Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А мне Себ сегодня понравился, очень все четко размеренно и не испугай преследователей Хем мог бы и на втором месте быть, сегодняшняя гонка битва чемпионом - и все чемпионы были в себе, ничего не кончено - будем драться.

Поделиться этим сообщением

А мне Себ сегодня понравился, очень все четко размеренно и не испугай преследователей Хем мог бы и на втором месте быть, сегодняшняя гонка битва чемпионом - и все чемпионы были в себе, ничего не кончено - будем драться.

Поверь моему 20-летнему опыту болельщика Ф1, позволит машина - может и будете бороться за чемпионство, не позволит - будете болтаться сзади. Всё просто.

Поверь моему 20-летнему опыту болельщика Ф1, позволит машина - может и будете бороться за чемпионство, не позволит - будете болтаться сзади. Всё просто.

Спасибо, кэп, чтобы это понять - надо не меньше 20 лет смотреть :)

Ну 20-ти летнего опыта у меня нет, но Себ сегодня был не плох в моих глазах, и обходит его начали испугавшись сзади идущего, так бы сейчас мог и в лидеры чемпа выйти, а там уж опыт сам по себе.

Гонку только сейчас посмотрел. Не буду говорить много,скажу так

Спасибо Себастьян! Мне понравилось! :bigwink:

Гонку только сейчас посмотрел. Не буду говорить много,скажу так

Спасибо Себастьян! Мне понравилось! :bigwink:

Лёш, еще б тебе не понравилось :D

У Себа, кстати, БК с неплохим временем 1.40.6 аж на 33-м круге, чуть более чем середина дистанции.

У Себа, кстати, БК с неплохим временем 1.40.6 аж на 33-м круге, чуть более чем середина дистанции.

Да, Себ отжёг сразу после пита. Потом упёрся в трафик и всё. Паровоз из нескольких болидов, которые постоянно используют ДРС, фиг обгонишь.

Да, Себ отжёг сразу после пита. Потом упёрся в трафик и всё. Паровоз из нескольких болидов, которые постоянно используют ДРС, фиг обгонишь.

Главное причину найти.)) Дело не в ДРС,а в том что сегодня РБ просто не хватало скорости.

Паровоз из нескольких болидов, которые постоянно используют ДРС, фиг обгонишь.

А как же талант? Один фигурант на точно такой же машине не отставал от Льюиса. Точно так же обгонял "паровозы из нескольких болидов...". И только одного дважды юношу обидели лишением подиума, коварно пользуясь ДРС...

А Сэб пришёл в Ф-1 "по блату". Ему в угоду загнобили напарника, чтобы ничего не мешало его чемпионству. И что теперь, когда "машина не едет"? А то, что он вместе с дядюшкой Хельмутом так заклебали всех инженеров, что те уже начали высказываться в прессе.

вот можно о этом поподробнее? а то как-то прошло мимо меня

Мда... Очередные двойные стандарты, а Хэм с Марк не были в таком паравозики всю гонку? Пересмотри еще раз и увидешь как в таком паравозики обгоны были :) И тоже все ДРС юзали

Мда... Очередные двойные стандарты, а Хэм с Марк не были в таком паравозики всю гонку?

:facepalm: Какие еще стандарты? Про Хэма и Марка там вообще не было ни слова!

Э, короче не получается конструктивно обсудить здесь хоть какой-нибудь вопрос.

На всякий случай: почему тактика была именно такая? может Вэбу тоже надо было на 2 пита или он резину быстро убивает?

Мда... Очередные двойные стандарты, а Хэм с Марк не были в таком паравозики всю гонку? Пересмотри еще раз и увидешь как в таком паравозики обгоны были :) И тоже все ДРС юзали

Да я уже понял, что вы совсем не видите, что происходит в гонке. А ведь достаточно немного логики.

Объясняю "по слогам".

Себ, оказавшись на 15 месте, встречал перед собой болиды, которые только что выезжали из боксов на свежей резине. Обогнать их на более изношенной резине, да ещё и с меньшей скоростью, было намного сложнее, чем объезды на свежей резине, которые совершали те же Хэмилтон или Баттон.

Уэббер же наоборот выезжал на более свежей резине с пита и она позволяла атаковать болиды, у которых резина уже была изношена. Всё просто. Достаточно лишь немного подумать. :)

А теперь ответь на вопрос, кого обогнал Уэббер, обладая более изношенной резиной? :bigwink:

Timna ты что? Без меня жить не можешь, вообще должно быть наверно приятно, но мне, противно ((( На Нико по большому счету мне плевать, добился победы и молодец. История такова, что 100 гран-при уже прошло, и вот только у Нико, что - то вырулило. Нико в F-1 с 2007-го года, и ему понадобилось слишком много времени, чтобы раскрыться. Что из него получится, это мы еще посмотрим, пока типичный второй номер команды, а что Вы хотите при Шуми. Шум первый был, есть и будет, даже оказавшись позади Нико. Человек уже зарекомендовал себя, в него всегда верят, и будут верить, в него верят Росс и Хауг, и так будет пока Шум не завершит карьеру. Смотри ка, до чего похожие ситуации, Нико долго ждал, своей первой победы, как и Марк, а когда в руках у него окажется чемпионский болид, он как и Марк отправит чемпионат в унитаз. Росс верит в Шуми, Марко верит в Себа - потому что Себ оправдал веру в себя в 2010 году, а Марк...кто верит в Марка? Кстати Марк сегодня стартовав настолько выше Себа, мог отыграть и побольше, как ни как, если ты редкий случай впереди партнера, этим надо пользоваться, ах да ему это не надо, смысл его карьеры в том, чтобы опередить Себа, а не бороться за победу в гонке или, в чемпионате прости господи))) Все как обычно, у Себа неудача с шинами и нету подиума, и не в кого верить команде Red Bull, Марк не в силах принести команде подиум. У Себа вторая гонка не складывается, казалось бы, иди Марк, пользуйся неудачами Себа, как в 2010, а нет, все как то не о чем. Еще раз, у Себа проблемы и нет побед и титул уплывает к Макам, а на Марка команда после 2010 (так титул про....) положиться не может, нет в него веры, нет.

Что-то я не насчитал "больше половины пелетона" двукратных чемпионов, так что, видимо, Себ все-таки лучше других пилотов. По крайней мере - большинства из них

Ещё раз повторюсь: всё зависит от болида.

А чего же так мелочиться - "больше половины пелетона". Себ такой же, как и весь пелетон, включая Хэмилтона, Баттона, Алонсо, Райкконена, Шумахера, "недочемпионов" Массу и Уэббера. Эту легенду никто за уши не притягивал. Говорили о его способностях люди, немного больше разбирающиеся в автоспорте, по крайней мере, побольше нас (сторонников) и вас (фобов) вместе взятых.

Видимо поторопились с оценкой его способностей.

Себ, оказавшись на 15 месте, встречал перед собой болиды, которые только что выезжали из боксов на свежей резине. Обогнать их на более изношенной резине, да ещё и с меньшей скоростью, было намного сложнее, чем объезды на свежей резине, которые совершали те же Хэмилтон или Баттон.

После проваленного старта,как Себ мог встречать машины выезжающие из боксов на свежей резине? Ведь Себ после проваленного старта тоже особо не блистал обгонами и кроме того жаловался по радио на скорость

После проваленного старта,как Себ мог встречать машины выезжающие из боксов на свежей резине?

К.О. подсказывает. Те, кто был впереди, заехав на пит, выезжали перед Себом. Выехав с пита, они очевидно обладали более свежей резиной.

К.О. доклад закончил.

Vettel хорошо. Тогда так. Кто мешал Себастьяну проводить обгоны первые 5-7 кругов после старта?

Взвесив без эмоций все за и против можно скромно предположить, что неудачный старт стоил подиума (3 место после Росберга и Баттона). Стоит ли использовать эту аэродинамику? Думаю - нет. В квале провал, в гонке 2 пита - мало. Обидно мало для этих пирелли. Потери? +2 места при победе Росберга. Вполне допустимо, но не желательно.

Выводы? Себ в форме! Да, косяк со стартом, но ехать впереди Маков и Марка за 5 кругов до финиша на той резине.. Заубер, где вы? Один Грожан смог не отставать.

А связка Болид + Себ - не в форме! Нужно приручить 2-ю конфигурацию и подтянуть квалу. Срочно!

Всех поздравляю с более-менее удачным итогом. Ждём Бахрейна.

Vettel хорошо. Тогда так. Кто мешал Себастьяну проводить обгоны первые 5-7 кругов после старта?

Максималка, на онборде было хорошо видно, что даже ФИ спокойно отъезжала на прямых. Собственно, об этом Себ доложил по радио на первых же кругах, и потом отдельно отметил в послегоночном интервью.

Максималка, на онборде было хорошо видно, что даже ФИ спокойно отъезжала на прямых. Собственно, об этом Себ доложил по радио на первых же кругах, и потом отдельно отметил в послегоночном интервью.

Так всё же максималка,а то Фетя на резину пинает

Так всё же максималка,а то Фетя на резину пинает

Одно другому не противоречит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...