Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

“There’s not much strategy behind it, to be honest. “It didn’t feel very good on the soft tyre and I decided to go different,” said Vettel. “I went on the hards, and I think it was a step forward. I didn’t feel that happy in qualifying, I was struggling to find the balance. I didn’t get everything out of the car for one flying lap.

а вот и нет особо тактики в решении... тяжело на медиуме было показать хороший результат

Себ может этим решением убить двух зайцев.

Поделиться этим сообщением

а вот и нет особо тактики в решении... тяжело на медиуме было показать хороший результат

Собственно как я и предполагал, Себу медиум не подошел в этот раз. По крайней мере в квале.

Опасаюсь еще за зарубу нас старте, Марк, Грожан, Росберг, рядом все.

Росберг последние свои гонки отлично стартует, да и в Сепанге он всегда очень быстр.

Марка и Грожана нужно проходить на старте, ничего экстраординарного я от них не ожидаю.

Проблемой после старта будет ДРС, думаю, что на харде Себу будет сложно удерживать преследователей в секунде за собой.

И это с такими-то прямыми на треке.

Статистика для того и существует, чтобы её опровергать. :)

Похоже "мудрить" начали уже от отчаяния. Смысл в жёстких на старте? Они и так медленнее, да ещё и РБ8 их похоже действительно дольше прогревает. Сэба же будут обгонять те кто позади. Так что в таком большом трафике Китай 2011 не получится даже с меньшим числом питов.

P.S. Не могу не напомнить вам, любители статистики.

2:0 :bigwink: :)

Ты бы лучше за очередной старт Марка переживал. :facepalm:

Похоже "мудрить" начали уже от отчаяния. Смысл в жёстких на старте? Они и так медленнее, да ещё и РБ8 их похоже действительно дольше прогревает. Сэба же будут обгонять те кто позади. Так что в таком большом трафике Китай 2011 не получится даже с меньшим числом питов.

We'll see what we'll see!

Статистика стартов-то как раз несколько другая)))

Интересно, когда настутпит такой день, когда ты перестанешь язвить?!

Болелы Марка странные. Вместо поздравлений с более менее хорошей квалой и высказывания слов поддержки своему пилоту, вместо своей темы первым делом идут гадить в тему к напарнику. :facepalm:

Похоже "мудрить" начали уже от отчаяния. Смысл в жёстких на старте?

На один пит-стоп меньше - это очень большой смысл. :)

Они и так медленнее, да ещё и РБ8 их похоже действительно дольше прогревает.

А вот и нет. Как раз с хардом на длинных сериях у РБ проблем не было.

Сэба же будут обгонять те кто позади.

Ну это мы поглядим. :bleh:

2:0

Важнее другая статистика: 18:12 :D

Ого, Феттель всего лишь вторую квалу сливает Марку, а в топике мини-супы уже прослеживаются легкие признаки недовольства ситуацией :spiteful:

Болелы Марка странные. Вместо поздравлений с более менее хорошей квалой и высказывания слов поддержки своему пилоту, вместо своей темы первым делом идут гадить в тему к напарнику. :facepalm:

Причем это только в нашей команде так.(((((

Ого, Феттель всего лишь вторую квалу сливает Марку, а в топике мини-супы уже прослеживаются легкие признаки недовольства ситуацией :spiteful:

Надо читать внимательнее, а не видеть лишь то, что хотите.

Здесь не недовольство ситуацией.

Отставить панику :) всё идет по плану.

Я думаю всё просчитали, другой вопрос,

получится ли.

Хотя вопросы есть конечно :telephone:

Отставить панику :) всё идет по плану.

Я думаю всё просчитали, другой вопрос,

получится ли.

Хотя вопросы есть конечно :telephone:

Я уже предложили Себу СМСку отправить с вопросом, но лучше звонок Хорнеру и Ньюи. А то помощь зала уже не спасает :D

Я уже предложили Себу СМСку отправить с вопросом, но лучше звонок Хорнеру и Ньюи. А то помощь зала уже не спасает :D

Ща попросим болел Мака ответить :telephone: Аллё

Ну, откровенно говоря, мы не могли квалифицироваться лучше 5-го места, так что смена тактики была единственным правильным решением. На софте Себ так и так остался бы позади Маков в первой части гонки. А вот на харде есть варианты выйти даже на первое. :)

Похоже на правду, Себ со своей машиной пока не в состоянии конкурировать с Макларенами, а с Мерседесами и Лотусами идет на равных. 6 место это не тактика, это потенциал на сегодняшний день.

Да не язвит он, просто, действительно, радоваться пока не чему. Машина Ньюи на этот раз неконкурентноспособна( вот такое длинное слово :).

Вся надежда на опыт и умение работать с болидом Себа. Если он сумеет оказаться на подиуме, это будет здорово. О победе похоже речь не идёт :(.

Похоже на правду, Себ со своей машиной пока не в состоянии конкурировать с Макларенами, а с Мерседесами и Лотусами идет на равных. 6 место это не тактика, это потенциал на сегодняшний день.

Да не язвит он, просто, действительно, радоваться пока не чему. Машина Ньюи на этот раз неконкурентноспособна( вот такое длинное слово :).

Вся надежда на опыт и умение работать с болидом Себа. Если он сумеет оказаться на подиуме, это будет здорово. О победе похоже речь не идёт :(.

В гонке выше будет, болид резину отлично экономит,мерсы точно не конкуренты, да и грожан врятли, будет с маками бороться, в гонке они примерно на равных думаю

Интересно, дадут команду Марку блокировать Росберга, пока Феттель будет проезжать мимо? Впрочем, учитывая старты Марка...

Вопрос: Феттель был на харде в последней попытке? А в первой попытке в Q3? А в Q2? Не писал квалу, очень интересно.

Феттеля ждёт неприятность на старте, Хард будет холодным на старте, стартанёт очень плохо, потом ДРСники начнут давить....

Ой и тяжко же ему придётся первые 3-5 кругов.

Что-то вы грустны, ребята. А вот у меня очень хорошее предчувствие.

Выше нос, мы победим. :)

Ой и тяжко же ему придётся первые 3-5 кругов.

А потом, доктор?)

Феттеля ждёт неприятность на старте, Хард будет холодным на старте, стартанёт очень плохо...

На 50-градусном малазийском асфальте? Мечтай дальше. :D

Или ты не заметил, что Себ показал сегодняшние 1.36.6 на втором же круге после выезда из боксов?

Что-то вы грустны, ребята. А вот у меня очень хорошее предчувствие.

Выше нос, мы победим. :)

Победить мож и не победим, но лично я жду хорошей гонки)))))

На 50-градусном малазийском асфальте? Мечтай дальше. :D

Или ты не заметил, что Себ показал сегодняшние 1.36.6 на втором же круге после выезда из боксов?

Предлагаю не спорить а остаться при своём, завтра поговорим....

Anyway, повторение Австралии - и то будет неплохо. Сейчас важно, ежели нельзя победить, то минимизировать потери (например попасть на подиум). Вспомним 2009-й: именно фейлы в весенних гонках и стоили Себу титула;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...