Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

другого я и не ожидал

Ваше изречение другого и не заслуживает.

Поделиться этим сообщением

В официальном обзоре Валенсии Алонсо смеется над сходом Себа. Ох ему это аукнется :bat:

Как-то не верится, скорей всего неудачная накладка кадров. Помните гонку, где после схода Себа показали ликующий Макларен, и только потом обогнавшего кого-то Льюиса, на что и было реакция механиков.

Ваше изречение другого и не заслуживает.

Тем не менее это неопровержимое изречение не лишенное смысла.

Как-то не верится, скорей всего неудачная накладка кадров. Помните гонку, где после схода Себа показали ликующий Макларен, и только потом обогнавшего кого-то Льюиса, на что и было реакция механиков.

То-то же.

Алонсо как-то и без карканья Хорнера разберется, когда у него будут фэйлы.

Ну это само собой, просто в том что Хорнер сказал нет ничего такого дерзкого... Более дерзко выглядет смех Ала..

Видел или работа режисеров, или на самом деле смеялся в тот момент. Если таки смеялся , то не красиво, ведь победил он благодаря сходу Себа..

Я не видела, если смеялся то действительно некрасиво(( Но и высказывание Хорнера, что мол у Фернандо тоже будут неудачи, тоже его не красит(( Проиграл уик-энд так проиграл, не стоит язвить и бесится. Не стоит Крису думать о том, какие гонки будут у Нандо, ведь сам Хорнер также не знает, что ждет его команду впереди. Одними словом и Фернандо не стоит радоваться раньше времени, и Крису не стоит лишний раз трепаться языком, не тот не другой не знает как закончится чемпионат.

Ну это само собой, просто в том что Хорнер сказал нет ничего такого дерзкого... Более дерзко выглядет смех Ала..

Ну я также могу заявить ,что в Маке радовались сходу пальца в Австралии 2010, хотя то была неудачная работа режиссера, какие у тебя доказательства того, что этот смех не вырван из контекста??

Я вам ответил таким же изречением не лишённым смысла.

Ну я также могу заявить ,что в Маке радовались сходу пальца в Австралии 2010, хотя то была неудачная работа режиссера, какие у тебя доказательства того, что этот смех не вырван из контекста??

Ну если ты внимательно читал мои посты, чуть выше, я писал если таки это не работа режисеров, то это не красиво это раз. Да и я не припомню случаев когда в оф видео, режисеры мудрили с тим радио, наоборот всегда показивали тим радио, которое в эфир не попадало в той или иной момент..

Я вам ответил таким же изречением не лишённым смысла.

Нет ,вы ответили, что сплошная халява на самовозах, что естественно полный ахтунг , направленный на то ,что бы отвести от себя стрелы насчет доказательств этого ,коих у вас нет ни грамма.

Насчет смысла можно поспорить, но злобы и зависти оно точно не лишено.

То-то же.

Что то-то же? С тем что Алонсо "расчетливый доезжальщик" согласны?

Сказали же: еще нет.

:time: ...........................

А теперь? )))

Насчет смысла можно поспорить, но злобы и зависти оно точно не лишено.

ааааа :rofl: :facepalm: Зависти к чему???

Тут наоборот я наблюдаю собрание клуба анонимных завистников Фернандо Алонсо.

Тоже не понимаю, чего Вильнёва к легендам причисляют. Любимчик Феррари, вот и вся легенда.

Реально не понимаешь или прикидываешься?

Болельщики Алонсо, я так понимаю вас 2010 год ничему не научил? Ну значит нужен повторный урок. :)

Болельщики Алонсо, я так понимаю вас 2010 год ничему не научил? Ну значит нужен повторный урок. :)

Нельзя писать в теме Феттеля? Или какой урок? ))

Тоже не понимаю, чего Вильнёва к легендам причисляют. Любимчик Феррари, вот и вся легенда.

Не, ну если всё замерять результатами, то безусловно. Вильнёв - максимум эффектности при невысокой эффективности.

Нельзя писать в теме Феттеля? Или какой урок? ))

Урок очень простой. После Кореи 2010 у нас здесь тоже были пляски на костях со стороны некоторых болельщиков Алонсо. Что потом было, ты знаешь. Так что видимо тот урок оказался недейственным. Требуется повторение пройденного материала. :)

Урок очень простой. После Кореи 2010 у нас здесь тоже были пляски на костях со стороны некоторых болельщиков Алонсо. Что потом было, ты знаешь. Так что видимо тот урок оказался недейственным. Требуется повторение пройденного материала. :)

Из болельщиков Алонсо тут два человека. И убей не вижу - какие я, например, устраиваю пляски?

В теме Жоцкие нападки АлонЦоФанов! :bigwink:

К чему бы это?! :rolleyes:

В теме Жоцкие нападки АлонЦоФанов! :bigwink:

К чему бы это?! :rolleyes:

Т.е. если в этой теме пишет что-то кроме болельщиков Феттеля - это "Жоцкие нападки"?

:time: ...........................

А теперь? )))

Штож вам так не терпится! Обождите!

ааааа :rofl: :facepalm: Зависти к чему???

Тут наоборот я наблюдаю собрание клуба анонимных завистников Фернандо Алонсо.

Из темы Фернандо Алонсо увидели? Или знает кошка, чью сметану сьела - потому и тянет ?

Т.е. если в этой теме пишет что-то кроме болельщиков Феттеля - это "Жоцкие нападки"?

Вовсе нет! :)

Просто как то уж больно ръяно. Давно я такого не видел. :)

Из болельщиков Алонсо тут два человека. И убей не вижу - какие я, например, устраиваю пляски?

Вряд ли тебе ответят, неудобный вопрос :bigwink: В этой теме любое сообщение кроме "... :worthy: ..." считается фобством и плясками на костях.

Три страницы назад три ника, с подписью "более за : Ф.Алонсо" дружненько накинулись на Себа. А теперь (корректно, впрочем) зашли и вы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...