Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

http://mclarenf-1.co...Jenson%20Button

Баттон преследовал его на протяжении 5 кругов :facepalm:

А если подумать и посмотреть таки на покруговки?

Баттон стал 2-м на 65 круге. Разом отыграв 1,5 секунды. Показать табличку с той информацией, что теперь преследует Баттон могли только на следующем круге, 66-м. Думаю по радио Себа предупредили на 65-м. Но было уже поздно. Себ увеличил темп и скинул секунду. Затем ещё 1,5 секунды. Этого было недостаточно. Были потеряны 5 кругов с 61 по 65.

Поделиться этим сообщением

А если подумать и посмотреть таки на покруговки?

Баттон стал 2-м на 65 круге. Разом отыграв 1,5 секунды. Показать табличку с той информацией, что теперь преследует Баттон могли только на следующем круге, 66-м. Думаю по радио Себа предупредили на 65-м. Но было уже поздно. Себ увеличил темп и скинул секунду. Затем ещё 1,5 секунды. Этого было недостаточно. Были потеряны 5 кругов с 61 по 65.

А что случилось на 58 и 59 круге, знаешь? Там то и была потеряна победа.

И что же в режиме СК случилось?

Победа была в руках и после 58-59 кругов, но тупка на мостике, и как следствие, мини-вылет Феттеля - и все.

Дожили... Я рассказываю болельщикам Феттеля про их кумира...

БК - это совсем мелко, я думал ты действительно что-то серьезное нарыл или антиспортивное. А так Фетт и в том случае нормально поступил и в этом, без всяких там подстав в стиле Моуриньо

И что же в режиме СК случилось?

СК и случилось :)

Победа была в руках и после 58-59 кругов, но тупка на мостике, и как следствие, мини-вылет Феттеля - и все.

Команда делала по этому поводу пресс-релиз? Наказали кого надо? :)

Мы не Феррари. У нас демократичная команда, из-за каждой ерунды стрелочников не ищут.

БК - это совсем мелко, я думал ты действительно что-то серьезное нарыл или антиспортивное.

С чего ты взял, что я буду рыть на Феттеля что-то неспортивное? (хотя "идиот" в последней гонке невольно сразу в голову приходит ))). Речь шла конкретно о выполнении указаний мостика. Насколько это серьёзно/несерьёзно судить не нам. Позицию себофилов я уже понял.

Мы не Феррари. У нас демократичная команда, из-за каждой ерунды стрелочников не ищут.

Можно примеры, когда из-за ерунды Феррари стрелочников искала?

У меня вообще нет претензий к Феттелю. Пока он не является пилотом Скудерии, я интересуюсь им постольку-поскольку. Посмотри на количество моих постов в этой ветке. Мне просто стало интересно, как относятся его болельщики к новости на главной. Хорнер явно имеет мнение отличное от вашего.

Так Фетт может вообще никогда не стать пилотом Феррари

Конечно Хорнер имеет свое мнение, только это обычные рабочие моменты, которые не выносятся на люди. У нас нет такой любви к публичным казням и громозвучному празднованию

С чего ты взял, что я буду рыть на Феттеля что-то неспортивное? (хотя "идиот" в последней гонке невольно сразу в голову приходит ))). Речь шла конкретно о выполнении указаний мостика. Насколько это серьёзно/несерьёзно судить не нам. Позицию себофилов я уже понял.

А их всегда нужно выполнять? Вот в Венгрии Фетта "попросили" попридержать пелотон пока Веббер отъедет. Попридержал... Действовать нада с умом в любой ситуации

Так Фетт может вообще никогда не стать пилотом Феррари

А я где-то написал, что он им станет? :huh:

Конечно Хорнер имеет свое мнение, только это обычные рабочие моменты, которые не выносятся на люди. У нас нет такой любви к публичным казням и громозвучному празднованию

Ну что ты пишешь? На главной висит пост о том, что Хорнер будет разговаривать с Феттелем о его поведении на базе, а ты такое (обычные рабочие моменты, которые не выносятся на люди) постишь. ;)

А их всегда нужно выполнять?

Гуру, я вроде по-русски написал, что позиция себофилов мне ясна. Твои коллеги мне уже привели свои примеры.

Сколько угодно. В той же Малайзии знаменитый случай - Райкконен раньше времени перешёл на дождевую резину, всю вину свалили на Михаэля и запретили ему быть консультантом команды во время гонок. При том, что все тактические решения принимают гоночный инженер и пилот, а всю стратегию на гонку курирует спортивный директор.

Это называется привыкание к политкотности, все все что отличается от "Я рад за [ИМЯ] и его команду. Волнует ли меня его результат? Нисколько. У меня есть свои собственные задачи, свой пилотаж, своя работа" вызывает дикое непонимание и раздражение. Я тут прозвучало слово "идиот". О Боже! Какой позор :newconfus:

А я где-то написал, что он им станет? :huh:

Ну что ты пишешь? На главной висит пост о том, что Хорнер будет разговаривать с Феттелем о его поведении на базе, а ты такое (обычные рабочие моменты, которые не выносятся на люди) постишь. ;)

Он так сказал чтоб от него поскорей отцепились журналисты. Вот поставь себя на место Хорнера. Какие у него были варианты ответа?

"- Я не вижу в этом проблемы"; транскрипция "Феттель сам отжигает на трассе, я его не контролирую" - плохой ответ

"- Мы его накажем"; перевод "Феттель виноват, Феттель поступил не правильно"

"- Мы поговорим с ним об этом"; перевод "Все проблемы и недопонимания будут сняты, ситуация разобрана для неповторения в будущем"

Хорнер избрал самый лаконичный и самый правильный ответ

Хорнер и Ньюи говорили об этом в своих интервью. И, как уже говорили выше, РБ предпочитает учиться на своих ошибках, а не искать козла отпущения после каждого фейла.

Сколько угодно. В той же Малайзии знаменитый случай - Райкконен раньше времени перешёл на дождевую резину, всю вину свалили на Михаэля и запретили ему быть консультантом команды во время гонок. При том, что все тактические решения принимают гоночный инженер и пилот, а всю стратегию на гонку курирует спортивный директор.

Ссылки на выделенное есть? От Феррари? Ты же заявил, что именно Феррари ищет стрелочников по любому пустяку.

И да, ты уж определись, случай в Малайзии - это пустяк или "знаменитый случай"? :) А ещё лучше расскажи, что ты считаешь это пустяком в ветке Кими )))

Хорнер избрал самый лаконичный и самый правильный ответ

Гуру, я привёл самый свежий пример. Хочешь других?

Гуру, я привёл самый свежий пример. Хочешь других?

Пример чего?

Пример чего?

Ты забыл о чём мы говорим? ))) О том, что "только это обычные рабочие моменты, которые не выносятся на люди". Ладно, не буду бередить души себофилов...

Великая честь разговаривать с сотрудником РБ. :hi:

Ты забыл о чём мы говорим? ))) О том, что "только это обычные рабочие моменты, которые не выносятся на люди". Ладно, не буду бередить души себофилов...

Так ты цитатники Хорнера приводить будешь или ситуации, в которых действовать нужно не так как просят?

Ссылко в студию! Где официальный представитель Феррари обвиняет Михаэля.

Ну прям везде Себ виноват. )) Удивляюсь, как ещё не придумали историю, что Себ где-то бабушку через дорогу не перевёл. ))

По Картикияну скажу следующее. По послегоночным интервью видно, что он нифига не понял. Ну проколол колесо, ну и пусть. Ещё стоял и лыбился в камеру во время интервью. По такому поведению, Себ ещё мягко по нему прошёлся.

Сколько обсуждения, все не перечитать) По поводу радио в конце, это конечно комедия и правильно наверно, что Себ ослушался. В конце-концов, судя по прошлому, это можно делать, так почему нет? Тем более, то как это звучало в эфире, это просто жуть. Себ давай в боксы, нет, нет оставайся, ну кто так принимает решения? Хотел Хорнер, чтобы Себ завершил гонку, не надо было выпускать его на трассу после прокола, все равно уже все было запорото. В общем все как обычно, Хорнер делает из команды цирк. Не понимаю, почему Матешиц еще не воплотил свою задумку 2009 года и не уволил таки, нашего "уважаемого", Кристиана, все равно доверие к англичанину, ровняется нулю. А Себ, правильно сделал, хоть я и не люблю, когда пилоты нарываются на недопонимания с руководство, но каково оно (руководство), так и пилоты к нему. Видимо Себу, было важно завершить гонку, он один знает свои причины, и это его выбор, который нужно уважать, ну а перед Хорнером, нужно ответ держать и уж с этим Себ справится. Главное Хорнеру справится, со своей работой, как-то сложно ему руководить чемпионской командой, его работа снова дает трещину. И авторитет его в команде снова падает. А Себ сделал правильно, всегда нужно идти до конца, это как в анекдоте, про трех китайцев, которые играли в карты.

Подходит к ним кто-то и говорит: - Через 5 минут будет конец света.

Один китаец говорит: - Я еще успею по бриться!

Второй говорит: - Я успею, купить ящик вина и напиться!

А третий сказал: - Я закончу игру!

Не смешно да, но зато поучительно :)

Ого, со вчерашнего дня страниц 5 нарисовали. Настояший фронт прям развернулся, окопы , артиллерия, скоро в штыковую.

Блин, во что ф1 превратилась, просто дом благородных девиц. Слово не скажи, палец не покажи как тут же толпа налетает и неделю обсасывать готова. И снова психоанализ, нервы слабые, выдержки нет, плохо воспитан...

В 21 веке как начали гайки в тех регламенте закручивать, так и политкорректность всюду совать.

Межсезонье намечается после Китая. С тестами, как положено. Нашим это на руку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...