Merry Christmas Опубликовано 29.09.2007 16:38 Нечего на Луиццы наезжать, команда подстраховалась.Феттель разгоняет тучи над ФуджиГран-При Японии. Toro Rosso Ferrari после квалификации Команда Toro Rosso провела интересную квалификацию сегодня перед завтрашним Гран-При Японии. Они выпустили на трассу Себастьяна Феттеля с настройками под дождь, а Тонио Льюцци - под сухую погоду. В квалификации, по крайней мере, это сыграло большую роль. В первой части квалификации Феттель занял впечатляющее седьмое место, в то время как Льюцци - шестнадцатое. Во второй части квалификации Феттель стал десятым, а Льюцци пришлось удовлетвориться четырнадцатым местом на стартовой решетке. Команда в первый раз прошла до третьей, финальной квалификационной сессии с Феттелем, и он смог квалифицироваться восьмым после передвижения Нико Росберга вниз по стартовой решетке. Новичок Себастьян определенно надеется, что завтра пойдет дождь! Себастьян Феттель: "Определенно хороший день и огромный опыт для команды - мы попали в третью часть квалификации в первый раз. Фантастика! Это было сложно, потому что утром не было свободной практики, и вообще я сегодня в первый раз сидел в этой машине под дождем. Это, оказывается, отлично, и я теперь с нетерпением жду завтра. Я думаю, если бы у меня получился последний выезд, я бы улучшил свое место на как минимум два места, но мы в последний момент изменили стратегию и я потерял последний круг. Когда начинаешь гонку с высокой позиции, то ожидаешь большего на финише. Я надеюсь, что завтра снова будет дождь, который поможет нам, и посмотрим, чего мы сможем достигнуть." Тонио Льюцци: "Неплохой результат. Мы решили рискнуть в плане настроек и я выехал с довольно низким крылом, как в сухую погоду, а Себастьяну настроили машину под дождь. Мы знали, что в дождливую погоду будет тяжело, но мы надеемся, что завтра будет сухая гонка, на которую мы правильно настроены. В любом случае, в целом это была неплохая квалификация, потому что я не думаю, что я мог выжать больше из своей машины. Более высокое заднее крыло определенно помогло Себастьяну попасть в финальную сессию. Но я оптимистично настроен по поводу завтрашней гонки и надеюсь, что она будет сухой, так что реально ситуация для меня может сильно измениться в лучшую сторону." Джорджио Асканелли: "Одна машина была настроена на дождевую, а вторая на сухую гонку, так что дождевые настройки были P9, а сухие - P15! Возможно, стоило поменять на P8, но мы просто пропустили флаг в конце сессии, что было очень обидно. Но оба гонщика отлично поработали. В некотором смысле, проход в финальную часть квалификации может означать для нас более сложную гонку. Но подождем и посмотрим, результат будет сильно зависеть от погоды." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2007 16:49 Нечего на Луиццы наезжать, команда подстраховалась.Оригинально под дождь выпускать с сухими настройками...Разве что ради гонки, ну так тоже рулетка.А Феттель всё равно молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.09.2007 16:50 Нечего на Луиццы наезжать, команда подстраховалась.странная стратегия..на мокру. трассу с сухими настройками.Оригинально под дождь выпускать с сухими настройками...Разве что ради гонки, ну так тоже рулетка.А Феттель всё равно молодец...а если поменять..тоды Луици )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2007 16:56 Оригинально под дождь выпускать с сухими настройками...Разве что ради гонки, ну так тоже рулетка.А Феттель всё равно молодец.Рулетка, но ведь парк после квалы закрывается, а завтра бац и сухо, тогда могут здорово отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.09.2007 17:20 Рулетка, но ведь парк после квалы закрывается, а завтра бац и сухо, тогда могут здорово отыграть.сам же прогноз погоды знаешь...а в команде типа не знаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.09.2007 17:48 Рулетка, но ведь парк после квалы закрывается, а завтра бац и сухо, тогда могут здорово отыграть. Метеорологи предсказывают усиление ветра и ливни 29.09.2007 г. Прогнозы погоды на гонку неутешительные – по некоторым данным, Гран-при Японии может пройти в условиях тумана, сильного дождя и мощного ветра. Один из источников утверждает, что вероятность дождя на завтра – 100%.Технический директор Spyker Майк Гаскойн ожидает, что гонка пройдет в мокрых условиях, его коллега из Toyota Паскаль Васселон ожидает “высокую вероятность дождя”. Оптимизм пока сохраняют Марио Тайссен (по его мнению, “прогнозы отличаются друг от друга”) и боссы Renault, которые планируют стартовать с “сухими” настройками.Источник: ###########.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.09.2007 05:23 Феттель идет третий, ай молодца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.09.2007 05:32 Даешь Феттель в чемпионы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 30.09.2007 05:59 Мда, Феттель идиот просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.09.2007 06:09 Мда, Феттель идиот просто... Твои что ли лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 30.09.2007 06:11 Мда, Феттель идиот просто...Сказал бы, кто он, на самом деле... Нормально надо ехать рядом с претендентами на титул!!! Считайте меня феттельфобом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.09.2007 06:36 Феттель конечно лоханулся а вот Льюцци с настройками на сухую трассу, провел просто отличную гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.09.2007 06:40 Сказал бы, кто он, на самом деле... Нормально надо ехать рядом с претендентами на титул!!! Считайте меня феттельфобом. Я тебя уверяю, здесь никому не интересно чей ты фоб, я смотрю здесь одни толькосамовлюбленные эгоисты собрались, которые даже не в состояние понять,что-такое простая человеческая трагедия трагедия или ты думаешь, что Феб самочень хотел того что случилось ?Очень легко рассуждать, что происходит на трассе, сидя при этом в мягкомкресле.Я возьму на себя наглость порекомендовать тебе ещё раз пересмотреть, как вел себяза машиной безопасности Хэм, и ты увидишь очень интетересные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 30.09.2007 06:46 наберут пацанов по объявлению зеленых, вот и результатвон джефф гордон - вильнева неопытным гонщиком наывает и недоумевает как он может подвергать риску других гонщиков так рано дебютируя в NASCAR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 30.09.2007 06:47 Я тебя уверяю, здесь никому не интересно чей ты фоб, я смотрю здесь одни толькосамовлюбленные эгоисты собрались, которые даже не в состояние понять,что-такое простая человеческая трагедия трагедия или ты думаешь, что Феб самочень хотел того что случилось ?Очень легко рассуждать, что происходит на трассе, сидя при этом на толстой заднице в мягкомкресле.Я возьму на себя наглость порекомендовать тебе ещё раз пересмотреть, как вел себяза машиной безопасности Хэм, и ты увидишь очень интетересные вещи.Я не считаю, что он специально, я считаю, что ему надо было быть в 10 раз внимательнее в такой ситуации. Про задницу - умолчу, твоё счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.09.2007 07:02 Я не считаю, что он специально, я считаю, что ему надо было быть в 10 раз внимательнее в такой ситуации. Про задницу - умолчу, твоё счастье. Задницу убрал грубовато вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 30.09.2007 07:06 Феттель сегодня запомнился. Ехал по чемпионски. Правда, бить его будут и, наверно, очень больно и продолжительно, всем рэдбулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 30.09.2007 07:20 Феттель сегодня запомнился. Ехал по чемпионски. Правда, бить его будут и, наверно, очень больно и продолжительно, всем рэдбуломДа уж, Уэббер имеет полное право его отметелить А вообще, очень жалко, что так получилось, одна ошибка испортила гонку РедБуллу и СТР. И научит ли это чему-нибудь Феттеля - еще вопрос. Сравните с Гамильтоном, хотя у того и опыта все же побольше, но психологическая нагрузка в разы выше - а ведь выдерживает и не бросается очертя голову атаковать после рестарта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 30.09.2007 07:21 Очень обидная ошибка! Надеюсь психологически она не повлияет сильно и последние гонки он проведет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 30.09.2007 07:22 Молодца Феттель!!! Вполне мог на подиум приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 30.09.2007 07:23 Очень обидная ошибка! Надеюсь психологически она не повлияет сильно и последние гонки он проведет нормально.судя по кадрам - растроен он было ОЧЕНЬ сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 30.09.2007 07:36 Сказал бы, кто он, на самом деле... Нормально надо ехать рядом с претендентами на титул!!! Считайте меня феттельфобом.Полностью согласен!И нашим и вашим отличную гонку испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 30.09.2007 07:41 судя по кадрам - растроен он было ОЧЕНЬ сильноАга, "ни за что" не бороться весь сезон (для команд естественно и 3 гонки для Себа), а тут ехать на подиум и убрать еще и "партнера" по команде, идущего на втором месте, под сейфети-каром!!! Растроишься тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.09.2007 07:41 Ну что же, по дождю Феттель ездить умеет... Ну столкнулся... Но гонку здорово провел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 30.09.2007 09:01 Ну что же, по дождю Феттель ездить умеет... Ну столкнулся... Но гонку здорово провел...выбить машину под ск??? да гонку провёл хорошо, но за такие детские ошибки я на месте Марка врезал бы Феттелю. не считайте меня анти феттель-фаном, но такого себе из современного пелетона никто не позволял!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах