адекватные, со всех сторон и ото всех болельщиков почти всех команд.

А вообще я имел в виду масштаб самих обсуждений - какие-то мелкие. Это думаю из-за того что мало данных на гонщиков. Мало кто так пристально следил за Баттоном предыдущие 9 лет, вот и мало что по существу могут сказать. Фобскую марку держит на уровне только From_Odessa. А Феттель так вообще лишь второй полный сезон едет.

+1

В общем упадочно как-то всё, в принципе как и чемпионат этого года :unsure: :( :wacko:

Мне кажется беседы болел Маков и Феррари тоже порой проходят не на высшем уровне :)

Это вообще не битва. Да и поводов особо то нету, так как один почти чемпион, а другой пока еще недостаточно опытен и не хватает ему стабильности (и его стратегам), чтоб дать настоящий бой.

погоди делать выводы....

вон уже по всем ставкам букмекеров даже англичане(!!!!) ставят на победу Феттеля, а не Баттона, и на победу Ред Булл, а не БГП B)

еще целых 9 гонок до конца чемпа, а разница всего в 25 очков :rolleyes:

если Баттон сумел создать это превосходство за 8 гонок, то почему Себ не сможет свести его на нет за 9 гонок?

и Баттон там, случаем, пока еще не готовит к печати "Биографию Чемпиона"? <_<

а то можно подумать, судя по его интервью, что уже вот-вот надо ожидать это издание на полках магазинов :D

помнится, одна подобная биография уже вышла в свет, да спешно пришлось изъять тираж из продаж B)

погоди делать выводы....

вон уже по всем ставкам букмекеров даже англичане(!!!!) ставят на победу Феттеля, а не Баттона, и на победу Ред Булл, а не БГП B)

еще целых 9 гонок до конца чемпа, а разница всего в 25 очков :rolleyes:

если Баттон сумел создать это превосходство за 8 гонок, то почему Себ не сможет свести его на нет за 9 гонок?

В другой теме, ты только что называл отрыв в 25 очков огромным, при том, что гонок по-моему оставаласть столько же +/- одна. Мне в принципе все равно, ничего личного, просто только из темы Фелиппе, а тут такое. Весело в общем.

и Баттон там, случаем, пока еще не готовит к печати "Биографию Чемпиона"? <_<

а то можно подумать, судя по его интервью, что уже вот-вот надо ожидать это издание на полках магазинов :D

помнится, одна подобная биография уже вышла в свет, да спешно пришлось изъять тираж из продаж B)

Это Хэма что ли? Он вроде бы только в прошлом году книгу выпустил, про 2007 ничего не помню.

Кстати, наш старый знакомый вон кепок понаделал, а ты говоришь "биография". :rolleyes:

Да и вообще эт видимо сейчас мода такая, вон вчера у Федерерра уже заранее курточка была подготовлена, при том что матч еле-еле выиграл.

Это Хэма что ли? Он вроде бы только в прошлом году книгу выпустил, про 2007 ничего не помню.

Кстати, наш старый знакомый вон кепок понаделал, а ты говоришь "биография". :rolleyes:

Да и вообще эт видимо сейчас мода такая, вон вчера у Федерерра уже заранее курточка была подготовлена, при том что матч еле-еле выиграл.

Хэмилтон заработает титул в Японии?

1 ноября, через 11 дней после окончания сезона, издательский дом John Blake Publishing, выпустит иллюстрированную биографию Льюиса Хэмилтона (Lewis Hamilton: The Biography). Британский филиал интернет-магазина Amazon уже принимает предварительные заказы (9.89 фунтов - 20 долларов), при этом книга снабжена интересным анонсом, который сегодня с удивлением цитирует и английская, и немецкая пресса.

"Это биография юноши, который смог доказать - мечты сбываются. В 22 года Льюис дебютировал в Формуле 1 и, несмотря на прихоти могущественного Рона Денниса, изменил мир автоспорта - в октябре, на Гран При Японии, он завоевал чемпионский титул, а потом был выдвинут на соискание титула "Лучшего спортсмена года" по версии Би-Би-Си. Такого варианта развития событий никто не ждал. Хэмилтону пришлось бороться не только с собственными нервами, но и с инакомыслящим соперником - негласная битва с Фернандо Алонсо продолжалась весь сезон, но Льюис справился и смог воплотить свою мечту..."

Анонс этот представлен издательством - то ли они умеют предсказывать будущее, то ли просто хотят набрать побольше заказов. Что же, осталось дождаться Гран При Японии...

14.08.2007

Биография как раз хуже, без человека кому она посвещенна её не выпустить. А делать кепки, майки обычная практика. В спорте все команды претендующие на чемпионство их делают. Не сам же Роджер её вышивал.

В другой теме, ты только что называл отрыв в 25 очков огромным, при том, что гонок по-моему оставаласть столько же +/- одна. Мне в принципе все равно, ничего личного, просто только из темы Фелиппе, а тут такое. Весело в общем.

так огромным он был в 2006-м перед ГП США - тогда так думали

и именно 2006-й, где эти 25 очков улетучились всего за 7 гран при, и особенно 2007-й, где 17 очков прокакались всего за 2 гран при, позволяют мне сегодня говорить, что еще ничего не потеряно

а перед США-06 такой уверенности не было, т.к. до этого никто такие отрывы не отыгрывал и не прокакивал

да и речь шла совсем о другом гонщике, который не надеялся "на чудо", а всё хотел держать под своим собственным контролем (это если вести речь о США-06 и далее)

а в нынешнем сезоне без "чуда" не обойтись, как ни крути...

ну ты сравнил!

на тех кепках не было конкретной даты, поэтому их можно было продать и после 3-го титула в 2000-м, а не обязательно в 1997-м

а биографию в любом случае пришлось переписывать и издавать заново :D

ну ты сравнил!

на тех кепках не было конкретной даты, поэтому их можно было продать и после 3-го титула в 2000-м, а не обязательно в 1997-м

а биографию в любом случае пришлось переписывать и издавать заново :D

Как это не было даты?

94EtG6I4C5.jpg

А что там золотого цвета нитками вышито под надписью Декра? Никак год 1997? :unsure:

Это значит, что кепка 1997 года, а Михаэль чемпион мира. Двукратный, кстати

Это значит, что кепка 1997 года, а Михаэль чемпион мира. Двукратный, кстати

Да нет, она-то как раз гласит, что Михаэль Шумахер - чемпион мира 1997 года, это разные вещи ;)

Да нет, она-то как раз гласит, что Михаэль Шумахер - чемпион мира 1997 года, это разные вещи ;)

это ты так трактуешь... :blush:

А если серьезно, то я пошутил в предыдущем посте...

это ты так трактуешь... :blush:

А если серьезно, то я пошутил в предыдущем посте...

Да понял я, что с юмором. Мне интересно, что скажет торнау про "кепку без конкретной даты" :rolleyes:

А что там золотого цвета нитками вышито под надписью Декра? Никак год 1997? :unsure:

значит, или не все кепки были единого дизайна, или потом на них что-то понавышили поверх 1997-го

потому что кепки, изготовленные в 1997-м, с успехом продавались и гораздо позже

но т.к. я не увлекаюсь атрибутикой ферров, то я не очень вдавался в детали

у меня всего одна кепка (да и то только потому что на ней Шуми собственноручно расписался), и она 2002-го года

кстати, я думаю, что кепки с надписью чемпион мира 1997 тоже можно было смело продавать ради прикола (причем, еще дороже, чем если бы Шуми стал чемпионом в 1997-м) и они ушли бы на ура

конечно, не в 1997-1998-м продавать, когда рана еще болела, а вот после 2000-го года... :D

раритет, так сказать...

но если сравнивать "чемпионские кепки-97" и "биографию чемпиона-07" в том ключе, что это очень плохая

примета - то тут между ними абсолютный знак равенства :D

значит, или не все кепки были единого дизайна, или потом на них что-то понавышили поверх 1997-го

потому что кепки, изготовленные в 1997-м, с успехом продавались и гораздо позже

А есть ссылка на другие дизайны кепок? :unsure:

кстати, я думаю, что кепки с надписью чемпион мира 1997 тоже можно было смело продавать ради прикола (причем, еще дороже, чем если бы Шуми стал чемпионом в 1997-м) и они ушли бы на ура

конечно, не в 1997-1998-м продавать, когда рана еще болела, а вот после 2000-го года... :D

раритет, так сказать...

раритет так раритет, уж точно-)

но если сравнивать "чемпионские кепки-97" и "биографию чемпиона-07" в том ключе, что это очень плохая

примета - то тут между ними абсолютный знак равенства :D

Примета - да, плохая, надеюсь Баттон выпустит что то чемпионское 2009 на этап в Спа или Монцу B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...