Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

надеюсь не было

sebmercury.jpg

Поделиться этим сообщением

Немного фот Себа с шоу с Леттерманом, или как там его)) В общем поняли))) А Себ - то не один по улицам Нью - Джерси гулял)))

7Newscom-abausaphotos745491_142650.jpg

7Newscom-abausaphotos745492_142654.jpg

7Newscom-abausaphotos745493_142659.jpg

7Newscom-abausaphotos745497_142724.jpg

7Newscom-abausaphotos745498_142732.jpg

7Newscom-abausaphotos745501_142748.jpg

7Newscom-abausaphotos745503_142758.jpg

Newscom-abausaphotos745605_142805.jpg

Newscom-abausaphotos745607_142814.jpg

Newscom-abausaphotos745609_142823.jpg

Newscom-abausaphotos745611_142834.jpg

Newscom-abausaphotos745615_142901.jpg

Newscom-abausaphotos745622_142920.jpg

Newscom-infphotos557143_142933.jpg

Newscom-wennphotosthree340070_142951.jpg

Newscom-wennphotosthree340072_142957.jpg

Newscom-wennphotosthree340077_143014.jpg

Newscom-wennphotosthree340078_143019.jpg

Newscom-zumawireworldphotosfive451312_143036.jpg

Newscom-zumawireworldphotosfive451315_143045.jpg

598349_430015843697168_335464305_n.jpg

389681_430015860363833_757251038_n.jpg

Вот смотрю на фотки, и в мыслях вертится фраза "все блондинки на одно лицо", может я такого мнения, потому что я не мужчина? Мужчинам нравятся блондинки))) Я маленькой была, тоже пыталась ей стать, потом выросла и поняла - не мое.

Вот смотрю на фотки, и в мыслях вертится фраза "все блондинки на одно лицо", может я такого мнения, потому что я не мужчина? Мужчинам нравятся блондинки))) Я маленькой была, тоже пыталась ей стать, потом выросла и поняла - не мое.

Брюнетки рулят :blush:

Это очень хорошо, и правильно, так держать :bigwink:

Sebastian Vettel fährt erste Runde in New Jersey

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-f342f12c-604206.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-6959d5d5-604207.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-b8f83e63-604208.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-b936fb2b-604209.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-9a892e49-604210.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-fcc3ac52-604211.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-c90e23cc-604212.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-166c4378-604213.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-e1011c98-604214.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-19b678b0-604215.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-d67ffe9a-604216.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-2a0137eb-604217.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-a38b532b-604218.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-904ffa09-604220.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-5d7249b4-604222.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-2f2327f3-604221.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-8ad16a1e-604223.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-e1f157-604224.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-18aa42b8-604225.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-7fb89ee2-604226.jpg

Sebastian-Vettel-New-Jersey-Infiniti-2012-19-fotoshowImageNew-232a2a58-604219.jpg

Это очень хорошо, и правильно, так держать :bigwink:

Тут я пожалуй вас не поддержу. :bleh:

А за хорошие фотки спасибо. Хотя шоу не очень понравилось, скучное на мой взгляд. С Топ Гиром не сравнится.

Ну Себ как обычно в своих рваных джинсах. ))) Небось ещё в прошлогоднего приёма в Монако остались. :D

Тут я пожалуй вас не поддержу.

Ну, я и не надеялась, я же знаю, что тебе Бритта нравится :bigwink:

Да ладно вам. Не цвет волос в девушке главное. :bleh:

Да ладно вам. Не цвет волос в девушке главное. :bleh:

Да, мы так, от нечего делать)) Надо же блондинку Себа обсудить :bleh: а так, ты несомненно прав.

Да, мы так, от нечего делать)) Надо же блондинку Себа обсудить :bleh: а так, ты несомненно прав.

от я тебе как блондинка скажу, нет в его блондинке ничего особенного :blush:

Насчет не узнали, да было такое и еще таксист однажды не узнал, это моя любимая история про Бонда :)

Моя любимая, когда автограф просили не у Себа, а у физиотерапевта)) :D

Вот как все - таки много между ними общего))

В Канаде, кстати, опять вместе засветились))

428cc04c6a23.jpg

от я тебе как блондинка скажу, нет в его блондинке ничего особенного

Согласна)) Но, главное, что для Себа она особенная :) кстати, сейчас отвечая на твой пост, вспомнила, что как-то помещала интервью, где было сказано, что Себ типа думает жениться скоро)) Мой друзья в этой ветке помнят наверно)) Сейчас по истечению времени, можно с уверенностью сказать, сплетня была! Ну ничего, я девушка горьким опытом наученная, и теперь узнав какую-то инфу, прежде найду оригинал)) Так вот сплетня оказалась, брака - то тю-тю)) Может и впрямь ничего особенного?))

В Канаде, кстати, опять вместе засветились))

О, а я искала, где бы их вместе уловили и не нашла, думаю, хм, не столкнулись за весь уик-энд, а нет...)))

Ну не на Бритте же Себ жениться собрался. :D

Ну не на Бритте же Себ жениться собрался. :D

Да, вряд ли... :D и она старше его на 10 лет вроде, хотя, это становится модным, и уж точно не преграда, тем более, Бритта его поддержка и опора, она всегда на его стороне, и времени они вместе много проводят на работе))Так что, что не запрещено, то разрешено, будем ждать дальнейшего развития событий :D А вот, Квасилия, это наверно обрадовало бы)) Правда? :bigwink: Ну а если не Ханна и не Бритта, то..ох, земля большая, надо подумать)) :scratch_one-s_head:

2013-2014 - однозначно никуда не дергаться из РБ, после смены регламента в 2014 начать присматривать наиболее перспективную команду в новых условиях

С этим соглашусь.
2015-2016 - двухлетний контракт с этой командой (меньше - не согласятся, больше - не нужно)
Может проще остаться там где и был?

Если не Ред Булл, то только Мерседес. Немецкая команда, немецкие пилоты... :).

Да.. и Ньюи с собой прихватить :)

Я тоже против Мерсов ничего не имею :). Хауг, как мне показалось, Феттеля очень ценит.

Надёжноть машины у Михаэля только пугает пока.

Может проще остаться там где и был?

Проще, но думаю новый вызов будет нужен

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1206151000

"....переход Себастьяна Феттеля в Скудерию по истечению срока действия его контракта с Red Bull - вполне реальная вещь..."

А сена свежего Доменикали не желает? :)

Я тоже против Мерсов ничего не имею :). Хауг, как мне показалось, Феттеля очень ценит.

Хауг, это да, своего доброго отношения к Себу, никогда не скрывал. А по окончанию, Абу-Даби 2010 сказал, титул в руках немца, ничего лучше и произойти не могло. А что касается вызова, так здесь что не сезон, всюду вызов и для этого не обязательно уходить в другую команду. Себ как всегда, наверно, будет руководствоваться в своем выборе, скоростью машины. А еще, вот поймала себя на мысли, а если всю свое карьеру Себ отработает в одной команде? Это конечно маловероятно, но, а если? То, он наверно будет одним из немногих, если не единственным, по этому показателю. Все всегда перебегают в другие команды в поисках лучшего для себя, а если всю карьеру работать в одном коллективе, любопытно, но, ясное дело почти невозможно.

Ну а если не Ханна и не Бритта, то..ох, земля большая, надо подумать)) :scratch_one-s_head:

Чего тут думать? )))) Надо быстро хватать, пока не убежал. :D

Хауг, это да, своего доброго отношения к Себу, никогда не скрывал. А по окончанию, Абу-Даби 2010 сказал, титул в руках немца, ничего лучше и произойти не могло. А что касается вызова, так здесь что не сезон, всюду вызов и для этого не обязательно уходить в другую команду. Себ как всегда, наверно, будет руководствоваться в своем выборе, скоростью машины. А еще, вот поймала себя на мысли, а если всю свое карьеру Себ отработает в одной команде? Это конечно маловероятно, но, а если? То, он наверно будет одним из немногих, если не единственным, по этому показателю. Все всегда перебегают в другие команды в поисках лучшего для себя, а если всю карьеру работать в одном коллективе, любопытно, но, ясное дело почти невозможно.

Да в одной команде не интересно, надо и в других погонять. Так что я думаю Себ перейдет рано или поздно. Надо только близких людей захватить. Эдриана, Хельмута, Бритту, Хейки и все будет замечательно. :D

И да, я не против, если Себ и Бритта поженятся, подумаешь старше. Лью например себе тоже постарше нашел и нормально. :)

Если Ред Булл будет конкурентоспособен, а при нынешнем руководстве так и будет, то пусть он кидает Себу новые вызовы :D

Чего тут думать? )))) Надо быстро хватать, пока не убежал. :D

Да девушки бы и рады хватать, да Себ не хватается что-то)) они - то хоть сейчас готовы бежать под венец) Это Себу надо думать и выбрать то самое особенное)) Вот я и говорю, земля большая, надо подумать прежде чем замуж брать))

Да в одной команде не интересно, надо и в других погонять. Так что я думаю Себ перейдет рано или поздно. Надо только близких людей захватить. Эдриана, Хельмута, Бритту, Хейки и все будет замечательно. :D

И да, я не против, если Себ и Бритта поженятся, подумаешь старше. Лью например себе тоже постарше нашел и нормально. :)

Ну, если всех кто сердцу дорог, захватить с собой, то да, можно в путь собираться)) И еще Рокки надо прихватить уж он мне больно симпатичен :) И я тоже не против Бритты, а что вполне мила...но, у меня другая кандидатура, прекрасная девушка, спортсменка, чемпионка, а значит цели устремленная и уверенная в себе, а не ревнивая и неуверенная особа, сейчас карьеру уже завершила, но наверняка разделит и поймет любовь Себа к спорту, сама же сейчас, готова посвятить себя семье и детишкам, 25 лет, прекрасный возраст и Себу подходит, к тому же немка, что называется поддержите отечественного производителя :D и не фиг мотаться по англичанкам, и плюс ко всему наверняка умеет готовить и любит вязать, а значит свяжет Себу теплые носочки на холодную зиму)) И в конце-концов, просто красавица и все это в одном человеке, драгоценный букет, :bigwink: а Себа все куда-то ни туда заносит, Ханна его к английским комедиям приучила, а Магдалена, смогёт Себу немецкий штрудель испечь :D Магдалена Нойнер вашему вниманию!!

noier-01312009223035MaE.jpg

c1b541d1c9525aad7b22c23d455075f0_7.jpg

Да, Магдалена 100 очков вперёд даст всяким Николям и Джессикам. )))

Да, Магдалена 100 очков вперёд даст всяким Николям и Джессикам. )))

Даст, да еще как)) Такая невеста и на свободе, а Себ бездействует и не чешется :D давно бы уж навострил лыжи в нужном направлении))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...