Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В курсе что Фетт проиграл междисциплинарную мерялку попугаями? :whistle3:

http://www.eurosport...to3072053.shtml

Дирк Новицки 3668

Себастьян Феттель 3503

совсем чуть-чуть проиграли, обидно :this: А это не та самая премия Лауреус?

А вы чё хотели что бы Ньюи сказал что Себ бездарь и ему на всё по фигу? Все эти интревью.......

Вы поймите я не хочу принизить достоинств Себа. Но ведь сами знаете, каждый кулик хвалит своё болото!

Я чего то пока нигде не читал что бы руководители говорили о бездарности своих подчинёных ,тем более действующих пилотов

Конечно, говорить о бездарности никто не будет, так же как и держать бездарность в команде. Но с другой стороны, можно же вообще ничего не говорить. А Ньюи дает довольно развернутый комментарий и, хочется верить, он знает о чем говорит. :shuffle:

возващаясь к Фиа Гала, еще одно видео нашла, вроде такого не было, здесь комментарий Хорнера, Вебера и Баттона.

For the second successive year, Red Bull’s Sebastian Vettel was the toast of the annual FIA Prize Giving Gala. Vettel was handed the coveted 2011 FIA Formula One World Championship trophy by FIA President Jean Todt at this year’s event, which was held last week in New Delhi, India.

Red Bull Racing team principal Christian Horner, meanwhile, was presented with the 2011 constructors’ trophy by Bernie Ecclestone. McLaren’s Jenson Button and Red Bull’s Mark Webber also received awards for second and third places respectively in the drivers’ championship.

Q8z2N.jpg

Download Link: http://www.mediafire...y29f2ccx9z1adjx

Or Watch it Online:

Поделиться этим сообщением

Сегодня практически тоже самое читал про Кубицу и Петрова :biggrin:

Не знаю как названные пилоты, а вот Себ, всегда лицом к команде :bleh:

В отличие от некоторых пилотов. :biggrin:

webber_vettel_red_bull_team_1_bra11.jpg

Неа, типа Новицки в Формулу, он это имеет в виду, что еще веселее :biggrin:

Ну да. Мол с его ростом ему не комфортно будет в болиде, и того одним соперником в пелитоне меньше)))

Очередное хорошее видео :good:

В отличие от некоторых пилотов. :biggrin:

Как команда к нему так и некоторый пилот к команде :biggrin:

Как команда к нему так и некоторый пилот к команде :biggrin:

Может, сам Марк не хочет повернуться к команде лицом?

Как команда к нему ....

А как ?

Ответ на фото выше ;)

Собственно к нему так же, как и к Феттелю. :smile:

Собственно к нему так же, как и к Феттелю. :smile:

Только вот он к команде филейной частью после того как команда показала ему эту самую часть :blum:

Только вот он к команде филейной частью после того как команда показала ему эту самую часть :blum:

После того, как команда с Феттелем подарила ему единственную победу в сезоне?

Ну это только в вашем воображении.

Не было такой фотки :strong:

После того, как команда с Феттелем подарила ему единственную победу в сезоне?

Знаете эти подарки больше на дешёвые подачки похожи

Знаете эти подарки больше на дешёвые подачки похожи

Ну почему подачки? Просто кредит. В следующем году вернет!

И снова Ньюи:

Эдриан Ньюи: Помню, многие говорили, что отличительная черта Айртона Сенны – умение точно работать с педалью газа. После запрета турбированных двигателей он смог быстро адаптировать свой стиль пилотирования под характеристики атмосферных моторов. Думаю, у Себастьяна есть те же качества, он способен менять свой стиль при переменах в регламенте.

Думаю, поклонникам Себа будет интересно: http://www.sports.ru.../133222729.html

У него большое будущее… но посмотрим.

Не, намано, а жениха спросить? :scratch_one-s_head:

Ну а так вообще выглядит даже замаа-аанчиво. Вновь может заиграть такое ласкающее уши сочетание

http://www.youtube.com/watch?v=OVOm33D4r_E

Не, намано, а жениха спросить? :scratch_one-s_head:

Ну а так вообще выглядит даже замаа-аанчиво. Вновь может заиграть такое ласкающее уши сочетание

Феррари не спрашивает, Феррари просто берет свое. B) Хотя, я очень хотел бы увидеть такое сочетание мелодий на подиуме. Ностальджи....

Такое сочетание гимнов было не далее как в Монце-08 :)

Больше всего из Луки понравилось: "Мне нравятся гонщики, которые лучше работают головой, чем правой ногой"

Феррари не спрашивает, Феррари просто берет свое. B)

Да нет, спросить всё же придётся. Да и в контракте прописать придётся многое. B)

Два моих любимых мальчика :love:

Да нет, спросить всё же придётся. Да и в контракте прописать придётся многое. B)

+ много

Не дай боже Феттелю перейти в Феррари, я ж не переживу :swoon2:

а если вдруг случится, :facepalm:то черным по белому прописать и красным подчеркнуть чьи в доме тапки. :rtfm:

Скудерия надеется подписать контракт с Феттелем в 2014 году – сначала тот станет напарником Алонсо, а затем единственным лидером конюшни.

Да не дай бог!! Он из Себа хочет сделать Массу на два года!! А потом типа... Надеюсь Себа не будет там до ухода Алонсо. Но, если Себ в погоне за мечтой (выступать за Феррари) возьмет на себя роль щита, то он из умного парня, превратиться в тупого((

Но, это все, всего лишь надежды, что там будет через два года.... Это желание Луки давно всем известно, но какие мысли гуляют в светлой голове Дитера Матешица не знает никто. Но, сдается мне, что все это лишь болтовня, потому что сам Лука говорит о...

Однако все это может сложиться при условии, что мы не нарушим баланс в команде. Сегодня баланс наблюдается, и мне не хочется, чтобы в коллективе выступали гонщики, у которых между собой будут проблемы»,

Он же все понимает, будут неимоверные скандалы, ему это надо? Он же не Хорнер, который ищет лишнюю головную боль. Вряд ли Себ может обеспечить баланс.

Два моих любимых мальчика

Не знала... ты же болеешь, за мир во всем мире!!! :bigwink: поэтому приходится только догадываться, кто твои любимые))

Да не дай бог!! Он из Себа хочет сделать Массу на два года!! А потом типа... Надеюсь Себа не будет там до ухода Алонсо. Но, если Себ в погоне за мечтой (выступать за Феррари) возьмет на себя роль щита, то он из умного парня, превратиться в тупого((

Нет, он как раз станет просто Легендой в Легенде как стал Шумахер. И думаю всем должно быть понятно, что если Феттель перейдет в Феррари, то он туда пойжет явно не вторым номером. не надо Феттеля равнять с Массой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...