Midnight madness Опубликовано 17.04.2012 15:04 А если внимательно прочитать мой пост? А если тему Себастьяна внимательно перечитать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.04.2012 16:00 Немцы ссылаясь на слова Марко пишут, что команда решила дальше развивать дальше версию Б, а Себу придётся адаптировать свой стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2012 16:04 Немцы ссылаясь на слова Марко пишут, что команда решила дальше развивать дальше версию Б, а Себу придётся адаптировать свой стиль.Правильно. Пусть учится ездить на всем подряд, очень полезный перк на будущее. Вообщем чем тяжелее сейчас, тем лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.04.2012 16:07 По словам Марко основная проблема Себа с новым шасси - оно не реагирует предсказуемо, реагирует не так как он этого ожидает.В общем-то это по-моему всё аукается то, что они большую часть тестов работали с одной машиной, а потом взяли и переключились, на новую. Себ просто не успел вкатиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.04.2012 16:22 Ну судя по всему, по ходу сезона ожидаются две тестовые сессии. )) Интересно, как наши решат, теститься в Сильвере или ближе к концу сезона в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.04.2012 17:27 Немцы ссылаясь на слова Марко пишут, что команда решила дальше развивать дальше версию Б, а Себу придётся адаптировать свой стиль.Правильно, Хельмуту давно надо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.04.2012 17:40 Ещё наши говорят, что новинок в Бахрейн не привезут. Новинки готовят к тестам Муджелло, то есть прибавим только в Барселоне.В Бахрейне придётся только на гоночный темп рассчитывать. Опять будет минимизация потерь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 17.04.2012 18:05 1 неделя. Все команды, которые что-то хотели попробовать, попробовали это в Китае, в Бахрейн ничего не везут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.04.2012 18:28 На счёт Q3. Прошёл бы Себ в Q3, то не было бы у него преимущества по резине и пришлось бы идти как все на 3 пита. У него был только свежий софт, на нём он и стартовал. И что с того? Сменил его уже на 9-м круге. А дальше как у всех - 2 новых медиума.Марк сменил софт на 6-м круге. Тоже мог бы на 2 пита пойти. Хотя о чём это я? Хорошо ещё, что на предпоследнем круге на пит для смены резины не позвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.04.2012 18:48 У него был только свежий софт, на нём он и стартовал. И что с того? Сменил его уже на 9-м круге. А дальше как у всех - 2 новых медиума.Марк сменил софт на 6-м круге. Тоже мог бы на 2 пита пойти. Хотя о чём это я? Хорошо ещё, что на предпоследнем круге на пит для смены резины не позвали.Ты радуйся пока радуется, локальные победы Марка над напарником имеют место быть, но в целом Себ явно быстрее. Сейчас конечно ему сложнее, но пообвыкнет немного, вкатится, как уже бывало раньше. Но лучше бы ты Марка поддерживал, пока он в хорошей форме сейчас. А ты по прежнему Себа поливаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.04.2012 19:14 Ты радуйся пока радуется, локальные победы Марка над напарником имеют место быть, но в целом Себ явно быстрее. Сейчас конечно ему сложнее, но пообвыкнет немного, вкатится, как уже бывало раньше. Но лучше бы ты Марка поддерживал, пока он в хорошей форме сейчас. А ты по прежнему Себа поливаешь.Ну ты же помнишь, как было в 2010. )) Так же ходили и поливали Себа. А в результате потом все фобы долго сидели тише воды и ниже травы. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.04.2012 19:21 Ну ты же помнишь, как было в 2010. )) Так же ходили и поливали Себа. А в результате потом все фобы долго сидели тише воды и ниже травы. )))Согласен, сразу вспомнил некоего Алекс.Н. Похожая ситуация и сейчас. Посмотри что конечно что будет в конце сезона. Но некоторые параллели уже можно провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.04.2012 19:35 Вы чего-то фантазируете, соглашаетесь друг с другом о только вам доступном. С чего ты взял, что "Сэб явно быстрее"? Из-за того, что в Австралии Сэб успел на старте проскочить, а Марк застрял? Так в Китае и Сэб застрял. И впереди оказался (ненадолго) только из-за пит-стопа, как и в Малайзии.А главное, почему вы ждёте какого-то чуда от Себастьяна? Вы ждите его от Эдриана. Если он не осилит, то кто-то из двоих станет двукратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.04.2012 19:48 Ты радуйся пока радуется, локальные победы Марка над напарником имеют место быть, но в целом Себ явно быстрее. Сейчас конечно ему сложнее, но пообвыкнет немного, вкатится, как уже бывало раньше. Но лучше бы ты Марка поддерживал, пока он в хорошей форме сейчас. А ты по прежнему Себа поливаешь.Сейчас он начал болеть за пилотов Макларен)) Так как его кумир до титула не дотягивает...и главное ведь не поспоришь, если в этом сезоне, что-то у Себа не сложится, то Red Bull не в борьбе за чемпионат...увы, не кому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.04.2012 19:58 Пазлы что ли собирают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.04.2012 20:07 Пазлы что ли собирают? Ага :yes: juli помещала много таких фоток здесь, и видео я помеща на предыдущих страницах)) Себ шустро так собрал)) А вот Кими...по-фински, скажем так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyberwarm Опубликовано 17.04.2012 20:37 Читаю периодически этот форум. Не один год уже. Не выдержал. Зарегался)))Откуда столько желчи, ребят? Где же просто здоровая благородная поддержка тех, за кого вы болеете?Сам я не являюсь фанатом какого-то одного пилота. Мне симпатичны многие: Уэббер, Феттель, Баттон, Алонсо, Шумахер, Хэмильтон.Высказаться мне захотелось по поводу все чаще появляющихся утверждений здесь, что Уэббер, мол, неудачних и говно-пилот. Отсюда вопрос - с чего такие утверждения? Я не буду сейчас задавать вопросы о том, кто сколько лет интересуется этим спортом и т.п. Но мне интересно, вы бывали хоть раз на гран-при? Удавалось ли беседовать с пилотами лично? Понимаете ли вы, что в 95% случаев пилоты Ф1 - это практически избранные? Люди, которые пилотируют почти равноценно по скорости.Безусловно, Феттель быстрее Марка. Но не настолько, насколько Алонсо быстрее Массы, например. Марк и Себ, это как Баттон и Хэм. Они могут ехать практически равноценно по скорости. Далее все зависит от множества разных факторов. Чаще всего эти факторы складываются в пользу Себа Лично я болше поддерживаю Марка лишь потому, что за его карьерой интересно наблюдать. Это как драматичный фильм. В гонках он делает шоу. Вне гонок тоже веселит. И, в целом, несмотря на периодические срывы и высказывания, он более благородный, чем Себ. Если не верите, пообщайтесь лично =)С уважением к фанам Себа. Феттель - талант и классный пилот. Но пока маловато в нем харизмы...С уважением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.04.2012 03:04 Ты радуйся пока радуется, локальные победы Марка над напарником имеют место быть, но в целом Себ явно быстрее. Сейчас конечно ему сложнее, но пообвыкнет немного, вкатится, как уже бывало раньше. Но лучше бы ты Марка поддерживал, пока он в хорошей форме сейчас. А ты по прежнему Себа поливаешь.Да где же тут поливания? Никак не могу понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.04.2012 04:21 Сейчас он начал болеть за пилотов Макларен)) Так как его кумир до титула не дотягивает...и главное ведь не поспоришь, если в этом сезоне, что-то у Себа Ньюи не сложится, то Red Bull не в борьбе за чемпионат...увы, не кому.Смотря правде в глаза и положа руку на сердце, ведь без него похоже действительно некому Сами же ждёте с нетерпением, когда Эдриан машинку допилит, к чему весь это пафос в стиле "Если не Путин Себ, то кто?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.04.2012 07:13 Харизма - дело наживное, нельзя требовать от парня в 24 года всего и сразу. Не за один день Шумахер стал страшным и могущим, Прост - профессором, Сенна - волшебником и т.д. Фетт тоже должен пройти определенный путь формирования. Сказать точно сколько на это времени потребуется довольно сложно (многое будет зависеть от обстоятельств), но то что Фетт с каждым годом выступает все сильнее и увереннее - неоспоримый факт. В прошлом году он камня на камне не оставил от Макларена, про Веббера я даже не говорю - полное деклассирование. В этом году - сложности с машиной, но это как раз то что надо для дальнейшего прогресса. Научится быть всеядным к технике - будет непобедим в любых условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 18.04.2012 08:00 В прошлом году он камня на камне не оставил от Макларена, про Веббера я даже не говорю - полное деклассирование. В этом году - сложности с машинойКруто. Значит самовоз 2011 мы не учитываем, Феттель исключительно за счет своего мегаталанта укатал Маков и Марка. А вот когда он уныло овощит за Силой Индийской, это у нас болид - ведро. :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.04.2012 08:02 Круто. Значит самовоз 2011 мы не учитываем, Феттель исключительно за счет своего мегаталанта укатал Маков и Марка. А вот когда он уныло овощит за Силой Индийской, это у нас болид - ведро. :facepalm: :facepalm:И по-новой поставили пластинку в граммофон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 18.04.2012 08:15 И по-новой поставили пластинку в граммофон И я даже знаю кто это сделал! *украдкой тыкает пальцем в Гуру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.04.2012 08:40 И по-новой поставили пластинку в граммофон Ну действительно как бы для Себа двойные стандарты у вас, если он в том году всех порвал, так это он, а не он и плюс его супер самовоз. Тогда вопрос если Себ настолько талантливый что на любом болиде все рвет, то где же Себ сейчас? Или все таки в этом спорте все талантливые пилоты!!! И болид под пятой точкой, таки имеет огромное значение?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 18.04.2012 09:28 Харизма - дело наживное, нельзя требовать от парня в 24 года всего и сразу. Не за один день Шумахер стал страшным и могущим, Прост - профессором, Сенна - волшебником и т.д. Фетт тоже должен пройти определенный путь формирования. Сказать точно сколько на это времени потребуется довольно сложно (многое будет зависеть от обстоятельств), но то что Фетт с каждым годом выступает все сильнее и увереннее - неоспоримый факт. В прошлом году он камня на камне не оставил от Макларена, про Веббера я даже не говорю - полное деклассирование. В этом году - сложности с машиной, но это как раз то что надо для дальнейшего прогресса. Научится быть всеядным к технике - будет непобедим в любых условияхКогда то подобное писали о Фернандо,после двух подряд титулов. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах