Tony Cameron Опубликовано 24.03.2012 09:51 “There’s not much strategy behind it, to be honest. “It didn’t feel very good on the soft tyre and I decided to go different,” said Vettel. “I went on the hards, and I think it was a step forward. I didn’t feel that happy in qualifying, I was struggling to find the balance. I didn’t get everything out of the car for one flying lap.а вот и нет особо тактики в решении... тяжело на медиуме было показать хороший результатСеб может этим решением убить двух зайцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.03.2012 09:52 а вот и нет особо тактики в решении... тяжело на медиуме было показать хороший результатСобственно как я и предполагал, Себу медиум не подошел в этот раз. По крайней мере в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 24.03.2012 09:52 Опасаюсь еще за зарубу нас старте, Марк, Грожан, Росберг, рядом все.Росберг последние свои гонки отлично стартует, да и в Сепанге он всегда очень быстр.Марка и Грожана нужно проходить на старте, ничего экстраординарного я от них не ожидаю.Проблемой после старта будет ДРС, думаю, что на харде Себу будет сложно удерживать преследователей в секунде за собой.И это с такими-то прямыми на треке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.03.2012 09:53 Статистика для того и существует, чтобы её опровергать. Похоже "мудрить" начали уже от отчаяния. Смысл в жёстких на старте? Они и так медленнее, да ещё и РБ8 их похоже действительно дольше прогревает. Сэба же будут обгонять те кто позади. Так что в таком большом трафике Китай 2011 не получится даже с меньшим числом питов.P.S. Не могу не напомнить вам, любители статистики.2:0 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.03.2012 09:58 P.S. Не могу не напомнить вам, любители статистики.2:0 :bigwink: Ты бы лучше за очередной старт Марка переживал. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 24.03.2012 09:58 Похоже "мудрить" начали уже от отчаяния. Смысл в жёстких на старте? Они и так медленнее, да ещё и РБ8 их похоже действительно дольше прогревает. Сэба же будут обгонять те кто позади. Так что в таком большом трафике Китай 2011 не получится даже с меньшим числом питов.P.S. Не могу не напомнить вам, любители статистики.2:0 :bigwink: We'll see what we'll see!Статистика стартов-то как раз несколько другая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 10:00 P.S. Не могу не напомнить вам, любители статистики.2:0 :bigwink: Интересно, когда настутпит такой день, когда ты перестанешь язвить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.03.2012 10:02 Болелы Марка странные. Вместо поздравлений с более менее хорошей квалой и высказывания слов поддержки своему пилоту, вместо своей темы первым делом идут гадить в тему к напарнику. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 24.03.2012 10:02 Похоже "мудрить" начали уже от отчаяния. Смысл в жёстких на старте? На один пит-стоп меньше - это очень большой смысл. Они и так медленнее, да ещё и РБ8 их похоже действительно дольше прогревает. А вот и нет. Как раз с хардом на длинных сериях у РБ проблем не было.Сэба же будут обгонять те кто позади. Ну это мы поглядим. :bleh:P.S. Не могу не напомнить вам, любители статистики.2:0 Важнее другая статистика: 18:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.03.2012 10:03 Интересно, когда настутпит такой день, когда ты перестанешь язвить?!Ого, Феттель всего лишь вторую квалу сливает Марку, а в топике мини-супы уже прослеживаются легкие признаки недовольства ситуацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 10:04 Болелы Марка странные. Вместо поздравлений с более менее хорошей квалой и высказывания слов поддержки своему пилоту, вместо своей темы первым делом идут гадить в тему к напарнику. :facepalm:Причем это только в нашей команде так.(((((Ого, Феттель всего лишь вторую квалу сливает Марку, а в топике мини-супы уже прослеживаются легкие признаки недовольства ситуацией Надо читать внимательнее, а не видеть лишь то, что хотите.Здесь не недовольство ситуацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.03.2012 10:11 Отставить панику всё идет по плану.Я думаю всё просчитали, другой вопрос,получится ли.Хотя вопросы есть конечно :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 10:13 Отставить панику всё идет по плану.Я думаю всё просчитали, другой вопрос,получится ли.Хотя вопросы есть конечно :telephone:Я уже предложили Себу СМСку отправить с вопросом, но лучше звонок Хорнеру и Ньюи. А то помощь зала уже не спасает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.03.2012 10:15 Я уже предложили Себу СМСку отправить с вопросом, но лучше звонок Хорнеру и Ньюи. А то помощь зала уже не спасает Ща попросим болел Мака ответить :telephone: Аллё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 24.03.2012 10:15 Я уже предложили Себу СМСку отправить с вопросом, но лучше звонок Хорнеру и Ньюи. А то помощь зала уже не спасает Ну, откровенно говоря, мы не могли квалифицироваться лучше 5-го места, так что смена тактики была единственным правильным решением. На софте Себ так и так остался бы позади Маков в первой части гонки. А вот на харде есть варианты выйти даже на первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 24.03.2012 10:16 Похоже "мудрить" начали уже от отчаяния. Смысл в жёстких на старте? Они и так медленнее, да ещё и РБ8 их похоже действительно дольше прогревает. Сэба же будут обгонять те кто позади. Так что в таком большом трафике Китай 2011 не получится даже с меньшим числом питов.P.S. Не могу не напомнить вам, любители статистики.2:0 :bigwink: Похоже на правду, Себ со своей машиной пока не в состоянии конкурировать с Макларенами, а с Мерседесами и Лотусами идет на равных. 6 место это не тактика, это потенциал на сегодняшний день.Интересно, когда настутпит такой день, когда ты перестанешь язвить?!Да не язвит он, просто, действительно, радоваться пока не чему. Машина Ньюи на этот раз неконкурентноспособна( вот такое длинное слово .Вся надежда на опыт и умение работать с болидом Себа. Если он сумеет оказаться на подиуме, это будет здорово. О победе похоже речь не идёт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikice Опубликовано 24.03.2012 10:18 Похоже на правду, Себ со своей машиной пока не в состоянии конкурировать с Макларенами, а с Мерседесами и Лотусами идет на равных. 6 место это не тактика, это потенциал на сегодняшний день.Да не язвит он, просто, действительно, радоваться пока не чему. Машина Ньюи на этот раз неконкурентноспособна( вот такое длинное слово .Вся надежда на опыт и умение работать с болидом Себа. Если он сумеет оказаться на подиуме, это будет здорово. О победе похоже речь не идёт .В гонке выше будет, болид резину отлично экономит,мерсы точно не конкуренты, да и грожан врятли, будет с маками бороться, в гонке они примерно на равных думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.03.2012 10:24 Интересно, дадут команду Марку блокировать Росберга, пока Феттель будет проезжать мимо? Впрочем, учитывая старты Марка...Вопрос: Феттель был на харде в последней попытке? А в первой попытке в Q3? А в Q2? Не писал квалу, очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 24.03.2012 10:29 Феттеля ждёт неприятность на старте, Хард будет холодным на старте, стартанёт очень плохо, потом ДРСники начнут давить....Ой и тяжко же ему придётся первые 3-5 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 24.03.2012 10:29 Что-то вы грустны, ребята. А вот у меня очень хорошее предчувствие. Выше нос, мы победим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 24.03.2012 10:30 Ой и тяжко же ему придётся первые 3-5 кругов.А потом, доктор?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 24.03.2012 10:31 Феттеля ждёт неприятность на старте, Хард будет холодным на старте, стартанёт очень плохо...На 50-градусном малазийском асфальте? Мечтай дальше. Или ты не заметил, что Себ показал сегодняшние 1.36.6 на втором же круге после выезда из боксов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 10:31 Что-то вы грустны, ребята. А вот у меня очень хорошее предчувствие.Выше нос, мы победим. Победить мож и не победим, но лично я жду хорошей гонки))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 24.03.2012 10:33 На 50-градусном малазийском асфальте? Мечтай дальше. Или ты не заметил, что Себ показал сегодняшние 1.36.6 на втором же круге после выезда из боксов?Предлагаю не спорить а остаться при своём, завтра поговорим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 24.03.2012 10:33 Anyway, повторение Австралии - и то будет неплохо. Сейчас важно, ежели нельзя победить, то минимизировать потери (например попасть на подиум). Вспомним 2009-й: именно фейлы в весенних гонках и стоили Себу титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах