Ден Опубликовано 04.03.2009 22:52 Попрошу не бить ногами в живот за очередные аналогии с Шуми. Впрочем это и не я придумал, а Джейм Аллен:Он рассказал о том, что среди гонщиков у него единственный друг - Кими Райкконен. А потом рассказал о своих ощущениях во время первого заезда за рулем болида Ф1 и меня смутили его слова: "Я сказал себе, `Дорогой Себастьян, у тебя нет никаких шансов. Твой потолок - это F3 или кузовной чемпионат`, но после первых двадцати кругов я почувствовал себя более уверенно".С небольшими поправками это те самые слова, которыми Михаэль Шумахер рассказывал о своей первой поездке на Джордане в 1991 году в Сильверстоуне, почитайте его биографию, которую я написал, если не верите ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.03.2009 23:16 зы. До твоего появления на форуме ничего проти Феттеля не имел и редко сюда заходил, но посте твоих посищений наших тем, где фобишь маков и выхваляешь себа, не смог сздержатся ответить тебе тем же, дождись пока сабж хоть что-то зделает, а потом прыгай...аж смешно....чес слово. Удачи.Покажи мне, где я "выхвалял" Себа и преувеличивал его заслуги, а также где я писал то, что подпадает под так называемое фобство Маков. :angry: PS. Форум открытый и я могу высказывать свою точку зрения там, где захочу. И ещё раз повторю, найди где я "фобил Маков", а голословные утверждения от тебя это здесь в порядке вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.03.2009 23:33 А еще меня флудером называют :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.03.2009 00:45 На этой неделе Себастьян Феттель посетил итальянский Политехнико ди Милано. Конечно, немцу не удалось избежать вопросов о том, что предсказывают многие эксперты - о его возможном переходе в Ferrari.”В Ferrari? Я не знаю,- ответил Феттель.- Надеюсь, что однажды так и будет. В этот день осуществилась бы моя мечта. Пока же я доволен тем, где нахожусь сейчас”.ждем-с :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.03.2009 02:26 А еще меня флудером называют :D B)Недавно Драгона сместил с этой должности флудер с замашками модератора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 06.03.2009 06:22 По результатам тестов ясно, что ничего не ясно.Кто лидер, кто фаворит - не поймёшь( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.03.2009 08:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 06.03.2009 10:32 хоть убейте, это самый талантливый пилот современности. Ему не хватает опыта и Феррари:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 06.03.2009 13:50 хоть убейте, это самый талантливый пилот современности. Ему не хватает опыта и Феррари:)По сумме "Талант + опыт" он уступает пока только Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2009 17:10 По сумме "Талант + опыт" он уступает пока только Алонсо.Возможно, ещё Райкконену и Трулли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 08.03.2009 13:30 Возможно, ещё Райкконену и Трулли...Скорее уж, только по опыту.Райкконен в 2008 практически не жог в целом, только лишь быстрые круги штамповал.Трулли в чемпионате присутствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.03.2009 13:33 Хэмилтон: «Себастьян Феттель – восходящая звезда…»http://www.f1news.ru/news/f1-48610.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.03.2009 13:33 Значит и точто пишешь ты тоже флуд в крупных размерах. Сначала пусть со своими справится, а потом чужие давят, пока Феттель ничем не лучше других в пилотоне, середняк с потенциалом и не более.зы. До твоего появления на форуме ничего проти Феттеля не имел и редко сюда заходил, но посте твоих посищений наших тем, где фобишь маков и выхваляешь себа, не смог сздержатся ответить тебе тем же, дождись пока сабж хоть что-то зделает, а потом прыгай...аж смешно....чес слово. Удачи. :D :D :D Хэмилтон: «Себастьян Феттель – восходящая звезда…» 16:15 MSK 08/03/2009, воскресенье, Bild Себастьян Феттель – безусловно, один из гонщиков, которые могут по-настоящему удивить нас в 2009-м году. Это признает и чемпион мира Льюис Хэмилтон, считающий 21-летнего немца одним из самых серьезных своих соперников. «Себастьян – восходящая звезда, что доказывает его прошлогодняя победа в Монце, – цитирует Хэмилтона немецкая газета Bild. – В этом сезоне он вполне может стать угрозой для лидеров. Мы с ним принадлежим к новому поколению гонщиков, и я готов признать, что нас ждет многолетнее соперничество. Перед стартом каждого Гран При я заношу Себастьяна в список моих главных конкурентов». Феттель в свою очередь тоже готов к борьбе и во время прошлогоднего Гран При Бразилии достаточно четко обозначил серьезность своих намерений, когда за несколько кругов до финиша обогнал Льюиса. Что было дальше – уже история… текст: Андрей Лось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.03.2009 13:35 Хэмилтон: «Себастьян Феттель – восходящая звезда…»http://www.f1news.ru/news/f1-48610.htmlВот и Хэм уже готовится к будущему противостоянию. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.03.2009 13:54 Вот и Хэм уже готовится к будущему противостоянию. ;)Хэм уже готов к противостоянию, и правильно делает, возможна борьба и в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.03.2009 13:56 Вот и Хэм уже готовится к будущему противостоянию. ;)Для этого Себу срочно нужно в топ-команду, лучше всего в Феррари, а напрарника Пике, хорошая помощь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.03.2009 14:54 Для этого Себу срочно нужно в топ-команду, лучше всего в Феррари, а напрарника Пике, хорошая помощь ;)Ну из Пике плохой помощник. Может Хейки у вас переманят. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 08.03.2009 15:00 Ну из Пике плохой помощник. Может Хейки у вас переманят. :blush:А то Хейкки лучше Пике... Они примерно на одном уровне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2009 15:18 Скорее уж, только по опыту.Райкконен в 2008 практически не жог в целом, только лишь быстрые круги штамповал.Трулли в чемпионате присутствовал.Кими жОг там, где мог. Там, где не застревал за соперниками. Трулли тазик не позволял показывать что-то большее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.03.2009 15:33 А то Хейкки лучше Пике... Они примерно на одном уровне ;)МЕГАЛОЛ! Ничего больше придумать не мог? Кова на голову выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 08.03.2009 16:54 МЕГАЛОЛ! Ничего больше придумать не мог? Кова на голову выше.они почти одинакового роста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.03.2009 17:05 они почти одинакового ростаТыпа прикол? Не о том росте речь, рост профи...так понятней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 09.03.2009 14:53 Кими жОг там, где мог. Там, где не застревал за соперниками. Трулли тазик не позволял показывать что-то большее.Люся в Германии и Италии не застревал, Масяня в Канаде и Японии не застревал. Оба прорывались, как герои.Героический прорыв у Кимстера был в Австралии, когда он несколько раз по-дурацки улетал с трассы.Тыпа прикол? Не о том росте речь, рост профи...так понятней.Фернандо Алонсо: 61 очко, 2 заслуженных победы, фантастический пилотаж в Японии и Бразилии. 12 очковых финишей.Нельсон Пике: 19 очков (в 4 раза меньше, чем у напарника), 1 счастливый подиум, бездарный слив квал напарнику. 5 очковых финишей.Льюис Хэмилтон: 98 очков, 6 побед (кубок в Бельгии украл Мосол с придурошными судьями, гонку выиграл Хэм). Дождевой мастер-класс в Монако и Великобритании. 13 очковых финишей.Хейкки Ковалайнен: 53 очка (почти в 2 раза меньше, чем у напарника), 1 смешная победа, бездарные старты, сонливые обгоны, унылые гонки. 11 очковых финишей.А какие у них машины были?В руках Хэма Макларен был безжалостным оружием для побед. На нём он добился чемпионского титула. При этом Ковалайнен доковылять смог лишь до 7-ого места по итогам чемпионата, выпустив вперёд и Ферров, и БМВ, и Рено, которое вообще в начале чемпионата подыхало где-то на краю очковой зоны. Посади его в напарники к Шуму в 2004 году - и не факт, что он смог бы выиграть на чудо-Феррари. И не факт, что вообще бы Ферры смогли выиграть КК.Благодаря Хейкки команда чемпиона уступила команде-победительнице КК 21 очко. Я сомневаюсь, что подобный разрыв имел место в истории Ф-1. В 1999 году Маки уступили Феррам 4 очка. В 1994 Бенеттон уступил Вилам 15 очков - благодаря выдающемуся пилотажу напарников Шума и близким родственникам изделий №2, которые осели в ФИА и крали победы у Шухера.Столь же чудесные результаты демонстрирует Пике. Может, на них не так внимание обращаешь, но всё же. На 4-ой машине чемпионата выпустить вперёд в зачёте 2 Тойоты и 1 Торо Россу - это, безусловно, показатель невероятнейшей одарённости. Я б ещё понял, если в дело вмешивалась дурацкая сторонняя случайность, как было с Бурдэ - то стратеги просчитаются с переводом на дождевую резину (Бельгия), то заглохнет мотор на старте (Италия), то в Японии возникнут дальние родственники судей из Бельгии, то в 2 последних гонках появится карающий красно-белый кулак в виде Трулля.Причиной же того, что Пике редко приезжал в очки и Кова - на подиум, является их высочайшая одарённость - великий дар быть вялой улиткой и покорно прислуживать талантливому напарнику. Что-то вроде ситуации Сенна-Дамфриз в 1986 году. Чтоб великим мастерам спортивных дисциплин не слишком на душе паршиво было, что напарник им не особо уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2009 14:56 Люся в Германии и Италии не застревал, Масяня в Канаде и Японии не застревал. Оба прорывались, как герои.Героический прорыв у Кимстера был в Австралии, когда он несколько раз по-дурацки улетал с трассы.Италия - дождь. Там и Кими не застревал, прорывался как мог на, по-видимому, сухих настройках.В Германии у Льюиса шины были свежие на последнем отрезке, потому и не застревал. Масса сквозь аутсайдеров пробивался. А Кими в основном был на бензовозе против не самых слабых соперников типа Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 09.03.2009 19:32 Упс, ошибся темой, извините, ухо...Стоп! Это вы ошиблись темой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах