Vettel Опубликовано 29.06.2012 13:39 другого я и не ожидалВаше изречение другого и не заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 29.06.2012 13:43 В официальном обзоре Валенсии Алонсо смеется над сходом Себа. Ох ему это аукнется :bat:Как-то не верится, скорей всего неудачная накладка кадров. Помните гонку, где после схода Себа показали ликующий Макларен, и только потом обогнавшего кого-то Льюиса, на что и было реакция механиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.06.2012 13:44 Ваше изречение другого и не заслуживает.Тем не менее это неопровержимое изречение не лишенное смысла.Как-то не верится, скорей всего неудачная накладка кадров. Помните гонку, где после схода Себа показали ликующий Макларен, и только потом обогнавшего кого-то Льюиса, на что и было реакция механиков.То-то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.06.2012 13:45 Алонсо как-то и без карканья Хорнера разберется, когда у него будут фэйлы.Ну это само собой, просто в том что Хорнер сказал нет ничего такого дерзкого... Более дерзко выглядет смех Ала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.06.2012 13:53 Видел или работа режисеров, или на самом деле смеялся в тот момент. Если таки смеялся , то не красиво, ведь победил он благодаря сходу Себа..Я не видела, если смеялся то действительно некрасиво(( Но и высказывание Хорнера, что мол у Фернандо тоже будут неудачи, тоже его не красит(( Проиграл уик-энд так проиграл, не стоит язвить и бесится. Не стоит Крису думать о том, какие гонки будут у Нандо, ведь сам Хорнер также не знает, что ждет его команду впереди. Одними словом и Фернандо не стоит радоваться раньше времени, и Крису не стоит лишний раз трепаться языком, не тот не другой не знает как закончится чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.06.2012 13:53 Ну это само собой, просто в том что Хорнер сказал нет ничего такого дерзкого... Более дерзко выглядет смех Ала..Ну я также могу заявить ,что в Маке радовались сходу пальца в Австралии 2010, хотя то была неудачная работа режиссера, какие у тебя доказательства того, что этот смех не вырван из контекста?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 13:54 Тем не менее это неопровержимое изречение не лишенное смысла.Я вам ответил таким же изречением не лишённым смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.06.2012 14:00 Ну я также могу заявить ,что в Маке радовались сходу пальца в Австралии 2010, хотя то была неудачная работа режиссера, какие у тебя доказательства того, что этот смех не вырван из контекста??Ну если ты внимательно читал мои посты, чуть выше, я писал если таки это не работа режисеров, то это не красиво это раз. Да и я не припомню случаев когда в оф видео, режисеры мудрили с тим радио, наоборот всегда показивали тим радио, которое в эфир не попадало в той или иной момент.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.06.2012 14:06 Я вам ответил таким же изречением не лишённым смысла.Нет ,вы ответили, что сплошная халява на самовозах, что естественно полный ахтунг , направленный на то ,что бы отвести от себя стрелы насчет доказательств этого ,коих у вас нет ни грамма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 29.06.2012 14:10 Тем не менее это неопровержимое изречение не лишенное смысла. Насчет смысла можно поспорить, но злобы и зависти оно точно не лишено. То-то же.Что то-то же? С тем что Алонсо "расчетливый доезжальщик" согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 14:13 Сказали же: еще нет. :time: ...........................А теперь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.06.2012 14:14 Насчет смысла можно поспорить, но злобы и зависти оно точно не лишено.ааааа :rofl: Зависти к чему???Тут наоборот я наблюдаю собрание клуба анонимных завистников Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2012 14:16 Тоже не понимаю, чего Вильнёва к легендам причисляют. Любимчик Феррари, вот и вся легенда.Реально не понимаешь или прикидываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 14:29 Болельщики Алонсо, я так понимаю вас 2010 год ничему не научил? Ну значит нужен повторный урок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 14:31 Болельщики Алонсо, я так понимаю вас 2010 год ничему не научил? Ну значит нужен повторный урок. Нельзя писать в теме Феттеля? Или какой урок? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2012 14:33 Тоже не понимаю, чего Вильнёва к легендам причисляют. Любимчик Феррари, вот и вся легенда.Не, ну если всё замерять результатами, то безусловно. Вильнёв - максимум эффектности при невысокой эффективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 14:36 Нельзя писать в теме Феттеля? Или какой урок? ))Урок очень простой. После Кореи 2010 у нас здесь тоже были пляски на костях со стороны некоторых болельщиков Алонсо. Что потом было, ты знаешь. Так что видимо тот урок оказался недейственным. Требуется повторение пройденного материала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 14:38 Урок очень простой. После Кореи 2010 у нас здесь тоже были пляски на костях со стороны некоторых болельщиков Алонсо. Что потом было, ты знаешь. Так что видимо тот урок оказался недейственным. Требуется повторение пройденного материала. Из болельщиков Алонсо тут два человека. И убей не вижу - какие я, например, устраиваю пляски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 29.06.2012 14:44 В теме Жоцкие нападки АлонЦоФанов! :bigwink:К чему бы это?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 14:47 В теме Жоцкие нападки АлонЦоФанов! :bigwink:К чему бы это?! Т.е. если в этой теме пишет что-то кроме болельщиков Феттеля - это "Жоцкие нападки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 29.06.2012 14:51 :time: ...........................А теперь? )))Штож вам так не терпится! Обождите!ааааа :rofl: Зависти к чему???Тут наоборот я наблюдаю собрание клуба анонимных завистников Фернандо Алонсо.Из темы Фернандо Алонсо увидели? Или знает кошка, чью сметану сьела - потому и тянет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 29.06.2012 14:51 Т.е. если в этой теме пишет что-то кроме болельщиков Феттеля - это "Жоцкие нападки"?Вовсе нет! Просто как то уж больно ръяно. Давно я такого не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 14:52 Штож вам так не терпится! Обождите!Ок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 29.06.2012 15:42 Из болельщиков Алонсо тут два человека. И убей не вижу - какие я, например, устраиваю пляски?Вряд ли тебе ответят, неудобный вопрос :bigwink: В этой теме любое сообщение кроме "... :worthy: ..." считается фобством и плясками на костях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 29.06.2012 16:25 Три страницы назад три ника, с подписью "более за : Ф.Алонсо" дружненько накинулись на Себа. А теперь (корректно, впрочем) зашли и вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах