priveeeeeet Опубликовано 14.06.2012 09:15 С Ньюи в Мерс к Брауну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.06.2012 13:49 надеюсь не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.06.2012 15:11 Немного фот Себа с шоу с Леттерманом, или как там его)) В общем поняли))) А Себ - то не один по улицам Нью - Джерси гулял))) Вот смотрю на фотки, и в мыслях вертится фраза "все блондинки на одно лицо", может я такого мнения, потому что я не мужчина? Мужчинам нравятся блондинки))) Я маленькой была, тоже пыталась ей стать, потом выросла и поняла - не мое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.06.2012 15:14 Вот смотрю на фотки, и в мыслях вертится фраза "все блондинки на одно лицо", может я такого мнения, потому что я не мужчина? Мужчинам нравятся блондинки))) Я маленькой была, тоже пыталась ей стать, потом выросла и поняла - не мое. Брюнетки рулят :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.06.2012 15:26 Брюнетки рулят :blush:Это очень хорошо, и правильно, так держать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.06.2012 16:57 Sebastian Vettel fährt erste Runde in New Jersey Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.06.2012 18:11 Брюнетки рулят :blush:Это очень хорошо, и правильно, так держать :bigwink:Тут я пожалуй вас не поддержу. :bleh:А за хорошие фотки спасибо. Хотя шоу не очень понравилось, скучное на мой взгляд. С Топ Гиром не сравнится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.06.2012 18:31 Ну Себ как обычно в своих рваных джинсах. ))) Небось ещё в прошлогоднего приёма в Монако остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.06.2012 18:55 Тут я пожалуй вас не поддержу.Ну, я и не надеялась, я же знаю, что тебе Бритта нравится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.06.2012 18:56 Да ладно вам. Не цвет волос в девушке главное. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.06.2012 19:02 Да ладно вам. Не цвет волос в девушке главное. :bleh:Да, мы так, от нечего делать)) Надо же блондинку Себа обсудить :bleh: а так, ты несомненно прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 14.06.2012 19:36 Да, мы так, от нечего делать)) Надо же блондинку Себа обсудить :bleh: а так, ты несомненно прав. от я тебе как блондинка скажу, нет в его блондинке ничего особенного :blush: Насчет не узнали, да было такое и еще таксист однажды не узнал, это моя любимая история про Бонда Моя любимая, когда автограф просили не у Себа, а у физиотерапевта)) Вот как все - таки много между ними общего))В Канаде, кстати, опять вместе засветились)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.06.2012 22:10 от я тебе как блондинка скажу, нет в его блондинке ничего особенного Согласна)) Но, главное, что для Себа она особенная кстати, сейчас отвечая на твой пост, вспомнила, что как-то помещала интервью, где было сказано, что Себ типа думает жениться скоро)) Мой друзья в этой ветке помнят наверно)) Сейчас по истечению времени, можно с уверенностью сказать, сплетня была! Ну ничего, я девушка горьким опытом наученная, и теперь узнав какую-то инфу, прежде найду оригинал)) Так вот сплетня оказалась, брака - то тю-тю)) Может и впрямь ничего особенного?))В Канаде, кстати, опять вместе засветились))О, а я искала, где бы их вместе уловили и не нашла, думаю, хм, не столкнулись за весь уик-энд, а нет...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.06.2012 22:32 Ну не на Бритте же Себ жениться собрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.06.2012 22:46 Ну не на Бритте же Себ жениться собрался. Да, вряд ли... и она старше его на 10 лет вроде, хотя, это становится модным, и уж точно не преграда, тем более, Бритта его поддержка и опора, она всегда на его стороне, и времени они вместе много проводят на работе))Так что, что не запрещено, то разрешено, будем ждать дальнейшего развития событий А вот, Квасилия, это наверно обрадовало бы)) Правда? :bigwink: Ну а если не Ханна и не Бритта, то..ох, земля большая, надо подумать)) :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reloaded Опубликовано 14.06.2012 23:36 2013-2014 - однозначно никуда не дергаться из РБ, после смены регламента в 2014 начать присматривать наиболее перспективную команду в новых условияхС этим соглашусь.2015-2016 - двухлетний контракт с этой командой (меньше - не согласятся, больше - не нужно)Может проще остаться там где и был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.06.2012 07:30 Если не Ред Булл, то только Мерседес. Немецкая команда, немецкие пилоты... .Да.. и Ньюи с собой прихватить Я тоже против Мерсов ничего не имею . Хауг, как мне показалось, Феттеля очень ценит.Надёжноть машины у Михаэля только пугает пока.Может проще остаться там где и был? Проще, но думаю новый вызов будет нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 15.06.2012 07:30 http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1206151000"....переход Себастьяна Феттеля в Скудерию по истечению срока действия его контракта с Red Bull - вполне реальная вещь..."А сена свежего Доменикали не желает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.06.2012 09:04 Я тоже против Мерсов ничего не имею . Хауг, как мне показалось, Феттеля очень ценит.Проще, но думаю новый вызов будет нуженХауг, это да, своего доброго отношения к Себу, никогда не скрывал. А по окончанию, Абу-Даби 2010 сказал, титул в руках немца, ничего лучше и произойти не могло. А что касается вызова, так здесь что не сезон, всюду вызов и для этого не обязательно уходить в другую команду. Себ как всегда, наверно, будет руководствоваться в своем выборе, скоростью машины. А еще, вот поймала себя на мысли, а если всю свое карьеру Себ отработает в одной команде? Это конечно маловероятно, но, а если? То, он наверно будет одним из немногих, если не единственным, по этому показателю. Все всегда перебегают в другие команды в поисках лучшего для себя, а если всю карьеру работать в одном коллективе, любопытно, но, ясное дело почти невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.06.2012 10:04 Ну а если не Ханна и не Бритта, то..ох, земля большая, надо подумать)) :scratch_one-s_head:Чего тут думать? )))) Надо быстро хватать, пока не убежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 15.06.2012 11:04 Хауг, это да, своего доброго отношения к Себу, никогда не скрывал. А по окончанию, Абу-Даби 2010 сказал, титул в руках немца, ничего лучше и произойти не могло. А что касается вызова, так здесь что не сезон, всюду вызов и для этого не обязательно уходить в другую команду. Себ как всегда, наверно, будет руководствоваться в своем выборе, скоростью машины. А еще, вот поймала себя на мысли, а если всю свое карьеру Себ отработает в одной команде? Это конечно маловероятно, но, а если? То, он наверно будет одним из немногих, если не единственным, по этому показателю. Все всегда перебегают в другие команды в поисках лучшего для себя, а если всю карьеру работать в одном коллективе, любопытно, но, ясное дело почти невозможно. Да в одной команде не интересно, надо и в других погонять. Так что я думаю Себ перейдет рано или поздно. Надо только близких людей захватить. Эдриана, Хельмута, Бритту, Хейки и все будет замечательно. И да, я не против, если Себ и Бритта поженятся, подумаешь старше. Лью например себе тоже постарше нашел и нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reloaded Опубликовано 15.06.2012 13:30 Проще, но думаю новый вызов будет нуженЕсли Ред Булл будет конкурентоспособен, а при нынешнем руководстве так и будет, то пусть он кидает Себу новые вызовы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.06.2012 19:28 Чего тут думать? )))) Надо быстро хватать, пока не убежал. Да девушки бы и рады хватать, да Себ не хватается что-то)) они - то хоть сейчас готовы бежать под венец) Это Себу надо думать и выбрать то самое особенное)) Вот я и говорю, земля большая, надо подумать прежде чем замуж брать)) Да в одной команде не интересно, надо и в других погонять. Так что я думаю Себ перейдет рано или поздно. Надо только близких людей захватить. Эдриана, Хельмута, Бритту, Хейки и все будет замечательно. И да, я не против, если Себ и Бритта поженятся, подумаешь старше. Лью например себе тоже постарше нашел и нормально. Ну, если всех кто сердцу дорог, захватить с собой, то да, можно в путь собираться)) И еще Рокки надо прихватить уж он мне больно симпатичен И я тоже не против Бритты, а что вполне мила...но, у меня другая кандидатура, прекрасная девушка, спортсменка, чемпионка, а значит цели устремленная и уверенная в себе, а не ревнивая и неуверенная особа, сейчас карьеру уже завершила, но наверняка разделит и поймет любовь Себа к спорту, сама же сейчас, готова посвятить себя семье и детишкам, 25 лет, прекрасный возраст и Себу подходит, к тому же немка, что называется поддержите отечественного производителя и не фиг мотаться по англичанкам, и плюс ко всему наверняка умеет готовить и любит вязать, а значит свяжет Себу теплые носочки на холодную зиму)) И в конце-концов, просто красавица и все это в одном человеке, драгоценный букет, :bigwink: а Себа все куда-то ни туда заносит, Ханна его к английским комедиям приучила, а Магдалена, смогёт Себу немецкий штрудель испечь Магдалена Нойнер вашему вниманию!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.06.2012 19:34 Да, Магдалена 100 очков вперёд даст всяким Николям и Джессикам. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.06.2012 20:24 Да, Магдалена 100 очков вперёд даст всяким Николям и Джессикам. )))Даст, да еще как)) Такая невеста и на свободе, а Себ бездействует и не чешется давно бы уж навострил лыжи в нужном направлении)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах