михаил34 Опубликовано 03.11.2011 14:36 А ещё табло по краям трассы стоят. Вот именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 14:42 Вот именно.Что именно? Так откуда Феттель должен был взять информацию о темпе преследователей, кроме как получить её от команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.11.2011 18:05 Что именно? Так откуда Феттель должен был взять информацию о темпе преследователей, кроме как получить её от команды? Должен был с мобилы выйти в интернет и посмотреть, как там Баттон болтается по пелотону вверх-вниз. А болидом пока Ньюи по удаленному доступу будет управлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.11.2011 18:14 С главной, интервью Марко и Роклена:"В Формуле BMW в 2004 году он выиграл 18 из 20 гонок, а затем, оставаясь в составе Mücke Motorsport, перешел в Формулу 3. Первая половина сезона оказалась неудачной, но после того, в команде произошли серьезные изменения, причем, по его настоянию, он успешно завершил чемпионат.""Иногда мне приходилось его сдерживать, поскольку он многого хотел и стремился добиться всего слишком быстро. Но у нас всегда были очень хорошие рабочие отношения, мы помогали ему стать зрелым профессионалом и добиться успеха. По сравнению с 2009 годом, сегодня Себастьян умерил свое честолюбие. Кроме того, он невероятно силен психологически""Помогает и то, что мы очень много общаемся. Происходящее на трассе – это во многом результат наших разговоров по телефону или переписки по электронной почте, посвященных анализу предыдущей гонки"Да уж, надеюсь, такой подход останется у него на всю карьеру. Желание непрерывно совершенствоваться и добиваться максимума во всех аспектах - это прекрасно. Причем у Эдриана такой же подход, просто неудержимый тандем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 04.11.2011 09:31 Хороший домик. Я бы разве что зелёный цвет на кухне убрал. Красивый дом. И местность живописная. Правда вот с зеленой краской на кухне на мой взгляд все таки перебор. аналогично... дом не впечатлил... Эти фотки были сделаны, когда дом еще продавался. Наверняка там все давным-давно переделано. А учитывая как трепетно Себ относится к своей личной жизни, сложно поверить, что он дал сфоткать именно свои интерьеры И кто она? Ханна Пратер?На самом деле, у нее даже фамилия не Пратер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 04.11.2011 09:33 На самом деле, у нее даже фамилия не Пратер ГО_ВО_РИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.11.2011 09:53 Эти фотки были сделаны, когда дом еще продавался.Не знала)) Жаль, значит ничего мы на самом деле не видели, какой же он скрытный, этот Себастьян Феттель((На самом деле, у нее даже фамилия не ПратерНу вот, опять чрезмерная скрытность((( Так шифруются, что даже узнавать про эту девушку, уже ничего не хочется((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2011 10:12 На самом деле, у нее даже фамилия не Пратер Неужели уже Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.11.2011 11:10 Так Фетель жениться или нет? Вроде второй титул есть уже пора :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 04.11.2011 11:13 Так Фетель жениться или нет? Вроде второй титул есть уже пора :blush:что же вы ему после третьего прикажете делать? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.11.2011 11:17 Ну после третьего купить новый дом, с большой комнатой для кубков :haha: Ну ему еще до третьего титула надо еще ребенка завести, а времени то мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.11.2011 11:18 Неужели уже Феттель? Феттелевна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.11.2011 11:37 Здесь уже всю жизнь Себа распланировали?))) А может и правда скоро женится? Поживем - увидим)) Кто верит в скорую женитьбу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.11.2011 11:39 Здесь уже всю жизнь Себа распланировали?))) А может и правда скоро женится? Поживем - увидим)) Кто верит в скорую женитьбу?Просто на предедущей страницы прочитал, думал уже усе он жениться. Или я что то не так понял.А так в принципе думаю что жениться точно. Вот только когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2011 11:39 Ставлю на то, что свадьбы не будет в ближайшие три года минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.11.2011 11:58 Просто на предедущей страницы прочитал, думал уже усе он жениться. Или я что то не так понял.Да нет скорей всего.. а там кто знает, может у них все засекречено, как у Малдера и Скалли - вобщем истина где-то рядом Ставлю на то, что свадьбы не будет в ближайшие три года минимум. Ты совсем дЭвушку не жалеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 04.11.2011 12:17 Sarah, если честно. то мне эта излишняя секретность тоже начинает надоедать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 04.11.2011 12:38 Ставлю на то, что свадьбы не будет в ближайшие три года минимум. твоей подруге то же самое передать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.11.2011 12:44 Вдовесок к Мадонне и Джоли Как бы говоря... зря ты женишься, зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2011 16:11 Полноразмерные хай-резы ГП Индии 2011. Пятница-суббота. Часть 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2011 16:15 Полноразмерные хай-резы ГП Индии 2011. Пятница-суббота. Часть 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 04.11.2011 20:15 Спасибо за фото вот такие бы почаще!Нет слов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.11.2011 11:59 Наш старый добрый напарник Себ Бурдэ:«В первой трети сезона мы были одинаково быстры, а потом получили новую машину и Себастьян сразу добился преимущества. Он справлялся с ней на уровне инстинктов, не обращая внимания на многочисленные проблемы. Феттель исключительно хорош, когда речь идёт о машине, которой сложно управлять, что позволяет добиться большего в непростой ситуации.Кроме того, у нас обоих возникали проблемы с механиками, которые почти не знали английский, но у меня был дом, семья, я не мог проводить столько времени, совершенствуя свой итальянский, а Себастьян приложил большие усилия и наладил контакт.«Эра Феттеля» только начинается. Я помню, как многие были недовольны многолетним доминированием Михаэля Шумахера, но боюсь, что Себастьян будет доминировать ещё дольше» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.11.2011 13:06 Хорошо сказал Бурдэ что еще раз отмечает огромный вклад Феттеля в успех Toro Rosso. Слова Бурдэ приятны тем, что это не завистливые нападки, что мол у Себа все так, а у меня не получилось.. Нет. У Бурдэ просто трезвый взгляд на талант Себа, который нельзя не заметить, не замечают только те, кто не хочет видеть. http://www.youtube.com/watch?v=0U5RdaEwMmE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 06.11.2011 15:03 Хорошо сказал Бурдэ что еще раз отмечает огромный вклад Феттеля в успех Toro Rosso. Слова Бурдэ приятны тем, что это не завистливые нападки, что мол у Себа все так, а у меня не получилось.. Нет. У Бурдэ просто трезвый взгляд на талант Себа, который нельзя не заметить, не замечают только те, кто не хочет видеть. У меня симпатия к Себастьяну до сих пор осталась... И я очень сопереживаю его нынешним неудачам в Ле-Мане Полностью согласна с твоими словами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах