Stanny Опубликовано 19.09.2011 20:51 Все конечно у Себа в порядке, и выигрывает гонки как семечки щелкает - НО! С харизмой напряженка, не умеет делить радость побед со своими болельщиками. Выигрывает и все, подиум-подуим, эмоций минимум. За Шумахера почему народ с ума сходил, потому что после каждой гонки настоящее шоу устраивал - прыжки, дирижирование итальянского гимна. Больше работать Себу на публику надо, больше, народу надо зрелищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.09.2011 20:54 Все конечно у Себа в порядке, и выигрывает гонки как семечки щелкает - НО! С харизмой напряженка, не умеет делить радость побед со своими болельщиками. Выигрывает и все, подиум-подуим, эмоций минимум. Это точно про Себа? Мне вот видится, что Себ как раз самый эмоциональный из всех на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.09.2011 20:58 Все конечно у Себа в порядке, и выигрывает гонки как семечки щелкает - НО! С харизмой напряженка, не умеет делить радость побед со своими болельщиками. Выигрывает и все, подиум-подуим, эмоций минимум. За Шумахера почему народ с ума сходил, потому что после каждой гонки настоящее шоу устраивал - прыжки, дирижирование итальянского гимна. Больше работать Себу на публику надо, больше, народу надо зрелищ.Хватит с нас одного шоумена в пелотоне Да и не проблема это совсем, к примеру икона ралли, 7-кратный чемпион Себастьян Лоеб вообще не улыбается. Кому-то от этого плохо? Наоборот, я бы скорее назвал это профессионализмом в высшей степени, каждую минуту быть предельно сконцентрированным, а оттянуться можно и на пляже ну или когда дело сделано, а пока идет борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 19.09.2011 21:03 Хватит с нас одного шоумена в пелотонеДа в том то и дело, что гонка идет не только в личном зачете и КК, но и за сердца болельщиков. Притягивать надо людей, а одних побед для этого недостаточно. Я ,например, весь этот год Ф1 не смотрел, ну нет зрелища и все. Хотя и повторение шумахерского 2004 года в исполнении Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.09.2011 22:07 Ну не согласная я с нашем гостем Stanny не согласная)) Себ у нас вообще парень очень эмоциональный, в 2010 на него как ругались, за его эмоциональность. Может сейчас он немного контролирует свои эмоции, мне кажется он тише по радио кричит теперь. А так все прекрасно, счастливое лицо на подиуме и радость его не скрываема. Шумахер здесь вообще не приделах, Себ не обязан его копировать, у Михаэля был знаменитый прыжок, а у Себа есть знаменитый палец. А сердца болельщиков, можно заработать по разному, можно прыжками, можно рассуждениями правильными (в интервью) можно искренностью, или слезами радости, которые не смог спрятать в себе, как например Себастьян по случаю своего титула. Или недавней победы в Монце. Себ открытый человек, не испорченный и не болеющей звездной болезнью, вот этим он заработал сердца своих болельщиков. Он не просто быстрый пилот он еще и хороший человек, тот кто приглядится тот заметит, а кто не замечает этого, да ну и ладно. Себ не обязан играть на публику, он такой как есть, Себ говорит про себя, что он не пытается играть какую-то роль, он просто остается собой. И по-моему это замечательно и правильно. Многие в мире автоспорта говоря что Себастьян очень хороший человек и особенный чемпион. Что-то из последнего))Мартин Брандл: «Феттель – решительный и умный гонщик, требовательный к себе и команде, но его слёзы на подиуме говорят о том, что он – не «машина» для побед, а некоторое ребячество и открытый характер делают его одним из самых приятных собеседников в паддоке. Себ не пиарит себя и не играет на публику словно кино-звезда. Он не занимается саморекламой и не кричит, что он лучше всех. Этим он заслужил наши сердца. Хотя в душе он наверняка знает, что он лучший. Но сам себя он не расхваливает, зато хорошие слова в его адрес говорят люди его окружающие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 19.09.2011 22:28 Все конечно у Себа в порядке, и выигрывает гонки как семечки щелкает - НО! С харизмой напряженка, не умеет делить радость побед со своими болельщиками. Выигрывает и все, подиум-подуим, эмоций минимум. За Шумахера почему народ с ума сходил, потому что после каждой гонки настоящее шоу устраивал - прыжки, дирижирование итальянского гимна. Больше работать Себу на публику надо, больше, народу надо зрелищ.А кто вообще эмоциональней Себа на данный момент?Фернандо, который поклоны раздает, Дженс, который просто улыбается и кричит йехуу, Льюис, который после победы будто стесняется чего то и молча улыбается, Марк, скучное суровое лицо которого вгоняет в сон?Михаэль только и вспоминается. Но Себ не лучше и не хуже Шумахера. Он просто другой. А как он задорно тычет своим пальцем в камеру, так вообще загляденье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 20.09.2011 03:50 Михаэль только и вспоминается. Но Себ не лучше и не хуже Шумахера. Себ, как и Мишка, не играют чью-то роль, они искренни, в отличие от многих знаменитых спортсменов, этим они и нравятся болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.09.2011 09:30 Да в том то и дело, что гонка идет не только в личном зачете и КК, но и за сердца болельщиков. Притягивать надо людей, а одних побед для этого недостаточно. Я ,например, весь этот год Ф1 не смотрел, ну нет зрелища и все. Хотя и повторение шумахерского 2004 года в исполнении Себа.У Себастьяна очень много болельщиков. И в родной Германии, и вообще. Чтобы убедиться - достаточно разок съездить на гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 20.09.2011 11:43 Вот заметил такую вещь. Себастьян выиграл подряд - в Спа и Монце. До него такое очень мало кому удавалось. Последний раз - 15 лет назад (в 1996) Михаэль Шумахер. До него - Деймон Хилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 20.09.2011 13:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 20.09.2011 15:44 Слишком пафосно. Скромнее надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 20.09.2011 16:11 в самый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.09.2011 16:22 в самый раз А мне понравилось!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 20.09.2011 18:46 А мне понравилось!!! Красота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.09.2011 19:09 ...Не нимб, но тоже годно Ещё надо про хождение по воде, 5 хлебов и рыб чё-нить накреативить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.09.2011 21:49 Давнишнее видео, но я его не видела почему-то раньше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.09.2011 07:46 Это он с Томми играет? Кстати, Томми сам по себе большая звезда у поклонниц))http://www.facebook.com/pages/Tommi-P%C3%A4rm%C3%A4koski/130844460265399?sk=photos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.09.2011 07:50 Чем-то на лампочку Ильича смахивает!:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 21.09.2011 07:54 Чем-то на лампочку Ильича смахивает!:haha:Или на палку-забывалку из Men in Black Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.09.2011 08:18 Завоевав титул, Себ получит свою машину этого года от РБР в подарок "Мы благодарны Феттелю!", - говорит Дитрих Матешиц, поэтому в подарок от команды он получит свой RB7, приблизительная стоимость которого составляет почти миллион евро. Правда, экземпляр будет без мотора Рено Хельмут Марко в интервью BILD: "В этом отношении мы не жадничаем. Прошлогоднюю машину, на которой Себастьян победил, он также получил в подарок. Скоро его гараж в Швейцарии будет слишком тесен".Перед вылетом в Сингапур Себастьян дал комментарий журналисту BILD: "Совершенно не хочу пока об этом думать. Я еще не выиграл чемпионат...".http://www.bild.de/sport/motorsport/sebastian-vettel/red-bull-schenkt-ihm-sein-auto-20053514.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.09.2011 08:25 Завоевав титул, Себ получит свою машину этого года от РБР в подарок "Мы благодарны Феттелю!", - говорит Дитрих Матешиц, поэтому в подарок от команды он получит свой RB7, приблизительная стоимость которого составляет почти миллион евро. Правда, экземпляр будет без мотора Рено Хельмут Марко в интервью BILD: "В этом отношении мы не жадничаем. Прошлогоднюю машину, на которой Себастьян победил, он также получил в подарок. Скоро его гараж в Швейцарии будет слишком тесен".Перед вылетом в Сингапур Себастьян дал комментарий журналисту BILD: "Совершенно не хочу пока об этом думать. Я еще не выиграл чемпионат...".http://www.bild.de/sport/motorsport/sebastian-vettel/red-bull-schenkt-ihm-sein-auto-20053514.bild.htmlА прошлогодняя модель с двигателем была?Да Себ за неё может очень хорошо выручит если будет продавать Феррари или Макам, они наверно не поскупятся П.С.Вроде многим дарят машины на которых он победил в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.09.2011 08:37 А прошлогодняя модель с двигателем была?Да Себ за неё может очень хорошо выручит если будет продавать Феррари или Макам, они наверно не поскупятся П.С.Вроде многим дарят машины на которых он победил в Формуле 1.Я думаю там все секреты убраны и да двиг Рено не случайно изымают Без его точных настроек болид просто выставочный экспонат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.09.2011 08:39 Я думаю там все секреты сняты и да двиг Рено не случайно снимают Без его точных настроек болид просто выставочный экспонатОб этом речь как раз и идет - просто сувенир на память Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 21.09.2011 09:54 А прошлогодняя модель с двигателем была? Вот что стало с двигателем, выигрывшим гонку в Абу-Дабиhttps://twitter.com/#!/redbullf1spy/status/3926676949966848 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.09.2011 09:58 Вот что стало с двигателем, выигрывшим гонку в Абу-Дабиhttps://twitter.com/#!/redbullf1spy/status/3926676949966848 Ого, интересно было бы посмотреть на фото процесса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах